X



トップページロビー
192コメント32KB
俺の通院してる病院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:23:02.90ID:q6po1jj/
コロナクラスター40人だとよ

誰がこんな糞田舎までウィルス持って来たんだよ

ふざけんなよ

札幌まで電車で1時間かかるし

患者は出歩けないから札幌から通ってる職員だろコロナ持ってきたの
0002名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:26:23.08ID:q6po1jj/
うちの親もう70過ぎてるからコロナ感染したらやばい

俺も脱走してよかった、あのまま病院にいたら俺も感染してたよ
0003名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:32:34.47ID:q6po1jj/
go to なんてやるから北海道にウィルス持ち込まれたんだろ

死ね無能政府
0004名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:35:35.17ID:q6po1jj/
コロナ持ち込んだのは札幌から通ってる看護師か作業療法士
0005名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:42:17.31ID:q6po1jj/
あそこの病院の看護師に恨みあるから

後遺症残ればいいのに
0006名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:52:17.19ID:SpdSmrAY
石橋貴明?
0007名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:56:05.95ID:q6po1jj/
5日に通院日なんだけど

スーパーで買い物しないで帰って来よ

病院の開放病棟の奴等がうろうろしてるからあのスーパーもやばい
0008名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:59:42.78ID:q6po1jj/
薬だけ郵送で届けてくんねーかな

その方が安心だわ
0009名無しさん垢版2021/01/01(金) 08:16:46.52ID:q6po1jj/
29日4回くらい着信あって出なかったけど病院からだった
0010名無しさん垢版2021/01/01(金) 08:23:40.57ID:q6po1jj/
通勤時間毎日往復2時間かけても札幌住みたいんだな

あほだ

小樽に住めばいいのに
0011名無しさん垢版2021/01/01(金) 08:29:15.54ID:b8FuvH5j
>>3
gotoさん?
0012名無しさん垢版2021/01/01(金) 08:48:50.65ID:q6po1jj/
5日で10時間も電車の中じゃん

札幌住むとかないわ
0013名無しさん垢版2021/01/01(金) 09:30:38.35ID:EwCSODib
惜しまれない人ほど生きたがるという
0014名無しさん垢版2021/01/01(金) 09:35:42.42ID:q6po1jj/
ブサイク程子供作りたがるのと同じだな
0015名無しさん垢版2021/01/01(金) 09:37:13.44ID:q6po1jj/
また俺に絡みに来たぞ、チンカスさん
0016名無しさん垢版2021/01/01(金) 09:45:30.61ID:EwCSODib
誰にも相手にされない人望のなさが嫉妬を生むんですね
0017名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:07:54.77ID:q6po1jj/
なんでいっつもくっついてクンだ?このキチガイ

うぜえ
0018名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:09:07.00ID:q6po1jj/


俺のスレクンな
0019名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:10:33.96ID:q6po1jj/
正月から男に粘着する医師(笑)
0020名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:42:36.09ID:q6po1jj/
https://www.youtube.com/watch?v=FEy4wxyYcr0

こないだの障害年金落ちて泣いてた女の動画見つけた
見てないけど、幻聴も幻覚もないなら年金は無理だよ(笑)
0021名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:47:03.43ID:q6po1jj/
俺なんて20年近く幻聴聞こえて来て

入院費も150万くらい使ったのに

幻聴も、幻覚も入院もしてないなら年金は無理だわ
0022名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:52:23.38ID:q6po1jj/
今度の通院日に主治医からコロナ移されそうだな〜

電話で診察済ませて薬だけ郵送で送ってくれや
0023名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:55:46.85ID:q6po1jj/
働いて帰って来ても幻聴聞こえるから

夜眠れなくて何度も会社休んで挙句辞めたわ

年金で補償するのはとーぜん
0024名無しさん垢版2021/01/01(金) 11:05:56.61ID:q6po1jj/
地元帰って来て2か月くらい入院して治ったと思って
薬抜いたのがまずかったなぁ、治らなくなってしまった
リスパダール睡眠前に飲むと鼻が詰まって呼吸出来ないし
始めから今飲んでるルーランの方がよかった
ルーランは鼻詰まらないしね
0025名無しさん垢版2021/01/01(金) 12:23:55.74ID:E+N69IA/
緑の手帳を自慢するようになったら人間終わり。
絶滅必至
0026まりぃ@カーミラ ◆JcP82GanDE 垢版2021/01/01(金) 15:34:16.58ID:seNpkp55
黒皮の手帳は?
0027名無しさん垢版2021/01/01(金) 17:42:54.43ID:q6po1jj/
タバコ買ってくるか
0028名無しさん垢版2021/01/01(金) 18:20:04.52ID:q6po1jj/
>>20
こいつに人生は無理だろ(笑)
おかーさんと同じ
0029名無しさん垢版2021/01/01(金) 19:09:33.62ID:q6po1jj/
タバコ買って来た

