X



トップページロビー
138コメント22KB
絵画教室毎週通ってる母親の絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん垢版2021/06/06(日) 19:39:36.08ID:ohRbh1IW
プロが直々に教えてるのにまだ将棋ウォーズ級位者の伊藤かりんにも草だけど

私は独学で初段まで行きました
0003名無しさん垢版2021/06/06(日) 19:42:16.01ID:ohRbh1IW
飯も不味いし
掃除だけだな初段なのはあの人
0004名無しさん垢版2021/06/06(日) 19:44:04.41ID:ohRbh1IW
芸大の先生から教えて貰ってこの程度ですか?

そうですか
0005まりぃ@りんだ ◆JcP82GanDE 垢版2021/06/06(日) 19:47:21.11ID:g2S3Ey3L
これは、1さんの絵もUPしないといけません。
0006肉茎平均垢版2021/06/06(日) 19:47:44.65ID:QbnqcSW7
印象派だね いい絵だ
0007名無しさん垢版2021/06/06(日) 19:51:49.63ID:ohRbh1IW
室蘭の一番下の高校だから仕方ないかな
俺は真ん中くらいの高校だったし
0008名無しさん垢版2021/06/06(日) 19:54:24.27ID:ohRbh1IW
5年以上習ってこの程度じゃ金の無駄
0009肉茎平均垢版2021/06/06(日) 20:04:09.72ID:QbnqcSW7
花の中にフェルメール・ブルーが使われてるね
よく計算された絵だ
0010名無しさん垢版2021/06/06(日) 20:05:00.91ID:ohRbh1IW
北照とか室蘭大谷とか入試0点取っても入れる高校だからw
0011( ⊂  ´ω`)垢版2021/06/06(日) 20:05:29.40ID:lrGlHrRz
肉さんは本質を見抜く目があって素晴らしいな。
0012肉茎平均垢版2021/06/06(日) 20:06:07.57ID:QbnqcSW7
野球が強ければいいんだよ
0013肉茎平均垢版2021/06/06(日) 20:07:33.66ID:QbnqcSW7
銀座の画廊に持ってけば3000万の値はつくな
0014名無しさん垢版2021/06/06(日) 20:08:34.74ID:ohRbh1IW
ははははは
0015まりぃ@りんだ ◆JcP82GanDE 垢版2021/06/06(日) 20:09:14.45ID:g2S3Ey3L
今、1さんの家にキャッツカードが飛び込んできました

あざらさんがレオタードとハンググライダーを用意しました。
0016名無しさん垢版2021/06/06(日) 20:13:03.64ID:ohRbh1IW
加山雄三の絵は上手いと思うけど
0017垢版2021/06/06(日) 20:18:48.01ID:PKvQUdV0
これは三段の絵だな
0018名無しさん垢版2021/06/06(日) 20:32:28.23ID:ohRbh1IW
自分の書いた下手くそな絵額に入れて飾るの辞めて欲しい

飾るならプロの絵飾れ
0019名無しさん垢版2021/06/06(日) 20:51:27.37ID:ohRbh1IW
3級さんも取った初段の免状額に入れて自慢気に飾ってるんだろうなぁw

3級なのになw
0020名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:06:24.83ID:6PxDJNIA
絵は初段でも子育ては名人クラスじゃないのさ
0021名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:06:33.35ID:ohRbh1IW
居間に自分の下手くそな絵飾るの止めれ

お客さんが爆笑するわ
0022名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:07:50.23ID:xAfW7e1o
引きこもりのこどおじから目を遠ざけてほしいから絵を飾ってんだよ
0023名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:09:56.79ID:ohRbh1IW
俺は10年働いて800万近く納税してますが
0024垢版2021/06/06(日) 21:11:50.46ID:3XwgQJYy
お母さんが絵に情熱を傾けざるを得ないのも納得だな。
それだけの気迫がこもってる。
0025名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:12:34.21ID:ohRbh1IW
2年で初段になれない奴は脳に欠陥でもあるんだろ

藤田葵も2年で初段だし
0026まりぃ@りんだ ◆JcP82GanDE 垢版2021/06/06(日) 21:13:28.37ID:g2S3Ey3L
うちだって、
月に10万以上パチンコ屋さんに貯金してるやい(・▽・)
利子が楽しみです
0027垢版2021/06/06(日) 21:13:56.81ID:3XwgQJYy
これ、というものを残したいんだろうな。
他では残せないから。
0028名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:15:27.35ID:ohRbh1IW
俺の母親

