X



ネトウヨ「愛知7区の山尾当選は不正選挙だと800円で書け」
0001文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:45:55.24ID:J0ZZ6Hf00
ランサーズで山尾志桜里氏のバッシング記事が800円で発注される 「愛知7区の無効票が多すぎる!」と内容指定
http://news.livedoor.com/article/detail/13803292/
0018文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:49:39.73ID:SPjOTN0v0
良いじゃないですか?

若い男とむき出しの性欲をむさぼり合ったって

山尾の亭主は哀れだろうけど
0019文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:53:37.43ID:IprwByJG0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0020文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:30:07.32ID:P/Y3mXcg0
今年のニュースに出てくる山尾志桜里の不倫事件

立憲民主党は不倫、レイプ、赤ちゃんプレイの実績がないと入れないのか?
0021文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:35:01.63ID:Oj0tNKSK0
今年の年間不倫大賞は山尾志桜里で決定!!!!!!
0022文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:34:42.06ID:ulL0ASI00
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0023文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:13:14.49ID:zHBkws1l0
W不倫が議員特権みたいだねえ

恥さらしな山尾
0024文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:47.98ID:SEvePpYE0
まあ、そんなものだろうねえ。
自分で自分の評判を落としてるんだからなあ。
だからネトウヨはwwwって言われるんだよなあ。

右翼団体菊水国防連合の大永氏 傷害罪で逮捕 「ネトウヨと言われ腹がたった」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518532381/
0025文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:59.22ID:GXLcJ4hv0
とうとう八巻正治先生もi尚絅学院大学を退職ですか。
お疲れ様でした。

八巻正治教授 最終講義のご案内
八巻正治教授 最終講義のご案内
八巻正治教授 最終講義のご案内
http://www.shokei.jp/faculty/university/child/information/detail.php?p=473
2018/02/06
子ども学科教授でこれまで保育士養成課程における社会福祉分野の講義を多く受け持ってくださった八巻正治教授が、
このたび尚絅学院大学を退職されることになり、最終講義を開催する運びとなりました。
2018年2月15日(木)

インクルーシブ社会の構築をめざして
〜 Spiritual well-being のまなざしを求めて 〜
日 時:2018年2月15日(木)13:00〜14:00
場 所:尚絅学院大学5C講義室
0026文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:40:58.72ID:SML/4ULV0
不倫マイスターだね
0027文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:20:16.85ID:kYK1VNzM0
弁護士妻に訴えられた間抜けな欲望ババア
0028文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:51:12.63ID:nwkuspSX0
顔もアソコもヌルヌル
0029文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:09:39.18ID:w07fk82H0
倉持弁護士元妻、立憲民主党の山尾志桜里議員に500万円慰謝料請求


 立憲民主党の山尾志桜里衆院議員(43)と政策顧問の倉持麟太郎弁護士(35)の不倫疑惑を巡り、昨年11月に倉持氏と離婚した元妻(34)が山尾氏に500万円の慰謝料を請求していることが20日、分かった。

 元妻の代理人を務める田村勇人弁護士によると、離婚の原因は山尾氏と倉持氏の不倫にあったとして、慰謝料に加え事実の確認と謝罪を、山尾氏に求めている。当初は今月12日を回答期限としていたが、現在も双方の代理人による交渉が続いている。

これでは山尾志桜里議員が子育て、保育、セクハラ批判は全くできない !
0030文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:52.22ID:R0dznJZE0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0031文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:30:07.04ID:R0dznJZE0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0032文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:51:26.76ID:7SVacfx60
山尾

テレ朝の進優子記者のセクハラ騒動どう思うよ?