元旦は店長が店番やってた
0030名無しさん垢版2021/01/01(金) 19:25:17.82ID:E+N69IA/
噂してるわ、
0031名無しさん垢版2021/01/01(金) 19:51:31.22ID:q6po1jj/
浜中さんも大谷さんも後藤さんもコロナにかかってなきゃいいんだけど
0032nikukeiheikin垢版2021/01/01(金) 19:55:40.78ID:EKeuHawW
石橋病院に行けば後藤さんに面会できるの?
0033名無しさん垢版2021/01/01(金) 19:56:11.03ID:q6po1jj/
閉鎖病棟にいるよ後藤さん
0034名無しさん垢版2021/01/01(金) 19:56:51.23ID:q6po1jj/
脱走して来たから面会に行けないんだよなぁ

コーラとポテチくらい持ってお見舞いに行きたいんだけど
0035名無しさん垢版2021/01/01(金) 20:24:41.38ID:q6po1jj/
将棋ウォーズ振り駒一回で藤井猛アバター当たったわ

ラッキー

去年も1回目で里見香奈アバター当たった
0036nikukeiheikin垢版2021/01/01(金) 20:30:14.68ID:EKeuHawW
岡山のおばあちゃん?
0037名無しさん垢版2021/01/01(金) 21:30:57.28ID:m0Hkl8HX
日頃死にてえっていってるんだからかかれば?
0038名無しさん垢版2021/01/01(金) 22:13:59.80ID:SpdSmrAY
後藤さんは順調にどん底に落ちてないか?
0039名無しさん垢版2021/01/01(金) 22:19:54.25ID:SpdSmrAY
グレタに包丁で追いかけ回されるわ自殺失敗するわコロナ感染するわ
この世の不幸を一人で背負ってるやん
後藤さん
0042nikukeiheikin垢版2021/01/01(金) 22:46:43.74ID:EKeuHawW
見てないけど>>36は藤猛
0043名無しさん垢版2021/01/01(金) 22:52:41.07ID:SpdSmrAY
肉っちが後藤さんと接見しようとしてる
0044名無しさん垢版2021/01/01(金) 22:56:09.34
>>42
なんか窓に鉄格子がはめてあったよ
人がそこから腕を出して外を見てた
0045名無しさん垢版2021/01/01(金) 22:57:39.22ID:SpdSmrAY
アウシュビッツか!
0046nikukeiheikin垢版2021/01/01(金) 23:22:14.94ID:EKeuHawW
そんな強制収容所みたいな病院いまどきあるのか
0047名無しさん垢版2021/01/01(金) 23:23:54.02ID:q6po1jj/
ほっけばかり食わされたわあの病院

ほっけ食いたくね
0048nikukeiheikin垢版2021/01/01(金) 23:24:22.39ID:EKeuHawW
なんか横によだれパンの作業所みたいのがあった
0049名無しさん垢版2021/01/01(金) 23:32:53.80ID:m0Hkl8HX
オタモイ1丁目から長橋なら自転車で行けるじゃん。
0050名無しさん垢版2021/01/01(金) 23:32:56.52ID:SpdSmrAY
ほっけばかりとかご馳走やないか!
0051名無しさん垢版2021/01/01(金) 23:33:48.74ID:q6po1jj/
美味しくない

カップ焼きそばのが美味いし
0052名無しさん垢版2021/01/01(金) 23:36:13.67ID:m0Hkl8HX
じゃあ毎日カップ焼きそば食えばいいじゃん
0053名無しさん垢版2021/01/01(金) 23:41:31.75ID:q6po1jj/
かすべとか出たから千葉さんにやってカップ焼きそば食べてたわ

