X



「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)
0001文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 15:13:24.58ID:ih5tuJSd0
「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)
レイプのデマでクビになったウクライナの人権委員会理事のオバサンに騙された
世界のバカが登場しますので是非ご覧ください
いい役者がそろっていたので字幕付けました!

https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w

停戦が近そうだから、トカゲの尻尾切り(笑)
日本も首にしろよ

ブチャの続報はまだですか 松尾由美子アナテレ朝
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1653679424/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:17.93ID:XrIOMFwV0
「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める。
言い訳:世界から武器をもらうため。ロシアにプレッシャーをかけるため。
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w  字幕付き動画
「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発これもウソだった可能性が高い

後任
>【6月12日 AFP】ウクライナで4月、ロシア兵がレイプを「戦争の武器」として使っているとの報告が上がり始めた。
>ラ・ストラーダが開設したホットラインには、17人の被害に関する相談があった。
>被害者の1人は男性だった。公式に被害届を出したのは3人だユリア・アナソワ(Yuliia Anasova)弁護士

だいたいレイプして殺されるんじゃなかったのかと
>ホットラインには、17人の被害に関する相談があった
>公式に被害届を出したのは3人だけだ
こんなもん治安最悪のウクライナ平時と変わらんじゃねぇか
むしろネオナチにレイプされて黙ってるほうが多いんじゃないの
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 05:19:10.16ID:ZLRdmKUi0
なんでウク信て基本知識もないバカなの?

ウクライナって借金だら破産寸前の国家で
仕事があってキエフで月給5~7万田舎かだと月給が2~3万だから

安い売春婦だらけでそもそもレイプあるの?みたいな国だぞ
0082文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:54:51.01ID:dwmcYg+30
うんそうだ

駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ@TeimurazLezhava
ロシア軍がウクライナで苦戦する中で、ジョージアは国内外から
「今こそロシアから領土奪還をする侵攻のチャンス」と再三に渡って煽りを受けました。
しかし、私たちは軍事侵攻は行いません。その問題は、平和的に解決される時が必ず来ます
午後3:38 ・ 2022年6月7日・Twitter for iPhone

日本みたい無理に領土取り返そうとしないであくまで話し合いなら
戦争になってないし誰も死んでないぞ
ジョージアもなww
そもそもバンデラ主義者ナザレンコみたいな連中が 「俺はアゾフの知り合いだぞ」とか言って調子乗ってる
一党独裁の反露洗脳だけで国をまとめてるウクライナが自由民主主義??
頭おかしい連中がスパイだのロシアの工作員だの言って電柱に縛り付けたりして
ウクライナ保安局とか言うKGBモドキがうろつくキモイ場所がウクライナだろ

ドネツクやルガンスクやクリミア(約700万人)の住人は
ソ連頃からロシアに近いから親密でロシアに友達とか親戚住んでたりするのに
暴力革命起こした分けの分からん連中がキモい事始めたのに戻りたいと思うなら病院行けよ
オマケに借金だらけの破産寸前の貧乏国がウクライナだぞ戻りたいと思うなら病院行けよ
少なくとも俺は知らんぞそんな民主主義も西側陣営もな



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今は北方領土返還の可能性が、戦後第二に高い時期である。(第一はソ連崩壊時だった)
まして、アジアに置ける民主主義陣営の城塞としての立場を確立させ、世界秩序を守るための戦いで戦勝国になる機会でもある。
100年に一回あるかないか歴史的なチャンス。
午後8:16 ・ 2022年6月14日・Twitter Web App
0083文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:30.36ID:Rus7quWW0
舐めすぎだなユダヤ人コロモイスキーの回し者のウクライナ野郎

グレンコ、ナザレンコはやっぱり
「大東亜戦争は間違いだった悪の日本が正義のアメリカに原爆落とされて改心した」なのか
https://pbs.twimg.com/media/FVQ5zxkaIAAACUi?format=jpg&name=large

舐めすぎだなユダヤ人コロモイスキーの回し者のウクライナ野郎
舐めすぎだなユダヤ人コロモイスキーの回し者のウクライナ野郎
0085文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:21:09.62ID:XYUN9sMn0
(笑)

