X



ワック出版と自称「愛国」帰化人ネットワーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 07:33:51.65ID:VudcGCxl0
ワック出版と自称「愛国」帰化人ネットワークについて語りましょう
0002文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 11:07:27.00ID:Jauek0cy0
日本大好きを帰化した人に言わせるのが得意だからねぇ
そういう企画ばかりやってて恥ずかしくないのかな
0004文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 23:57:18.41ID:xPtGQMDw0
編集部かな?
0005文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 16:01:33.14ID:7Y2kbhpj0
>>4
嘘を暴かれた朝日?朝鮮人か支那人?
0006文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 19:08:47.96ID:+ZpnkgIY0
何言ってんだ
反共カルト宗教(幸福の科学や統一教会)関係者との対談載せている雑誌がWiLLだろう

帰化していない奴もWiLLの関係者にいるよ
0007文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 19:17:23.27ID:y++LAUHn0
日本人女性6500人を拉致した統一協会の主要人脈

安倍晋三 祖父の代から、統一協会・暴力団とズブズブの関係
麻生太郎 日韓トンネル顧問
渡部昇一 世界日報の愛読者
八木秀次 安倍のブレーン つくる会元会長
高橋史朗 産経新聞論説員 つくる会元役員
小林正  つくる会元理事 合同結婚式出席したことあり
藤岡信勝 契約している弁護士が統一協会の顧問弁護士 つくる会会長
杉原誠四郎 世界日報執筆メンバー つくる会副会長
小山常実 世界日報執筆メンバー つくる会理事
桜井裕子 世界日報元記者 つくる会理事
中西輝政 美しい国づくりプロジェクト・企画会議委員
石原慎太郎 WACL大会推進委員 世界日報1976年1月、77年1月、78年1月名刺広告
山崎拓 統一協会ルートで訪朝
産経新聞 「私たちは”国際合同結婚式”を応援します」という広告掲載

〜文鮮明を礼賛した者〜
岸信介 元首相             ←自民党(笑)
福田赳夫 元首相            ←自民党(笑)
中曽根康弘 元首相          ←自民党(笑)
三塚博 元大蔵大臣          ←自民党(笑)
江藤隆美 元総務庁長官       ←自民党(笑)  
http://www.chojin.com/person/jp.htm
0010文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 14:03:53.16ID:nVueekDp0
やしきたかじんさんの隠された出自とは〜あるジャーナリストの覚悟
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140908-00000067-dal-ent
なるほど、ただの評伝ではなかった。小学館ノンフィクション大賞優秀賞を受賞し、
9月11日に小学館から出版される「ゆめいらんかね やしきたかじん伝」のことだ。
著者は大阪在住のフリージャーナリスト、角岡伸彦氏。自身が被差別部落出身であることを公表し、
単行本ではデビュー作「被差別部落の青春」(1999年、講談社)から、2011年に講談社ノンフィクション賞を
受賞した「カニは横に歩く 自立障害者たちの半世紀」まで、足元からの目線で一貫して『差別』と向き合ってきた。
その角岡氏が初めて芸能人を描いた。なぜ今回は、『やしきたかじん』だったのか‐。
その内容は期待にたがわず、タブー視されてきたカリスマの“出自”に踏み込んだものだった。
(中略)
8月末に都内で行われた贈呈式に伺った。角岡氏はツボを押さえた漫談調の関西弁トークで東京の業界人を
沸かせ、落語でいう“マクラ”の部分だけで「受賞者あいさつ」の予定時間を越えてしまった。
選考委員の作家・椎名誠氏は「テレビでしゃべるとか、別の方向があるんじゃないですか?」と、なぜかタレント性
を評価(?)。それはさておき、壇上のスピーチは想定外の“延長戦”に入り、そこで本書の核心が語られた。
角岡氏が「やしきたかじんさんの父は在日韓国人1世で…」と、これまで公には語られてこなかった文言を発した瞬間、
会場の空気がキュッと引き締まった。さらに同氏は言葉を続けた。「(世の中で)あまり知られていないこと、
たかじんさんが隠していたことを書くということは、すごいプレッシャーでした。僕自身は部落出身ですが、人のルーツを
書く時はナーバスにならざるを得ない」。99年に死去した実父の周辺取材は難航したという。
今年1月3日のたかじんさん死去以降に取材を始め、応募締め切りが4月というタイトな日程。
さまざまな制約もあり、踏み込めなかった部分もあって大賞は逃した。
0012文責・名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 19:05:48.12ID:7PopSizrO
やっぱりワックも統一教会資本なのか
0014ディオバン事件で検索!!
垢版 |
2015/05/23(土) 20:02:26.49ID:e72Gj9kB0
【話題】なぜ日本人は世界中でモテモテなのか!?日本人の魅力について外国人に聞いてみた【最強国家】
https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM
0015東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与
垢版 |
2015/07/11(土) 23:50:29.76ID:KHCavIAX0
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

鉄道の飛び込み自殺には巨額の賠償金が! 自殺するにも大金がかかる時代
0016文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 15:55:26.41ID:2AB6WMdW0
さげ
0017文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 13:10:52.18ID:K18P/+np0
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ 
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、ま,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ホームランヂャン
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
0019文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 20:06:33.96ID:iTNtLExe0
q12345
0020文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 12:46:43.43ID:6YbaGtYZ0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
0021文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:17:49.33ID:am5qX/FW0
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0022文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 06:42:09.59ID:2f9yVTUx0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況