X



【御用記者・接待】山田孝男・毎日編集委員【風恥僧】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん垢版2015/03/21(土) 12:13:55.80ID:NRGnILqT0
税金で安倍首相から接待を受け
権力の走狗となっている、恥知らずの「風恥僧」こと
山田孝男・毎日編集委員について語りましょう
0002文責・名無しさん垢版2015/03/28(土) 07:44:47.60ID:QCVfmJeI0
「番犬かポチかそれは特定秘密 メディアと首相2年間で40回以上
危い夜会食 大手紙、キー局総なめ 一切秘密の完全オフレコ」(東京新聞・こち特)

http://pbs.twimg.com/media/B5PnI3HCcAE1Hf_.jpg

「読売」「朝日」「毎日」「日経」・NHK・日テレ・時事/開票2日後 編集委員ら首 相と会食

http://pbs.twimg.com/media/B5IiZO1CQAAaOph.jpg
0003文責・名無しさん垢版2015/04/01(水) 04:01:51.81ID:IeB8F8a60
コイツ反省してるの?
0005文責・名無しさん垢版2015/04/15(水) 10:21:19.79ID:ONHpZ09H0
撤収と撤退を意図的に混用して吊るし上げられたり、ほりえもんの
「ネットが新聞を殺す」発言にまじ切れしてた人か

あとテレビに興味がないと言いながらキムタクが出てるドラマは見てるのね
0006群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故垢版2015/06/19(金) 20:19:08.21ID:vQKdXl+20
【天使】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw
0007文責・名無しさん垢版2015/07/02(木) 11:36:03.78ID:tpS3hrWz0
 ┏━┳━━┳
 ┣(  /. .
 ┣  ╋━━
 ┣ (| |) 
 ┗━┻━  ━┻┛

  γ
 (´・し・`)彡
   ┃
┣━━╋━━┫
┃  ┃  ┃
┃  ┃  ┃
彡  ┃  ミ
   ┃
 ┣━╋━┫
 ┃ ω ┃
 ┃   ┃
 ┃   ┃ 
 ┻   ┻   
0008文責・名無しさん垢版2015/07/02(木) 11:37:56.88ID:tpS3hrWz0
 ┏━┳━━┳
 ┣(  /. .
 ┣  ╋━
 ┣ (| |) 
 ┗━┻━  ━┻┛

    γ
  (´・し・`)彡
    ┃
┣━━╋━━┫
┃   ┃  ┃
┃   ┃  ┃
彡   ┃  ミ
    ┃
 ┣━╋━┫
 ┃ ω  ┃
 ┃    ┃
 ┃    ┃ 
 ┻    ┻ 
0009文責・名無しさん垢版2015/07/02(木) 11:39:17.26ID:tpS3hrWz0
 ┏━┳━━┳
 ┣(  /. .
 ┣  ╋━
 ┣ (| |) 
 ┗━┻━  ━┻┛

    γ
  (´・し・`)彡
    ┃
┣━━╋━━┫
┃   ┃   ┃
┃   ┃   ┃
彡   ┃   ミ
     ┃
  ┣━╋━┫
  ┃ ω  ┃
  ┃     ┃
  ┃     ┃ 
  ┻     ┻   
0010文責・名無しさん垢版2015/07/02(木) 11:40:50.51ID:tpS3hrWz0
 ┏━┳━━┳
 ┣(  /. .
 ┣  ╋━
 ┣ (| |) 
 ┗━┻━  ━┻┛

    γ
   (´・し・`)彡
     ┃
┣━━╋━━┫
┃   ┃   ┃
┃   ┃   ┃
彡   ┃   ミ
     ┃
  ┣━ ╋━┫
  ┃  ω  ┃
  ┃     ┃
  ┃     ┃ 
  ┻     ┻ 
0011文責・名無しさん垢版2015/07/02(木) 11:41:38.48ID:tpS3hrWz0
 ┏━┳━━┳
 ┣(  /. .
 ┣  ╋━
 ┣ (| |) 
 ┗━┻━  ━┻┛

