X



夕輝壽太 ★2
0001無名アイドルくん2010/03/16(火) 00:10:19ID:OHgCdTxx

名前:夕輝壽太
誕生日:1985年5月27日
出身:ブラジル
趣味:ビリヤード/ボーリング
    散歩/映画鑑賞
特技:サッカー/ダンス
所属:スターダストプロモーション

ブログ
http://yaplog.jp/jutta-sd/
★公式プロフィール/最新情報
http://official.stardust.co.jp/jyutta/
前スレ:夕輝壽太
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1204908234/

agesage自由でOK
0003無名アイドルくん2010/03/17(水) 14:43:27ID:7WqGK2uz
今期は連ドラ出演がない上、規制が厳しくてレス少ないね。
0004無名アイドルくん2010/03/17(水) 22:03:48ID:ZCsnMuqz
>>1待ってたぜ。
インディゴの夜、ホントにチョイ役だったけど気持ち悪くてよかったw
0006無名アイドルくん2010/03/18(木) 13:07:54ID:Ri2+1UUD
インディゴ見た!
あの役って今回のエピソードには直接絡まない役なんだよね
もうちょっと見てみたかったー
0007無名アイドルくん2010/03/20(土) 07:19:55ID:E/nf8HM+


そろそろ俳優板に移ってもよいよね。
次スレがいつになるか分からんがw
0008無名アイドルくん2010/03/20(土) 11:23:53ID:cEfuzNPf
今日はBSで富美子の足の再放送があるね
先月見逃してたので楽しみ
0010無名アイドルくん2010/03/21(日) 11:07:08ID:p38RBOl6
見たよ。足フェチ(男ふたり)+ドS(ローサ)の話かよって感じで楽しませてもらったw
映像も壽太もローサも美しかったわぁ
0012無名アイドルくん2010/03/22(月) 23:06:04ID:9eXYz6tu
相変わらずカッコイイなぁ。
テレビ見れないからブログ更新しまくってほしいな。
0014無名アイドルくん2010/04/03(土) 12:20:19ID:RAga6QzO
鍛えてるならもっと上半身裸とか見たい。
腕とか凄いが。
なんか画像ないの?
0015無名アイドルくん2010/04/06(火) 16:22:19ID:a5VBqiGn
以前のblogの記事にあったよ。
白い太っちょと写ってる上半身裸の写真。
綺麗な体してたけど、その頃は割と細かった記憶。

いまは腕がかなりの筋肉だから、変わってるんじゃないかな。
0018無名アイドルくん2010/04/16(金) 13:10:23ID:Y0d9R8O8
すっごい売れ線なのになんでダストは出さないんだろぅ…
旬が過ぎちまうよ…
0019無名アイドルくん2010/04/16(金) 20:18:04ID:R5KGwmPq
確かにもったいないよね。
フジではいつもおいしい役もらってるから、また夏にでもレギュラー決まってほしい。
0020無名アイドルくん2010/04/18(日) 00:09:41ID:WHdxwrMb
メイちゃん、任侠、鉄人、ライアーゲームと、おいしい仕事をした割にあまり世間に浸透していないのは、名前が難しいからだと勝手に思っている。(壽)
0021無名アイドルくん2010/04/18(日) 01:44:33ID:IDouib5+
分からなくはないかも。
だが寿太とかに改名されるとちょっと…w
0022無名アイドルくん2010/04/18(日) 23:05:33ID:CI3YgiUJ
体もうちょっと太って欲しいわ。
骨格はしっかりしてるから、もっとかっこ良くなるはず。
0023無名アイドルくん2010/04/19(月) 00:41:45ID:ZH0pULLm
>>20
おいしい仕事が多かった割に、今更昼ドラのチョイ役とかやらせる事務所が問題かと・・・
プッシュすれば売れると思うんだけどなぁ
0025無名アイドルくん2010/04/19(月) 08:10:25ID:p0wm69aL
ドコモの鉄人をきっかけにかなり視聴者の興味引いたはず…
あのCMに合わせてガンガン仕事入れなきゃいけなかった。
ドコモも無名のタレントをわざわざ起用しない。かなり可能性のあるタレントを起用したはず…

