X



何故、マスコミは集団ストーカーを報道しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん垢版2014/09/25(木) 02:53:06.16ID:HdEAzsj9i
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

「集団ストーカー被害者必見!」
オープン2ちゃんにスレ立てました!
嫌韓の方も見て下さい!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

直接貼れなかったのでアメブロ経由でお願いします。

リンクを500位貼りました!
500〜1000まで見て下さい!
1〜499までは後半と同じ物です!
後半には多少の追加があります。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、
電磁波攻撃、ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、
集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、
救急車、創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、
ネットバンキング不正送金、生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど
0684文責・名無しさん垢版2017/08/20(日) 04:09:49.91ID:aFvp0Ow50
外国映画で、トゥルーマンショーという物をご存知でしょうか?
芸能業界などが一般人の人生を盗撮し一部の人間に公開すると言う話です。
ターゲットとされた人物は人生に徹底的に介入され面白可笑しく笑われたりします。
日本の芸能業界もこのようなことを実際行い、放送番組や映画などの話の元とすることが
多いようです。
ただでさえ違法なこの行為に、ターゲットがきずくと様々な嫌がらせを仕掛けてきます。
悪質な集スト、あらゆるメディアを通じた隠語などによる嫌がらせ、精神的に追い詰めて発狂、
自殺への追い込みなどを行ってきます。
このような行為を明確な証拠が残らないように仕掛けてきますので関係各所へ相談などしても
確実に無視されます。
芸能業界は、かなりかなり悪質です。
0685文責・名無しさん垢版2017/09/02(土) 21:35:42.79ID:UbsvuexS0
在キューバ外交官、謎の「症状」相次ぐ 音波攻撃か
http://www.asahi.com/articles/ASK8C3RH1K8CUHBI00B.html

音波攻撃ではなく、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の電磁波犯罪被害に似ていると思うのだが
0687文責・名無しさん垢版2017/09/08(金) 12:07:04.02ID:5HbgKwjE0
マスコミは創価タブーをやめろ〜
0688文責・名無しさん垢版2017/09/09(土) 23:12:33.44ID:a/VvU1Jw0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0690文責・名無しさん垢版2017/09/11(月) 12:11:56.33ID:yFZtKt4h0
メディアにデマを流され、個人情報をちらつかせられたら警察は取り合ってくれんの?
名前の一部とか出されたくらいじゃ無視されるだけだよね!!!
0691文責・名無しさん垢版2017/09/16(土) 06:21:05.35ID:JnfFUL/V0
外国映画で、トゥルーマンショーという物をご存知でしょうか?
芸能業界などが一般人の人生を盗撮し一部の人間に公開すると言う話です。
ターゲットとされた人物は人生に徹底的に介入され面白可笑しく笑われたりします。
日本の芸能業界もこのようなことを実際行い、放送番組や映画などの話の元とすることが
多いようです。
ただでさえ違法なこの行為に、ターゲットがきずくと様々な嫌がらせを仕掛けてきます。
悪質な集スト、あらゆるメディアを通じた隠語などによる嫌がらせ、精神的に追い詰めて発狂、
自殺への追い込みなどを行ってきます。
このような行為を明確な証拠が残らないように仕掛けてきますので関係各所へ相談などしても
確実に無視されます。
芸能業界は、かなりかなり悪質です。
0692文責・名無しさん垢版2017/12/14(木) 17:00:50.90ID:3k/xUfjZ0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0693文責・名無しさん垢版2017/12/22(金) 18:55:12.20ID:iRwwmz510
 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃ 集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス     ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻━━┛
0694文責・名無しさん垢版2018/02/08(木) 20:16:50.75ID:iJMsnEXD0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清
営業部 佐藤嘉明、滝沢新一、田口陽子、武井慶彦
サポート部 三浦大輔
開発部 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0695文責・名無しさん垢版2018/02/10(土) 14:38:20.96ID:Dim8HEVa0
これが国家神道カルトだ
池田大作の創価学会よりも悪質
戦前の国民弾圧思想、全体主義(人より国家を優先)
警察庁、政権を手下に朝鮮支配を企む明仁天皇
天皇が国民に発癌兵器を使用
まもなく国際的に犯罪者としか見られないようになる
無責任で2代続いた日本の現在のカルト天皇制の実態は朝鮮人
発がん性の兵器を使用する日本の警察庁
http://www.asyura.us/imgup/img10/7148.png
0696文責・名無しさん垢版2018/02/17(土) 19:51:31.60ID:sndggEma0
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0697文責・名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:09:44.56ID:jqudKCMb0
集団ストーカーの真相とは…

え?ウソ?まさか?
マスコミの制作部門が一般人をオモチャにしている?