    γ
   (´・し・`)彡
     ┃
┣━━╋━━┫
┃   ┃   ┃
┃   ┃   ┃
彡   ┃   ミ
     ┃
  ┣━╋━┫
  ┃  ω  ┃
  ┃     ┃
  ┃     ┃ 
  ┻     ┻ 
0012文責・名無しさん垢版2015/07/02(木) 11:42:57.62ID:tpS3hrWz0
  ━┳━━┳
 ┣(  /. .
    ╋
  (| |) 
 ┗━ ━   ┻┛

    γ
   (´・し・`)彡
     ┃
┣━━╋━━┫
┃   ┃   ┃
┃   ┃   ┃
彡   ┃   ミ
     ┃
  ┣━╋━┫
  ┃  ω  ┃
  ┃     ┃
  ┃     ┃ 
  ┻     ┻  
0016文責・名無しさん垢版2015/10/12(月) 02:12:33.12ID:/lf4jng90
最新の頼む
0017文責・名無しさん垢版2015/10/14(水) 16:30:01.49ID:5jJPJ0310
あげ
0018文責・名無しさん垢版2015/10/23(金) 13:04:25.01ID:K18P/+np0
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ 
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、ま,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ホームランヂャン
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
0019文責・名無しさん垢版2016/01/14(木) 22:51:53.58ID:CmlI/wxh0
0020文責・名無しさん垢版2016/01/26(火) 09:58:19.69ID:9ZUnRALX0
無理してゲスの極み乙女。の話なんかしなくてもいいんやで
歌詞の引用なんかしなくてもいいんやで
0021文責・名無しさん垢版2016/03/10(木) 22:05:42.12ID:TgRaffTh0
変態毎日もすごいです。
小保方いじめがこんな賞をもらってます。
いい顔してますわ。
http://mainichi.jp/articles/20150408/ddm/041/040/134000c

すごいの一言。
取材の名のもと追いかけ回しケガをさせたうえにトイレに逃げ込んだので女記者に見張らせ
監禁状態にしたNHKさま。

日本人離れした異様な小保方叩きの意味が想像できます。
早稲田の博士号取り消しもすさまじかったですね。

馬渕睦夫「和の国の明日を造る」第6回
https://www.youtube.com/watch?v=Czwq3saiAKM
50分頃です。
0022文責・名無しさん垢版2016/03/23(水) 02:54:13.10ID:354nHn880
変態
0023文責・名無しさん垢版2016/04/01(金) 12:14:15.10ID:HSXRzn3E0
おーい須田桃子! 息してるかあー

変態毎日の小保方いじめの須田桃子記者ががこんな賞をもらってます。
いい顔してますわ。 (現在有料記事にして顔を見れなくしています)
http://mainichi.jp/articles/20150408/ddm/041/040/134000c

2016/3/2316:25:13
小保方晴子氏が発見した「STAP現象」が、アメリカの研究者グループによって報告されていた。
2015年11月27日に英国科学雑誌「ネイチャー」姉妹版のオープンアクセスジャーナル「ネイチャー・サイエンティフック
・リポーツ」に掲載された。
http://www.msn.com/ja-jp/news/techandscience/stap%E7%8F%BE%E8%B1%A1...
やっぱりSTAP現象はあったみたいです。
日本の国益を失って、バカマスコミと理化学研究所は一体どういう責任を取るのでしょうか?

