X



尖閣諸島への挑発をどちらて日本のマスゴミは触れず
0001文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:13:12.51ID:chq/P7k10
別に俺は産経新聞や夕刊フジには同意しかねることも多いんだが、
ただ、中国が尖閣諸島沖でどーたらこーたら、南シナ海でどーたらって、
報道してるの産経と夕刊フジだけじゃんl

讀賣新聞は、小泉総理(当時)が「太平洋先生におわびを持っている」と言ったとたん、靖国神社参拝反対になり、産経新聞に「1週間の(讀賣の社説は)どこに行ったのだろう」と書かれたりしたし、
朝日新聞と讀賣新聞の対談でも
朝日「こんなこと書いただけでどこの国の新聞なのかと言われる。そして、最近は、正直、讀賣と産経って何が違うのかなあと思ってた」
讀賣ナベツネ「私が生きてるうちに、やはり、日本がやったこととというのを贖罪しないと〜


とはいえ、読売新聞は今は中道右派だし、特に尖閣諸島にいたっては竹島以上に日本領土である根拠が強い。

なのになんでどの新聞も報道しないんだよ。


南シナ海は「シナ海」って言うくらいだから中国の海とか言い出しそう。
0003昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2020/08/05(水) 01:48:45.75ID:lGDYV3fW0
野党連合が総選挙ボイコット グアイド暫定大統領、正統性喪失へ―ベネズエラ


2020年08月04日10時42分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080400336&;g=int


 【サンパウロ時事】ベネズエラの主要野党は2日、今年12月6日に実施される国会議員選挙について、「自由で競争力のある選挙」が期待できないとしてボイコットを表明した。中央選管に当たる全国選挙評議会(CNE)は独裁的な反米左派のマドゥロ大統領派で占められている。


トランプ氏、南米政策転換か ベネズエラ反米大統領と会談も

 「暫定大統領」を名乗る親米のグアイド国会議長の出身政党を含む野党連合は、声明で「われわれは民主主義者であり、国の統一を信じているため、独裁政権の戦略に協力しないことを決めた」と宣言した。野党連合は同様の理由で2017年の制憲議会選、18年の大統領選などをボイコットしている。
 国会で多数を占める野党連合は、マドゥロ政権に対抗してグアイド氏をリーダーに押し立てているが、国会議員選をボイコットすればグアイド氏は議長職とともに暫定大統領としての憲法上の正統性も失う。


【国際記事一覧へ】 【時事ドットコムトップへ】
.




広告
0005文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:59:42.73ID:5KyAPPJo0
さわらぬかみにたたりなし
0006文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:38:09.72ID:i/sgSRhh0
>1

大半はシナ朝鮮にひたすら媚びへつらうことしかできない反日売国マスゴミですからね
朝日などは人類の敵シナ共産党政権に永遠の忠誠を誓ったシナの飼い犬ですw
0007文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:34:27.77ID:RREC7Zqs0
GJ!!!

衛藤担当相 靖国参拝「中韓からいわれることではない」 記者に反論

記者団の一部から「中韓からの反発が予想されるが」と質問されると、
衛藤氏は「われわれの国の行事として慰霊を申し上げた。
中国や韓国からいわれることではないはずだ。そういう質問のほうが異常だ。
こういうことを七十何年間続けてもしようがないのではないか」と述べた。

https://news.livedoor.com/article/detail/18737772/
0011文責・名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:54:12.28ID:V90hE8Ai0
【中国/習主席】陸戦隊に実戦能力向上指示 尖閣、台湾にらみけん制[10/14] [右大臣・大ちゃん之弼★]
東ア+/1602636881/