公募ガTド等への応募者・投稿者を対象とした“かもリスト”の存在…
そこからターゲットを絞り、選ばれた一般人の私生活を徹底的に監視する。
情報を大量に消費し使い捨てるメディアにおいて、これはネタ切れ予防策の一つ。
一般人の日常を観察し刺激を受け、そこから新しい着想を得ているというのだ。
俄かには信じがたいが、そのために集団ストーカーが利用される場合がある。

集団ストーカーの現場担当者は、受信機器を手渡され指示通りの嫌がらせを行う。
一方、盗聴や漏洩電磁波盗聴等によって頂戴した情報は、現場担当者の拠点から
ネットを介して直に伝送される。主に広域中央監視の方式で情報は収集される。
このように吸い寄せられた私生活やアイデア等の一般人の生の情報は、
一旦整理・保管され、それはネタとしてマスコミ周辺の制作関係者に提供される。
そして、CM・脚本その他創作における味付けなどとして使われている。
業界に対する影響力を深めるため、この企ての仕掛け人は息の掛かった関係者へ
ネタを提供し、言わば共犯関係に引き摺り込み、秘密を共有するといった具合だ。

この絡繰りの全体像を正確に把握できている者は、ほんの一握り。
その他の関係者は、用意された別の文脈の物語の中でウソを信じ込まされている。
攪乱情報をネット上にばらまいて世間を誘導する等、重層構造の結界が張られ、
世間がこの真実に到達できないようにするための細工も施されている。

集団ストーカーは、在日朝鮮人やカルトのネットワークの中で実行される。
しかし、その主体や目的や形態においては、幾つかのパターンが存在するのだ。
在日朝鮮人−カルト−マスコミ…点と点は線で繋がり、経済的に癒着し絡み合う。
この馴れ合う姿はやがて一線を越え、バレなければ何でもOKの関係に堕落した。

ア、イケナイイケナイ。この動画にどうやら洗脳されたみたいだ。
https://www.youtube.com/watch?v=hvjiDE1qo5k
0698文責・名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:06:49.70ID:mzgZgc6M0
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   いつも一緒なの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち 一緒にいるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0699文責・名無しさん垢版2018/03/17(土) 21:29:39.33ID:JCdQZ0sH0
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0700文責・名無しさん垢版2018/03/21(水) 19:12:53.30ID:c6C12ExE0
集ストに付きまといを受けてんだけど、ヤクザだのレイパーだのオカマなど
根も葉もない悪評を流されてる気がする。
近くに寄ってきて仲間内で会話をしてるけど、明らかにこちらに聞こえる用に
前述した内容を強調して話している。
0701おおにたあつし垢版2018/03/21(水) 21:39:46.93ID:u6tMJKph0
最近は一般人追い込むのに、大企業や放送業界、ヤクザなども集スト依頼するらしいよ!
0702文責・名無しさん垢版2018/03/21(水) 22:21:46.26ID:u6tMJKph0
4Kテレビって何?
テレビ業界がガス室送り電気椅子に座らせるってこと?
0703千葉ゆうき垢版2018/03/23(金) 04:00:21.75ID:qlyV8Yqe0
普通の生活に戻りたいけど
普通だと思ってる方が実はおかしくて
気付いてからの生活がもう元に戻ることはないんだなーとおもう
0704アホな弁護士が告訴すると内容証明を送って来ました垢版2018/03/23(金) 08:20:26.45ID:7p64xLTQ0
信金中央金庫は金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんして口座から巨額の金利を騙し盗った、こんなおもろい書き込みないで、アホな弁護士はいまだに告訴して来ません
0705文責・名無しさん垢版2018/03/23(金) 23:14:10.27ID:jenXsfRT0
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 -gaj
0706アホーな弁護士は信金中央金庫を無茶苦茶にしました垢版2018/03/24(土) 06:16:55.63ID:7dovcfQc0
信金中央金庫は金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんして口座から巨額の金利を騙し盗った、アホーな弁護士は告訴すると内容証明を送って来ました、こんな恐ろしい弁護士は珍しい
0707文責・名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:42:06.98ID:PDDugvcT0
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0708文責・名無しさん垢版2018/04/04(水) 04:05:47.60ID:cwMHh3f/0
集ストって発狂するまでやるっていってるけど、発狂させれないと
勝手に発狂したことにして勝ち誇って知らん振りはし始めるよな?
こりねーよな!!!
0709文責・名無しさん垢版2018/04/05(木) 06:49:21.01ID:eWLb+ys+0
     ___
   /   \ トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツ
 /ノ  (@)\ トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツトウシツ トウシツ
.| (@)   ⌒)\ トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツトウシツ トウシツ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト, トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツトウシツ
 \   |_/  / ////゙l゙l; トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツトウシツ
   \     _ノ   l   .i .! | トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツトウシツ
   /´     `\ │   | .| トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツトウシツ
    |       | {   .ノ.ノ トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツトウシツ
    |       |../   / . トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツトウシツ





トーストストーカー
0710文責・名無しさん垢版2018/04/06(金) 05:07:30.02ID:r7WpLVJ70
精神疾患を有する総患者数の推移
http://www.mhlw.go.jp/file/05-Shingikai-12201000-Shakaiengokyokushougaihokenfukushibu-Kikakuka/0000108755_12.pdf

患者数↑
外来患者数↑

診療所数↑
精神科医数↑

空き病床数↑(空き部屋の数 )
入院患者数↓
入院日数↓
職員数↓(チンチンついてる看護婦さん他)

[昭和35年10月] 中日ニュース 357 3「無いチンゲールは女であるw 」
http://youtu.be/FZMB9VcFsQg




営業を頑張らないとリストラの危機っぽいね

チンチンついてると使用方法が限られるからなw
おっさんにおっさんの看護は無理だろw
0711文責・名無しさん垢版2018/04/07(土) 00:36:41.51ID:fR5LGhMz0
しつこいですよ!宗教界、放送界がらみの集スト!
あらゆる嫌がらせしますから。留守宅進入、昏睡、偶然を装った事故遭遇!
廃人になるか死ぬまでやりますよ。
0712文責・名無しさん垢版2018/04/07(土) 19:42:09.11ID:6cKW04S+0
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0713文責・名無しさん垢版2018/04/10(火) 17:49:24.35ID:B/Be2onK0
集スト被害者は昏睡...などの被害も受けるようなことをどこかで目にしたけど
ヤクザか何か絡んでんの?
鍵などを厳重に閉めても無駄みたいなことを書かれていたことを目にしたこと
どーやってはいってんだろ?
微妙な痕跡しか残さないので被害も立証できないらしいのでやられたい放題に
なるらしいよ?
これ、被害を防ぐ方法ないの?
0714文責・名無しさん垢版2018/04/14(土) 17:35:26.09ID:q/UNfaRw0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清
営業部 佐藤嘉明、滝沢新一、田口陽子、武井慶彦
サポート部 三浦大輔
開発部 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0715文責・名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:35:26.17ID:KMK2p3GS0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0716文責・名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:45:11.78ID:/kJeQyWQ0
放送業界、宗教界が無関係の人に付きまといをかけて、嫌がらせをしてんの止めさせ
らんねーのか?
あれ、エスカレートして危ないことになるよね?
直接、あからさまな嫌がらせをせず、何かやっても証拠が残らないようにしみんなが
みんなすっとぼけて、知らんぷりしてやられたいホーダイになる。
俺もやられてるけどヒッデーことになるよな?
0717文責・名無しさん垢版2018/04/27(金) 21:28:51.96ID:SO6k/Cew0
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0718文責・名無しさん垢版2018/05/08(火) 02:33:12.76ID:stxobz4z0
しつこいですよ!宗教界、放送界がらみの集スト!
あらゆる嫌がらせしますから。留守宅進入、昏睡、偶然を装った事故遭遇!
廃人になるか死ぬまでやりますよ。