売れてはいけないなんか問題があるのか?と疑問になる。
0026無名アイドルくん2010/04/21(水) 10:36:59ID:zKIZVg6M
細く長くの脇役タイプを狙っているのかな
0027無名アイドルくん2010/04/22(木) 13:34:13ID:qidlDrie
んなの狙ってどうすんのww?
事務所が売る気ないならいっその事有名女優と付き合っちゃえばいいのに
0029無名アイドルくん2010/04/23(金) 20:47:41ID:LKV682+R
>>27
狙ってどうするって、普通によくある戦略じゃないの。
有名女優と付きあうっていう話題づくりだけで売れてもしょうがないわ
0030無名アイドルくん2010/04/28(水) 10:45:46ID:HCPpKHEA
個人的にローサとお似合いだと思った。

まぁ、壽太はゲ○だからな・・
これ以上は望めんよ。
0033無名アイドルくん2010/05/02(日) 01:30:03ID:aKg//zx/
若手主演のフジドラでおいしい役をもらえるなんてめずらしいぞ
あの岡田まさきだって主役だったのに微妙な感じで終わってしまったし
メイちゃんキャストくらいじゃないかな、おいしかったのは
0034無名アイドルくん2010/05/02(日) 11:17:10ID:UtIDmLTE
へっ?w

草g主演のヘルパーのやつ、あれで目立ってたけどw
0035無名アイドルくん2010/05/02(日) 21:21:35ID:cGjsqPI1
美味しい仕事は幾つかあったと思うけど、
名前が一般に広まるほどでなかったよねー
もっと事務所が推してくれればいいのに。
0037無名アイドルくん2010/05/09(日) 20:15:10ID:lg0vNled
昨日、ふしぎ発見で観たけど
言葉使いも丁寧で、礼儀正しい

ふしぎ発見に初出演した時、立ち上がって
「夕輝壽太と申します!よろしくお願いいたします!」
って、他の出演者に挨拶してたのはワラたw

爽やかな笑顔と共に好感度高い
0038無名アイドルくん2010/05/09(日) 23:14:06ID:R5/6kA6e
可愛かったねー
また何か出ないかなー
0040無名アイドルくん2010/05/21(金) 19:26:45ID:L6Jw7GXQ
最近ブログの更新率高いね

嬉しい限り
0042無名アイドルくん2010/05/27(木) 17:49:35ID:JgHoM93O
happy birthday jutta
0043無名アイドルくん2010/05/27(木) 22:40:06ID:EzmPVleK
>歳と精神年齢が釣り合わないのが本音な自分!

大丈夫だよ!これ俺の周りもみんなそう。
30になっても全然精神的に大人になった気がしないって言ってる。

いつの間にか壽太君もおっさんだよ!!
0044無名アイドルくん2010/06/01(火) 22:52:55ID:HyfPkBqy
サボテンの花が好きとか、なんだか可愛らしい。。。
0045無名アイドルくん2010/06/05(土) 23:27:39ID:RgxyXRfk
夏の連ドラ出ておくれよ…
できればフジw
0046無名アイドルくん2010/06/06(日) 23:19:42ID:gWdYXuar
>「マネージャーさんと打ち合わせ」
これに期待しましょう
0047無名アイドルくん2010/06/06(日) 23:30:57ID:gWdYXuar
2人で店に入り、気が済むまで何着も試すマネージャーを待ち、買ってあげる壽太
これどう見ても…、あらこんな時間に誰か来たみたい
0048無名アイドルくん2010/06/06(日) 23:40:37ID:gWdYXuar
ごめん書き直したつもりが反映されて連投になっちゃったすまん
0049無名アイドルくん2010/06/07(月) 18:09:32ID:AnSR4h0G
7月からのドラマ出演決まったな!
おめでとう!
0050無名アイドルくん2010/06/08(火) 23:51:26ID:hHJd2H3D
日テレでの扱いっていまいち期待できな(ry
いや十分ありがたい。
いい役だといいな!
0051無名アイドルくん2010/06/10(木) 19:03:46ID:Ee/AVIEO
坊主が似合うね
0052無名アイドルくん2010/06/19(土) 07:14:15ID:Ep1D7gLM
またドラマ見れないや。
録画して日曜の楽しみにしよ。
0054無名アイドルくん2010/07/03(土) 07:04:44ID:h1FbxOZw
ブラジル残念だったね。
じゅった、悔しがってるだろうな。
0056無名アイドルくん2010/07/23(金) 00:19:43ID:AUPKWkiM
彼女いるのかな。
ちゃんと恋愛してるか心配だわ。

