X



【変態】毎日新聞は名古屋叩きと大阪隠蔽常習犯
0001文責・名無しさん2010/09/24(金) 19:06:59ID:rRLiw+AT0
書き手も読み手も毎日変態!毎日反日!
一方、たかが交通マナーで平気で名古屋の住民をひとくくりにして批判するキチガイぶり。
でも、大阪の臭い物にはフタ(笑)しっかり隠蔽(笑)
なぜなら大阪マスゴミだからw

そんな反日毎日ゴミ新聞を改めてウォッチ
0189文責・名無しさん2016/08/20(土) 20:11:47.00ID:Io2d7XfQ0
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!

防ぐことは、ほぼ、不可能
核兵器以上かもね

・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4
0190文責・名無しさん2016/10/05(水) 21:14:44.48ID:Z7sMFDNt0
【社会】電通ネット広告不正、閲覧数の虚偽報告も「経営の問題」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474640610/l50

【電通】インターネットの企業広告を契約通りに行わず、2億3000万円過大請求
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1474635736/
0191文責・名無しさん2016/10/05(水) 21:49:02.34ID:J6hiJIEC0
週刊ポスト、日テレ、朝日新聞による、名古屋嫌いの一大キャンペーンは、山口組分裂と何か関係があるかもしれない。
0192文責・名無しさん2016/10/05(水) 22:15:22.44ID:J6hiJIEC0
4大都市圏のうち、名古屋だけ国家戦略特区が実質無く、5大港で名古屋港だけコンテナ輸送費の国からの補助がなく、
高い輸送費に設定され、国家の成長地域に名古屋が位置付けられない、安倍政権の名古屋弱体化政策と、
山口組分裂とは何か関係あるかもしれない。
0193文責・名無しさん2016/10/05(水) 22:20:13.06ID:J6hiJIEC0
山口組分裂とSMAP分裂はCIAの分裂が原因だそうだ。
0194文責・名無しさん2016/10/09(日) 22:49:36.75ID:mWEJ8J3f0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0195文責・名無しさん2016/11/12(土) 13:30:03.43ID:h6KajMiA0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0196文責・名無しさん2016/11/13(日) 00:54:58.43ID:WO69BE2F0
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ
タカハシコウイチ

無職歴10年以上、一人暮らし
0197文責・名無しさん2016/11/13(日) 07:27:35.06ID:h42f8f2Q0
【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/
0198文責・名無しさん2016/11/14(月) 11:42:10.15ID:OZan3mnf0
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/
0199文責・名無しさん2016/11/27(日) 13:40:31.04ID:idp3dvMC0
八巻正治。八巻正治。八巻正治。八巻正治。八巻正治。八巻正治。氏の学歴は以下の通りです。

【学習歴の記録】
 美幌幼稚園 卒園  美幌小学校 卒業  美幌中学校 卒業   美幌高校 卒業  ※高校は途中転入で、しかも不登校でした!

 順天堂大学  体育学部  健康教育学専攻   卒 業 ※ガンガン勉強しました!

 青山学院大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※幼稚園での教育実習も行いました!

 東洋大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※養護学校の教員免許を取得しました!

 立教大学・大学院  文学研究科:博士課程(前期)   教育学専攻  修 了 ※良き学師たちに巡り合えました!

 カリフォルニア神学大学院日本校    博士課程  キリスト教神学  修 了 ※神様の深き愛の素晴らしさを学びました!

 米ニューポート大学大学院  博士課程  教育学専攻  修 了 ※論文執筆に燃えました!--------------------------------------------------------------------------------

資       格
1973年03月19日   中学校教諭1級(千葉県教委 昭47中1普 第501号),高等学校教諭2級(昭47高2普 第427号) 教員免許状(保健体育)取得
1973年04月26日  衛生管理者免許状(第61号) 取得
1978年03月31日 養護学校教諭1級(東京都教育委員会 昭53養学1普 第132号) 教員免許状取得
1994年02月26日 『米セント・チャールズ大学(カリフォルニア神学大学院日本校:提携校)』より 『博士(宗教学)(Ph.D.)』 の学位を取得
2000年03月27日  『米ニューポート大学』より 『教育学博士(Ed.D.)』の学位を取得
「精神保健福祉士(登録番号 第32657号)」
「社会福祉士(登録番号 第114083号)」
0200文責・名無しさん2016/12/13(火) 13:24:42.75ID:x5Pfszqz0
変態記事書いた奴はブチ殺していいと思う
0201文責・名無しさん2016/12/13(火) 16:13:28.46ID:ZcExfuTj0
徹底してるな毎日新聞、あくまで朝鮮籍って事は報道しないんだなw

