X



ロケットニュース24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001文責・名無しさん垢版2020/05/27(水) 23:25:53.91ID:zgAiI+lk0
よくソースロンダリングで5chにスレが立つサイトです。

http://rocketnews24.com/
※前スレ
【5chソース】ロケットニュース【低質メディア】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1557206201/
【5chソース】ロケットニュース【低質メディア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1566694462/
【Go】ロケットニュース【羽鳥】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1580901791/
0952文責・名無しさん垢版2020/10/04(日) 17:48:59.20ID:z2JXnvBI0
tvをつけてるヒマすらないってどんな生活だよ
ロケニューってブラックなのかな
0953文責・名無しさん垢版2020/10/04(日) 18:11:41.44ID:orq9PH4z0
確かに、自由時間が日に2時間程度、ってのはなかなか信じがたいな。

と思ったけど、自分も平日は自由時間は4時間くらいしかなかったわ。俺より少し忙しいくらいか。
0954美しい日本 脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/04(日) 18:32:51.07ID:eDs74Zm40
法を乗っ取り 適切に犯罪を正当化し運用してます

憲法99条 憲法遵守擁護の義務により
憲法9条で保持を放棄している軍を保持して
憲法98条により定められている憲法にそむく
軍の法規など作り効力を持たせて行政が運用してます

憲法99条 憲法遵守擁護 公務員
陸海空に軍を保持する幇助は義務
同盟組織の武力紛争 資金援助 人殺しの一員にる事は義務
軍の保持幇助 殺人幇助義務を果たさない者は犯罪者

     /菅 ̄\法に則る? 何言ってるの?
    // ̄ ̄\)_法を乗っ取り犯罪を正当化
    / / 犯罪者ヽヽ 効力を持たせ犯罪を運用してます
   |Y  ー   | |
   (⌒| ヘ__ヘ |⌒) 軍の保持幇助義務化
| ̄ ̄|\( -・∧・- )/ 殺人幇助の義務化
| 令 |  ∧ (ヽノ) / 憲法遵守擁護義務の公務員が
| 和 | /\ ⌒ /\  効力を持たせて運用中
(ヨ_(ミヽ  トーイ |
`ー―\\ V|// / 個別的自衛なら軍の保持あり
正を排除し90度歪める学術の方が
更に90度度 歪めて180度 逆行させる政府に
任命どころか排除された? 
法を乗っ取り都合により犯罪を運用 遵守擁護 犯罪組織
憲法遵守擁護義務を果たす公務員 1人もなし
守るのに合法?陸海空に銃刀の調達・保持 
銃刀どころかミサイルもあるよ 銃刀法違反? 
他人は有罪 自分は無罪 憲法遵守擁護の公務員なし

軽蔑はしていない
0955文責・名無しさん垢版2020/10/04(日) 20:29:25.56ID:IDHOihR20
マサミさんの地鶏は相変わらず綺麗だなぁ
0956脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/04(日) 21:42:43.99ID:y6WKeV+p0
国益 組織益 かんぽ生命益


かんぽ生命右翼 万歳

反かんぽ生命野郎か?
かんぼの金で不正販売をした者を探し出すとか神を恐れぬ行為かな

従業員を守るのに合法とか関係ないだろ
不正販売が漏れそうになったら口止め料に使うとか
シュレッダーを買うとかデータ削除操作費用に使うとか
書類改竄費用に使うとか

犯罪を正当化する為の総会屋の費用にするとか
そういう事ができるだろう

反かんぽ?
従業員を守る 役員 組織の役割だろう
守るのに合法とか関係ないだろう
陸海空にシュレッダーの調達・保持
戦車 戦闘機 ミサイル 空母 オスプレイ

守るのに合法とか 訳のわからない事をやってるなんて
反かんぽ生命野郎か? シナ人の回し者か? 土人?

守るのに合法とか関係ない
陸海空にシュレッダーの保持 書類改竄 データ削除
守るという事 遵守・擁護


軽蔑はしていない
0957脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/05(月) 23:22:59.94ID:kRgoSw7h0
少年法というのに焦点があたる犯罪があるらしい。

枝葉の法規を考える時 先ず最初に最高位、基本・根幹にある憲法との親和性が前提となるのだろう。枝葉の法令を考える時 効力を持たせ運用する時 まず基本・根幹 最高位にある憲法に則しているか。
憲法98条を蔑ろにし、憲法に則していない枝葉の法規を定め 効力を持たせて運用すれば様々な禍の元にもなるだろう。妥当なのが思いつかないが 例えば輸血とか・・・ 基本に則していない血液を足せば 災い 禍 の状態となったりするのだろう。

憲法に少年の定義があるか? 少年に対する特別な保護を定義しているか?大臣(憲法75条)や議員(憲法50条)のように 不逮捕特権 その期間中は犯罪やっても逮捕無し やり放題みたいな定義があるか?
少年法 1948年に公布。所管は法務省らしい。陸海空に軍を保持する幇助をしている法務省の公務員。陸海空に軍が保持されていても憲法運用確保の為の行動をしない憲法遵守・擁護義務を放棄・逆行している法務省の公務員。当然、少年法が憲法に即しているという事を確認し効力を持たせ運用するよう働きかけていると思われるが・・・


