X



南京捏造、記者は国民の代表で炎上日テレ屑記者清水潔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003文責・名無しさん垢版2018/12/18(火) 15:50:30.89ID:LRHDbM5uO
https://twitter.com/Kamefuji2/status/866094477588414464
@NOSUKE0607
清水潔氏は左翼的思想と歴史に無知なためあんな南京事件の番組を作ったと思っていましたが、桶川ストーカー事件や足利事件もかなり怪しいそうですね。
清水氏は自分の望む結論を設定してその結論に都合の良い情報だけ集めてストーリーを作る。これが清水氏看板の調査報道とやらの本質だと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008文責・名無しさん垢版2018/12/18(火) 16:36:42.92ID:LRHDbM5uO
記者は国民の代表&南京捏造記者日テレ清水潔「なぜ日本人は中国が攻めてくる強迫観念が強いの報復が怖い?
https://twitter.com/NOSUKE0607/status/1050025465467957248
@NOSUKE0607
なぜ一部の日本人は「中国が攻めてくる」って強迫観念が強いんでしょうか。
きっと他の日本人より、日本軍の大陸への侵略や南京虐殺、重慶爆撃などの実態を知ってるんでしょう。報復されるのが怖くて仕方ないから、必死でそれらを否定する。そう考えると全て辻褄が合います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017文責・名無しさん垢版2018/12/20(木) 13:49:08.35ID:LZA7rLJU0
そういえば清水はカルロス・ゴーン逮捕を検察の陰謀とかいってたな
強者には厳しいと思ってたが金でももらってるの?
0018文責・名無しさん垢版2018/12/22(土) 19:41:43.51ID:0Zf3bkuW0
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0019文責・名無しさん垢版2018/12/23(日) 03:23:07.26ID:WT/cP9LR0
【拡散】岐阜県 各務原市は韓国 春川市と姉妹都市【反日】

韓国・春川市は慰安婦像マンセー都市
https://www.recordchina.co.jp/b195016-s0-c30-d0065.html

岐各務ヶ原市は慰安婦強制連行の大嘘を喧伝する行為に加担してるも同然
http://www.city.kakamigahara.lg.jp/shisei/aramashi/5037/000830.html

嘘に加担するどころか各務原市はキムチなんぞを地元名物にゴリ押しする汚鮮都市
各務ヶ原は自衛隊基地もあるのにキムチ野郎が闊歩し放題。北朝鮮ならずとも南朝鮮軍は自衛隊哨戒機をロックオンするような明らかな敵対国にもかかわらず。苦情凸の御協力をお願いします

【各務原市役所】
電話:058-383-1111
http://www.city.kakamigahara.lg.jp/aboutsite/004903.html

【各務原市・観光交流課】
電話:058-383-1426
https://www.city.kakamigahara.lg.jp/cgi-bin/contact.cgi?mail=002102
0020文責・名無しさん垢版2018/12/23(日) 18:00:06.00ID:MGTtc2xt0
占領され危ない大学。留学生(一部に情報、産業スパイ?)に利用されるだけでなく
孔子学院(中国共産党機関)や理事長も支配されている大学もあるとか。留学生の
資金は日本人学生の授業料と国費補助金だ。日本の競争力が低下続ける今日、日本人
学生の能力が劣化し教育が益々疎かになる。
早稲田大 7156(中国3448 韓国982 台湾524 米国431 タイ158 他1613)
立命館大 2912(中国1497 韓国649 インドネシア96 米国81 台湾58 タイ50 マレーシア35 ベトナム62他384)
上智大学 1593(中国*696 韓国215 米国200 フランス40 ドイツ35 他407)
明治大学 1634(中国*873 韓国398 台湾*46 マレーシア56 米国35 他226)
日本大学 1217(中国*976 韓国102 台湾*43 マレーシア12 タイ11、他73)
法政大学 *972(中国*655 韓国160 台湾*48 ベトナム14 タイ3 他92)
中央大学 *846(中国*588 韓国*94 台湾*17 香港19 ベトナム14 マレーシア17他97)
立教大学 *439(中国*229 韓国192 台湾**8 ベトナム6 他17)
青山学院 *302(中国*207 韓国*78 台湾**8 カナダ2 ベトナム2 マレーシア2 他3)
0022文責・名無しさん垢版2019/02/13(水) 19:44:33.50ID:AucU/UdT0
足利事件も清水のデマらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況