何あの不味い魚
0054名無しさん垢版2021/01/01(金) 23:43:05.77ID:m0Hkl8HX
色々と発達に遅れのあるな男なんだなあ。
0055名無しさん垢版2021/01/01(金) 23:43:32.85ID:q6po1jj/
千葉さんはよく俺にペプシの500m缶くれたわ
0056名無しさん垢版2021/01/01(金) 23:48:53.32ID:q6po1jj/
ししゃもは美味いけどほっけ、かすべは不味い
0057名無しさん垢版2021/01/01(金) 23:50:51.83ID:SpdSmrAY
かすべって魚知らんからググったらエイなんやな
東京では聞かん
0058名無しさん垢版2021/01/02(土) 00:00:23.30
アカエイとか食べない?
煮付け美味しいよ
0059名無しさん垢版2021/01/02(土) 00:06:29.61ID:IRpnHYKv
エイはあまり食べないかも
たんに俺が口にする機会が無いだけか
0060名無しさん垢版2021/01/02(土) 00:44:19.12ID:oC206zSz
コロナ感染者40人も出たらしいけど

40人も受け入れる病院あるのかな

院内で治療してるなら主治医も正月返上やろな

院内で治療してもトイレとか共用だからそこで移るわな
0061名無しさん垢版2021/01/03(日) 12:14:13.74ID:q4+wmInc
通院日タバコ買って電話診察で薬貰って
一平ちゃん買って帰ってこよ

郵便局にもスーパーにも行かない
0062名無しさん垢版2021/01/03(日) 15:03:37.67ID:+uhievQV
すにぃの食生活っめお寿司とカップラーメンとアマゾンで買った松屋牛丼のルーティーンだよね
0063名無しさん垢版2021/01/03(日) 19:28:15.02ID:q4+wmInc
普段はにしんの切り込みと梅干し食べてる
0064名無しさん垢版2021/01/03(日) 20:58:30.29ID:IFDHQF/I
すにぃって嘘つくんだね
幻聴も嘘なんだよね?
0065名無しさん垢版2021/01/03(日) 21:01:45.28ID:q4+wmInc
入院費150万以上使ってるから
0066名無しさん垢版2021/01/03(日) 21:07:48.02ID:q4+wmInc
金返せよ
0067名無しさん垢版2021/01/03(日) 21:09:56.25ID:Dqvoo8Ck
誤解してるけれど
弱者ほど醜悪で、生き抜く為に狡猾なんだよ。
中途半端な強者はそれが許せない、って寸法さ
0068名無しさん垢版2021/01/03(日) 21:18:21.01ID:q4+wmInc
脱走しなきゃ俺もコロナにやられてたよ

糞病院
0069名無しさん垢版2021/01/03(日) 21:23:10.50ID:k5hYlPLH
でもまりぃさんクラスの解脱者は
醜い弱者もろとも人間愛で抱きとめようとしてるじゃん
またやんクラスも悔しいからそれに追従しようとしてるよね
0070名無しさん垢版2021/01/03(日) 21:32:55.63ID:A2vBppG3
悔しい‘’から‘’てのは釈然としないな。
悔しい‘’けど‘’というのが流れに沿う。
0071名無しさん垢版2021/01/03(日) 21:44:12.66ID:q4+wmInc
手取り20万も稼げないのに?
0072从*゚ー゚从またやん垢版2021/01/03(日) 21:48:04.83ID:5Gymxt5R
またやんクラスってなんだよコラ
オレは我が道を逝くのみだっつーんだよ。
0073垢版2021/01/03(日) 21:48:23.23ID:VD+bIygM
どうせ雇い止めだったんだし、佐藤電工10万円が適正価格。
0074名無しさん垢版2021/01/03(日) 21:54:06.01ID:q4+wmInc
10年ちゃんと働いてたから今21万年金貰えてる

やっほー
0076名無しさん垢版2021/01/03(日) 22:06:00.16ID:8kAvgvKv
色がばっちいやん!
0078从*゚ー゚从またやん垢版2021/01/03(日) 22:25:44.95ID:5Gymxt5R
ふるさと納税でキャッシュバック!
0079まりぃ@Qアノン ◆JcP82GanDE 垢版2021/01/03(日) 22:33:38.15ID:OM8ASNsk
ぽんたポイントがたくさん溜まっているのですが、
使いどころが綯いです。