死刑など罰 警察官(公務員)によっては国民の総意のもとにやっていると説明する。例えば死刑と呼び 全員の同意のもとに殺しているのであって一部の方々の要求や同意で行う私刑ではないと説明する。
全員の同意・・・・・。 ありえないと思われる。 同意しない国民も知っている。 実態は一部の方々の同意でやっている私刑だろう。

総意により殺っているのでなく、法の元に殺していると説明する警察官もいるだろう。(の統一見解がわからない)。陸海空に軍を保持する幇助をしている警察官。同盟関係にある組織の武力紛争への資金幇助などもしている警察官。
陸海空に軍が保持されていても憲法運用確保の為の行動をしない憲法遵守・擁護義務を放棄・逆行している警察官。それどころか憲法運用妨害、犯罪解決妨害、犯罪正当化をする警察官。そんな司法はじめ警察・検察などが法の元に殺しを要求し殺したりもしているのかもしれない。

話は逸れたが少年法。よく耳にする。誰かが作った枝葉の法規。憲法との親和性。


色々と繕い運用の正当性確保、大声を上げて押し切るとか・・・


軽蔑はしていない
0958脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/06(火) 03:59:39.14ID:x9nucp4F0
シマ 縄張り しのぎ

守るのに合法とか関係ないだろう チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる。陸海空に軍の保持 戦車 戦闘機 ミサイル 空母 オスプレイ 人件費 経費など資金が必要だ。
納めるものを納める わかるな 憲法99条 憲法遵守・擁護義務の公務員様がやってるんだぞ。みかじめ料という名前だと滞納・債務処理等に不利なら みかじめ税という名前に変えてもいい。

同盟関係にある組織の武力による紛争 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る。
資金提供 納めるものを納める わかるな 憲法99条 憲法遵守・擁護義務の公務員様がやってるんだぞ。紛争時の資金提供のほか 日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦等で参戦。
これも金がいる 納めるものを納める わかるな 憲法99条 憲法遵守・擁護義務の公務員様がやってるんだぞ。みかじめ料という名前だと滞納・債務処理等に不利なら みかじめ税という名前に変えてもいい。

他に人を殺す資金としては死刑と称して行っている事もある 国民総意の元 全国民で殺す活動。実際に各々が殺すというより 資金を出し合い全員で殺す。

オリンピックをするのにワイロも必要だ。ワイロだって安くない。ほかにも書類を改ざんする為の公務員の費用や不都合を裁断するシュレッダー。データ削除の操作だって金がいる。
納めるものを納める わかるな 憲法99条 憲法遵守・擁護義務の公務員様がやってるんだぞ。みかじめ料という名前だと滞納・債務処理等に不利なら みかじめ税という名前に変えてもいい。


殺人幇助は義務 軍の保持幇助も義務 義務の放棄や逆行は犯罪。人殺しの一員にならない者 軍の保持幇助をしない者は犯罪者。
わかるな 憲法99条 憲法遵守・擁護義務の公務員様がやってるんだぞ。みかじめ料という名前だと滞納・債務処理等に不利なら みかじめ税という名前に変えてもいい。

人殺しの一員にならない者が この辺りで まともな暮らしをする事が許されるとでも思っているのか?
人殺しの一員にならない者が 仕事を得る事も難しいだろう。人殺しの一員にならず ナチスに追われたユダヤ人のように暮らしていくのか?

軽蔑はしていない
0959文責・名無しさん垢版2020/10/06(火) 10:27:56.04ID:eu9kOGOm0
GO羽鳥のカメラ比較は為になった
まぁ安いからしょうがないよねとも思ったが買わなくて良かったと

中澤くん旅はいいぞ〜
一度思い切って一人旅してみ もう人となんか行けなくなるよ
0960脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/06(火) 12:34:41.58ID:rJX94m9y0
シマ 縄張り しのぎ

個別的自衛の為 陸海空に銃刀を調達・保持した。集団的自衛の為 陸海空に銃刀を調達・保持した。資金は縄張りと言い張るところで暮らす大勢から搾取したいところだが自費で賄った。
同盟関係にある組織の武力による紛争 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る。資金提供 殺人幇助は まだしていない。
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦で参戦。それも まだしていない・・・。
ただ専守防衛 守るため 永久に保持しないはずの軍。個別的自衛の為 陸海空に銃刀を調達・保持した。集団的自衛の為 陸海空に銃刀を調達・保持した。資金は縄張りと言い張るところで暮らす大勢から搾取したいところだが自費で賄った。


銃刀法違反 他人は有罪 自分は無罪 憲法99条 憲法遵守・擁護義務 司法・警察はじめ公務員


銃刀法違反 逮捕 何がいけなかったのか? テレビ放送会社等も 公共の電波を使い正当化をしてくれない
資金調達をする為に縄張りと言い張る辺りから金銭などを搾取しなかった事か? 大勢に軍の保持幇助や殺人幇助を義務付け 人殺しの一員になる事を義務化 人殺しの一員になる事を強要したり 軍の保持幇助を強要したりしなかった事か・・・・
人殺しの一員にならない者を犯罪者にしなかった 軍の保持幇助拒否を犯罪者にしなかった事がいけなかったのか? オスプレイの調達・保持をしなかった事か? 日々の訓練、実弾訓練等を計画的に実施しなかった事なのか?