アゾフが守ってたハズの
マリウポリが
ロシアに占領されて速攻姉妹都市になってるよ?
教えて!ウク信!
https://twitter.com/q_823true/status/1532002218341453824?s=20&t=eFu2fUDoj0qpCGCGvaM4_A 調印の動画
マリウポリとサンクトペテルブルク
は正式に姉妹都市になりました。調印式はマリウポリフィルハーモニーの建物で行われました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:36.05ID:gShW9lhq0
なんか言ってる

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナは間違った情報を流す者は解任される国。
ロシアは平気で嘘を付く者ほど出世する国。
ウクライナは戦争犯罪した者を裁く国。
ロシアは戦争犯罪した者に勲章を与える国。
これだけのこと。
引用
【リュドミラ・デニソワについてどう思うか】なぜか呟きを消す
午後6:44 ・ 2022年6月19日・Twitter Web App
ロシア軍の数々の非道を

ずーみん
@9r656r3y
2022年1月からTwitterを利用しています
1 フォロー中
0 フォロワー
呟き消し

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていた
「デマおばさん人権監察官リュドミラ・デニソワ」に付いてのみだけ1レスして即
呟き消去
0087文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:51:48.72ID:gShW9lhq0
リュドミラ・デニソワ エロ小説おばさんの報告だと

じゅん@XC77CmyEodb0dix
3月初め、ウクライナ議会の人権委員リュドミラ・デニソワは、露の(人権委員)タチアナ・モスカルコヴァに、
露領に強制送還されたウクライナ人のリストを要求した
強制送還されたウクライナ人の数について、デニソワは200万人という数字を出した
彼女の資料によれば、最初の9万人は2月18日、つまり

露の本格的な侵攻が始まる前に、ドネツク州とルハンスク州の特定の地域の領土から連れ去られた人々だ
デニソワによれば、まず、人々はドネツク州のいわゆるフィルター・キャンプに連れて行かれる
それからバスで露のタガンログ市に運ばれ、そこから列車で露のオムスク、トムスク、ペルミ地方に運ばれ

サハリンに移送されるケースもある
「残念ながら、これらの人々のリストはありません。親戚やホットラインに電話してきた人たちから、
いきなり連れて行かれて、タガンログの幼稚園でベッドで寝ている」という報告が個別にあるのみです...
露に連行されたウクライナ人のリストの存在について

ラジオ・リバティの取材に答えたデニソワは、「連絡をしたあとで、再度彼らが連行される懸念がある」と述べた
露の国境を越えてしばらくすると、避難民たちはばらばらになり、携帯電話を取り上げられ、「2年間は家に帰れないという通告を受ける」とも付け加えた

デニソワは、露の人権委員に、ウクライナ人が露における生活状況を確認し、彼らの帰国を促進するために赤十字国際委員会に協力を求めるよう訴えた
デニソワは、露人権委員事務所からは何の回答も得られなかったと言う
ウクライナ検事総長イリーナ・ベネディクトワによると、3月28日現在、検事総長室は

ウクライナ人の露への強制送還について、一般事件と子どもの連れ去りに関する別件の2件を調査中であるとのことです
(終わり)
国際社会は露に対してウクライナの子供、孤児を引き渡すように要求するくらいはするべきではないか?
親を殺した侵略国に洗脳教育をさせるというのはあまりにも残酷だ
0088文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:34.16ID:gShW9lhq0
あのさウクライナの人権監察官リュドミラ・デニソワ。すべてでっち上げだったらしい
NGOから抗議を受け、ウクライナ議会が調査、根拠のない捏造だと判明。デニソワは解任された。

よーするに「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたが
NGO「てめぇ嘘じゃねぇかもう寄付しねぇぞ」解雇なだげだが

ナザレンコによるとこうなるらしい


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナは間違った情報を流す者は解任される国。
ロシアは平気で嘘を付く者ほど出世する国。
ウクライナは戦争犯罪した者を裁く国。
ロシアは戦争犯罪した者に勲章を与える国。
これだけのこと。
引用
【リュドミラ・デニソワについてどう思うか】なぜか呟きを消す
午後6:44 ・ 2022年6月19日・Twitter Web App
ロシア軍の数々の非道を
0089文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:47.41ID:sV0rUsuj0
日本が欧米韓からされてきた事と同じ構図と思いませんか?
そして欧米日メディアが彼女の主張そのままに報道し続けてきた事実が残る
これなんて慰安p
https://twitter.com/yutteerr/status/1532559196704866305?s=20&t=Nxg1Nw4VEFCSw6vgup3mSw 動画