落下する日本社会
http://takedanet.com/archives/1054657668.html

すごいの一言。
取材の名のもと追いかけ回しケガをさせたうえにトイレに逃げ込んだので女記者に見張らせ
監禁状態にしたNHKさま。
日本人離れした異様な小保方叩きの意味が想像できます。
早稲田の博士号取り消しもすさまじかったですね。
馬渕睦夫「和の国の明日を造る」第6回
https://www.youtube.com/watch?v=Czwq3saiAKM
50分頃です。
0024文責・名無しさん垢版2016/04/18(月) 08:24:27.03ID:XZFCo6kM0
変態してまーす
0025文責・名無しさん垢版2016/05/16(月) 15:53:06.53ID:T25l0pDB0
朗報:ドイツ【ハイデルベルク大学】STAP現象の、確認に成功しました (((((
小保方叩きの皆さんどうするのよ。
須田桃子はあいかわらずの変態してまーすですか。
0026文責・名無しさん垢版2016/06/06(月) 15:49:23.57ID:UExl1m4S0
アメリカの特許申請をいまさらSTAP細胞ありましたと言えないのでNHK、変態新聞などマスゴミは一切報道しません。
沖縄殺人、女子大生めった刺し、サミットなど記者クラブで配られる紙をメエメエ泣きながら山羊さんみたいにみんなで食べて
気が狂ったように同じことを繰り返し報道してます。
嘘をつきどおしで、とうとう何もかも報道できなくなっています。
自分の首を片手で締めながらもう一方ので自慰行為をするという変態の世界です。
哀れなものです。
0027文責・名無しさん垢版2016/06/18(土) 16:53:12.21ID:O3FFRQsS0
若山(山梨大)、NHK、毎日、理研内の外道がグルになって個人攻撃をやっていたんですね。

理研が設置した外部有識者による「研究不正再発防止のための改革委員会」に提出する自己点検委員会の報告書に
私の証言は一切盛り込まれなかった。
その上、事務方の幹部の一人からは、「事実が淡々と、ということになっていますが、実際にはかなり推測が入っているし、
多くの部分について小保方さんに何の事実確認もなく偏重して書かれていて、かなりの試練になると思う」と伝えられた。
この書類の内容は発表前からいつものように毎日新聞にリークされ、「STAP問題:笹井氏、枠超え小保方氏を「囲い込み」
といった記事や、「小保方氏採用も特例 通常審査の一部省略」といった個人攻撃的な報道がどんどん流された。
個人攻撃的な情報リークがあまりにもひどいと事務方の幹部に告げると、「幹部の中に秘匿情報をマスコミと山梨に流出
させている人がいることは認識していて、その人の目星はついている。
実は、その人を呼び出して口頭で注意をしたけれど効き目はなかった」と聞かされた。
「本人は正義のつもりでやっているから、困ったものだね」と他人事のように言われた。
「山梨に行った情報はすべて毎日新聞かNHKに流出するんだけど、止まらない」そして「若山先生には理研広報からも
注意を呼びかけている」ことも聞かされた。

あの日
小保方晴子著から抜粋
0028文責・名無しさん垢版2016/06/21(火) 09:15:52.61ID:SIB3EflZ0
登場人物はみな敬称略なのになんで片山のおいちゃんだけ教授付けるん?
0029文責・名無しさん垢版2016/07/09(土) 10:46:00.34ID:tr5+oOHW0
メディアスクラム

特に毎日新聞の須田桃子記者からの取材攻勢は殺意すら感じさせるものがあった。
脅迫のようなメールが「取材」名目でやって来る。
メールの質問事項の中にリーク情報や不確定な情報をあえて盛り込み、「こんな情報も持っているのですよ、
返事をしなければこのまま報じますよ」と暗に取材する相手を追い詰め、無理やりにでも何らかの返答を
させるのが彼女の取材方法だった。
笹井先生からは、「このまま報道されては困るからできるだけ返答するようにしている。メールボックスを
開くのさえ辛い。日々、須田記者の対応に追われてノイローゼがひどく他の仕事ができなくなった」と連絡を受けた。

(そして、8月5日に笹井氏自殺)

あの日
小保方晴子著 
抜粋
0030文責・名無しさん垢版2016/07/23(土) 22:26:34.07ID:UCWULdDy0
変態新聞、皆様のNHKは一切報道しませんよ。