他人は有罪 自分は無罪 憲法99条 憲法遵守・擁護義務 司法・警察はじめ公務員
ただ専守防衛 守るため 永久に保持しないはずの軍。個別的自衛の為 陸海空に銃刀を調達・保持した。集団的自衛の為 陸海空に銃刀を調達・保持した。資金は自費。

銃刀法違反・・・・ 逮捕 テレビ放送会社等も 公共の電波を使い正当化をしてくれない 警察や検察も正当化してくれない それどころか逮捕 個別的機自衛の為なら犯罪じゃないとする方々も ネトウヨさえも正当化活動をしてくれているとは思えない。
何故 正当化に協力してくれない 原因は?違いは?・・・・ 他人は有罪 自分は無罪 ・・・・・

そんな事もあるだろう

軽蔑はしていない
0961脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/06(火) 18:37:30.96ID:rJX94m9y0
右翼 ボート協会保護 外郭団体保護 部落保護 在日保護

こんにちは 下衆です
縄張りを言い張り 金銭の搾取を続けている上級搾取者でなくて、提供したくないのに搾取され続けている下衆の方です

パワハラやセクハラも 押し売りも されてる方は本人の望まない事を押し付けられ 精神的な苦痛もあります。勿論、経済的な損失も被ってます。拒めば力で押し付けてくるしょう。やってる方の上級搾取者であるNHK様には わからないかもしれないどころか、あなたのためにも やっているみたいなつもりかもしれませんが

上級搾取者のNHKさんは やっぱり陸海空に軍を保持し人殺しの一員になる事を強要している組織と繋がりがあり、縄張りを言い張り望んでいない人から金銭を搾取する行為を保護され正当化してるんですか?バックに永久に存在しないはずの軍事力などもあるんですね

こんにちは下衆です。
縄張りを言い張り 金銭の搾取を続け奪った金銭の返却や倍賞もしない上級搾取者の方でなく、搾取を拒否すると力づくで押さえつけられてしまう方の下衆です。
やっぱり永久に存在しないはずの軍を持つ組織とも懇意。下衆なんて天安門で戦車の下敷きにされるように潰されちゃいますよね。下衆は上級搾取者様の奴隷のように金銭を差し出さなければ、押さえ込まれちゃいますよね。

こんにちは下衆です。WOWOWみたいに本人の同意があって金銭をいただく事もできるとおもいますけど。下衆は上級搾取者様の奴隷のように金銭を差し出し続けなければ痛い目に遭わされますよね

こんにちは下衆です。格差社会 社会に根付かせよう格差の運用 格差の作成 運用 差別化 社会問題 格差社会 上級搾取者様 No搾取 Noライフ ですよね

こんにちは 違うタイプの下衆です ちょっとココリコっぽいですかね? 上級搾取者のNHK様はこういう感じの方がイメージにあいますか
NHKさんは 右翼に縁の深いボート協会や外郭団体とか呼ばれるところより稼いじゃってんじゃないの?こんにちは 下衆です。上記搾取者NHK様は No搾取 Noライフですよね
いつも排除されちゃう下衆です。上級搾取者NHK様は No搾取 Noライフですよね

その下衆さんが ネズミ講の壁があると 壁にネズミの絵を描きまくる 下衆界のバンクシーなのかもしれない・・・

軽蔑はしていない
0962脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/06(火) 22:24:09.63ID:mB5Xukbl0
クソ食らえと言われ 逆立ちをしながら
東から登らせる神様のつもりなのかもしれない・・・・

殺人幇助の強要 軍の保持幇助の強要

憲法遵守・擁護 放棄・逆行(逆立ちというより逆行)

           _...、、、, _
      _  ,::'´    ::::ヽ.   クソ食らえと言われる事も多い
    /./ ヽ,:'  __,,,    :::::i
    l /    l/ ̄      :::::::!  ゆるキャラ
   / ⌒ヽ_/;;         :::::!   スカラベ神くん
   ヽ_ノへ ';,       :::::/
   /'ー' 〉   ゝ、,,_   ;:_:ン゙ ラーの御子息
            ´ ̄  神の子の子供 令和 天孫降臨
クソ食らえ ごもっとも スカラベ君 こんな ゆるキャラがいいかもしれない

スカラベ 天体などをもとに方向を把握して クソを運べるらしい
逆立ちはするが 逆行はしないだろう 遵守・擁護を果たす


軽蔑はしていない
0963文責・名無しさん垢版2020/10/06(火) 23:11:42.93ID:CeNfVofN0
焼き肉ワタミの記事

長いので読むの途中でやめた。
ぽ地味の漫画位簡潔に願います。
0964文責・名無しさん垢版2020/10/06(火) 23:29:01.28ID:SzW5tJ0P0
西澤さんと佐藤さんは絵面が汚くて食い物系はバッチいから見ない。
羽鳥さん、マサミさん、冨樫さん、伊達さんは
綺麗でユーモアもあるので見る。
和才さんは下ネタの時だけ見る。
0965文責・名無しさん垢版2020/10/07(水) 00:13:51.05ID:4Ph0O0Pq0
江川サァ…
お祝い花のことを「献花」っておかしいやろ…
鳩も記事をアップする前にチェックしてないのけ?
0966脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/07(水) 09:42:49.05ID:hplQQSqt0
シマ 縄張り しのぎ