証拠によって確認できない不自然な方法による性犯罪や子供のレイプの数々であるとの事

デニソワ国連人権担当オンブズマン・・
国連人権事務局には散々やられてきたのを日本人はいつ忘れてしまったのでしょうか

なお、国連ウクライナ人権事務局は逆切れしている模様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:20.24ID:5fK6ahrV0
ウクライナって韓国そっくりだな。
0091文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:02:22.91ID:iwsI9DP70
Мариуполь 11.05.2022. Донбасс Своих не бросаем
https://youtu.be/-WqRyRerSZ8

マリウポリの子供はたくましく生きてるな
アゾフの兵隊と一緒に行動してる高垣が
ロシア側支配地域マリウポリやドンパスに行けるのかと
この発言で高垣のリプ欄の連中は全員許されんのだ
こいつら東部にどれだけ被害が出ようがなんとも思ってねぇだろ
東部にも子供も居ればお年寄りもいるっての
一部西側のボランティアも居るしドンパスで8年住人を支援してたのはロシアだ
安倍がやった1500憶円んも一ミリもドンパスには行ってない
民間からの50億円も岸田がポンポン出してる何百億円もマリウポリにはも一ミリも行かないけどな
お前等にとってはこの子供や老人もロシアの工作員だろうが


高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
これは私個人の考えではない。ロシア以外の全世界の常識の事実なんです。
午前0:25 ・ 2022年6月10日・Twitter for iPhone

SS7S@SS7S11
「この(ドンバス地方の)者たちは露からの入植者で露に利用されて人間の盾にされている。
この女性は日本語が話せるので日本への露プロパガンダに利用されてる」
=ロシア以外の全世界の常識の事実
ということですか?
午前0:38 ・ 2022年6月10日・Twitter Web App
0092文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:58.25ID:WVgtVQ3h0
そもそも日本人はまっとうすぎなんだよブロックされても
@nippon_ukuraina @Gurenko_Andrii
で検索して情弱騙してるリプ欄に反論撃ちこまないとサル使ってデマ拡散好き勝手やられるぞ

■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ウクライナがやってるのはずっとこれ

■俺はロシアの味方するぞリアルに慰安婦捏造またやってるし
「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事 解雇
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める
国連人権事務局には散々やられてきたのを日本人はいつ忘れてしまったのでしょうか
■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
0093他人有罪 自分は無罪 法の変更以前に既にやってる犯罪の扱い
垢版 |
2022/06/26(日) 16:07:27.98ID:AfF2Kp0c0
チェチェン ウクライナ ロシアが抑え込んだら
米英が作り上げた イスラムのようになるのか
テロと呼んでいる テロリストは京都大学の学生寮の
ようなところに潜伏したりするのだろうか?

米英の人殺しを擁護し正当化する警察など
イスラエルによる占拠 歴史的なみても 
そこはネイティブアメリカンの縄張りだった 
だから正義 とか だから守る為 様々な都合

シマ 縄張り しのぎ cosanostra 守る為
ソ連崩壊 その機に乗じて様々な動きもあっただろう
ソ連が北方領土と読んでいた辺り? 西方領土としてた
辺りに西側が入り込み軍事施設を用意して 崩壊した
ソ連に睨みを効かせたり 様々だったのだろう

        /ミ彡三三ミ、 アメリカ傘下
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ アメリカの人殺しを
        ∥彡'''`    ``ヾミハ 擁護し正当化
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ} 
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、 
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y 
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-' 
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< //// 我が日本の あるべき姿
  r''"////// ..|/:::: 朝鮮戦争 ベトナム戦争 ほか
アメリカの人殺しを擁護し正当化してきた 我が日本

軽蔑はしていない
0094文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:42.32ID:JxXVTJHR0
そもそもウクライナがキチガイすぎてイミフなんだけど
東部南部800万人殺してしまえーとか言って