掃除 初段
飯 2級
絵 3級
0029名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:18:02.64ID:ohRbh1IW
才能あったらこんな絵は描かないけどね
0030名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:20:55.84ID:xAfW7e1o
子育ての才能が一番なかったのかな
0031垢版2021/06/06(日) 21:21:03.62ID:3XwgQJYy
3級の目には3段の絵の価値がわからない、ということがわかった。
0032名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:21:47.85ID:ohRbh1IW
私は幻聴聞こえて来る前に本州10年働いてましたがw
0033まりぃ@りんだ ◆JcP82GanDE 垢版2021/06/06(日) 21:23:18.02ID:g2S3Ey3L
だけど喧嘩はからっきし〜だよ三級品
0034名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:23:20.07ID:ohRbh1IW
2年で初段だしw
室蘭大谷と一緒にしないで欲しい
0035名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:24:21.33ID:ohRbh1IW
俺が将棋に時間掛けてるのは起きてる間の10%

それでも初段なんだw すまんな
0036名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:26:16.29ID:jYEP30OG
まりぃ「遺伝のせい」

おいおいひどいなそれはいくらなんでもいいすぎだぞ・・・
0037まりぃ@りんだ ◆JcP82GanDE 垢版2021/06/06(日) 21:31:39.30ID:g2S3Ey3L
遺伝はいいですね。
餅巾着が好きですが、ちくわぶも好きです。
0038名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:33:41.55ID:ohRbh1IW
病院で市内1の進学校出た奴と将棋で勝負したけど

俺の方が強かったけどね
0039名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:35:48.58ID:ohRbh1IW
ぶはははははは!

10%しか時間使わなくてもオマエ等に勝てるぜ〜

ひゃっほー
0040名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:36:20.80ID:jYEP30OG
まりぃ「すにぃは不良品。遺伝のせいで生れ落ちた瞬間に負けが確定してる」

おいおい・・・
0041名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:37:10.63ID:jYEP30OG
まりぃ「すにぃは池沼。池沼は自分が池沼だということに死ぬまで気付かない」

いい加減にしなさい
0042名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:37:11.77ID:ohRbh1IW
俺より将棋弱い雑魚なのに?
0043名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:38:34.19ID:ohRbh1IW
最近はクエストばっかやってるけど

オマエ等じゃR1000にも勝てんだろ
0044垢版2021/06/06(日) 21:40:07.54ID:3XwgQJYy
お母さんはフリーダ・カーロみたいにますます絵に入れ込むね。
0045まりぃ@りんだ ◆JcP82GanDE 垢版2021/06/06(日) 21:41:49.30ID:g2S3Ey3L
Rating1000 ?

1000歳と勝負ですか
0046名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:42:34.95ID:ohRbh1IW
2000局で初段になりますた

オマエ等も将棋ウォーズやって自分の脳みそ試してみな
0047名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:45:42.76ID:ohRbh1IW
俺の友達は1万局やって3級(笑)

頭脳が違うわな、
0048名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:48:42.21ID:jYEP30OG
まりぃ「そりゃ平均的な健常者と比べて20ポイントほどIQが低いんだから頭脳は違うわな」
0049名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:49:18.75ID:ohRbh1IW
初段にもすらなれないバカが吠える
0050名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:50:14.21ID:ohRbh1IW
将棋は頭脳ゲームだから頭よくないと勝てんのだよチンカスくん
0051名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:51:31.08ID:ohRbh1IW
船江6段は2年で公認会計士試験受かったし

中央大学のみめ子は何回受けてもダメだったよなw
0052名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:59:17.00ID:jYEP30OG
まりぃ「名前書けば通る高校でさえ赤点連発して中退してしまった池沼の寝言は聞き飽きました」
0053名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:01:06.14ID:ohRbh1IW
オマエと違って真ん中の高校だったけど

進学校でた奴より将棋強いしw
0054名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:01:50.91ID:ohRbh1IW
初段にすらなれないバカ頭脳w
0055名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:02:04.06ID:xAfW7e1o
まりぃを悪用するな
0056名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:02:36.23ID:ohRbh1IW
ま、実力の世界だから3級くらいやろねなれても

永遠に初段にはなれないだろう俺の友達も
0057名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:03:38.27ID:ohRbh1IW
ぶはははははは10%の時間しか使ってないのにw

なんで俺に勝てないの〜? w

脳に障害でもあるのか?w
0058名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:05:53.86ID:ohRbh1IW
オマエは永遠に3級(笑)
0059名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:07:41.47ID:ohRbh1IW
今日もデイリー2.8級だよ