個別的自衛の為 陸海空に銃刀を調達・保持した。集団的自衛の為 陸海空に銃刀を調達・保持した。資金は縄張りと言い張るところで暮らす大勢から搾取したいところだが自費で賄った。
同盟関係にある組織の武力による紛争 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る。資金提供 殺人幇助は まだしていない。
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦で参戦。それも まだしていない・・・。
ただ専守防衛 守るため 永久に保持しないはずの軍。個別的自衛の為 陸海空に銃刀を調達・保持した。集団的自衛の為 陸海空に銃刀を調達・保持した。資金は縄張りと言い張るところで暮らす大勢から搾取したいところだが自費で賄った。


銃刀法違反 他人は有罪 自分は無罪 憲法99条 憲法遵守・擁護義務 司法・警察はじめ公務員


銃刀法違反 逮捕 何がいけなかったのか? テレビ放送会社等も 公共の電波を使い正当化をしてくれない
資金調達をする為に縄張りと言い張る辺りから金銭などを搾取しなかった事か? 大勢に軍の保持幇助や殺人幇助を義務付け 人殺しの一員になる事を義務化 人殺しの一員になる事を強要したり 軍の保持幇助を強要したりしなかった事か・・・・
人殺しの一員にならない者を犯罪者にしなかった 軍の保持幇助拒否を犯罪者にしなかった事がいけなかったのか? オスプレイの調達・保持をしなかった事か? 日々の訓練、実弾訓練等を計画的に実施しなかった事なのか?

他人は有罪 自分は無罪 憲法99条 憲法遵守・擁護義務 司法・警察はじめ公務員
ただ専守防衛 守るため 永久に保持しないはずの軍。個別的自衛の為 陸海空に銃刀を調達・保持した。集団的自衛の為 陸海空に銃刀を調達・保持した。資金は自費。

銃刀法違反・・・・ 逮捕 テレビ放送会社等も 公共の電波を使い正当化をしてくれない 警察や検察も正当化してくれない それどころか逮捕 個別的機自衛の為なら犯罪じゃないとする方々も ネトウヨさえも正当化活動をしてくれているとは思えない。
何故 正当化に協力してくれない 原因は?違いは?・・・・ 他人は有罪 自分は無罪 ・・・・・

そんな事もあるだろう

軽蔑はしていない
0967文責・名無しさん垢版2020/10/07(水) 09:49:54.36ID:UWzBPS1U0
>>965
和民焼肉の記事かな?
祝い花、って記載になっているけど、元が献花って表記だったんなら、編集したんかね。
0968文責・名無しさん垢版2020/10/07(水) 10:20:56.54ID:HmP7ai7p0
>>967
ロケニュー記者はどこかで指摘されたらそれ見てサイレント修正する習性があるからな
0969脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/07(水) 10:24:46.75ID:fFOg/am80
姑さんに重箱の隅を突かれた時

心を落ち着ける為に 糞をする事もあるだろう
糞などしない姑さんより巨大な勢力を形成し
同調圧力で返り討ちにする 更に大きな糞を喰らわせる
そういうのもあるかもしれない


クソ食らえと言われ 逆立ちをしながら
東から登らせる神様のつもりなのかもしれない・・・・

殺人幇助の強要 軍の保持幇助の強要

憲法遵守・擁護 放棄・逆行(逆立ちというより逆行)

           _...、、、, _
      _  ,::'´    ::::ヽ.   クソ食らえと言われる事も多い
    /./ ヽ,:'  __,,,    :::::i
    l /    l/ ̄      :::::::!  ゆるキャラ
   / ⌒ヽ_/;;         :::::!   スカラベ神くん
   ヽ_ノへ ';,       :::::/
   /'ー' 〉   ゝ、,,_   ;:_:ン゙ ラーの御子息
            ´ ̄  神の子の子供 令和 天孫降臨
クソ食らえ ごもっとも スカラベ君 こんな ゆるキャラがいいかもしれない

スカラベ 天体などをもとに方向を把握して クソを運べるらしい
逆立ちはするが 逆行はしないだろう 遵守・擁護を果たす


軽蔑はしていない
0970脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/07(水) 10:26:16.09ID:fFOg/am80
姑さんに重箱の隅を突かれた時

心を落ち着ける為に 糞をする事もあるだろう
糞などしない姑さんより巨大な勢力を形成し
同調圧力で返り討ちにする 更に大きな糞を喰らわせる
そういうのもあるかもしれない


クソ食らえと言われ 逆立ちをしながら
東から登らせる神様のつもりなのかもしれない・・・・

殺人幇助の強要 軍の保持幇助の強要

憲法遵守・擁護 放棄・逆行(逆立ちというより逆行)

           _...、、、, _
      _  ,::'´    ::::ヽ.   クソ食らえと言われる事も多い
    /./ ヽ,:'  __,,,    :::::i
    l /    l/ ̄      :::::::!  ゆるキャラ
   / ⌒ヽ_/;;         :::::!   スカラベ神くん
   ヽ_ノへ ';,       :::::/
   /'ー' 〉   ゝ、,,_   ;:_:ン゙ ラーの御子息
            ´ ̄  神の子の子供 令和 天孫降臨
クソ食らえ ごもっとも スカラベ君 
こんな ゆるキャラがいいかもしれない

