X



トップページロビー
1002コメント231KB
ロビー思い出ゲーム部 5本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:30.82ID:FVaqAdto
スマホで決済wwwwww
現金で支払いwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww
0953名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:46:42.58ID:UQetjO/4
ギャラクシーウォッチなんてがっちゃい時計はいらんよ
オシアナス4台アテっさ1台持ってるんでw
どれも15万の品物
0954名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:36.43ID:3NJkh7e/
今日新しいギャラクシーウォッチが届く予定。
今使ってるこれはサムスンが高額で引き取ってくれるから下取りに出す。
https://i.imgur.com/HasftZn.jpg

やっぱり日本ではSuica使えるか否かはデカすぎるよね。
0955名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 13:49:07.03ID:0Z4STR1B
50近いビンボ馬鹿二人が見栄の張り合いで草
0956名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:16.05ID:ZqMsFB3b
令さんとすさん?
0957名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:11.53ID:96D1gNpJ
ビンボという語感から漂う昭和臭からしてお前も50過ぎてるだろ
0958名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 14:56:23.53ID:PxXqFL8K
友達と桃鉄もやったことない嫌われ者にはビンボが昭和らしいw
0959名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:22.81ID:9M+DfKeX
桃鉄はボンビーちゃうの
そもそも桃鉄自体古いけど
0960名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 15:43:59.59ID:odB5NBL8
ショーワ脳からすると、令和になってもセールスのあるゲームは全部ショーワらしいw
ジジイの発想度し難いw
0961名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 15:55:29.54ID:3NJkh7e/
うぜーからこのスレでいちいち秋の相手するのやめてくんない?
せっかくたまに書き込みたくても書き込む気失せるんだわ
0962名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:00.00ID:3NJkh7e/
新しく買った銃晒そうと思ったけど止める
X(ツイッター)の方でみてね
0963名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:00.41ID:odB5NBL8
小樽の孤独死vs青梅のコドオジ
ふぁい
0964名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:11:02.28ID:odB5NBL8
ダサいガンダムウォッチ同士で草
0965名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:21.49ID:l1WoF29p
すにぃにも令和にも全く相手にされてないな秋さん…
0967名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 10:03:44.64ID:T/jl6RFe
アキガー名無しは元気ねえw
0968名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:29.11ID:gF/XKgf3
秋もあいかわらず、
元気に他所の板とかで暴れてヘイトを集めてるねw
0970( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:55.02ID:xTCKv7OQ
>>968
ラウンジのまたやんスレッドに居て、たいへん気色悪かった。まる。
0971名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:24.55ID:gQpXQmKo
何もできないまま40,50になるやつは僻みっぽくていかん
0972名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:44:36.21ID:gF/XKgf3
0152秋
2023/08/08(火) 17:47:40.22ID:JyXVwhzx
はい釣れた釣れたw
貧乏国立の負け組はみじめだのうw
こんな沈んでいくだけの日本みたいな負け組国にしがみついたネトウヨw
0973名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:25.00ID:gF/XKgf3
0749秋
2023/09/08(金) 12:29:15.16ID:e9B+8C40
ほら湧いたよ国士様ww
口だけじゃなくって実際に死んで見せてもらえませんか誇り高い日の本の為に、、www
落ちぶれジャップに、ただ日本人だというだけが取り柄の低学歴ネトウヨw

世界が羨むニッポンwww
草w
0974名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 07:38:53.13ID:lSXPmwKV
本物か偽物か知らないけど完全スルーされてて草
0975名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:41:07.65ID:5eQh0tLw
うんぶ
0976名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:59.77ID:l0S6PY0G
絡まれるとめんどくさいから秋に言及したこと一度もないんだけど。