【独自】環境省が尖閣諸島の生態調査に着手へ 調査の実施などを日本の実効支配の根拠とする狙いがある [首都圏の虎★]
ニュー速+/1602689583/

【尖閣】中国公船、領海侵入57時間超…日本漁船を追いかけ回し無線で領有権を主張、海域から退去するよう一方的に要求 [ばーど★]
ニュー速+/1602740929/
0012文責・名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:15:24.16ID:P1B6krmd0
465 名前:文責・名無しさん :2020/12/06(日) 16:33:56.23 ID:p1wUKH6L0
ライブドアニュースは日本語をよく知らない様子

○見出し
尖閣諸島「所有権は存在しない」
https://i.imgur.com/SbTIuS9.jpg
https://i.imgur.com/sVbRbBY.jpg

↓実際の内容は

○記事
尖閣諸島に「領有権の問題はそもそも存在しない」茂木外相が言及
2020年11月27日 16時43分 写真:ロイター
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/19289715/

尖閣に領有権問題は存在しないと茂木氏
2020年11月27日 16時43分
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b45e39a2d07ec4a7042574be7fb40c078f73919
https://www.47news.jp/5542202.html
https://rd.kyodo-d.info/np/2020112701001723?c=39546741839462401
https://this.kiji.is/704961306976306273?c=39546741839462401
https://i.imgur.com/WTEWeKz.jpg
https://i.imgur.com/i2cg80T.jpg

 茂木外相は記者会見で「尖閣諸島を巡り、解決すべき領有権の問題はそもそも存在しない」と述べ、中国側の領有権主張は受け入れられないとの認識を重ねて表明した。
0013文責・名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:15:32.03ID:P1B6krmd0
466 名前:文責・名無しさん :2020/12/06(日) 16:35:55.47 ID:p1wUKH6L0
尖閣諸島に領有権問題はない

が、ライブドアニュースにかかると

尖閣諸島「所有権は存在しない」

に偏向されてしまいます
0014文責・名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 10:20:22.61ID:mF2B0UHj0
AIの活用で、この国は変えられる、株JDSC テンバガー候補/4418
https://jdsc.ai/news/ シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入CVRが平均2.4倍 長野県松本市 電力データとAIによるフレイル検知の実証を開始/中部電力

https://jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/203427_1.pdf デジタル・ニッポン 2022~デジタルによる新しい資本主義への挑戦~ !! 自民党デジタル社会推進本部
//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html AI通信 投資対象として「AI」をどう見るか? AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり 官民の積極的な取り組みが加速する 日興
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つ「手引き」と「AI導入ガイドブック」0408 経産省
//www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1220421 理研 革新知能統合研究センター 革新的な人工知能基盤技術を開発し、それらを応用する
//special.nikkeibp.co.jp/atclh/NXT/22/laboro_ai0428/ 中長期的に企業価値を高めることに貢献する 株Laboro.AI 日経BP

//cloud.watch.impress.co.jp/docs/special/1405135.html AIにとっては必然のもの? 東芝が推進するMLOps活用の取り組み 大河原克行 0502日 MLOpsとは、Machine Learning(機械学習)とOperations(運用)の合成語。機械学習を活用したシステムを開発して運用を開始したあとも、継続的にモニタリングを行い、システム運用や市場環境の変化を通じて再学習や改良、改善を実施し、品質を保つことを目的としたものだ
//www.okinawatimes.co.jp/articles/-/953511 InnodiskがエッジAIコンピューティング市場に焦点を当てた新ビジネスを発表20220505 沖縄タイムス

//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC186WY0Y2A410C2000000/ 熟練者の技をデジタル化 ALGO ARTIS永田健太郎社長 テクノロジストの時代 20220503
//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に 日本経済研究センター
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/ ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 0327
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC11C8C0R10C22A4000000/ デジタル人材の育成 日本は7カ国平均の29%を大幅に下回った AWS調査 0419
0015文責・名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 22:07:37.55ID:4fFNRg/k0
>>1
佐藤留美・NewsPicks編集長
「(高橋洋一は)我々をマスゴミ扱いしている」
0017文責・名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:11:03.38ID:A3cfKVwz0
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/fD0yt
https://xドットgd/ULZRc

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況