ま、彼女いても当然ブログでは話題にできないだろうけど。
0057無名アイドルくん2010/07/23(金) 18:42:23ID:NROYGBBP
AKBじゃないんだから、そういう無粋な詮索はやめとこうよw
0059無名アイドルくん2010/07/24(土) 17:55:17ID:q/z0ZAn8
ブログを見てるとゲイにみえる
0061592010/07/25(日) 00:10:07ID:HB7tsSOT
59ですが、純粋に疑問に思ったことをレスして、空気壊してしまいすみませんでした。
ブログも毎回楽しみにしてるし、大ファンです。
0062無名アイドルくん2010/08/05(木) 20:50:30ID:9bRSygpM
美丘見てないんだけど、見た方がいいかな?
0063無名アイドルくん2010/08/13(金) 05:19:37ID:f0rS3CI1
この子、ゲイでしょ?
好きなもののセンスがもろそうなんだもん。
0065無名アイドルくん2010/08/15(日) 05:29:09ID:DgqeJtZX
美丘、出番少ないし役柄もイマイチじゃない?
去年の今頃はすごくいい役演じてたのに…
0066無名アイドルくん2010/08/15(日) 21:15:40ID:x1C/VlHV
美丘は話自体がクソすぎるからこれくらいでいいよ。
変に話の核心に絡んだりしたら黒歴史になりかねない
それくらいつまらないドラマ
0067無名アイドルくん2010/08/17(火) 12:47:58ID:dcePf9ED
895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/08/17(火) 04:26:57
ふかふかおちんぽのしわとしわを合わせてしああせ

▼ 899 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/08/17(火) 04:29:11
>895
朝方4時半に何書いてるん