出てきて話せよ、 おまえの不倫訴訟問題と一緒に
0034文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:03.67ID:LyBiokPd0
安倍ちゃん政権の天敵の望月記者をわざわざ産経が取り上げる意味は何だろ?
テレ朝批判の為には、たとえ望月記者でも使うよって意思表示なのか。

【財務次官セクハラ疑惑】東京新聞、望月衣塑子氏「上司はもみ消したのではない」
2018年4月22日 10時32分 産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/14613752/
2018年4月22日 10時32分 産経新聞
 財務省の福田事務次官のセクハラ疑惑をめぐり、東京新聞記者の望月衣塑子氏が21日
までに、疑惑の背景をツイートし、話題となっている。
 望月氏は19日、「福田次官のセクハラ被害を訴えたテレ朝記者の上司は、私が最も尊敬
する女性だ。訴えた記者も信頼を寄せている。その上司がなぜ『記事は出せない』と言った
のか。もみ消すためではない。これまでの会社の行動からすれば、逆に潰される可能性が高い
と判断したという。日本のマスメディアに共通の課題だ」とツイート。セクハラ被害を訴えた
女性の上司の判断の背景に、テレビ朝日の体質を問題視した。
0035文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:53:02.33ID:uXZALGji0
総選挙が近そうだけど、まさかW不倫オバサンは落選確実だよね

子供放置してホテルに週四回お泊り、不倫相手の自宅でもお泊り、

まだ、嘘ついて議員させるの?  本当にアホな選挙区民だね  愛知七区は
0036文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:16:23.11ID:JY91ILys0
>>35
安倍ちゃん人気が凋落してしまえば、わからんなあ。
枝野も今選挙があたら立憲民主は議席の上積みは確実らしいからな。

立民 枝野代表「いま選挙あれば議席は確実に上積み」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417011000.html

自民党幹部が衆議院の解散の可能性に言及したことについて、
立憲民主党の枝野代表は、仮にいま衆議院選挙が行われれば党の議席は確実に上積みできるという認識を示しました。

立憲民主党の枝野代表は25日午後、都内で講演したあと会場からの質問に答えました。

この中で枝野氏は、自民党の森山国会対策委員長が衆議院の解散の可能性に言及したことについて
「与党が相当困っていることの現れだが、総理大臣の恣意的(しいてき)な解散は時代遅れだ」と指摘しました。

そのうえで「野党だから単純に解散を求めるのは一種無責任だが、
立憲民主党のことだけを考えると、いま解散してもらえれば間違いなく議席が増える」と述べました。

また、国会で与野党の対立が続いていることについて「いま問われているのは財務省などのガバナンス=統治の問題なのに、
その問題を審議せずに与党側のやりたいことだけをやるのは論外で、全貌解明が優先だ」と述べ、政府・与党の対応を批判しました。
0037文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:13:48.21ID:mJrR5jMg0
立憲民主党の国会議員になりたいのですが

暇そうだし、採否は税金でたっぷりもらえるし、仕事といえば何でも反対して、あとは総理や財務大臣の答弁をやじればいいんですよね

何のとりえもない私ですが、これなら私にもできます

セクハラ事件起こしても野党ならマスコミも追いかけないし、W不倫もし放題でしょ

二重国籍も問わない立憲民主党なら私のようなアホでもできますよね
0038文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:06:43.42ID:uIiEvnvs0
南北首脳会談の成果は安倍外交の尽力の賜物です。
>日本がイニシアチブを取ったから今の状況が生まれたことは世界の外交の常識
和田議員のコメントには大変説得力があります。

和田 政宗@wadamasamune
南北朝鮮に平和が訪れることは歓迎すべきだが、実効性を持たせられるかどうか。日米の圧力で腰を抜かした北朝鮮。
世界各国との外交成果が上がらず、北朝鮮との首脳会談に賭けた韓国。日米の緊密な連携による外交努力でここまで来たが、
今後の米朝首脳会談が南北朝鮮に平和をもたらすための本番となる。


和田 政宗@wadamasamune
今も批判コメントを続けている人が、「尊敬」という言葉を使ってさも持ち上げているように見せかけ結局批判するのは姑息では?
日本がイニシアチブを取ったから今の状況が生まれたことは世界の外交の常識。認めたくない人達はわめきますが、
外交の真実を知る人間として蚊帳の外論を明確に否定します。
0039文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:59:42.83ID:n4IpUzwf0
>>38
それがなんとな、金正恩がノーベル平和賞受賞予想の第一位だそうだぞ。
こんなんで大丈夫かよww