あははは

弱すぎ
0060垢版2021/06/06(日) 22:07:51.27ID:3XwgQJYy
オタモイの母「真ん中を自慢する息子が、絵を描く情熱の源になっています」
0061名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:10:12.64ID:ohRbh1IW
室蘭工業大学の奴より俺の方が将棋強かったぜ
0062名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:13:34.79ID:ohRbh1IW
30年40年人生生きてて何の取り柄も無いとか爆笑ですな
0063名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:22:23.01ID:ohRbh1IW
永遠に初段になれない奴でいっぱいw

将棋板
0064名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:29:29.36ID:xAfW7e1o
永遠の仔
0065名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:30:13.06ID:ohRbh1IW
頭悪いから頭脳ゲームで勝てない奴等w

爆笑
0066まりぃ@りんだ ◆JcP82GanDE 垢版2021/06/06(日) 22:30:20.70ID:g2S3Ey3L
まだ沈ますや永遠は(・▽・)
0067垢版2021/06/06(日) 22:35:36.56ID:3XwgQJYy
初段=1段
つまり5段階評価で1ばっかりの頭脳ってこと?
0068名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:37:08.52ID:ohRbh1IW
4段1700人
3段6000人
2段1万人
初段3万人
1級3万人
2級3万人
3級2万人

くらいの分布だよ
0069名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:38:35.57ID:ohRbh1IW
女流プロの山口恵梨子でも3段です、香川マナオは4段

男性プロで5〜6段、強いプロで7段
0070名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:42:21.32ID:ohRbh1IW
俺にしつこくメール送って対局要求して来る程将棋好きなのに3級で可哀想
0071名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:46:04.37ID:ohRbh1IW
頭悪い奴に将棋は無理

プレステでもやってろ池沼
0072名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:50:55.54ID:ohRbh1IW
今朝も詰み読み切って華麗に詰ましたぜ、快感
0073名無しさん垢版2021/06/06(日) 22:59:13.23ID:ohRbh1IW
うぜーメールが来るからもう携帯番号教えないようにしよ
0074名無しさん垢版2021/06/06(日) 23:04:28.39ID:ohRbh1IW
戦法書読めば攻め方書いてあるのに字も読めないんだろうな3級さんは
0075まりぃ@りんだ ◆JcP82GanDE 垢版2021/06/06(日) 23:21:33.73ID:g2S3Ey3L
ふっふっふ 私の将棋の必殺技にかなうかな?
秘儀!負けそうになったっらちゃぶ台返し!!

しまった、スマホではできない! うぬぬ
0076名無しさん垢版2021/06/06(日) 23:23:51.42ID:ohRbh1IW
マックミニ買ったけどイランな

全然使ってない、ウインドウズ最高

マックは使いづらいだけ
0077名無しさん垢版2021/06/06(日) 23:31:17.14ID:ohRbh1IW
さっき見たらデイリー3・1級に落ちてたw

ダッサ、そんな成績にはならんわ俺の頭脳では
0078まりぃ@りんだ ◆JcP82GanDE 垢版2021/06/06(日) 23:32:14.73ID:g2S3Ey3L
むかし、マクドであらずんば でざいんなーにあらず
みたいな感じで、まくどつこてるうち いけてね?みたいな風潮でしたね。
え、私の周りだけですか?そうですか
ゲームとか、窓の方が多かったし、別にドット打ちの頃のCGとか
あんま変わらないし、資料はええと、カメラのすぐ現像してべーって出てくる
あのええと、あれですよ、名前出てこないけど、あれで十分ですし

データーなんてベタファイルに変換してISHに変換したり、バイナリ

ええとなんおはなしでしたっけ
0079名無しさん垢版2021/06/06(日) 23:35:13.75ID:ohRbh1IW
1万局指して3級とか草

2000局で初段になった俺すご
0080名無しさん垢版2021/06/06(日) 23:48:18.32ID:ohRbh1IW
1カ月800局くらいやってるけど何度やっても同じだろ

オマエは永遠に3級(笑)
0081名無しさん垢版2021/06/06(日) 23:50:53.21ID:ohRbh1IW
努力しない奴には勝利の女神は微笑まない

強くなりたかったら戦法書覚えるんだな
0082名無しさん垢版2021/06/06(日) 23:56:44.98ID:ohRbh1IW
老後年金7万のウーバーイーツとか簡単な3手詰めやろ

7万じゃ足りないから老後もウーバーやる運命(笑)
0083名無しさん垢版2021/06/06(日) 23:58:47.79ID:ohRbh1IW
70歳になっても働くんですか?