921 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/08/17(火) 04:36:11
筋肉ちゃんのおちんぽにアンチができるなんて偉いよ筋肉ちゃん
0068無名アイドルくん2010/08/18(水) 01:20:46ID:jfUR1E60
この人の人気が今ひとつなのは、イメージがクリーンすぎて親しみを感じにくいからかもしれないね
0069無名アイドルくん2010/08/18(水) 21:40:17ID:2NMyQ+9d
単に露出が足りないかと。
実況とかでは「誰このイケメン!?」とかチラホラ話題になるのに…
事務所もっとプッシュしてー
0070無名アイドルくん2010/08/21(土) 22:21:53ID:x4ij+uo9
そんなフジドラ出てほしいか?ミーハーヲタ願望臭い
あそこは基本俳優は使い捨てだし育てる気なんかないのに
数字が目立って高くなくても日テレTBSで
安定して使ってもらえるうちは良いじゃん
あ、TBSでは見たことないかな
0072無名アイドルくん2010/09/12(日) 21:27:52ID:d1RG5A6L
ブログコメントってどんなこと書いたら反映されないの?悪いこと全く書いてないのに反映されなかった
0073無名アイドルくん2010/09/12(日) 21:46:40ID:d+6H3nsX
どんなこと書いたの?
他のタレントの名前出したら微妙かも
0074無名アイドルくん2010/09/12(日) 23:59:12ID:d1RG5A6L
だだ、遭遇して握手したもらったことを書いたら反映されないんだけど
0075無名アイドルくん2010/09/13(月) 01:08:00ID:utzz3f9Y
>>74は偶然遭遇して握手してもらっただけかもしれないけど、
「じゃあ私も!」って、例えば出待ちされると迷惑だからとか?
何かしら事務所の都合があるんじゃないかな。
0076無名アイドルくん2010/09/13(月) 01:39:54ID:Cq7Fr8Bh
>>75そうかありがとう!残念だ。
コメントも本人に読んでもらえないのかなorz
0077無名アイドルくん2010/09/13(月) 17:19:50ID:ELhkF+HE
任侠SPっていつ?
楽しみだけど、もう六車のヘルパー姿は拝めないんだろうな…
0078無名アイドルくん2010/09/15(水) 07:55:15ID:QhbBH/hD
ナサケの女〜国税局査察官〜
ttp://www.tv-asahi.co.jp/nasake/
0080無名アイドルくん2010/09/16(木) 22:08:25ID:v54mOyBQ
>>79そうしてみる!ありがとう。
しかし壽太は本当に176センチもあるのか
0082無名アイドルくん2010/09/26(日) 15:23:35ID:QpQMC/cE
この子おいしそうw
0083無名アイドルくん2010/09/28(火) 07:37:51ID:b7RGPdD/
ブログいいなぁ
シュークリーム食べられた表情がいい
0085無名アイドルくん2010/10/03(日) 17:31:02ID:+F7Bltx0
事務所のタレント一覧おもしろいな。
イラストレーターとかもいて。

坂東英二と野々村真と同じ事務所ってこともあって、世界発見に何回か出演したんだね。
0088無名アイドルくん2010/10/06(水) 14:19:27ID:qCiI686D
好青年すぎて下品なことを想像できない。
考えてみると色気はあんまないよね。
0090無名アイドルくん2010/10/06(水) 20:43:48ID:sPicHmaL
とみこの足は色気があったし変態っぽさがうまく表現されてて
演技うまいと思ったよ。
変態の役が多い寺田さんにも負けてなかった。
でも普段は好青年すぎかな。
爽やかすぎる人って案外受けなかったりするような気もする。
0091無名アイドルくん2010/10/07(木) 08:33:30ID:qL7m+wFF
ナサケの女ってすごい豪華キャストだね。
生で見るとすごく綺麗なんだろうね。
ジョギングしてたら絶対追いかけるだろうなw

0093無名アイドルくん2010/10/10(日) 15:16:59ID:iI4+0jJb
イケメン
0094無名アイドルくん2010/10/19(火) 16:20:56ID:RZhGkhPS
この前偶然見たけどテレビや雑誌とかのが華やかに見えるタイプだと思った
身長も176はない
0095無名アイドルくん2010/10/20(水) 10:20:10ID:4JHI2kgT
ちょいちょい目撃情報でるね。
いいな。私も見てみたい。
身長そんなにないっぽいってのはよく書かれてるね。
0096無名アイドルくん2010/10/24(日) 07:22:25ID:hPe/TK5p
歯を出して笑った顔が素敵。
ナサケ、見せ場があるといいな。
0097無名アイドルくん2010/10/28(木) 05:24:53ID:BiiWt1r4
美丘のあかべこか生写真当たった人いる?
あれどれくらい応募あったんだろ
0098無名アイドルくん2010/10/29(金) 20:37:26ID:c7XRaE+5
ナサケは今んところ背景になっちゃってる
任ヘルはおいしい役だったね
0099無名アイドルくん2010/10/30(土) 20:31:28ID:+h1vNqz+
どういう役者になるんだろう。楽しみ。
ずっと役者やっていきたいのかな。
他にやりたいことって聞いたことないよね。
0100無名アイドルくん2010/10/30(土) 23:26:08ID:fxWT31tg
もっとイベントやトークショーに出てくれないかな
色々話を聞いてみたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況