スカラベ 天体等を参考に方向を把握しクソを運べるらしい
逆立ちはするが逆行はしないだろう 遵守・擁護を果たす


軽蔑はしていない
0971脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/07(水) 10:39:12.35ID:fFOg/am80
ロケットニュース 
はなまるマーケットを少しマニアックにした感じで行きたい
そんな感じか

マーケットが乱高下する時代
はなまるでなくなっていくものもあるだろう
そこに また糞が出てくるかもしれない


軽蔑はしていない
0972脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/07(水) 10:40:44.06ID:fFOg/am80
ロケットニュース 
はなまるマーケットを少しマニアックにした感じで行きたい
そんな感じか

マーケットが乱高下する時代
はなまるでなくなっていくものもあるだろう
そこに また糞が出てくるかもしれない


今日も昨日の夢の続きを 明日もまた今日の夢の続きを


軽蔑はしていない
0973脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/07(水) 10:44:34.57ID:2pf+3izR0
ロケットニュース 
はなまるマーケットを少しマニアックにした感じで行きたい
そんな感じか

マーケットが乱高下する時代
はなまるでなくなっていくものもあるだろう
そこに また糞が出てくるかもしれない


今日も昨日の夢の続きを 
明日もまた今日の夢の続きを

あなたの安心を支える獏保険
悪夢に備える獏保険 

どうでしょう


軽蔑はしていない
0974脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/07(水) 11:01:41.03ID:2pf+3izR0
シマ 縄張り しのぎ

「わしはヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」
滞納整理で警察官を脅したらしい そんなニュースがあった
「わしのバックには自民党がついてんだぞ 中国の共産党より力があるぜ」
そのくらいのセリフはなかったのか・・・


バックに自民党 安倍晋三くらいがついてれば
書類の改竄を断れその業界で食えなくする
家族も苦しむ事になる事を匂わせるだけで効力を持つ

シュレッダーの業者だって注文に対して遅延など
あったら大変 最優先でシュレッダーを届けるだろう

各地域に事務所なども持ち 出向くまでもなく
事務所に顔を出せと簡単に動かせる効力も持つ

陸海空に軍を保持し戦車 戦闘機 ミサイル オスプレイ
たくさんの兵隊 大きな軍事力もある

シマで一番の勢力を持つ組織の武闘派
警察官を脅すか 様々な弱小組織を纏める○○連合系に地方の弱小組織が脅しをかける?
その辺の事情も知らない底辺の取り立て屋が勝手にやった?

「わしはヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」

滞納整理で警察を脅したらしい


軽蔑はしていない
0975脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/07(水) 11:16:09.82ID:mbWauKhw0
シマ 縄張り しのぎ

「わしはヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」
滞納整理で警察官を脅したらしい そんなニュースがあった

「わしのバックには自民党がついてんだぞ 中国の共産党より力があるぜ 晋三さんとも懇意にしてる NHKどころか民放にも顔が効く 総務省にも仲間がいる」
そのくらいのセリフはなかったのか・・・

バックに自民党 安倍晋三くらいがついてれば 書類の改竄を断れその業界で食えなくする 家族も苦しむ事になる事を匂わせるだけで効力を持つ

シュレッダーの業者だって注文に対して遅延などあったら大変 最優先でシュレッダーを届けるだろう

各地域に事務所なども持ち 出向くまでもなく事務所に顔を出せと簡単に動かせる効力も持つ

陸海空に軍を保持し戦車 戦闘機 ミサイル オスプレイ たくさんの兵隊 大きな軍事力もある

シマで一番の勢力を持つ組織の武闘派である警察官を脅したらしい。様々な弱小組織を纏める○○連合系に地方の弱小組織が脅しをかける?その辺の事情も知らない底辺の取り立て屋が勝手にやった?

「わしはヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」
滞納整理で警察を脅したらしい


軽蔑はしていない
0976脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/07(水) 11:39:56.70ID:UzVKxQGy0
シマ 縄張り しのぎ

「わしはヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」 滞納整理で警察官を脅したらしい そんなニュースがあった
「わしのバックには自民党がついてんだぞ 中国の共産党より力があるぜ 晋三さんとも懇意にしてる NHKどころか民放にも顔が効く 総務省にも仲間がいる」
そのくらいのセリフはなかったのか・・・

バックに自民党 安倍晋三くらいがついてれば 書類の改竄を断れその業界で食えなくする 家族も苦しむ事になると匂わせるだけで効力を持つ
シュレッダーの業者だって注文に対して遅延などあったら大変 最優先でシュレッダーを届けるだろう

追跡型広告機能じゃないが クッキーや広告識別子の辺りに晋三さんとか自民党とか入れておくだけで忖度機能も働くだろう

各地域に事務所なども持ち 出向くまでもなく事務所に顔を出せと簡単に動かせる効力も持つ
陸海空に軍を保持し戦車 戦闘機 ミサイル オスプレイ
たくさんの兵隊 大きな軍事力もある


シマで一番の勢力を持つ組織の武闘派
警察官を脅すか 様々な弱小組織を纏める○○連合系に地方の弱小組織が脅しをかける?
その辺の事情も知らない底辺の取り立て屋が勝手にやった?

「わしはヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」

滞納整理で警察を脅したらしい


軽蔑はしていない
0977文責・名無しさん垢版2020/10/07(水) 11:51:28.78ID:Ch7glmhM0
西澤ってロケニューのライターもやってんのか
津田もやらんかな
0978脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/07(水) 14:08:55.44ID:4dyhLDFh0
シマ 縄張り しのぎ

「わしはヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」 滞納整理で警察官を脅したらしい そんなニュースがあった
「わしのバックには自民党がついてんだぞ 中国の共産党より力があるぜ 晋三さんとも懇意にしてる NHKどころか民放にも顔が効く 総務省にも仲間がいる」そのくらいのセリフはなかったのか・・・

バックに自民党 安倍晋三くらいがついてれば 書類の改竄を断るだけで業界で食えなくなる 家族も苦しむ事になると 匂わせるだけで効力を持つ。シュレッダーの業者だって注文に対して遅延などあったら大変 最優先でシュレッダーを届けるだろう
追跡型広告機能じゃないが クッキーや広告識別子の辺りに晋三さんとか自民党とか入れておくだけで忖度機能も働くだろう そのようにシステム化され運用されている
取り立ても 各地域に事務所なども持ち 出向くまでもなく事務所に顔を出せと簡単に動かせる力も持つ。陸海空に軍を保持し戦車 戦闘機 ミサイル オスプレイ たくさんの兵隊 大きな軍事力もある。


シマで一番の勢力を持つ組織の武闘派 警察官を脅すか・・・
様々な弱小組織を纏める○○連合系に地方の弱小組織が脅しをかける? その辺の事情も知らない底辺の取り立て屋が勝手にやった?

「わしはヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」 滞納整理で警察を脅したらしい

借金がある警察官も軍の保持費や 殺人幇助費などの滞納は殆ど無い。特別徴収というシステムが構築され運用されている。憲法遵守・擁護義務のように運用を放棄されたり逆行されたり運用妨害もされておらず 効力を持ち運用されている。特別徴収義務者があり義務の放棄・逆行があれば更に義務者が金を取られたり、拘束・監禁されたりもあるだろう。

なお債権管理上、税という名前を用いる事で遡及や取り立てで優位に立てる。例えば「貸した金」じゃなくて「貸した金だ税・最優先で返す金だ税」。そんな名前にすれば取りての優先度が上がる。陸海空に保持しているの事を自衛隊と名前を変えるだけで軍で犯罪を正当化する。この辺りの文化は心得ているだろう。

「わしはヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」 滞納整理で警察官を脅したらしい


軽蔑はしていない
0979文責・名無しさん垢版2020/10/07(水) 14:16:38.62ID:0EP+f/MH0
亀さんの島バナナの持ち方なかなか良いなぁ
0980脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/07(水) 15:17:16.42ID:RokwjRDO0
シマ 縄張り しのぎ

「わしはヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」 滞納整理で警察官を脅したらしい そんなニュースがあった

「バックには自民党がついてんだぞ 中国の共産党より力があるぜ 晋三さんとも懇意にしてる」そのくらいの台詞はなかったのか・・・

バックに自民党 安倍晋三くらいを匂わせれば 書類の改竄を断るだけで業界で食えなくなる 家族も苦しむ事になると 効力を持つ。シュレッダーの業者だって注文に対して遅延などあったら大変 最優先でシュレッダーを届けるだろう

追跡型広告機能じゃないが クッキーや広告識別子の辺りに晋三さんとか自民党とか入れておくだけで忖度機能も働くだろう そのようにシステム化され運用されている
取り立ても 各地域に事務所等も持ち 出向くまでもなく事務所に顔を出せと簡単に動かせる力も持つ。陸海空に軍を保持し戦車 戦闘機 ミサイル オスプレイ たくさんの兵隊 大きな軍事力もある


シマで一番の勢力を持つ組織の武闘派 警察官を脅か・・・
様々な弱小組織を纏める○○連合系に地方の弱小組織が脅し? その辺の事情も知らない底辺の取り立て屋が勝手にやった?

「わしはヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」 滞納整理で警察官を脅したらしい

借金がある警察官も軍の保持費や殺人幇助費などの滞納は殆ど無い。特別徴収というシステムが構築され運用されている。憲法遵守・擁護義務のように運用妨害されたり 義務放棄・逆行もされておらず 擁護され実際に運用されている。特別徴収義務者が義務の放棄・逆行をすれば、義務者が金を取られたり、拘束・監禁もあるだろう。

なお債権管理上、税という表現で遡及や取り立てで優位になる。例えば「貸した金」じゃなくて「貸した金だ税」。そんな名前にすれば取りての優先度も上がる。陸海空に保持している軍を自衛隊と表現する事で犯罪を正当化する。この辺りの文化は心得ているだろう。

「わしはヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」 滞納整理で警察官を脅したらしい

もう一つ NHKの手法もある「鷲はヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」。鳥獣被害に対して鷲退治を考えていたら、警察官の近くで、つい独り言を呟いてしまった。なんで逮捕? この辺りの小技、NHKの教育番組で学べるだろう。


軽蔑はしていない
0981文責・名無しさん垢版2020/10/07(水) 16:04:30.45ID:lUaoHrQZ0
バンヘイレンの記事で忙しいやろな
0982脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/07(水) 16:44:23.28ID:aEM1yG2F0
シマ 縄張り しのぎ

「わしはヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」 滞納整理で警察官を脅したらしい そんなニュースがあった

