X



【2017年】衆議院解散総選挙 part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小池百合子の国政進出もまた許さない by 経世会2017/09/23(土) 07:59:32.94ID:RJvIx/pw0
経世会・南が丘軍団
https://www.youtube.com/watch?v=Egtol3vsFR8

経世会・南が丘軍団、正式名称、横浜市立南が丘中学校OB会
横浜市南区生まれの庶民の子達は、今、日本一のフィクサー達となり、世界の頂点を目指す
ヒーロー、経世会・南が丘軍団
けっして私立ではない
働くクラスの人々の中から生まれた新のアイドル達である

今ここにいるのはトラブルに泣き三度チャンピオンを逃したあの南が丘ではない、世界最強の経世会・南が丘軍団である

横浜市立南が丘中学校OB会
http://www.minamigaoka.info/BOOKS/
Official Homepage

横浜市立南が丘中学校OB会
https://twitter.com/system_________
Official Twitter

横浜市立南が丘中学校の母体である、平成研究会、通称、経世会とは、自由党吉田茂派を起源に持ち、周山会(佐藤栄作派)・木曜クラブ(田中角栄派)の流れを汲む、鉄の軍団と呼ばれた保守本流集団である(横浜市立南が丘中学校OB会)。






小池百合子は脇役にすらなれない
https://twitter.com/ecoyuri
0002文責・名無しさん2017/09/23(土) 10:34:17.37ID:lcMP/csL0
日銀が 株買い占めて 株高維持
  自画自賛する 安倍晋三
    滑稽の極みコケコッコー
0003文責・名無しさん2017/09/24(日) 14:54:45.22ID:DQ31M5la0
選挙報道をまともにやってくれるかな。
前回はろくに党首討論をやらなかったし。
0004文責・名無しさん2017/09/24(日) 23:47:21.86ID:DO6vVqnY0
●任期中の解散選挙は違法とテレビ朝日とTBS、民進党が嘘報道

来年は北朝鮮と米国の軍事衝突の山場を迎えるだろうから、年内に選挙をしないと混乱し任期切れになってしまう。
下手をすると米軍制圧前に、核ミサイルを韓国、日本、グァムの近場の米軍基地に飛ばすかもしれない。

テレビ朝日やTBSでは、玉川徹や青木理など反日コメンテーターが、Jアラートを大袈裟とか北朝鮮に失礼だとか批判するが、核爆発の熱線は避けないと全身火傷だ。
アラートが鳴ったら数分で着弾するので屋外に居たら熱線で死ぬので、速やかに屋内に、できれば鉄筋コンクリの建物や地下に非難すべきだ。

憲法7条による解散が憲法慣習になっており、内閣が衆議院解散を実行でき、天皇は国政参加できないため形式的な承認に過ぎないことは小学生でもわかる。
戦後23回の総選挙があるが、任期満了での選挙は三木内閣しかない。
任期中の解散選挙が違法だと喚き散らすマスコミや民進党の嘘に騙されないことだ。
民主党野田政権も任期中解散しているがマスコミは批判しなかった。
0005文責・名無しさん2017/09/25(月) 17:35:22.48ID:UPe5ejiX0
どうせまた安倍が株主のムサシの細工した票集計機使うんだろ
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→http://brain.exblog.jp/1159945/
0006文責・名無しさん2017/09/26(火) 09:20:24.08ID:Vh6DkL+n0
安倍にとっては自民が議席を減らしても
小池新党を選挙後取り込めば痛くもかゆくもないという
算段なんだろうけどね…
0007文責・名無しさん2017/09/26(火) 18:13:53.12ID:hYsAyJ4w0
・こんな人たちの民族・・・・

ゆ 油断大敵 夜の京城(ソウル)
あ あちらこちらでスリ強盗
い 犬は食いたし金は無し
う うまく化けてもエラは隠せぬ

か 韓国人を取り締まれ
き キムチの臭いぞ緊急出動
く 糞喰う民族犬も当然・・・

さ サイフをすられたまた鮮人か
ふ 普段の 心得 パトロール
へ 平和な 日本が 来る日まで

め 迷惑電話で マスコミ 攻撃
も 猛烈 電波 発信中
る るんるん 楽しい 日韓外交

ろ 論より 抗議  あとは暴力
な なぜか 日本史も ウリナラ起源
ぬ 濡れ衣差別といつもの言い草

す すすり泣いてもまた密入国
た 逮捕されたらザパニーズと名乗る
つ つまらぬ理由で仲間割れ
に ニダは 武器を 持っている

ね 寝込みを 襲い カネカネ キンコ
の ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
え 縁を 持ったら 法則発動
0008文責・名無しさん2017/09/27(水) 06:48:44.22ID:hxDutJDr0
☆総選挙の争点(公約)を政策議論
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505771482/

1)残業代ゼロ法案推進VS廃案?
2)消費税VS累進課税?
3)共謀罪活用VS廃棄?

「財政赤字カウンター」をTVコマーシャルで繰り返し流したらどうなるだろう?
選挙の流れは変わらない?流れが変わる?
0009文責・名無しさん2017/09/27(水) 17:29:58.92ID:oByPRML60
安倍の超ウルトラCは衆議院を解散しないこと
0010文責・名無しさん2017/09/29(金) 00:25:25.88ID:wP4gB5Ox0
朝鮮漬け民進党 代表前原は無所属で出馬! 明清唐は空中分解w

小池希望の党に入れてもらえないのは、朝鮮シバキ隊と仲良し有田センセーw

死を悟ったかのような表情をみせる生コン辻元・二重国籍 謝蓮舫・革マル 枝野
らの民進党リベラル派w
https://i.imgur.com/oyjzQzg.jpg
0011文責・名無しさん2017/09/30(土) 11:46:39.57ID:KgPBuwQ40
どんなかたちになるにせよ首相が代わることになれば
安倍首相ほどの圧倒的な支持を得るのは難しいと思う。
メディアに対するアンコンも難しくなるのでは。
0012文責・名無しさん2017/09/30(土) 12:32:21.23ID:/DXo6opR0
鳩山由紀夫元首相が辺野古で座り込み抗議 
「アベ政治を許さない」のプラカード掲げ

この男、韓国土下座緑して 実母の済州島に隠居したのじゃないのか?
最低でも県外になんて公約して、間違っていましたなんて
今の沖縄の混乱の元凶だろう。
0013文責・名無しさん2017/09/30(土) 14:00:11.40ID:KgPBuwQ40
総選挙の結果で産経や読売といった保守系メディアはどう動くのか。
安倍首相の影響力低下はまず確実だし、希望の党も保守だからな。
0014文責・名無しさん2017/09/30(土) 16:36:52.43ID:KfBZ193N0
3Kは希望の党を叩いてるような論調だけど
0015文責・名無しさん2017/09/30(土) 22:13:23.36ID:YjuU5Py50
小池都知事の、国政での公明はずし!

小池都知事は、崖から飛び込んだ気持ちで国政に打って出るだろう。
「小池希望と安倍自民」とタックを組む。
都政は、自民と公明分断に成功したから、し〜らない!とほったらかし。

そうすれば、国政は創価学会(SGI仏は、仏政府にカルト指定)との
「しらがみ」が解消し、政治と宗教が分離され、リベラル同様
「リセット」される。
0016文責・名無しさん2017/10/08(日) 17:22:34.22ID:XpXuEqb/0
【総選挙】国民審査、10日に告示 最高裁の7裁判官
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507448440/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況