トランプ大統領に「ノーベル」連呼 「平和賞」予想オッズ正恩氏が1番人気
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00000092-sph-soci
 10月発表のノーベル賞平和賞についての予想も盛り上がっている。世界最大規模の英ブックメーカー
「ラドブロークス」の予想は、韓国の文在寅大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の両首脳の同時受賞
が約1・7倍と断トツ。金氏と史上初の米朝首脳会談を近く行う見通しのトランプ氏単独受賞が2番人気で、
難民保護を行う国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)と同率の11倍だった。
0040文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:34:44.81ID:ssYVGRLw0
生き恥さらしても、なりたい国会議員かね
0041文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:41:02.18ID:TZuSxUwl0
欲望が優先する立憲民主党
0042文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:41:16.12ID:tu/0Zv//0
性欲こそ立憲民主党
0043文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:33.97ID:f+qMVu530
ネットde真実ww ネトウヨ何やってんだよ

「ネットde真実」 ズレた正義に目覚めて無駄な行動力を発揮
http://news.livedoor.com/article/detail/14780290/
 テレビ朝日の情報番組に出演した懲戒請求者(40代女性)は「『懲戒請求』というシステムのことをよく分かってなかった」
「そのブログが言っているんだからこれは正しい方法なんだろうと思い込んで賛同してしまいました」「どれだけの賠償をしな
ければいけないんだろうと思って本当にドキドキが止まらない」と述べた。
 これは(1)嫌韓・嫌在日ブログが差別を扇動→(2)韓国・在日嫌いネトウヨが「ネットde真実」を知り、たいして考えも
せず呼応→(3)弁護士反撃という流れになる。
 弁護士の佐々木亮氏のツイートが「ネットde真実」がいかに愚かかを端的に表わしている。佐々木氏は電話で懲戒請求者と喋った。
〈私「ところで、なんで私を懲戒請求したの?」男「名前があったので、申し訳ありません。」 私「でも、私は朝鮮学校のこ
となんて何もやってないよ?」男「えっ?」私「えっ?」〉
 佐々木氏はネットに出回る「反日弁護士」リストになぜか入れられていたのだろう。請求者は、「ネットde真実」により主張以前
に攻撃対象を間違えて誤爆してしまった。
0044文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:33:58.26ID:J5qkc/cU0
「邪淫」について、お話しします。

みんな 「邪淫」って、知ってるかな? 「邪淫」というのはね たとえば おしっこするところを さわると 気持ちがいいとか あるいは おしっこするところを こすりつけると 気持ちがいい といったことを 「邪淫」というんだ。

よい子のみんなの こころは 心臓に あるんだよ。そして 心臓と おしっこするところは どちらが 上かな? もちろん 心臓のほうが 頭に近いから 上だよね? 

身体の 下の部分に 心が 集中するとね その子は 下の世界に 生まれ変わるんだって。イヤだねえ。 (そして、おしっこするところは、餓鬼の世界とつながってるんだって!)

 今 邪淫を 行なっていない子は これから先 邪淫を しないようにしようね。今 邪淫を行なっている 良い子は やめようね! そして お父さん お母さんを含めた みんなを 大好きになって みんなのために 生きようね!
0045文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:23:13.58ID:NMEdI3pL0
東京医科大学の裏口入学事件の首謀者は

立憲民主党の吉田統彦衆議院議員と羽田雄一郎参議院議員と判明している
既に東京地検の捜査も受けている

立憲民主党は文科省官僚と議員との接待、裏口入学斡旋に対してダンマリ?
自浄作用がない政党だねええ

枝野、離党勧告か?除名?議員辞職させるのか?
えらそうなことばかり言ってないで、自ら律せよ(笑)
口先だけの能書き集団が

立憲民主党は不倫と裏口入学で忙しそうだね
0046文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:45:15.68ID:JZrSPOIq0
性欲の強いほうが当選する選挙区?愛知七区
0047文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:30.20ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

