X



築地市場移転で一番巨額な利益を手に入れる企業は朝日新聞 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん2016/09/16(金) 09:02:24.76ID:YCkZL4+EO
築地市場移転後は解体され土地は東京五輪の関連施設に使用され、五輪後は民間に売却
そして再開発が始まり築地市場周辺の土地価格が高騰
築地市場から道路挟んで向かいにある朝日新聞が所有し本社もある1万u以上の土地の価格も高騰
朝日も自社所有地の再開発に着手。まずは新本社ビルを建設し、残った敷地にもう1つ商業用の高層ビルを建設。
現在朝日が大阪の御堂筋に建設中のツインタワーみたいにしてテナント収入と土地価格高騰で数千億の資産を手に入れることを従軍慰安婦捏造記事を書いた朝日大阪社会部記者だった渡辺雅隆朝日社長は企んでるんだろう
従軍慰安婦捏造で儲けて次は築地再開発で数千億儲ける予定の朝日
築地市場移転で一番儲けて笑うのは朝日新聞だねw
0002文責・名無しさん2016/09/16(金) 09:11:09.06ID:hzk15QfQ0
毒地の市場 豊洲市場 早期移転は食の安全は無視
維新の橋本、エコノミストの宮崎は安全無視の移転は
検査結果は不必要と断言
0003文責・名無しさん2016/09/16(金) 11:46:31.58ID:LbxbTXgD0
【東京地下にご注意下さい!】米国は日本がドル買いした金で地下にfema(緊急事態管理庁)の強制収容所造りギロチンが備え付けてある。
アラブ人が連行され帰って来なかった話もある。地下強制収容所は日本が本家本元です。安倍晋三石原慎太郎等ネオナチどもは首都直下人工地震引き起こし連行し処刑


【東京地下空間にご注意下さい!】安倍晋三石原慎太郎等ネオナチどもは首都直下人工地震引き起こしドサクサに紛れて日本版fema(緊急事態管理庁)緊急事態法発動し反体制派を連行する強制収容所処刑場を建設中です。
現に米国では日本がドル買いした金でfema地下に強制収容所建設しギロチンが備

東京地下の空間は首都直下人工地震をおこしてドサクサに緊急事態法で反体制派を強制収容して処刑する為のモノ。
現にアメリカではfemaにより目をつけられている人々が800万人存在し地下空間は日本がドル買いした金で建設したモノ。ギロチンが備え付けてある。



安倍晋三は日本でも本気で日本版fema(緊急事態管理庁)設置し強制収容所つくり反体制派を連行し処刑するハラだ。
地下空間はそれを目的としている!
0004文責・名無しさん2016/09/18(日) 01:25:12.49ID:h/KsDyzQ0
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0005文責・名無しさん2016/09/18(日) 01:25:29.44ID:h/KsDyzQ0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス営業部社員 タナカ
元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキ、タケイ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ、タカハシコウイチ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニーエリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職 働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、タカギマサナリ、タジマヨシヒロ、タカハシタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タナカジュンコ、タナカユカ、タカハシコウイチ、タカハシヨシエ、カワダユリコ、タカハシイサオ、タナカヨシコ、タケイヨシマサ、
0006文責・名無しさん2016/09/18(日) 01:27:05.59ID:h/KsDyzQ0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0007文責・名無しさん2016/09/18(日) 01:27:24.05ID:h/KsDyzQ0
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0008文責・名無しさん2016/09/18(日) 01:27:45.35ID:h/KsDyzQ0
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html
0009文責・名無しさん2016/09/18(日) 01:28:02.63ID:h/KsDyzQ0
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m
0010文責・名無しさん2016/09/18(日) 01:28:20.18ID:h/KsDyzQ0
レーザー・メーザー、フォノンメーザーを規制する法律がこの国には無いようなんですけど

困りましたね ^^;

失礼
誘導放出した電磁波、音波を規制する法律
と言い直します
0011文責・名無しさん2016/09/19(月) 04:10:49.00ID:1tNcgVA40
コブラレジスタンス情報:近況報告短信 2016/9/12 https://t.co/Tb72vp3IHI地球は闇の勢力との最期の決戦場。

次回は(日本時間9/19(月)午前1時)、ウィークリー・アセンション瞑想 https://t.co/DkoYF8sBa6集団瞑想は光の勢力の地表の住民の解放の力となります。