あいつロビーで一番病んでるよな。すにぃなんかよりよっぽどヤバい。
0977名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 19:40:41.71ID:6NCTyfan
つかロビーの人間として認識していない。
ロビーから早く消えろって話
0979名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 00:34:58.78ID:826WkmE6
『さちPEX10』【ゴールドⅠ→プラチナⅣ】
▽APEXLEGENDS Season.18 Pt.26

ttps://iplogger.info/22B428.com
0983名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 02:10:32.71ID:X3+gGoGf
銃買うの我慢して電波ソーラー時計オシアナスかアテッサ一台買おうぜよ
一秒も狂わない世界時計付き
海外旅行行っても使える
一生モンの高級時計だよ
0984名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 05:00:43.79ID:FOY6gj/U
どうしてそういうこと言うの?
0985名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 05:01:01.57ID:FOY6gj/U
銃が無かったら俺は
0986名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 05:12:32.54ID:FOY6gj/U
今までの存在を否定された気分
0987名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:08:44.07ID:X3+gGoGf
たくさん持ってるでしょw
0988名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:18:22.08ID:X3+gGoGf
10万円くらいで買えるYO
セイコーは高いし機能そんなに変わらない
0989名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:19:39.62ID:X3+gGoGf
幻聴がこのままじゃ一生一人だよつーんだけど
令和もアザらも一人だよな?まりぃも
今の時代は一人は当たり前w
0990名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:30:33.69ID:X3+gGoGf
岩見沢ナースと結婚して子供作れば
宝くじ10億円当たるんだとw
もう40代だし
計算したら2億くらいしか使えないで
残り20代の岩見沢に全てくれてやる
計算wそんなの贅沢だし、ただの生贄だから絶対嫌だよw
専門学校の看護師に億の価値なんてないよw
お前は大谷翔平かよアホw
0991名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:30:43.46ID:FOY6gj/U
まぁ一人だけど
もうこの歳になると悪あがきするほど苦しむだけ
0992名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:35:07.55ID:X3+gGoGf
みんな質素な生活してるのになんでオマエだけ宝くじ当たるんだよバカw

断固拒否だよw

すにぃの心は不動
0993名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:41:33.68ID:FOY6gj/U
スマートウォッチの利点
・スマホと連動してるから一秒も時間が狂わない
・スマホと連動してるから天気もわかる
・スマホと連動してるから電話もできる
・スマホと連動してるからLINEもできる
・GPSついてるからGoogleマップでナビできる
・時計表示を好きにカスタマイズできる
・ストップウォッチ、アラームすぐに呼び出せる
・ボイスレコーダーですぐ録音できる
・Suicaで支払いができる
・健康管理、睡眠管理←これは全く使ってない
・その外いろいろ便利すぎる機能搭載で使い切れないw

デメリット
・バッテリー充電
0994名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:46:25.09ID:FOY6gj/U
高級腕時計のメリット
・時間が一秒も狂わない(笑
・一生物(笑
・高級(笑
0995名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:48:17.41ID:FOY6gj/U
時代はスマートウォッチでしょ。
前のギャラクシーウォッチはサムスンが高額で買い取ってくれたから安く買い換えられたし。
スマートウォッチはスマホみたいなものだから2、3年で買い取ってもらって最新のものにすればよし。
一生物である必要なし(笑
0996名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:48:29.58ID:FOY6gj/U
45にもなるとさすがに現実を直視しないと
結婚とか女とかもうどうでもいいやろ
0997名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:49:29.73ID:FOY6gj/U
僕なら岩見沢ナースと結婚してして子供作って幸せな結婚生活送りたいから必死に説得してプロポーズするね
0998名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:50:42.19ID:FOY6gj/U
すにぃは岩見沢ナースと結婚の機会逃したら一生後悔すると思う
それこそ真の一生物
0999名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:50:44.06ID:X3+gGoGf
電波時計は充電不要だしGPSが時刻合わせてくれるから1秒も狂わないよ
見た目も高級だし
https://www.casio.com/jp/watches/oceanus/
かっこいい
1000名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:51:30.90ID:FOY6gj/U
ネットでもSNSでもリアルでも俺の居場所を感じない。
宙ぶらりんな感じ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 426日 22時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況