J1E
0048文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:34:00.36ID:AN6VVWxS0
離婚についてコメントしてくれ   不倫の果ての離婚
0050文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:58:07.56ID:N4dNoZv70
不倫代議士

そんなテレビドラマがあれば本人役で出れるね
0051文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:00:10.47ID:fnoBPbtV0
>>50
そんなこと言ってやるなよww
今井絵理子が顔を真っ赤にして怒るぞ
障害児の親を売りにしてたのに、もうドン引きだろ

今井絵理子議員の不倫騒動に高木美保「“子どもを売りにしていた”と疑われるかも」
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170727/Techinsight_20170727_408518.html
「手話も上手になさるし、選挙中の言葉とかもしっかり伝わってきた。シングルマザーとして、聴覚障がいを持つお子さんを一生懸命に育ててきたという
自信も客観的にも認められる」と、高木は今井氏を政治家として期待していたようだ。しかし今回の不倫報道で、男性と一夜をともにしたことを“深夜まで
一緒に(講演)原稿を書いていた”と弁明した今井氏に、高木は「アイドル歌手が“一緒に台詞の勉強をしてました”と同じ種類で、無理がある」と不快感を
あらわにした。
0052文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:41:50.09ID:VTFDTtWu0
下関のコリアタウン・「リトル釜山」フェスタで挨拶する安倍ちゃん
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/677/24/N000/000/000/151607742726140343180.jpg
同じくチマチョゴリ女性に囲まれる安倍ちゃん嫁
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/677/24/N000/000/000/151607756991688836180.jpg
地元の下関・コリアタウン「リトル釜山」の韓国焼き肉屋アリランほろ酔い気分の安倍ちゃん
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/677/24/N000/000/000/151607769602401791180.jpg
朝鮮総連・中央本部(東京都千代田区)の土地・建物を落札した池口恵観と安倍ちゃんのツーショット
http://rkblog2.html.xdomain.jp/008/181/20/N000/000/008/136445675058613110189_BGR3qyPCMAAe7vn.jpg
「山口組の金庫番」と言われる韓国人男性と他もう一名と安倍ちゃんとのスリーショット
http://saigaijyouhou.com/img/o0800055512243553234.jpg/

ネトウヨ的にはどう思ってるのか興味があるねえ。
0053文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:53:28.89ID:bu0ILXQL0
不倫スペシャリストだね
0054文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:08:32.00ID:u3gammL00
別に選挙に不正はないだろ

愛知七区は浮気女が好き

愛知七区は不倫女が好き

愛知七区は品川プリンスホテルが好き

愛知七区は子育て放棄するお泊り女が好き
0055文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:54:15.40ID:f5GyR1BY0
不倫のスペシャリストが議員バッチつけている

アホの立憲民主党
0056文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:13:43.89ID:fHKOv1ML0
W不倫の山尾志桜里先生

離婚に負けず、不倫に負けず、主婦に嫌われてもがんばれ

クズババアの代表として
0057文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:06:04.35ID:8gpJHW+50
政権批判はうるさいくらいにやるのに、日本人、日本の安全、国防には無関心の立憲民主党


韓国海軍、韓国ってどこまでアホなの?