マイク・クインシーのハイアーセルフからのメッセージ、2016年9月9日 https://t.co/3P5sWlqsfo遅れて見える進行は必要な過程なのです。闇も光の勢力もすべて一つなのです。闇の勢力も彼らの経験を続けるでしょうが再び光への帰還の機会を与えられるでしょう。
0012文責・名無しさん2016/09/19(月) 18:13:49.54ID:YL32+W2b0
小池百合子氏がヨゐショし田がる市場
http://t inyurl.com/4567596
0013文責・名無しさん2016/09/22(木) 03:06:27.36ID:zIU4KED20
豊洲市場の公害対策の維持費がかかりすぎではないですか?

都議会議員や都庁職員の「給料三割カット」しないと都民が許してくれないかも・・
<都民ファースト>だからね。 結局豊洲だと、永遠にモニタリング続けて、
何か起きたら対処できるような体制を取り続ける事になるんだよね。
豊洲で市場が稼働すると空調費と警備費で1日1700万かかるんだっけ? で、
さらに地下水の浄化システムも動かすとなると、どれくらいのランニングコストが
必要なんだろう。

またこんな情報もある、地下水管理システムの導入費は55億2千万円。
年間維持管理費は30億円だそうです。
当初の見込みは導入費12億、維持費7500万で導入費が4.6倍、維持費はなんと40倍に。
そんなにお金かけても、中で工事していた人によると青果棟は30センチ位の水が溜
まっていたとか。

一度公害問題が出たら消費者も買わないかもね。

豊洲市場は独立採算制のはずだけど、本当にやっていけるのかな。
豊洲市場の維持費は、10年、20年運用となれば、オリンピックにかかる経費より、
莫大な維持費がかかるんだよね。
でも、市場潰すわけにはいかないから都が税金投入するのかな
0014文責・名無しさん2016/10/15(土) 04:00:44.67ID:c/iWvjdt0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
48 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2009/08/01(土) 21:40:11 ID:9ldv9yk10派遣業者の営業やってますけどね、正直ボロイ商売ですわ
 なにせ最初に一度だけ勤め先を紹介するだけで
  以後ず〜っとお金が入り続けるんですよ。
     
私らは何もしませんよ
 あとは奴隷が身を粉にしてお金を貢ぎ続けるんです
  私らはそれをピンハネして、ブン盗るだけ
我われですか?毎月6割は頂きますね
 奴隷のやつらには4割ぽっちで十分ですわ 。

いやぁ、こんなにボロイ商売が出来るのは日本だけですよ
 他国では規制されてますもん
ヨーロッパでは派遣の賃金は正社員の10%増しだし
 アメリカの派遣は日本の派遣の40%以上の高賃金ですからねぇ
これがホントのメシウマ状態だぜ。
 派遣のバカども、真面目に働けヨ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0015文責・名無しさん2016/12/07(水) 05:54:03.56ID:GVPHbIHl0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0016文責・名無しさん2016/12/07(水) 05:54:29.23ID:GVPHbIHl0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0017文責・名無しさん2017/01/23(月) 20:20:31.64ID:U/+BL5x40
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0018文責・名無しさん2017/04/06(木) 08:46:40.20ID:eEp7lOikO
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備による過剰請求、新たに約1万7500人に返金

http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。
>[
0019文責・名無しさん2017/04/07(金) 05:58:43.41ID:vcfJFI3D0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0020文責・名無しさん2017/05/04(木) 16:50:33.62ID:9EdQQdtaO
今日は三十年前の午前1時10分に北朝鮮広告塔朝日新聞社員がゴミ掃除された目出たい記念日です
そんな目出たい記念日を心よりお慶び申し上げます

皆様も是非御祝いして下さい
0021文責・名無しさん2017/05/15(月) 06:38:55.27ID:2gysRN/00
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0022文責・名無しさん2017/05/16(火) 20:44:07.99ID:4SJ3KIJl0
捏造半日朝日新聞 工作期間広告主
5/12金 1面小さいの 高砂熱学、雪印、京都11社
全面 集英社、雪女8社、アスリート家族、万雄、ユーグレナ、看護大4校、リフレ、
KDDI、日本盛
中ぐらいの キューピー、平山郁夫美術館・「戦時中に日本軍が破壊した」と謳い日本から寄付金を募って文化大革命で破壊した中国文化財の復元事業に当てた平山郁夫、
ジャパンピアノサービス、カタナ、大塚家具、日本直販、ピースボート1996まで辻元清美、小林製薬、ビーアップル、ドゥクラッセ、近つ飛鳥、関西TV、日本成人病協会、テレマルシェ、
近畿財務局、加味の素、オーディオサウンド、ネオシーダー、大谷大、日本インプラント、アート買取協会、ビックカメラ、にしき堂、スカパー、BS11、おすそわけ村、アスリート家族