集ストどころか留守宅への侵入で悪戯(小物の配置換えや盗難)行為、
食物、調味料への判別不可能レベルの微妙な異物混入、昏睡中の侵入で
微妙な悪戯もしくは証拠の残らない暴行行為などやってんじゃね!
0721文責・名無しさん垢版2018/05/19(土) 20:22:49.32ID:inK3E4oP0
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0723文責・名無しさん垢版2018/05/22(火) 22:56:40.51ID:DZfyYfnh0
弁護士自治を考える会
〒616-8218 京都府京都市右京区常盤出口町12−6

Email for_fairly@yahoo.co.jp
0724文責・名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:44:02.35ID:02TZkeA50
だ、お寄せいただいたメール等ご返信の整理も追いつかない中ですが、弁護士による“訴訟予告”を示す
 和解案の書面には、「不当に権利を制約」 させ 「畏怖させる目的」 にあると充分窺える内容までも記されている場合があり、
これらを送付されている模様です。また、和解金も一人あたり5万円どころか 相当な高額 を示している旨情報もございました。
0725文責・名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:52:51.09ID:02TZkeA50
ノースライム、佐々木先生、2度目の懲戒請求おめでとうございます!
https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36648915.html

大量懲戒請求における訴訟予告・和解書の情報を緊急募集」



この度、産経新聞より当会会員による懲戒請求申出の報道が成されました。
この報道において、反響が非常にあり、情報を多数お寄せいただいております。


産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000022-san-soci

小倉先生も来るね。
どっかの口だけ市議と違ってここはやる時はやるからな。
0726文責・名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:30:04.41ID:kCy/YKuw0
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0729文責・名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:54:05.66ID:9vj+2Uhv0
※以下の列記は概略旨
@(本件)懲戒請求申出は違法であることを認める
A(和解に応じる場合、本書面受領日より)7日以内に振り込むこと
B(和解により) 虚偽告訴罪として、捜査機関等に被害届を提出しない
C(今後)貴殿の事件に関与した弁護士以外、懲戒請求申出を一切行わない
0733文責・名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:46:35.36ID:dwqO39d+0
【集ストに置き換えて考えてね】下記は原発に関するネット世論工作の内幕について語られたブログの抜書きです。

▼ネット工作員の正体

「自民党ネットサポーター」という言葉が見られますが、そのようなものではありません。
わたしは実は守秘義務を伴うそうした業界に居た者です。
巨大広告代理店、はっきり言えば電通と博報堂ですが、この中のある部門(電通の場合○○連絡部という呼称です)に、
ここで皆さんがおっしゃっている「組織」の司令塔があります。

ここに多数のマーケティング会社・リサーチ会社・メディア各社の役員と編集部幹部・PA企画製作会社が集められ、その下に様々な職種の
マンパワー・人材が集められ、脱原発や反核の動きに対応するためのPA(パブリック・アクセプタント)戦略が練られ、その末端の末端で
あるアルゴリズムの下に定められた戦術の実戦部隊としてふるいにかけられた若者たちが、派遣社員として国内数ヶ所の「オフィス」で、
削除型・まぜっかえし型・ヘイトスピーチ=悪口雑言型・安全神話型・新安全神話型などとタイプ別に分けられて、働かされているのです。

PAとは、言わば「世論誘導」です。世論を「作る」ための安全神話などの「創作」から始まり、それは周到な計画に則って進められます。
実態はもっと学者やメディア関係者を動員した「謀略」と考えていただいていいです。
「繰り返せば刷り込み効果」=「嘘も百回言えば真実になる」とか、原子力に好意的な文化人・芸能人などを常にリストアップし、
お抱えの御用文化人・広告塔としてマスコミに推薦したり、とか、脱原発・反原発のリーダーの篭絡などのこともしています。

ごめんなさい!わたしは、そんな中枢部分の中に一時いたことがあります。
今も僅かばかりの時給(単純労働に比べたら高い/役割によって異なるが2000〜4000円ほど)で消し屋・まぜっかえし屋などとして
パソコンの前に縛り付けられている者たちがいると思うと心が痛みます。
彼らの仕事は月〜金が多いので、それと分かります。自宅などでやってる個人契約者もいて、彼らは土日担当であることが多いです。

https://ameblo.jp/64152966/entry-11925550749.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況