自衛隊機の無線が聞き取れず応答無視しているのに、日本の排他的経済水域内で、どうして北朝鮮の遭難無線が聞こえるんだ?(笑)
自衛隊も海上保安庁もアメリカ軍も北朝鮮の遭難信号を傍受できていないのに(笑)

日本の排他的経済水域内で韓国軍と北朝鮮工作船が仲良く密輸手伝い? せどり?
0058文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:47:25.32ID:WJT/UYCj0
犯罪と疑惑の女王だな、辻元清美は

政治資金規正法違反、外国人からの違法献金で説明責任を果たしていない辻元清美
カメラの前で説明しろ、人に厳しく自分に甘い立憲民主党の女性議員はクソだ
秘書給与詐欺の前科もあるし、天皇陛下へのヘイトスピーチ、関西生コン北朝鮮利権の女ボス

辻元も蓮舫も戸籍謄本出せよ
偉そうに他人を攻撃ばかりしているくせに自分のことはカメラの前でテレビで堂々と説明もできない卑怯なババアども

立憲民主党のババアは卑怯なババアばかりだ
辻元清美、蓮舫、山尾志桜里が卑怯な三婆

こんなババアしかいない立憲民主党に投票するなんて自殺するようなもの
選挙民の民度が低いんだろうな
0059文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:52:30.54ID:mybbcYxb0
立憲民主党も共産党も大阪の選挙で自民党と協力するなら都知事選も国政も自民党に協力しろよ  アホ


志位も辻元も本当は自民党二階派に入って大臣になりたいくせに(笑)

節操も政策もない立憲民主党と共産党

パコリーヌ姫も二階派で大臣なれるのに
0060文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:12:18.23ID:LVKNrUax0
支持率3%でもがんばれ立憲民主党

北朝鮮工作員疑惑、秘書給与詐欺、天皇陛下ヘイトの辻元清美先生がんばれ

二重国籍疑惑が晴れない蓮舫先生もがんばれ

W不倫の山尾志桜里先生もがんばれ

三人揃って頑張れば支持率が3.5%ぐらいにはなるんじゃないの?(笑)

この三人の共通項は他人は批判するが自分には甘い(笑) 人相が怖い(笑) 党内支持率がきわめて低い(笑)、そしてそれを自覚していない(笑)

山尾志桜里の選挙民はアホばかりだな  節操がなさすぎ
0061文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:14:49.63ID:wa8Oy3f90
立憲民主党の枝野幸男のオセロのように変わる過去の発言
核マル派のペテン師政治家、枝野幸男が日本を滅ぼす

・辺野古移設  枝野『賛成、辺野古移設が唯一無二の解決策』
・憲法改正   枝野『賛成、時代と共に憲法も柔軟に変えていくのは当たり前』
・原発再稼働  枝野『賛成、俺経産大臣だしw』
・消費増税   枝野『賛成、消費増税こそ最高の景気対策』

嘘つきババア軍団の蓮舫と辻元清美と山尾志桜里のクソババアが加わって支持率ダダ滑りの立憲民主党に投票するなんて自殺行為だ

愛知七区の選挙民が正常に戻ってくれ
0062文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:02:05.00ID:nn2tz+aL0
立憲民主党所属の衆院議員・山尾志桜里氏(44)が、国会で定められた手続きをとらず、海外旅行をしていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

W不倫のスペシャリストは良いご身分だねえ

子供を放置してむき出しの性欲発散?
0063文責・名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:00:15.20ID:KKmFlfYU0
愛知七区の浮気、不倫、子育て放棄、が大好きな間抜け有権者に支えられているんですね
0065文責・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:45:13.97ID:lysM6oyp0
パワハラの厳罰化。
良いことです。
30年ほど前、NTT西日本のリストラ嫌がらせも酷かったですが
今もその性質は変わっていないようです。
OBに対して年齢の節目の祝い金は会合に出席したらやるという文書を出してるそうです。
とうとう老人苛めを始めたようです。
怖い話です。
0066文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:44:08.94ID:/SLYn2ML0
パワハラの厳罰化。
良いことです。
30年ほど前、NTT西日本のリストラ嫌がらせも酷かったですが
今もその性質は変わっていないようです。
OBに対して年齢の節目の祝い金は、今年から、会合に出席したらやるという
文書を出してるそうです。
弱ってる高齢者に出す文書ですか。
とうとう老人苛めを始めたようです。
怖い話です。
0068文責・名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:30:31.68ID:DMGKhqJA0
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況