その800万しか住んでない土地なんかいらんだろ?
なんでその土地欲しいんだ?意味わからん
0095文責・名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:20.65ID:Djh6K+Al0
「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、
発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ。これもウソだった可能性が高い。
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発。ぜんぶ西側のメディアが真に受けて、真実として報道

アゾフスタリ製鉄所からロシアに連れ去られた兵士達は案の定、拷問されてる模様

人権委員のオンブスマンLyudmyla Denisovaの Facebookからのレポート
https://m.facebook.com/denisovaombudsman/posts/pfbid02PfBoTSjWBRrmCNdpt2hjf5nqkcE7me3uVerYqUfg8tbA726s79WRQyiQGUkhrBDol

捕虜の誰にもあってないデニソワ
0096文責・名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:46:15.85ID:ATdsfRP/0
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w  字幕付き動画
ロシア軍兵士が大量の性的暴行の犯罪を行ったと告発した
ウクライナの人権監察官リュドミラ・デニソワ。すべてでっち上げだったらしい。
NGOから抗議を受け、ウクライナ議会が調査、根拠のない捏造だと判明。
デニソワは解任された。「ウクライナ最高会議(国会)は5月31日、
 リュドミラ・デニーソヴァ人権問題全権を解任した。」ということです。
彼女は、“10代の少女25人がブチャの地下室に閉じ込められて集団レイプされた。
2週間で400件の性的暴行事件が発生した”などと話し、
ロシア兵による性的暴力について数多くの告発を行ったが、
「証拠を確認できなかった」というのが解任の主な理由です。

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097文責・名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 02:27:49.78ID:xpemDFjf0
よくまぁこんな出鱈目国会で流したな

質問してる悪意ある国会議員は自民党青山繁晴かな?

https://twitter.com/ccRbfw2aynkAAMb/status/1543864230453030913?s=20&t=zdKKPz6FsfLZH3JuYNgq7Q 動画

殆ど妄想グレンコの国会での発言
グレンコ「降伏したら粛清されるその場で殺される」

は? インフラすらロクに攻撃してない
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人
アメリカ(NATO)軍よりよっぽどロシア軍は人道的だろ

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ロシア軍兵士が大量の性的暴行の犯罪を行ったと告発した
ウクライナの人権監察官リュドミラ・デニソワでっち上げを認める 従軍慰安婦ふたたび
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099文責・名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:49:27.00ID:XkFnfASX0
■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ナザレンコのリプ欄異世界すぎだろ

きさらぎ@サンブレイク?
@ShoyaBoxercize

15分
返信先:
@nippon_ukuraina
さん
ロシア兵って敵国でレイプするのが日常って、見たんですけどホントですか?
一般人しかも女性までもが敵国の女はレイプしていいって思ってるとかおそロシア。
0100文責・名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:04.94ID:EJIxTK1e0
紀藤弁護士の会見
https://twitter.com/nico_nico_news/status/1546774567888121856?s=20&t=EDohYfiW3LI2qkARcnvh8A 動画

【旧統一教会の会見について】紀藤正樹弁護士ら全国霊感商法対策弁護士連絡会が会見

https://live.nicovideo.jp/watch/lv337692945

旧 #統一教会、世界平和統一家庭連合(#家庭連合)による被害の根絶や救済を目的として
1987年に結成された全国霊感商法対策弁護士連絡会による記者会見を生中継。
午後5:32 ・ 2022年7月12日・Twitter Media Studio


自民党と統一教会の癒着は陰謀論ではないし岸信介と勝共連合は有名な話
カルトに人生を破壊された被害者を無視し、与野党関わらず見直しませんか?という話。
暗殺を肯定するなとかいいだし会話にならない。アベガーの連中と脳が一緒


馬鹿は3行理解できない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101文責・名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:16.71ID:Oh+wmYpq0
60 文責・名無しさん ▼ 2022/06/09(木) 12:15:18.99 ID:+XB+ARvI0 [2回目]
Jano66@Jano661
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w
【字幕】レイプのデマでクビになったウクライナの人権委員会理事のオバサンに騙された
世界のバカが登場しますので是非ご覧ください。
いい役者がそろっていたので字幕付けました!
ロシアガーレイプをーのウク擁護にも見ていただきたいですね