5/13土 1面小さいの 東京都美術館、国際医療福祉大、警察庁
全面 マイケア、金沢16社、お茶14社、山海堂5品、和歌山18社、ライフサポート
中ぐらいの JTB、MHD、大谷大、京都茶業会議所、日清医療食品、阪急交通社、HIS、ドゥクラッセ、ワダカルシウム、茜会、日本福祉大、興福寺、バイク王、伸和ピアノ、ビックカメラ、富士フイルム、医誠会、雅音、BS11
別冊 ライトアップショッピング、ランズエンド、ナノエッグ、かぶちゃん農園、毎日が発見、大正製薬、サントリーウェルネス、ショップジャパン

5/14日 1面小さいの 楽天、三井住友信託、モントブランク、ユニセフ
全面 万田発酵、阪急交通社、サントリーウェルネス、ソニーピクチャーズ
中ぐらいの 黄桜、日本福祉大、第一三共、コーワ、ビーエス観光、養蜂堂、大谷大、平山郁夫美術館・「戦時中に日本軍が破壊した」と謳い日本から寄付金を募って文化大革命で破壊した中国文化財の復元事業に当てた平山郁夫、阪急交通社、
ビーアップル、関西匠の会、阪急交通社、テレマルシェ、バイセル、ドクターシーラボ、ダリヤ、ビックカメラ、KY楽器社、宝ヘルスケア、BS11、ごちそうテレマート
0023文責・名無しさん2017/05/22(月) 15:06:53.12ID:m/ViJKXP0
「小池新党」を牛耳る最側近、野田数が公金横領疑惑の最中に「六本木ハレンチ豪遊」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495430258/
0024文責・名無しさん2017/05/25(木) 11:02:50.25ID:poVKu+mc0
ちなみに東京五輪の問題で小池都知事は悪くないよ。

・ 東京都の五輪開催は民主党政権が「 日本政府も財政支援する 」と決定して実現
http://i.imgur.com/qZ8KUYP.jpg
・ 新国立競技場のザハ案は野田内閣が密室会議でコスト確認せず決めてゼネコンが「 3000億円後半 」になると
 試算してたのに放置したままの民主党政権は、安倍政権にも引き継がずじまいという酷さ。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/
・ ザハ案は森元首相だけが反対してたのに野田内閣から無視されていたことも判明
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/

・ 最近は五輪で儲けたい「電通や博報堂」に民進党の方が政治資金を48億円も支払って酷いと
 野党の共産党までが指摘 (自民の電通への支出は 7億円) ↓
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
・ 五輪問題で電通のことを「 D社 」と隠蔽して国会質問した民進党の玉木マヌケw
 → 安倍内閣の大臣から『 それ電通じゃん 』と答弁された玉木はツイッターで「隠蔽してないわ」と言い訳w
http://i.imgur.com/SJzHO8v.jpg
 ( 玉木は、辻元清美と生コン疑惑で「俺のツイッターをむやみに信じるな」とアホ丸出し炎上して大ブーメランw)
https://togetter.com/li/1094750