「バックには自民党がついてんだぞ 中国の共産党より力があるぜ 晋三さんとも懇意にしてる」そのくらいの台詞はなかったのか・・・

バックに自民党 安倍晋三くらいを匂わせれば 書類の改竄を断るだけで業界で食えなくなる 家族も苦しむ事になると 効力を持つ。シュレッダーの業者だって注文に対して遅延などあったら大変 最優先でシュレッダーを届けるだろう

追跡型広告機能じゃないが クッキーや広告識別子の辺りに晋三さんとか自民党とか入れておくだけで忖度機能も働くだろう そのようにシステム化され運用されている
取り立ても 各地域に事務所等も持ち 出向くまでもなく事務所に顔を出せと簡単に動かせる力も持つ。陸海空に軍を保持し戦車 戦闘機 ミサイル オスプレイ たくさんの兵隊 大きな軍事力もある


シマで一番の勢力を持つ組織の武闘派 警察官を脅か・・・
様々な弱小組織を纏める○○連合系に地方の弱小組織が脅し? その辺の事情も知らない底辺の取り立て屋が勝手にやった?

「わしはヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」 滞納整理で警察官を脅したらしい

借金がある警察官も軍の保持費や殺人幇助費などの滞納は殆ど無い。特別徴収というシステムが構築され運用されている。憲法遵守・擁護義務のように運用妨害されたり 義務放棄・逆行もされておらず 擁護され実際に運用されている。特別徴収義務者が義務の放棄・逆行をすれば、義務者が金を取られたり、拘束・監禁もあるだろう。

なお債権管理上、税という表現で遡及や取り立てで優位になる。例えば「貸した金」じゃなくて「貸した金だ税」。そんな名前にすれば取りての優先度も上がる。陸海空に保持している軍を自衛隊と表現する事で犯罪を正当化する。この辺りの文化は心得ているだろう。

「わしはヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」 滞納整理で警察官を脅したらしい

もう一つ 「鷲はヤクザや この辺に住めなくしてやるぞ」 鳥獣被害を憂い鷲退治を考えていたら、警察官の近くで、つい呟いてしまった。「脅し?逮捕?何故?」 この辺りの小技、NHKの教育番組でも学べるだろう。

軽蔑はしていない
0984脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/07(水) 22:56:37.91ID:FNFw1lV10
90度歪める系と 更に90度歪め 180度逆行系だから・・・
正を排除し 90度歪める系と180度歪める系をクローズあっぷして
135度歪んでるあたりが中立とか正常とか誘導する力も強いし・・・・

総合的俯瞰的
任命 憲法遵守擁護の義務
ちゃんと任命拒否をするなら
総合的俯瞰的 総合した各明細まで
明確かつ正当な理由を説明できただろう

憲法遵守・擁護の義務があった
憲法を擁護する 憲法運用確保
陸海空に軍を保持する幇助などしている犯罪者を
組織の幹部として任命できない
犯罪者である安倍晋三 憲法遵守擁護の義務がある 
犯罪者を組織の幹部に任命する事は出来ない 
憲法擁護の義務を果たす
           _,___
         /   __`ヾ),_
神の子    /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、  でも 私は
明仁様   i / /´ _ニ=-=ニ .i l|  ブルーギルを任命
       | 彳  〃_.   _ヾ!/   したりしちゃうけど
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l  とりあえず任命して逃避
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  犯罪者に任命
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ   父さん出来た 僕にもできた
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |`昭和の途中まで神だった方の御子様
      |   > |、/□、/| < |  神の子 
憲法遵守・擁護?
任命責任 ブルーギル君と犯罪者に任命します

軽蔑はしていない
0986脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/07(水) 23:22:05.42ID:Wc1K83Cd0
90度歪める系と 更に90度歪め 180度逆行系だから・・・
正を排除し 90度歪める系と180度歪める系をクローズあっぷして
135度歪んでるあたりが中立とか正常とか誘導する力も強いし・・・・

総合的俯瞰的
任命 憲法遵守擁護の義務
ちゃんと任命拒否をするなら
総合的俯瞰的 総合した各明細まで
明確かつ正当な理由を説明できただろう

憲法遵守・擁護の義務があった
憲法を擁護する 憲法運用確保
陸海空に軍を保持する幇助などしている犯罪者を
組織の幹部として任命できない
犯罪者である安倍晋三 憲法遵守擁護の義務がある 
犯罪者を組織の幹部に任命する事は出来ない 
憲法擁護の義務を果たす
           _,___
         /   __`ヾ),_
神の子    /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、  でも 私は
明仁様   i / /´ _ニ=-=ニ .i l|  ブルーギルを任命
       | 彳  〃_.   _ヾ!/   したりしちゃうけど
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l  とりあえず任命して逃避
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  犯罪者に任命
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ   父さん出来た 僕にもできた
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |`昭和の途中まで神だった方の御子様
      |   > |、/□、/| < |  神の子 
憲法遵守・擁護?
任命責任 ブルーギル君と犯罪者に任命します

軽蔑はしていない
0987文責・名無しさん垢版2020/10/08(木) 00:37:00.84ID:MuU0rrM60
>>967
夜中のうちに修正されたっぽい
指摘された部分を即修正できる記者は良いんだけど、わざと時間を空けて記事が流れた頃にコソッと修正するヤツがタチ悪い
0988脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/08(木) 00:57:09.25ID:mvZ8TAzI0
学問のすすめ 学術会議
煽り運転に焦点をあて 煽らせ屋の追い風となる

柔道というか・・・
逆側に振って 戻ろうとした反動で軸を崩す

何度やれば いいのやら
教師あり型のAIの方が 学習が早い?