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine
なにも隠してないお前らみたいな人の不幸を喜ぶ様なゴミはブロックすると言ってただろ?
前にブロックしてたのにわざわざサブ垢で覗きに来てるんだな。カスめ

ポーランドTVとダリア・ゲラシムチュク児童権利担当委員
5月11日ではロシア軍による児童への性的暴力は1件も確認されていないと公言

Jano66@Jano661
都合悪かったみたいで、ブロされましたね。アタシからんだ事ないんだけど。相当隠したいんだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102文責・名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:53.43ID:HDQ4sO+50
■慰安婦捏造またやってるし

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める
日本が欧米韓からされてきた事と同じ構図と思いませんか?
そして欧米日メディアが彼女の主張そのままに報道し続けてきた事実が残る
これなんて慰安p
https://twitter.com/yutteerr/status/1532559196704866305?s=20&t=Nxg1Nw4VEFCSw6vgup3mSw 動画

証拠によって確認できない不自然な方法による性犯罪や子供のレイプの数々であるとの事

デニソワ国連人権担当オンブズマン・・
国連人権事務局には散々やられてきたのを日本人はいつ忘れてしまったのでしょうか


■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103文責・名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:36:06.33ID:R4rBAnXM0
初めっからやり方がずっとツボカルト
「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

>TV局で暴れた女の人も生きてるから抜けてるとこ案外あんのかもな
>イメージだと謎の不審死してそうなのに元気にまた暴れてたし

マリーナ・オフシャンニワコさんか?

あの婆なら3月にTV放送邪魔して罰金
道路でイミフなんで罰金
今回またTV放送邪魔して罰金

の3回逮捕されてるぞ???

ウクライナ公式自称ピースメーカー暗殺リストサイト"Mirotvorets"
https://myrotvorets.center/
イミフすぎて↑にも載ってる迷惑おばちゃんだぞ

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難

初めっからやり方がずっとツボカルト
「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
0104文責・名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:00.73ID:Mfii5ade0
ソ連に支援された日本赤軍がクーデターで日本政府を乗っ取て
自国民を弾圧し始めて同盟国のアメリカに救援要請はなにかおかしいのか
東京が独立したい沖縄がアメリカに併合求めてなにが悪い

ドネツク共和国ルガンスク共和国の独立は正当性があるんだよ

お前は日本赤軍か?
0105文責・名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:27:26.06ID:wLvUG2ik0
@tsar_putin2
返信先:
@nippon_ukuraina
Назаренко, Андри, пожалуйста, скажи слово о Церкви объединения??
午後3:16 ・ 2022年8月20日・Twitter Web App

ナザレンコ、アンドリ、統一教会について一言お願いします
0106文責・名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 02:41:13.41ID:2lXa00Pm0
意味不明に統一協会やアホの左翼がやる何でも日本が悪いをロシアに代えただけの
叩くためならデマでもなんでもいいって言う朝鮮人みたいな叩き方して恥ずかしくないのか?
壷ウヨは日本人ぽくねぇんだよ

意味不明に統一協会やアホの左翼がやる何でも日本が悪いをロシアに代えただけの
叩くためならデマでもなんでもいいって言う朝鮮人みたいな叩き方して恥ずかしくないのか?
壷ウヨは日本人ぽくねぇんだよ
0107文責・名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:50:53.43ID:qycqXaym0
どうやらウク擁護は、情報の整合性が取れずに錯乱している様子
0108文責・名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:24:45.06ID:7XjJuU9F0
元ウクライナ人権委員会のリュドミラ・デニソワは、ロシアの悪ふざけ業者であるヴォヴァンとレクサスに、
キエフ当局と諜報機関がロシア軍の犯罪に関する偽のニュースを紡ぐように彼女に依頼したことを告白した。
0109文責・名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 08:19:23.77ID:oiT9v5170
ウクライナって乞食と売春婦だらけだし
エイズ問題も酷いんだがな

ツボ買うバカなら騙せるようだ
0110文責・名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:49:28.24ID:9zb3qDrd0
デニソワ「ロシア軍に拷問されレイプされる」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1656845686/
「レイプのデマ」のウクライナ人権委員 解雇 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656378344/
「レイプデマ捏造」デニソワ国連人権担当解雇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655910914/
ウクライナ「レイプのデマ」で人権監察官解雇
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1655772367/
【ウソライナ】 ロシア兵による集団レイプを告発!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1654485584/
「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1654236804/
0111文責・名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 05:29:40.00ID:/xcnNMvl0
日本のテレビ スターリン下のソ連並みに情報統制

Q、日本のテレビ見ていないから、分からないんですけど、
欧州ドイツ、フランス、イタリア、チェコ、モルドバなどなどのデモっちゃんと報道してる?