ブータン国境を越え中国軍が侵入 

ブータン北東部の3カ所で国境を越え中国軍が侵入し、キャンプを建設。
中国国旗を掲げ長期滞在の構え。
去年も同様の領土侵犯を行い6ヶ月間滞在と。
これまでに60〜70回侵犯。
これまでもブータンの人々にとっては貴重なタンパク源として重要な食物であるヤクが激減、
冬虫夏草などの資源および国土の約2割が奪われている。
0031文責・名無しさん垢版2016/07/26(火) 06:47:40.12ID:tbGWxkGk0
脱原発のお仲間である小泉元首相も呼び捨てにはしないんだな
0032文責・名無しさん垢版2016/07/31(日) 08:42:28.48ID:zkO5SHx+0
変態新聞や劣化保守テレビも皆様のNHKも一切報道しませんよ。

ブータン国境を越え中国軍が侵入 

ブータン北東部の3カ所で国境を越え中国軍が侵入し、キャンプを建設。
中国国旗を掲げ長期滞在の構え。
去年も同様の領土侵犯を行い6ヶ月間滞在と。
これまでに60〜70回侵犯。
これまでもブータンの人々にとっては貴重なタンパク源として重要な食物であるヤクが激減、
冬虫夏草などの資源および国土の約2割が奪われている。
0034文責・名無しさん垢版2016/08/04(木) 23:14:14.18ID:Gv5CSkzg0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイクミコ
元プロミス人事部取締役部長97年当時
ヨシダユキオ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0036文責・名無しさん垢版2016/08/13(土) 18:02:48.38ID:FqDG8Tkw0
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0037文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 08:01:53.65ID:9ZI/nmD/0
227
0038文責・名無しさん垢版2016/12/25(日) 22:11:10.87ID:mTYoezu60
なぜ変態と言われるのか

ご存じない方はこちらからどうぞ。
ご気分が悪くなられても責任は負いかねますので心してご覧ください。
毎日新聞の長期連載:反日変態記事
http://takedanet.com/archives/1063186430.html
0040文責・名無しさん垢版2017/01/27(金) 08:27:16.94ID:81dYuH/m0
なぜ変態と言われるのか

ご存じない方はこちらからどうぞ。
ご気分が悪くなられても責任は負いかねますので心してご覧ください。
毎日新聞の長期連載:反日変態記事
http://takedanet.com/archives/1063186430.html
0041文責・名無しさん垢版2017/02/15(水) 03:54:42.84ID:Z/zIyTuo0
変態新聞や劣化保守テレビも皆様のNHKも一切報道しませんよ。

ブータン国境を越え中国軍が侵入 

ブータン北東部の3カ所で国境を越え中国軍が侵入し、キャンプを建設。
中国国旗を掲げ長期滞在の構え。
去年も同様の領土侵犯を行い6ヶ月間滞在と。
これまでに60〜70回侵犯。
これまでもブータンの人々にとっては貴重なタンパク源として重要な食物であるヤクが激減、
冬虫夏草などの資源および国土の約2割が奪われている。
0042文責・名無しさん垢版2017/02/23(木) 21:17:46.00ID:MuqsCDK20
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0043文責・名無しさん垢版2017/03/13(月) 12:25:46.93ID:+0YSKm4p0
賠償金あるだろとかそういう断片的な話を並べ立てるだけの
原発いじめ話はいらね
0044文責・名無しさん垢版2017/04/22(土) 16:22:21.25ID:y4h30T2E0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0045文責・名無しさん垢版2017/07/03(月) 17:12:26.74ID:mjFLe6A50
超監視社会で安倍ちゃんと一緒に寿司食ってる所も監視されちゃうね♪
0047文責・名無しさん垢版2017/09/02(土) 07:02:54.05ID:pqOHz9RI0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況