・線路突き落とし 殺人未遂容疑で男逮捕「殺す気なかった」
http://mainichi.jp/articles/20161213/k00/00e/040/148000c
大阪市浪速区のJR大阪環状線新今宮駅のホームで女性2人が相次いで背中を押され、うち1人が転落した事件で、大阪府警は13日、
愛知県警に保護されていた無職の中川晃大(あきひろ)容疑者(28)=大津市南志賀3=を殺人未遂容疑で逮捕した。

・線路突き落とし、28歳男を殺人未遂容疑で逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/20161213-OYT1T50019.html?from=ycont_top_txt
大阪市浪速区のJR新今宮駅ホームで11日、女性2人が突き飛ばされ、1人が線路に転落した事件で、大阪府警は13日、
大津市南志賀、朝鮮籍の無職中川(本名・裴(はい))晃大(あきひろ)容疑者(28)を殺人未遂容疑で逮捕した。
0202文責・名無しさん2016/12/14(水) 11:02:31.06ID:OWOf0gh/0
社員が罪日ばかりの糞新聞
0203文責・名無しさん2016/12/25(日) 22:09:30.90ID:mTYoezu60
なぜ変態と言われるのか

ご存じない方はこちらからどうぞ。
ご気分が悪くなられても責任は負いかねますので心してご覧ください。
毎日新聞の長期連載:反日変態記事
http://takedanet.com/archives/1063186430.html
0205文責・名無しさん2017/01/31(火) 08:24:21.89ID:FnjCz65t0
TBSは変態系列です
0206文責・名無しさん2017/01/31(火) 12:48:35.86ID:slBGAmEY0
【社会】15年以上無免許か 毎日新聞大阪センターの女性社員 尼崎で現行犯逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485732688/

【兵庫】15年以上無免許か。毎日新聞大阪センターの女性社員を現行犯逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1485695012/
0207文責・名無しさん2017/02/03(金) 20:54:11.17ID:wasuK+mP0
テレビせとうち部長を逮捕 岡山、万引容疑で「お金が惜しかった」
http://www.sankei.com/west/news/170130/wst1701300075-n1.html

 岡山県警はスーパーマーケットで万引したとして、窃盗の疑いで、テレビせとうち(岡山市北区)営業局付部長、
倉本英一容疑者(51)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は29日、岡山市北区のスーパーマーケットでみかん1袋やカイロなど約1800円分を万引したとし
ている。県警によると「お金を使うのが惜しかった」と容疑を認めている。
 店の関係者が「万引の犯人を捕まえている」と通報した。県警の調べには勤務先を偽っていた。
 テレビせとうちはテレビ東京系。同社によると、倉本容疑者は平成28年4月に入社したとしている。同社は
「事実確認をした上で厳正に対処する」とコメントした。

倉本英一容疑者(51)
倉本英一容疑者(51)
倉本英一容疑者(51)
倉本英一容疑者(51)
倉本英一容疑者(51)
0208文責・名無しさん2017/02/20(月) 08:33:07.59ID:vF6Ugnoi0
なぜ変態と言われるのか

ご存じない方はこちらからどうぞ。
ご気分が悪くなられても責任は負いかねますので心してご覧ください。
毎日新聞の長期連載:反日変態記事
http://takedanet.com/archives/1063186430.html
0209文責・名無しさん2017/02/27(月) 19:10:43.78ID:fFMF7fYB0
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
0210文責・名無しさん2017/03/17(金) 08:25:43.86ID:zxsSqAqD0
なぜ変態と言われるのか

ご存じない方はこちらからどうぞ。
ご気分が悪くなられても責任は負いかねますので心してご覧ください。
毎日新聞の長期連載:反日変態記事
http://takedanet.com/archives/1063186430.html
0211文責・名無しさん2017/04/02(日) 16:51:55.46ID:1/xAZvbF0
売国奴安倍がとんでもないことをドサクサでやっています。
なにが瑞穂の国の資本主義だ。笑わせるな。水島デブはなんとか言え。

『自給支える種子法 斉藤氏 廃止法案に反対 衆院委可決
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-03-25/2017032502_03_1.html

