X



MBPを充電中に使ってるとビリビリします [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名称未設定垢版2016/10/20(木) 15:25:22.62ID:mg617stk0
これって充電コードから漏電している可能性ってありますか?
世界中の一流プロが使ってる高級林檎製品なんですから漏電なんてあまり考えられないと思いますけど・・・
万が一漏電だとしたら、勿論Apple Careで保証してくれますよね?
0002名称未設定垢版2016/10/20(木) 18:18:46.88ID:mg617stk0
>>1です
充電ケーブル調べてみたらプラグの方が黒焦げになっていました
明日新しいケーブル買ってきます
有難うございました
0003名称未設定垢版2016/10/20(木) 20:06:45.10ID:M907+Kbz0
ASSHOLE
0004名称未設定垢版2016/10/20(木) 20:11:57.47ID:bNDnqZnl0
ユニボディになる前のでビリビリしてた
0005名称未設定垢版2016/10/20(木) 21:08:29.14ID:GbhJ8jzY0
wut the fuck !?
0007名称未設定垢版2016/10/21(金) 06:28:26.14ID:e9ZeaSTp0
あぶねえな
0008名称未設定垢版2016/10/21(金) 09:45:10.19ID:HjLUQKFY0
Amazonで売ってるライトニングケーブルが偽物が多いとかだったから、買う場所次第ではアダプターも怪しかったり?
0009名称未設定垢版2016/10/24(月) 04:22:34.08ID:EdsiQR+y0
海外の220v地域で使うと顕著だね
電圧が倍なのが影響してるんかな
0010名称未設定垢版2016/11/11(金) 11:15:22.16ID:8k/Q2fmW0
電気ビリビリ
いまだに生身じゃ恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況