ポンタとパチを連動しないかなとふとおもいましたが
そこまで行ったら日本は終わりやなとおもうような気も
0080まりぃ@Qアノン ◆JcP82GanDE 垢版2021/01/03(日) 22:34:44.52ID:OM8ASNsk
でも、オマケのポイントでパチできればお金も減らないし
仕事以外でポイントを稼げると思えば、そっちのほうがいいのかな。
0081垢版2021/01/03(日) 23:09:48.02ID:CqaKKwqa
月10万じゃん。
20万ないだろ。
0082垢版2021/01/03(日) 23:14:33.54ID:CqaKKwqa
うちの近所のスーパーは、契約農家から買ってるのか、野菜がやたら安いときがあるんだよね。
なのにみんな気づいてない。不思議。
0083名無しさん垢版2021/01/03(日) 23:14:53.87ID:CqaKKwqa
まちがえた
0084从*゚ー゚从またやん垢版2021/01/03(日) 23:21:47.02ID:5Gymxt5R
金持ちはコップに注がれた水を飲まない、
注がれ続けて溢れた水だけ舐めとるのだ、
と、伊丹十三の映画でそーゆーセリフがあったそうだが、

遊興費をポンタポイントのみで賄えるんかい?

オレは某ポイントを通算で20万ポイント以上貰ってる。
必要経費で道具や部品を通販で揃えてるだけだが。
0085垢版2021/01/03(日) 23:23:11.39ID:CqaKKwqa
何屋だ?
鍼灸整骨院か調剤薬局と見ているが
0086从*゚ー゚从またやん垢版2021/01/03(日) 23:25:52.76ID:5Gymxt5R
さおやーさおだけー
0087垢版2021/01/03(日) 23:27:53.15ID:CqaKKwqa
士業だろ
0088まりぃ@Qアノン ◆JcP82GanDE 垢版2021/01/03(日) 23:30:14.58ID:OM8ASNsk
地球の平和を守るため変身して悪と戦う14歳です。
さっき、お酒のつまみを取りに台所に行って、ちょっとした段差に
つま先ぶつけて悶絶している14歳です(・▽・)すごく痛い
0089从*゚ー゚从またやん垢版2021/01/03(日) 23:30:18.01ID:5Gymxt5R
       士魂
       /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ  竿やー
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/ ビキビキッー!!!
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
0090从*゚ー゚从またやん垢版2021/01/03(日) 23:32:51.55ID:5Gymxt5R
竿師ー
竿勃てー
0091まりぃ@Qアノン ◆JcP82GanDE 垢版2021/01/03(日) 23:35:23.89ID:OM8ASNsk
アイアンメイデンとかテェーンソーとか チオベンタールと塩カルとサクシニコリンの三点セットとか
をアマゾンで購入ですか(・▽・)
0092从*゚ー゚从またやん垢版2021/01/03(日) 23:35:51.21ID:5Gymxt5R
       ノノハヽ
 シコ    从*゚▽゚/"lヽ <オレの竿で悶絶させてやるぜっ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノζ ノ
        | (;;_人;;) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)            
      (___)
0093垢版2021/01/03(日) 23:37:40.33ID:CqaKKwqa
一人親方みたいな仕事で経費使うって言ったら開業してるんだろうし。
多分弁護士か会計士だったであろう腐れ厨房とは違う士業の匂いなんだよな。
教えろよ。
0094从*゚ー゚从またやん垢版2021/01/03(日) 23:37:50.79ID:5Gymxt5R
テンガ・電マ・エロDVDの3点セットで息子が悶絶




しません インポです。
0095从*゚ー゚从またやん垢版2021/01/03(日) 23:39:18.46ID:5Gymxt5R
>>93

通帳うp追加したら教えてあ・げ・る チュッ
0096垢版2021/01/03(日) 23:47:57.74ID:CqaKKwqa
嫌だなあ、すニィ族がいらんことするもん
0097まりぃ@Qアノン ◆JcP82GanDE 垢版2021/01/03(日) 23:53:32.65ID:OM8ASNsk
間を取って私が暮らしの手帳を(・▽・)

 ないけど。
0098名無しさん垢版2021/01/04(月) 03:03:17.39
ボーナス50万ももらってたのか
それは厚生年金2級にしてもらえるわけだわ
0099名無しさん垢版2021/01/04(月) 18:45:08.12ID:VGJWtjWa
明日の通院日どうなるんだろ
病院は閉鎖されてたって母親が言ってた
0100名無しさん垢版2021/01/04(月) 19:13:26.83ID:O89fOV6h
ニュース記事読んだけど感染者どんどん増えてるやん
石橋病院
0101名無しさん垢版2021/01/04(月) 19:17:52.63ID:VGJWtjWa
薬はまだあるけど最近眠れないから