これら民進党ブーメランな事実をテレビニュースなどは一切報道しないので、
一部の人らが「五輪は小池無能ガー、アベガー! 新国立は自民の利権ガー! モリモトガー! 」と印象操作してくる状況
0025文責・名無しさん2017/09/12(火) 00:40:30.37ID:X6qZ4vt00
「バリウム検査利権」の深い病巣
日本だけ国民「大量被ばく」が続く
ttps://www.sentaku.co.jp/articles/view/17244
 バリウム検診と密接な関係にあるのが、日本対がん協会(東京都千代田区)だ。58年に朝日新聞が創立80周年記念事業
として創設して代々、朝日新聞の大物OBが理事長に名を連ねる。この組織が目標に掲げたのがバリウム検診の普及。
66年には胃がん検診の国庫補助、83年には老人保健法で市町村が実施主体となることが法定化され、財政基盤も整った。
 この結果、各都道府県名を冠にした「〇×対がん協会」や「▽〇健康づくり財団」のような団体が立ち上がり、検診の実務を
担うようになった。現在、彼らは「日本対がん協会グループ」を形成。世界に類を見ない、国を挙げたバリウム健診システムを
築いた。厚生労働省によれば、2015年度に胃がん検診を受けたのは237万人。一人当たりの費用は1万〜1万5千円で、
その規模は約300億円にも達する巨大市場だ。
 対がん協会や健康づくり財団は天下りの巣窟。首都圏の県庁幹部によれば「県庁の外郭団体のようなもの。県庁関係者を
何らかの形で受け入れている」。帰結として、競争入札で決めるべきがん検診の委託先は、これらの団体へ優先的に割り
振られる。
0026文責・名無しさん2017/09/12(火) 19:37:44.67ID:j9sHaL+o0
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/

築地市場、空気中から基準上回るベンゼン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501724678/
0027文責・名無しさん2017/09/20(水) 06:03:03.51ID:va9ONQdy0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいい。 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた元民主党議員、石井紘基先生の
様になってみろ!キチガイ議員ども!
0028文責・名無しさん2017/12/19(火) 04:43:35.58ID:KNRmTknx0
↓朝日新開が隠したがる事実
++++++++++++++++++++++++++++++++++
【豊洲含む】築地市場について語ろう 7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1499600129/478
++++++++++++++++++++++++++++++++++
478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
投稿日:2017/09/03(日) 12:30:08.71

>>436>>437
埼玉県の「ア志マ」と呼ばれる警備会社
ですね。その警備会社は、

2016年11月23日深夜、(当時、
ア史マが常駐警備業務を受託していた)
築地市場の新立体駐車場にて、1階部分で
火災が発生したものの、ア士マの警備員が
一人も現れなかった。

と云う内容の不祥事を起こしましたね。

また、上記の不祥事で水産仲卸業者の
大半が激怒して、(契約者である)築地市場
の(複数の)外郭団体は、ア仕マとの新規
警備契約を行えなくなりましたね。
0030文責・名無しさん2018/02/15(木) 01:26:27.16ID:+JkOpNP80
52名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 18:03:59.61ID:gz/LaEP70
九州福岡久留米住まい アイドルのストーカー発達障害 九州のいじめられっ子秋吉美祈
http://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg


大体この会社に所属してない整形一般人

売春婦29さい アダサイト嬢 みーみと呼ばれている チャットで売春
0032文責・名無しさん2018/06/07(木) 05:16:02.58ID:gcSo7nXy0
山治(水産仲卸)・堺周(水産仲卸)・鈴与(水産
仲卸)・丸味(青果仲卸)・西太(青果仲卸)
は、下記学校の新卒を、2019年以降の
毎年4月1日入社 扱いで、採用する罠
https://youtu.be/0SlFGGfmBIc
https://youtu.be/tE6fpgqgnH0
https://youtu.be/a_nobM6w1lA
https://youtu.be/9AgonkCzBTA
https://youtu.be/-CEH9rMY6gI
https://youtu.be/09HiGOYdDU0
https://youtu.be/96xP9by-ymY
https://youtu.be/uCUDu6AVlDY
https://youtu.be/G8dtoPpzza4
https://youtu.be/_idyWA8tqOE
https://youtu.be/JFYJIpm6O6s
https://youtu.be/CgQ4olppNmI

また、やま幸(水産仲卸)は、(ジャ尼〜ズを
退社した)元ジャ二〜ズ系芸人を、若干名
採用する罠
0033文責・名無しさん2018/09/23(日) 05:14:16.73ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

QRA
0034文責・名無しさん2019/04/08(月) 08:35:40.77ID:drDn4QJy0
34
0035文責・名無しさん2019/04/26(金) 22:48:58.98ID:EEKH1o4X0
>>1
朝日が築地の主って感じだものなあ

築地市場が移転しても
築地場外の店に外人客や観光客が
けっこう行ってるなあ
昨日行ってみて思った
0036文責・名無しさん2019/08/28(水) 19:57:28.45ID:PgmVwJUW0
築地市場駅に降りたけど空気が重い 朝日新聞 がんセンター 東京国税局と重くるしい施設が集約してるからだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況