X



macOS Catalinaってなんでこんなに欠陥だらけなの?
0001名称未設定垢版2020/02/26(水) 15:45:28.58ID:ZzlLMj/h0
管理者アカウントなのに取り専用のシステムボリュームのファイル消すのに「アカウント許可が必要です」って何考えて作ったらそうなるんだ
本当に欠陥OSだな
0002名称未設定垢版2020/02/26(水) 16:04:49.48ID:MehiFnm70
管理者アカウント ≠ root

これを理解できない君にはmacosを扱うのはむずかしいでしょう
0004名称未設定垢版2020/02/26(水) 20:08:45.41ID:RxnhKrx/0
似たようなの複数作って惑わせる、元々のMacの思想からして違うですね
0005名称未設定垢版2020/02/29(土) 07:33:50.81ID:bL0aXYXo0
自前でOS作るの失敗したAppleだし。
0006名称未設定垢版2020/02/29(土) 11:26:39.84ID:Q82z+eNO0
>>1
馬鹿避けのため

特に日本語で使ってるような馬鹿は金蔓だから「アカウント許可が必要です」なんて意味不明のメッセージにしてある
英語のメッセージは「Operation not permitted」だな
0008名称未設定垢版2020/06/03(水) 04:13:54.51ID:i/IHIkcn0
そうなんだよね
0010名称未設定垢版2020/08/02(日) 17:56:17.78ID:nWdFk3Gl0
シエラあたりから仕上がりの精度落ちてるよな
細かい不具合を解決しないまま次のOSがでる
0011名称未設定垢版2020/08/03(月) 12:47:55.69ID:V+ppBlbC0
ほんとそれ
0012名称未設定垢版2020/08/21(金) 06:51:10.68ID:q5ZY+qbj0
OSが無料になっちゃったからそんな工数掛けられないんじゃね?
0013名称未設定垢版2020/08/26(水) 12:27:57.14ID:v2JYjMd80
>>10
毎年メジャーアップデートしなくていいからきちんとテストして、最後まできちんとフォローしてほしい。バグ放置のままサポート終了は酷すぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況