怖いことに、主要農作物種子法廃止法案について報じたのは、わたくしが知らべた限り、赤旗のみ。
大手メディアは、完全黙殺です。

後略部にありますが、政府の規制改革推進会議では、「もう少し民間企業に対しての配慮が必要ではないかということで
廃止させていただきたい」との発言があったことを、共産党の畠山和也議員が告発しています。
 配慮、が必要ということで、廃止。狂気の沙汰です。

我々が日常的に食する農産物の「種子」を、外資の遺伝子組み換えに握られる。
これもまた、食料安全保障の崩壊なのです。
改めて思いますが、この種の国民の安全保障に決定的な影響を与える法案が、全く大手マスコミから報じられない。
種子法廃止に加え、この事実上の情報統制に、わたくしは恐怖を覚えます。

改めて、事実上のモンサント法としか思えない、日本の食糧安全保障の根幹である主要農作物種子法の廃止に反対します。
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/
0212文責・名無しさん2017/04/06(木) 07:49:54.21ID:eEp7lOikO
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備による過剰請求、新たに約1万7500人に返金

http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。
++++++++++
0213文責・名無しさん2017/04/07(金) 06:05:05.99ID:vcfJFI3D0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0214文責・名無しさん2017/05/16(火) 22:27:28.82ID:gYAg4fvQ0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0215文責・名無しさん2017/09/22(金) 04:32:09.52ID:10LfudHF0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0216文責・名無しさん2017/10/03(火) 11:49:16.07ID:CmnYAda+0
毎日新聞もサンデー毎日使って、そしておまけに変態前川助平まで引っ張りだして
反安倍のを展開だね
また当たりもしないのに衆院選の当落予想だって、本当に馬鹿な週刊誌の見本だね。
0217文責・名無しさん2017/10/03(火) 16:46:59.11ID:aQ62isae0
「小池都知事」に、<国会議員>が振るいにかけられる前代未聞な事態!民進党の屈辱w

TVでやっていたけど、小池都知事が代表の「新党に振るいにかけられた」
<民進党国会議員>が判明したね(笑
0218文責・名無しさん2017/11/18(土) 06:04:18.07ID:HkU7vtII0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0219文責・名無しさん2017/11/22(水) 20:48:25.09ID:N+wJmR3E0
ttp://urano-office.net/
毎日新聞と朝日新聞に掲載された車椅子の作曲家
浦野健氏だ。
所属していた振興事業団がスルッとkansaiを交通費代わりに支給された介助人に
介助されていたことは訴えてほしかったが、無理な相談だな。
余談だか、失火で毎日新聞に載ったこともあるIさんも
同じ振興事業団の所属。
0220文責・名無しさん2018/01/10(水) 20:29:54.76ID:ff+N2YjH0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0221文責・名無しさん2018/04/19(木) 01:46:20.87ID:P0Fcymx60
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
税金でソープにイク!吉田英男市長(自民) 住民陳情を隠蔽へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518792920/
0223文責・名無しさん2018/09/23(日) 05:22:24.82ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

5F6
0224文責・名無しさん2019/02/25(月) 19:08:49.84ID:O4G0aFm1O
空港爆破を裏金で無罪判決買った毎日新聞
0225文責・名無しさん2019/04/01(月) 12:16:14.26ID:dzoNJBdN0
(5ページ目)新元号「平成」は発表30分前にスクープされていた! “元号班”記者が語る秘話――さようなら平成
https://bunshun.jp/articles/-/11269?page=5
https://goo.gl/zTMCwy.info (.infoをとる)

なぜ、そこまでして「元号」をスクープしようとしたのか

覧それにしても、新元号というものはやがて公表されるものですよね。どうしてそこまで追いかけ、最後の最後までスクープしようとしたのでしょうか。

榊 確かに新元号というものは静かに迎えるべきだ、騒ぎ立てるものではないという意見もあると思います。
ですが、そこまでして「知ろう」としたのは、我々は政府の「言いなり」じゃないんだ、という意思表示に近いのかなと思っています。
言い換えれば、権力というものがガチガチに管理しているものをこじ開けようとするのがマスコミの仕事であり、ジャーナリズムの一つの使命なんじゃないかと。