A、報道全然していませんよう

A、私も全然見たことないですね。「ロシアが一方的に~」とか「ウクライナ反転攻勢~」とかそんなんばっかり

Q、ええ、そうなのですか!?本当にやばいなこんな状況では
スターリン下のソ連並みに情報統制敷いてるんですね。

A、レイプ事件捏造のウクライナ国連人権担当デニソワすら一件も放送してないぞ
0112文責・名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:52.96ID:wmpoVQEt0
MK??目隠し線入っておらずオープンな方
@KatomariC

11月8日
ウクライナも悪いと言ったらウクライナ人は慰謝料請求するらしい??????
https://twitter.com/trappedsoldier/status/1589890313858207745?s=20&t=YuqPnIB9yt0aOgfUjPLnaQ

それならホロコースト被害者の子孫として、ナチ応援してる人慰謝料請求できるのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113文責・名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:48.85ID:q+HblMhp0
沖縄では過去基地内で働く日本人夫婦の生後9ヶ月の赤ちゃんが同じくレイプされ子宮破裂で死亡
<インド>1歳半の幼女もレイプ被害に(毎日新聞) -
南スーダンで民族虐殺男たちは1歳と1歳半くらいの赤ちゃん2人
1歳女児レイプに激怒、出稼ぎ労働者への襲撃相次ぐ
キリング・グラウンド。人狩り系の映画の話になり、思い出したやつ。1歳ぐらいの子がひどい目に遭い、家族はレイプ&皆殺し
コンゴのムクウェゲ医師はレイプされた1歳の赤ちゃんの話をしていました
エチオピアでも、数年前に小児レイプが多発して1歳ほどの赤ちゃんまでもがたくさん被害にあって

↑これなにかな?随分と同じパターンのニュースがあるなw
流れてるじゃなくて流してるんだろ

1歳の赤ちゃんをレイプ後に動画を同僚に…97年生まれのロシア兵士の衝撃の蛮行
中央日報 - 韓国の最新ニュース

文鮮明「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
0114文責・名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 15:42:37.84ID:dNHFgUUG0
>>1
滋賀県警本部、女性警察官が飛び降り死亡 元警察官の自宅から銃弾100発この事件の真相は今日26日中日新聞のポルトガル対ガーナでポルトガル打ち合い制す ガーナ選手が拳銃のトリガーを引いている写真が載っています。
エレクトロニックハラスメントの被害にあっていますがこれが新型コロナウイルスです。早く事件を無くすためにコロナ閉じて下さい。子供転落事故やウクライナ戦争、地震の発生源 
試合感染しています。
0115文責・名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:48:09.52ID:qUXY/pvT0
日本ファクトチェックセンターに指摘されるナザレンコ
https://twitter.com/fact_check_jp/status/1594950245166723073?s=20&t=WvloeiVD5u0HApy8f-WeTw
日本ファクトチェックセンター(JFC)@fact_check_jp
ウクライナ侵攻をめぐって、ロシア人が迫害されているかのような動画が拡散しましたが、
動画自体はウクライナ侵攻とは関係ないものでした。まったく関係のない海外の動画を違う文脈で紹介する事例です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 05:47:07.67ID:bo7gUAwh0
■ナザレンコに9条を語る資格はない
・防衛力強化と9条改正も関係ない核武装すら禁止してない
9条は二度と侵略しないしか書いてないから防衛力強化に関係ありません
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw


■9条改正問題とはこの二つが争点ですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
・あくまで戦争には加担しない戦争放棄を続けるべき

イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても
後方支援はやってますとアピールしても
実際に戦場に自衛隊を出さないことで大金出しても無視されたんだな
これが日本政府のトラウマなんですよ
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言ってた米軍はウクライナにブーツオンザグラウンドしないんですかねぇ
と言ってやればいいのにw

ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?
0117文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:36:51.87ID:ILgwEQia0
>>116
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パン屑をばら撒くと鳩が集まるよね。
左翼を集めて見る!何をばら撒けば集まるかな… あっ、わかった!
(*´・ω・)ノ ・゚:*:゚:*:゚
公金   公金  公金
 公金 公金 公金
公金公金  公金 公金
午後10:28 ・ 2023年3月14日

>だから本人に聞けと言ってるが日本語わかりませんか?
分からんねお前に聞いてるんですよ
答えられないならナザレンコは変だよね?
本人しか分からない理由で募金集めてると言ってるわけ?

■桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
お前に理解できない説明でカンパ集めてんの?日本語難しいか?
700万以上も誰も説明できない理由で訴訟費用を募金集めてると言ってるわけ?

それにナザレンコのリプ欄は捨て垢や不審な垢が多すぎでしょ
0118文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:47.39ID:GxCQo6wh0
>痛いところを突かれて「言論の自由を封じろ」と要求する低能さにはいつも驚きますねぇ

ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくりだしな
共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾してんだが紅衛兵みたいな連中だからな

開示請求、起訴、賠償金、と、このウク界隈の人は皆んな同じ事を言いながら、
する事が同じいい加減限度超えてるのはどっちか自覚したら?
0119文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 04:30:35.91ID:FoczjN/t0
ウク信になった時点でおかしいわけです。
「突然ロシアが侵略戦争を始めた」なんて常識外れの考え方です。
その戦争に至る経緯で何があったのかとか普通調べるわけです。
それが、突然始まったウクライナ戦争でリベラル言論人の化けの皮が剥がれたわけです。

ウク信さん達はウクライナ近代史や最近の出来事の「検索」というものを絶対しないのは何故でしょうか

「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1654236804/

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

次回予告
「ロシアの戦争犯罪があったので、ロシア人の女はウクライナの乞食と結婚しても感謝しなければならない。」 かな?

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ツボはやり方がずっとツボ
0120文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 06:13:14.64ID:7jhrDoFr0
>>114
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。 ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね 投稿やアカウントを消すなよ!
引用ツイート
ぎゅう@sMWUHS0uLPrxuNJ
返信先: @nippon_ukurainaさん
お前は救いようがないな 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド??
午前11:16 ・ 2023年3月16日


この裁判ぜひやって欲しい ロシアとウクライナの全土に翻訳して中継流して欲しいぞ

ナザレンコだけは暇空どころじゃないけどなw
なんでコラボ側が黙ってんの?
0122文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:19.63ID:gjMEGMtY0
>痛いところを突かれて「言論の自由を封じろ」と要求する低能さにはいつも驚きますねぇ

ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくりだしな
共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾してんだが紅衛兵みたいな連中だからな

開示請求、起訴、賠償金、と、このウク界隈の人は皆んな同じ事を言いながら、
する事が同じいい加減限度超えてるのはどっちか自覚したら?
0123文責・名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:29.45ID:FI04dck50
>>121
https://pbs.twimg.com/media/Fs8GKZdakAEROKq?format=jpg&name=small
ロイター
@ReutersJapan
米仏首脳が電話協議、ウクライナ戦争終結へ中国の関与望む


ワロタw
何で習近平がシャンクスみたいになってんだと
ゼレンスキーとオンラインで会談予定といい
イランとサウジの和解に続いてこれは大笑いw
0124文責・名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:06:33.04ID:xfNAHtIa0
>痛いところを突かれて「言論の自由を封じろ」と要求する低能さにはいつも驚きますねぇ

ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくりだしな
共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾してんだが紅衛兵みたいな連中だからな

開示請求、起訴、賠償金、と、このウク界隈の人は皆んな同じ事を言いながら、
する事が同じいい加減限度超えてるのはどっちか自覚したら?

