X



【祝・帰化】金美齢アンチスレ【自称保守】6殴目
0001文責・名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:36:51.56ID:DRxlg3Eo0
1 名前:文責・名無しさん 投稿日:2009/01/15(木) 04:16:49 +PINjtVO0
胡散臭い小国土人の分際で日本国のことを偉そうに語る金ババアが嫌いな人、語りましょう。

前スレ
【呪帰化】金美齢アンチスレ【自称保守】4.1殴目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1284126982/

【祈気化】金美齢アンチスレ【自称保守】5殴目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1315563641/
0002文責・名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:02:00.50ID:3EboOtZf0
>>1

「アメリカの海軍関係団体(アメリカ海軍協会)は、近年「戦争を題材とした日本映画」がヒットしていることについて、以下4点のように厳しく批判しているぞ!(←★)
 (1)「太平洋戦争の起因を説明せずに、日本人を侵略者ではなく被害者だと「美化」して描いている」点。
 (2)「靖国神社に祀られているA級戦犯たちを、キリストのような「殉教者」だと主張している」点。
 (3)「日本の「歴史修正主義」が国内外から批判されることについて、中国のプロパガンダだと責任転嫁している」点。
 (4)「故郷を守って死んだ「英雄」だと歪曲して描き、平然としている」点。

《「日本の戦争映画」のヒットは、アメリカ国民の感情を急激に悪化させかねないぞ!
 もし日米関係が悪化したら、責任を取れるのか!! 》(←★)

<参考1> https://news.usni.org/2014/04/14/japanese-eyes-world-war-ii-japanese-cinema (←アメリカ海軍の関連団体「アメリカ海軍協会」の2014年の記事: "Through Japanese Eyes: World War II in Japanese Cinema(日本人の目に映る『日本映画の中の第二次世界大戦』)" )
<参考2> https://ja.wikipedia.org/wiki/永遠の0#否定的評価
0003文責・名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:07:01.08ID:3EboOtZf0
>>2

「「幻冬舎」のタテマエのために、この事実を隠蔽するな!
 もし日米関係が悪化したら、その責任を取れるのか!!
 特に、「テレビ朝日」の経営陣たち! 」

(※補足:幻冬舎の社長(見城氏)は、なんと「テレビ朝日の番組審議会」の委員長!
→要するに、朝日系列は、収益しか興味がなく、ご都合主義の番組・記事ばかり流している欺瞞的な企業だ!)
0004文責・名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:07:45.21ID:3EboOtZf0
>>2

「「幻冬舎」のタテマエのために、この事実を隠蔽するな!
 もし日米関係が悪化したら、その責任を取れるのか!!
 特に、「テレビ朝日」の経営陣たち! 」

(※補足:幻冬舎の社長(見城氏)は、なんと「テレビ朝日の番組審議会」の委員長!
→要するに、朝日系列は、収益しか興味がなく、ご都合主義の番組・記事ばかり流している欺瞞的な企業だ!)
0005文責・名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:22.49ID:6nbQnaV70
で、この人は今は何をしているの
0009文責・名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:38.05ID:oozV7NBq0
自己責任自業自得が口癖の甘ったれたおお嬢ちゃんの干物だっけ?
曽野綾子特別がつかない。
こいつのせいで子や孫が日本社会から区別されるんだろうけど自業自得なんだろ?
甘えるなよ?
0010文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 22:51:01.70ID:gSJTtEIW0
こいつの孫の世代って本当に自力救済にならざるを得なくなる。
こいつのせいでな。自己責任万能ってことは自力救済とセットで来ることすら分かってなかった馬鹿ババアのせいで。
こいつの孫にてめえの身を守れるほどの暴力的リソースがあるのか?
こいつが余計なヘイト集めたせいで必ず来るぞ「自業自得」が。
0011文責・名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:40:00.18ID:PDUPuO/50
この金とかいう糞馬鹿かなり間違った台湾政情垂れ流してきた訳なんだけど、
台湾人以外から非難されていない時点で保守界隈の語学力の限界が知れてて草。
英語ちょっとわかる程度で台湾の事情なんか分かる訳ないだろう普通に考えて。

大陸情報なんて最初からいつも答えが決まっている時間制がまるでない。地方老人の繰り言聴かされてるみたいだった
0012文責・名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:17.39ID:dMmVXges0
そもそもこのキムとかいうババアの功績が何も見えてこないし調べても出てこない。
本人が昔リーマンショック時の派遣社員に「私たちは若い頃に先輩たちの鞄持ちまでやったからこそこの地位にいるの!努力の結果ここにいるの!
文句しか言えないあなたたちは、まずそれを認めなさい!」と猿のような甲高い鳴き声でわめき散らしてたのを見たことがあったが・・・


鞄持ちが努力?なんというぬるま湯で生きてきたのだろう。そりゃそこまで言って委員会からも干される訳だ。
0013文責・名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:39.00ID:uyLrR+RZ0
朝鮮労働党シンパがが普通にTVに出る方が異常
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況