ご苦労様です
0084知的障害中卒無職の名言集垢版2021/06/07(月) 00:15:15.66ID:bIL0MTSX
50名無しさん2021/06/06(日) 21:50:14.21ID:ohRbh1IW
将棋は頭脳ゲームだから頭よくないと勝てんのだよチンカスくん

76名無しさん2021/06/06(日) 23:23:51.42ID:ohRbh1IW
マックミニ買ったけどイランな

全然使ってない、ウインドウズ最高

マックは使いづらいだけ

71名無しさん2021/06/06(日) 22:46:04.37ID:ohRbh1IW
頭悪い奴に将棋は無理

プレステでもやってろ池沼

81名無しさん2021/06/06(日) 23:50:53.21ID:ohRbh1IW
努力しない奴には勝利の女神は微笑まない
0085名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:17:20.51ID:9ZD9ctWf
あんたより頭いいよw
2年で初段だから

あほ
0086名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:17:52.73ID:9ZD9ctWf
2年で初段になってみてくれ〜w

ま、無理だと思うけど
0087名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:19:21.98ID:9ZD9ctWf
弱いのにしつこい3級バカw
0088名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:20:19.48ID:9ZD9ctWf
将棋は頭脳ゲーだからチンカスじゃ勝てんからw
0089名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:21:32.41ID:9ZD9ctWf
ど素人じゃ3級にも100連敗するだろうけどw
0090名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:23:49.80ID:9ZD9ctWf
2年で初段になれない奴は雑魚

そんな頭脳じゃ会社でも仕事出来ないだろw
0091名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:25:47.74ID:wn2OfB9m
知的障害者のすにぃ
0092名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:26:00.90ID:9ZD9ctWf
プレステでもやってろゴミ
0093名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:26:59.31ID:9ZD9ctWf
知的障害じゃ漢検2級もとれまへんがな

200人→50人の試験受かってんだから
0094名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:27:39.63ID:9ZD9ctWf
将棋やらせてもチンカスには初段は無理だろうけどねw
0095名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:31:03.57ID:9ZD9ctWf
実力で初段になってからデカイ顔しろロビーのゴミども
0096名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:33:54.58ID:9ZD9ctWf
200人中160番目くらいだろ

オマエ等の頭脳じゃ(笑)
0097名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:34:35.57ID:wn2OfB9m
知的障害者すにぃのリハビリ日記
0098名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:34:47.67ID:9ZD9ctWf
初段になれないゴミ
0099名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:35:46.43ID:wn2OfB9m
すにぃと一緒にあうあうあ〜
0100名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:38:05.45ID:9ZD9ctWf
一生初段は無理だな

3級さんと同じ匂いがする、また裏口から免状申請して初段気取るんだろw
0101名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:38:59.25ID:9ZD9ctWf
え?初段の免状持ってるって?

でもそんな弱い初段はいませんよw

指してボロが出る3級さん(笑)
0102名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:41:07.37ID:wn2OfB9m
子供部屋からあうあうあ〜
0103名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:43:26.91ID:wn2OfB9m
絵画教室毎週通ってる母親(7*) 子供部屋であうあうあ〜の息子(48)

8050問題あうあうあ〜
0104名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:43:37.45ID:9ZD9ctWf
あったま悪そw

5級くらいじゃねこいつw
0105名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:44:26.86ID:9ZD9ctWf
統合失調症という病気があるのすら知らない世間知らずのチンカスさん
0106名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:45:10.76ID:9ZD9ctWf
オマエと違って10年働いてたから年金も21万出てるけどね
0107名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:46:09.26ID:wn2OfB9m
もうすぐ50になる知的障害の息子を抱える家庭はキツイね

8050問題あうあうあ〜
0108名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:46:46.06ID:9ZD9ctWf
早く実力で初段になってみろよ俺みたいにどこも悪くないんだからさ

頭が悪そうだけどw
0109名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:48:12.79ID:9ZD9ctWf
体どこも悪くないのに初段になれないって?w

そりゃ才能がないだけだわ、あははw
0110名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:49:50.44ID:9ZD9ctWf
統合失調症患者に将棋で勝てない健常者(笑)

頭悪く作られたんだな、神様を恨め
0111名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:51:33.01ID:9ZD9ctWf
オマエがバカに生まれたのはオマエのせいじゃない

オマエを作った神様のせい、恨むなら神を恨めな

わざとバカに生まれさせて生きて行けなくて自殺するの笑いながら見てるとして思えない

ポンコツばかり量産してさ
0112名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:51:57.00ID:wn2OfB9m
親が死ぬまで子供部屋であうあうあ〜

親が死んだら施設であうあうあ〜

現実逃避であうあうあ〜
0113名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:52:32.65ID:9ZD9ctWf
健常者なのに初段になれないんですか?