あと俺は反共だから共産主義者の手口って知ってんのよ
いまどいつが↓これ

相手の言い分を聞くな双方の主張を見るな第三者の意見を聞くな
自分たちに不都合な真実は全て「陰謀論」で片付ける
その偏った正義感こそが、共産主義やナチスの本質
ウクライナ側はなんでもこれなんだロシア工作だー(根拠なしもしくはイミフか無理やり)
そんでウクライナに不都合な事は全て隠す(笑)

ロシアのプロガンダ連呼して自分等の報道以外は「デマ」「陰謀論」と言いい続け
騙せる奴だけ集めて同調圧力を作って取り込んでいく
感情論で馬鹿を騙して言い掛かり付けて嫌いな奴を攻撃して潰すまでやる
紅衛兵やナチスの洗脳の手口だからそれなんて文化大革命(笑) SNSはやりやすそうだ (笑)

情報を遮断するのが洗脳の基本
日本のマスコミ報道しない自由も Googleの検閲、YouTubeの検閲
「トランプガーアベガーロシアガーワクチン打ってコオロギ食べてウクライナを応援しよう」
全部セットだし米国民主党とGAFAMの介入とか見たままんまでしょ
だいたい日本のマスコミを一色に塗り替えるほどの組織って米国民主党とGAFAMしかないからwww
0125文責・名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:23:53.27ID:x5FEa6oo0
■実はこれしかやってない(てか出来ない)

・意見の割れるもんに適当に噛みついて対立煽ってるだけ
・馬鹿を騙す嘘も100回言えばの印象操作
・アンチの多いもんに適当に噛みついて仲間アピールで誤魔化す
・被害者アピール で誤魔化す

話の整合性がまったくない無い
その場その場で適当にウケそう事を言ってるだけ

他国に入り賛同者をつけるにはその国の下層民に愛国でせまりゃいい
「おっコイツは味方だ」 と単純だからすぐ騙される
その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる

大衆扇動のマニュアルどうりみたいな動きしてんだが
0126文責・名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:39:03.63ID:C2KLUExi0
民主主義で法治国家国家の人間に見えないんですが?
初め頃に山上はアベガーの左翼が殺したと嘘八百書き込みまくる連中が居たが
「山上は統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺した」 とか広めるつもりだったのかと

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。
おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
「動機がまだわかりません」とかバカか、テロリストは自分のくだらない主張を世間に訴えて、
世論と社会に影響を与えるためテロするでしょ。「政治家を殺そうとしたら全国が主張を聞いてくれる」風潮を作るなよ。
次のテロ誘発でしかない。無期懲役で投獄させて、外の世界と縁を切らせるのは再発防止対策

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
私は今回の事件に関して、一切テレビ報道をみないと新聞記事を読まないことを宣言する。
「テロリストの主張を伝えたら閲覧数伸びて儲かる」とマスコミを思わせてはいけないからだ。
テロリストに同情させるような無責任な報道姿勢が今回の事件を招いた。二度と同じことを起こさせないためのボイコット
0127文責・名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:39:08.75ID:C2KLUExi0

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。
引用ツイート
産経ニュース@Sankei_news・2022年7月9日
手製の銃は「春ごろ完成」と供述、高い計画性か 安倍氏銃撃
「特定の団体に恨みがあり、元首相と団体がつながっていると思い込んで犯行に及んだ」と供述。
「特定の団体」は宗教団体を指しているとみられている。
午後1:25 ・ 2022年7月9日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 2022年7月9日
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、
というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない
0128文責・名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:56:23.93ID:wm714lRP0
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです。(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)

★ロシア人をひと皮剥けばタタール&モンゴル人

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル系民族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパの遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で『ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)』と言われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-46.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525遺伝子 モンゴル人、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア人、ベラルーシ人、トルコ人、アラブ人、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

ロシア、口実捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/
0129文責・名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:18:46.57ID:XmOse7ZM0
元鹿島サポーター押川定和の実態 リンカ役
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/338.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/333.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/335.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/334.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/305.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/304.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/282.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/328.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/320.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/317.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/316.jpg
特殊詐欺狡猾犯罪者押川定和
極悪人押川定和
大悪人押川定和
大悪党押川定和
猛悪暴徒押川定和
大悪感押川定和
怜悧狡猾押川定和
凶悪犯罪者押川定和
ネズミ講詐欺師押川定和
セミナー詐欺師押川定和
ニセ電話詐欺師押川定和
高額当選金詐欺師押川定和
出会い系詐欺師押川定和
特殊詐欺凶悪犯押川定和
特殊詐欺グループ主犯格押川定和
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況