90度歪めるもの 
いつも180度逆行させるものに力を与える
正しいことを排除しながら

さて またまた 同じことを書いてみた
何か違いは出てくるのだろうか

正を排除して
135度歪めたあたりで 災 禍 と戯れながら
枝葉に揺られて遊び続けたい

今日も機能の夢の続きを 
明日もまた今日の夢の続きを

獏保険 わからなくはない


軽蔑はしていない
0989文責・名無しさん垢版2020/10/08(木) 02:00:27.18ID:9qeofaqz0
語彙力も髪の毛も少ない激ウマハゲ
0990文責・名無しさん垢版2020/10/08(木) 09:50:54.99ID:JePNYETA0
>>987
いつ修正しようが「※一部加筆修正しました」的な一文すら載せられないあたり素人ブログ以下なんだけど、それがロケニューらしさでもあるよね
0991脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/08(木) 10:15:14.00ID:3gGPlFO30
桜の季節じゃないから 紅葉を見る学術会議 選定基準

身内に共産党員がいる人や裏金運用をしない人が 警察官になる?
ナチスではない親戚にユダヤ人がいてもいい しかし人殺しの一員にならない人が公務員?

殺人幇助 軍の保持幇助 義務
義務放棄・逆行は犯罪 人殺しの一員にならない者 軍の保持幇助をしない者は犯罪者

大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて その辺りで暮らしている大勢を殺る
資金提供 資金面での殺人幇助のほか 日頃から陸海空に保持している軍を
安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦等で参戦

職質に答えないものは確保 拘束 黙秘? 今夜は泊まって行くか?

         /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ職務質問
         "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |, 使命は? 職務は? している事 しtきた事は?
職務質問   i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ! 私が触質問を
         /ヽ! ,ィ/    安倍警察  `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥  する側だ
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl 人殺しの一員に
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ / ならない犯罪者
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^ 軍の保持幇助をしない犯罪者
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'´

人殺し一員にならない者を桜の会でなく紅葉の学術会議に募らず募集してしまうのか?
職務質問  募ってもいいが募集してはいけないだろう 選定基準を説明しなさい
まさか鞄の中に戦車 戦闘機 ミサイル 空母 オスプレイなど保持してないだろうな
交番まで来るか? まさか 陸海空に軍など保持してないだろうな

軽蔑はしていない
0993脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/08(木) 11:14:42.80ID:TkQLdDjd0
桜の季節じゃない紅葉を見る学術会議でいいか 選定 募らず募集したのか?

裏金運用をしない人が 警察官? 親戚にユダヤ人がいても許される
しかし人殺しの一員にならない者が公務員? 殺人幇助 軍の保持幇助は義務だ
義務放棄・逆行は犯罪  殺人幇助をしない 軍の保持幇助をしない 犯罪だ
同盟関係にある組織の武力による紛争の幇助 大量破壊兵器を保持していると
因縁をつけ大勢を殺る 資金提供 資金面での殺人幇助のほか 
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに
派遣して輸送作戦等で参戦

■ 職質に答えない者は確保 拘束 黙秘? 今夜は泊まって行くか?

       / ,.  -=警=-  、 ヽ私が職務質問をする側だ
        ∨ ,. -= = =- 、 ∨  
.        ,Y、______,.Y   職務質問
       ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 使命は? 職務は?
安倍   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ している事は してきた事は?
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 
他人は有罪::::==       `-::::::::ヽ 遵守・擁護の義務 
自分は無罪/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  わかるな
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
     .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i 人殺しの一員に
     (i' \   ,ィ____.i i   i //    ならない犯罪者
      ヽ `┌――――┐´/ 軍の保持幇助をしない犯罪者
       ヽ | 職務質問 |/´  
         ヽ|____/ 黙秘? 今夜は泊まって行くか?

まさか鞄の中に戦車 戦闘機 ミサイル オスプレイなど保持してないだろうな
交番まで来るか? まさか 陸海空に軍など保持してないだろうな

軽蔑はしていない
0994文責・名無しさん垢版2020/10/08(木) 11:34:17.76ID:PmKVOxKK0
>>992 Twitter見てあげてー。
0995文責・名無しさん垢版2020/10/08(木) 12:57:24.67ID:6RWGkdUL0
そういやあひる見てないな
どこかまともなところにでも転職したんじゃない?
0996文責・名無しさん垢版2020/10/08(木) 13:52:55.74ID:EGCXdw6K0
あひるちゃん、かつや公式アカウントからリプもらってるじゃん!
0998文責・名無しさん垢版2020/10/08(木) 14:16:53.13ID:SheX5kIv0
あひるは髪が綺麗なんだよね
他の人の記事に登場した時にもきちんとツヤのあるヘアスタイルだったし

羽鳥も髪を綺麗にしたらいいのに、ブローしたら抜けちゃうのかな
顔が整ってるからきちんとブローしたのを見てみたい
0999文責・名無しさん垢版2020/10/08(木) 15:01:43.08ID:uADWvBPa0
「加藤晴彦」に似てるから「あひるねこ」なのかね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 15時間 44分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。