そうですか、頭悪いんですね
0114名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:54:11.44ID:9ZD9ctWf
2000局で初段になりましたよ?

あなたには無理でしょうけど
0115名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:55:10.08ID:9ZD9ctWf
ポンコツ頭脳に草

統失に勝てないのかよこいつw
0116名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:55:56.70ID:9ZD9ctWf
漢検2級も無理だろ

あほ
0117名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:56:51.61ID:9ZD9ctWf
統失に将棋で負けるバカw
0118名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:59:17.62ID:9ZD9ctWf
30年40年生きてるのに何の才能も無いバカw
0119名無しさん垢版2021/06/07(月) 00:59:23.63ID:wn2OfB9m
親が亡くなって子供部屋が無くなったららどうすんの
0120名無しさん垢版2021/06/07(月) 01:02:18.64ID:9ZD9ctWf
俺の障害年金は遺族年金と同じくらい出てるから余裕なんだわ
となりの主婦二人障害年金で暮らしてるし
0121名無しさん垢版2021/06/07(月) 01:06:39.21ID:9ZD9ctWf
障害年金受給者の7割は基礎年金、働いて無かった奴等が多数なんだよ

俺みたいにちゃんと働いて厚生年金貰ってるのは3割だ

基礎年金じゃ生活不能
0122名無しさん垢版2021/06/07(月) 01:08:18.32ID:9ZD9ctWf
基礎年金じゃ家も家財も手放して貯金底ついて汚いワンルームのナマぽ生活やろな

俺は働いてたから家も維持できるけど
0123名無しさん垢版2021/06/07(月) 01:10:42.54ID:9ZD9ctWf
ロビーで一番将棋強いのは俺

統失に負けて可哀想
0124名無しさん垢版2021/06/07(月) 01:12:46.28ID:wn2OfB9m
知障で統失あうあうあ〜
0125名無しさん垢版2021/06/07(月) 01:15:26.24ID:wn2OfB9m
足りない頭で現実逃避のあうあうあ〜
0126名無しさん垢版2021/06/07(月) 03:09:22.95ID:f9hTsKwA
>>1
絵のことはよくわからないけど悪くないんじゃないかな
0127名無しさん垢版2021/06/07(月) 06:45:56.91ID:5hjjclhn
オマエの方が足りてねーよ三級(笑)
0128名無しさん垢版2021/06/07(月) 06:47:24.08ID:5hjjclhn
初段にもなれないカスはプレステでもやってろ池沼
0129名無しさん垢版2021/06/07(月) 06:56:35.68ID:59lk9q5V
>>126
加山雄三の絵を見てみよう
0130名無しさん垢版2021/06/07(月) 07:11:36.58ID:59lk9q5V
手取り20万以下w
将棋やっても級位者w

ぷはははははは!(笑)
0131名無しさん垢版2021/06/07(月) 07:18:47.52ID:59lk9q5V
朝の頭の体操でかるーく2連勝
0132名無しさん垢版2021/06/07(月) 07:56:57.70ID:59lk9q5V
絵の具が泣いてるわ

下手過ぎて
0133名無しさん垢版2021/06/07(月) 07:58:56.21ID:59lk9q5V
三級さんも初段の免状が泣いてるわ

弱すぎて
0134名無しさん垢版2021/06/07(月) 09:05:58.04ID:OYv5ddhU
ディスエイブルド
0135名無しさん垢版2021/06/07(月) 09:16:09.76ID:59lk9q5V
将棋は頭脳ゲームだから、頭の悪いやつには無理(笑)
0136名無しさん垢版2021/06/07(月) 09:26:06.01ID:OYv5ddhU
disabled
0137名無しさん垢版2021/06/07(月) 09:53:09.36ID:59lk9q5V
手取り20万も行かないって終わってね?
0138名無しさん垢版2021/06/07(月) 10:14:24.34ID:59lk9q5V
努力しないバカには勝利の女神は微笑まない

2年で初段になれないバカは死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況