それは、新天皇の即位前に新元号が発表されるという今回においても、変わらない姿だと思っています。
0226文責・名無しさん2019/04/01(月) 12:16:58.66ID:dzoNJBdN0
30年前ならまだ毎日変態新聞でなかったってか
0227犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−62019/04/03(水) 19:38:59.87ID:rozIPOMy0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0230文責・名無しさん2019/12/30(月) 21:49:43.31ID:D7glwmg40
スペシャルドラマ ストレンジャー〜上海の芥川龍之介〜 ★@2
0231文責・名無しさん2020/03/14(土) 21:09:04.76ID:pnJ0zOhS0
パワハラの厳罰化。
良いことです。
30年ほど前、NTT西日本のリストラ嫌がらせも酷かったですが
今もその性質は変わっていないようです。
OBに対して年齢の節目の祝い金は会合に出席したらやるという文書を出してるそうです。
とうとう老人苛めを始めたようです。
怖い話です。
0232文責・名無しさん2020/03/25(水) 17:54:02.16ID:0UErLYZ/0
中日新聞社系列の東海テレビの元報道局記者(25)が3月10日、大阪府警にストーカー規制法違反と名誉毀損の疑いで逮捕されていたことがわかった。
「男性社員Aが交際していた女性につきまとい、インターネット上に彼女のプライベートな情報や画像を投稿した疑いがあり、逮捕されました」(東海テレビ社員)
Aは、2017年4月に東海テレビに入社し、報道局記者として、愛知県警などを取材していた。 「昨年、同じ名古屋にある別のテレビ局女性社員と男性社員が不倫していたと告発する
ツイッターのアカウントが開設されました。そこには二人のやりとりが詳しく記されていたのです。その後、女性は部署を異動になり、男性は懲戒解雇処分になった」(地元局関係者)
この女性と交際していたのがAだったという。Aはこの不倫暴露にかかわったと見られ、
東海テレビから処分されていた。 「Aは会社の聞き取りの際、『私は投稿していない。友達に教えただけ』と否定しました。
しかし、プライベートな情報を第三者に渡しただけでも問題だと判断され、譴責処分を受け、
報道局から技術局へ異動になった」(前出・東海テレビ社員)
Aの母は、こう語る。 「弁護士から逮捕されたと聞きました。息子は彼女とトラブルがあったのは事実だけど、
そんな卑怯なことはしていない、と」
警察担当記者によると、「Aは逮捕5日後に釈放されました。ただ、府警は3月17日に
東海テレビに任意の家宅捜索を実施し、Aの社用パソコンを押収するなど、捜査を継続し
ています。府警はリベンジポルノの容疑も視野に入れています」
社員が逮捕された事実を公表していないことについて、東海テレビはこう回答した。 「従業員のプライベートに属する事情であり、真偽を含め、弊社からの回答は差し控え
させていただきます」
そして、締め切り直前、A本人から記者に電話があった。「犯人は別にいます。今はまだ報道しない方がいい」
中京地区の名門テレビ局・東海テレビで何が起きているのか。
0233文責・名無しさん2020/09/17(木) 03:39:00.76ID:2yR/Oxty0
【大阪民国人(通称:ハン人)の特徴】

・いつも他県から大阪がどう見られているかオドオド脅えているカワイソウで哀れな民族w
・だからテレビで大阪がどう報道されているか常にチェックしている臆病民族w
・自分が責められた時はワーワーギャーギャー騒いで、いかにも自分達が被害者だと喚き立てるw
・そして夜も眠れないw
・愛知、そして名古屋の経済成長が恐くて恐くてたまらないw
・セントレアを脅威に感じている。w
・神奈川に人口抜かされたことが未だに悔しいw
・三重県が自分たちの傘下であると思い込んでいる。w
・在日朝鮮人率が圧倒的日本一である事実を認めたがらない。w
・そもそも自分たちが渡来朝鮮人が作った町に住んでいる事実を知らない。w
・ゆえに、日本にコンプレックスを持っている。w
・自分たちが韓国人に酷似している事実を認めたがらない。w
・身内に甘く、他には厳しい。w
・大阪を馬鹿にされると手段を選ず荒らすが(PLおやじ)、他の地域で同じ事があると自己責任と言って超冷淡。w
・都合が悪いとコピペで埋めるのも大阪人の特徴。w(PLおやじ)

        _____
       /|    |\
      / /      \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  俺はぴーえるガクエンじゃ
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   モテモテなんだよ
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./ 
      ./         ヽl!| !
     /           \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0234文責・名無しさん2020/09/17(木) 03:39:33.28ID:2yR/Oxty0
126 :名無す:2014/05/27(火) 06:47:21.95 ID:N3n63RNS.net
>>103
「日本のヨハネストンキン」
「セシウムまみれトンキン」
「トンキン弁はオカマ言葉w」
「修羅の国トンキン」
「トンキンヒトモドキ」

