X



人探してます。警察官です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん2017/10/29(日) 19:24:15.75ID:7oALRYxs0
大阪府で警察をしていた福西警察官、刑事を探しています。
この福西警察官は私の友達である福西警察官の妻の全財産を持って逃げました。
実家と名前を教えてください。
探偵に相談したらフジテレビのハンゲキの人から電話がありました。お断りしましたが。
http://iup.2ch-library.com/i/i1863241-1509272023.jpeg
0002文責・名無しさん2017/10/29(日) 21:58:51.47ID:AHbooec30
なぜここで探そうと
0003文責・名無しさん2017/10/29(日) 23:02:24.67ID:7oALRYxs0
>>2
探偵にも頼みましたが、着手金も高く日にちもかかるので5ちゃんねるで検索してます。
施工報酬10万円を予定してます。
eiichi.lb@gmail.comまで連絡ください。
0004大阪市の信用金庫に巨額の金利を騙し盗られました2017/10/31(火) 04:18:02.97ID:sSB2onO80
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら告訴すると脅迫されました
0005文責・名無しさん2017/10/31(火) 11:58:42.52ID:9LkSPsid0
Hypocrites and camouflaged society and Panama document

"Maliki (of former Prime Minister of Iraq) stopped budget allocation to the Kurdish Autonomous Region in February 2014.
Since then, civil servants have been forced to cut salary by up to 75%, and all public support to hospitals has been stopped. "
The local representative of the Kurdish autonomous government ruling party "KDP (Kurdistan Democratic Party)" is indignant. "Refugees in the Syrian civil war and internally displaced people in the IS cleanup
The budget allocation was stopped in the autonomous region, where crude oil prices had also declined. We follow the Kurdish massacre of Hussein regime (before the Iraq war)
It is an economic attack by the Iraqi government and it is received as a second genocide (destruction of a specific group)
0006T2017/11/01(水) 02:35:04.36ID:e1H4OimL0
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺!
その2人に会いたいです。会って顔見て文句言いたいです!!あのクズ老爺は生きてるだけで許せません!!
長生きして笑いながら何もしてない僕に向かって暴言吐く老爺だ!!幽霊でもないのに自分に暴力ふるった
人間だってのに!学生でもない老爺が!!老爺が!!苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ
苦しめ〜〜〜〜〜!!クズ老爺〜〜〜〜〜!!
逆に死んでほしくないくらい憎いです!死んだら「あの世に逃げられた」みたいだから!!
僕がやられた場所は
渡辺ビルかその隣のアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d9/3038a115fd8abff4c850475dd4043d64.jpg
(ここの辺り(歩道橋は現在ありません))です。
会って、
http://images.es-e-bukken.com/building/0/000/022/129/234566.jpg
この松が丘交番の警察に仲介してもらって、人間様の僕がクズヤロー2人の顔を見て文句言いたいです!
これはあのクズが許された怨みだ!!
何でクズ老爺は笑いながら罪もない僕に向かって暴言を吐いて心に傷を負わせたっていうのに、
僕は「クソ!」の一言で怒られなきゃいけないんだよ!?あいつらだって汚い言葉使って僕を傷つけて許されてんじゃないかよ!!!何で僕だけ!何で僕だけ〜〜〜!!!
僕は本当は暴言や八つ当たりを我慢できるんですけど、「クズ大人は簡単に許されたのに僕が許されないわけない」って思うから、暴言も八つ当たりも我慢我慢したら「あの
クズ野郎は許されてよくて僕は許されて悪い」って認めたことになるからです!なのに何で僕だけ怒られ
なきゃいけないんだ〜〜〜〜!!!だって大人のクセに
暴言どころか手を出しやがったんですよ!!それを許されやがって!!大人のクセに、
僕よりも許されにくい年齢のクセに許されたクソ奴隷野郎に顔見て文句言いたい
と思います!!
0007文責・名無しさん2017/11/01(水) 22:03:56.35ID:vnyQMzt00
大阪府で警察をしていた福西警察官、刑事を探しています。
この福西警察官は私の友達である福西警察官の妻の全財産を持って逃げました。
実家と名前を教えてください。
探偵に相談したらフジテレビのハンゲキの人から電話がありました。お断りしましたが。 福西俊哉が名前だと思うのですが。実家などが割り出せたら成功報酬として10万お渡しします。
eiichi.lb@gmail.comまで連絡ください。
http://iup.2ch-library.com/i/i1863241-1509272023.jpeg
0008文責・名無しさん2017/11/01(水) 23:20:13.30ID:vnyQMzt00
https://jpon.xyz/index.php?q=%E7%A6%8F%E8%A5%BF&;path=2012/10
で大阪を選んで、福西と入力。
電話番号と住所が羅列してるので、女性の名前以外に電話で警察の息子いますか?
で完了。住所が分かってから二週間後にお金10万を振り込みます。
大阪府で警察をしていた福西警察官、刑事を探しています。
この福西警察官は私の友達である福西警察官の妻の全財産を持って逃げました。 その友達とも縁が切れてます。
実家と名前を教えてください。 名前は多分、福西俊哉
https://jpon.xyz/index.php?q=%E7%A6%8F%E8%A5%BF&;path=2012で福西で電話かけて調べれるのですが男性の声だと怪しまられるので追跡お願いします。
eiichi.lb@gmail.comまで連絡ください。
http://iup.2ch-library.com/i/i1863241-1509272023.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況