これらの言葉を2chの全板に1年以上にわたって毎日書き込んでるのは大阪人や
粘着性がマジキチレベル

▼バルジーニ(横浜市出身の青年実業家)
『たぶんこのPLおやじって人は地獄に堕ちると思うよ。こんな悪い人見たこと無いよ』
▼かやマン(広瀬すず似の九州男児)
『どうして生まれてから大人になった時にPL信者になろうと思ったんだろう?どうしてPLおやじたちになったんだろう?』
▼エーイモ(前橋市非公認ゆるキャラ)
『母親が愛情を持って育むとエーイモのようなやさしい子に育ちます。』
0235文責・名無しさん2020/09/17(木) 03:40:20.43ID:2yR/Oxty0
・都市計画
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1551708430/78
・鉄道
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1503609952/172
・食べ物
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1557921243/57
・お受験
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1554634040/767
・運輸・交通
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1486770165/710
・一人暮らし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1424585899/23
・緊急自然災害
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1512638703/33
・ポケモンGO
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1471685001/205
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1471685001/272
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1471685001/379

         __¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|   1947  |  |         
      `− ´ | PL親父 | _| くっそーわしPL親父じゃねーしw!
0237文責・名無しさん2021/08/25(水) 02:19:49.83ID:7neKDz+r0
>>1

【※参考書籍】
●『貿易の世界史 (─大航海時代から「一帯一路」まで)』 (ちくま新書、福田邦夫(著))
<出典> https://www.chikumashobo.co.jp/product/9784480073563/

《世界秩序は貿易が作り上げてきた。国際貿易の始まった大航海時代にまでさかのぼり、「一帯一路」に至る覇権争いの歴史をひもとく。》

*「概要」
「貿易は互いに利益をもたらすものと思われているが、その本質は『奪い合い』である。近代以前の貿易は『戦争』そのものだった。
 現代でもTPPや米中摩擦に見られるように、貿易は各国の利害が対立する『戦場』となっている。
 加えて今日のグローバル経済下では、国家と多国籍企業が争う場ともなった。
 本書では、国際貿易の始まった「大航海時代」までさかのぼり、貿易が資本主義経済を成り立たせ、覇権を握る手段として利用されてきた歴史を描く。
 貿易は単なるビジネスなどではないのだ。」

(※p318より)『…それでは企業が海外からリターンしたと仮定した場合、アメリカの労働者は、新興国市場で雇用されている労働者と同じ賃金を受けとるのだろうか。K・アマルドによれば、IT関連技術者の給与は、インドでは年間約七千ドル(約77万円)、中国では八四〇〇ドル(約92.4万円)にしかすぎない。…』

*「目次」
・「第1章:近代世界と貿易」 (大航海時代の幕開けとポルトガル / スペインと新大陸 / 商人の国オランダの勃興)
・「第2章:植民地の拡大と移民の大移動」 (奴隷貿易と植民地の拡大 / 非ヨーロッパ世界の構造変容 / 移民による国家の建設)
・「第3章:アメリカのヘゲモニー」 (奴隷国家からの出発 / 領土拡大と植民地 / 第一次世界大戦とアメリカ合衆国 / 大恐慌とニューディール)
・「第4章:世界経済構造の変質」 (世界恐慌と第二次世界大戦 / アメリカの世紀とグローバル資本主義 / 国家の衰退とグローバリゼーション)

*「書籍情報」
・出版社:「筑摩書房(2020/12/9)」
・ISBN:「978-4480073563 」
・新書:「341ページ」

*「著者」
 「福田邦夫(氏) / 1945年生まれ。明治大学名誉教授。経済学博士。専門は国際貿易論 」
0238文責・名無しさん2021/08/25(水) 14:01:03.15ID:apXCNvE80
ツイッターに世田谷の中学受験の騒音迷惑ヘリ
0239文責・名無しさん2021/10/21(木) 19:46:15.56ID:7eOB3vBZ0
そもそも毎日新聞大阪本社の管轄区域配分ミスなのだ
名古屋北陸は東京本社管轄区域でないと販売政策も巧く行かないよ
系列のスポニチ見てたら一目瞭然、一面阪神なんか舐めんなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況