睡眠薬大量に欲しい
0102名無しさん垢版2021/01/04(月) 19:28:26.09ID:O89fOV6h
後藤さんが心配で仕方ないよね
0103( ⊂  ´ω`)垢版2021/01/04(月) 20:12:55.56ID:FuMJVDNH
後藤さんはロビーでも人気者ですからね。
0104まりぃ@Qアノン ◆JcP82GanDE 垢版2021/01/04(月) 23:31:56.07ID:udX5582A
ニンニキニキニキ
0105名無しさん垢版2021/01/05(火) 01:56:18.25ID:mk9zcgku
明日バス出る間タバコ吸ってよ
何もしないでただ待ってるだけだと
長く感じるし
0106名無しさん垢版2021/01/05(火) 01:57:39.34
えー
クラスターが発生してる病院に行くの?
0107名無しさん垢版2021/01/05(火) 02:02:51.45ID:mk9zcgku
薬貰わないといけないし
電話先にかけるけど
0108肉茎平均垢版2021/01/05(火) 02:12:24.86ID:/JuxQA/Y
普通なら郵送対応とかになるけどね
0109名無しさん垢版2021/01/05(火) 02:41:03.83ID:mk9zcgku
郵送して欲しいなぁ

タバコだけ買って帰りたい
0110名無しさん垢版2021/01/05(火) 02:43:23.91ID:mk9zcgku
また将棋勝ってしまった

0.5級
0111まりぃ@Qアノン ◆JcP82GanDE 垢版2021/01/05(火) 07:38:07.43ID:o5cs56wh
だ〜けど喧嘩はからっきし〜だよ三級品
あー あー 南無三だ〜♪(・▽・)
0112名無しさん垢版2021/01/05(火) 08:07:02.44ID:RbVYRGM1
まりぃは痛飲してる病人
0113名無しさん垢版2021/01/05(火) 08:26:28.65ID:mk9zcgku
俺の友達は鬼神使わないと2級も維持出来ない感じ
実力三級
0114名無しさん垢版2021/01/05(火) 09:15:09.11ID:mk9zcgku
4万の初段の免状取るより棋書40冊買った
方が強くなるのにな

初段でもないし(笑)
0115( ⊂  ´ω`)垢版2021/01/05(火) 11:03:11.39ID:E7smK3fB
がんばって二段を目指してください。
0116名無しさん垢版2021/01/05(火) 12:46:06.40ID:KxNK0kwq
後藤さんのお見舞いにGoToしたいよっ
0117名無しさん垢版2021/01/05(火) 16:42:38.05ID:mk9zcgku
やっぱ初段は強いなあ

歯が立たない感じ
0119名無しさん垢版2021/01/05(火) 18:21:40.58ID:mk9zcgku
寝てた

明日行く
0120名無しさん垢版2021/01/05(火) 21:39:22.19ID:mk9zcgku
また勝ってしまった

ゲッはッは
0121名無しさん垢版2021/01/05(火) 22:18:38.08ID:mk9zcgku
葛西ギャン鳴り
0122名無しさん垢版2021/01/05(火) 22:20:27.96ID:L1Ge6lKO
初段にもなれないクズ笑
0123名無しさん垢版2021/01/05(火) 22:35:02.03ID:mk9zcgku
初段にもなれないキモメンさん
0124名無しさん垢版2021/01/05(火) 22:36:22.79ID:mk9zcgku
頑張れ、頑張れ、キモメン!

ファイト、ファイト、仕事〜
0125名無しさん垢版2021/01/05(火) 22:37:50.22ID:mk9zcgku
昨日から仕事だったキモメンさん
0126名無しさん垢版2021/01/05(火) 22:39:15.45ID:mk9zcgku
変な形の唇
0129名無しさん垢版2021/01/05(火) 22:51:55.50ID:mk9zcgku
医大1のブサイクだった秋さん(笑)
0130名無しさん垢版2021/01/05(火) 22:56:36.69ID:mk9zcgku
深夜の4時まで粘着しててワロタ

悔しかったんだろう(笑)
0131( ⊂  ´ω`)垢版2021/01/05(火) 23:00:23.24ID:nFSiUKSj
すさんの家って暖炉があったりするのですか。
0132名無しさん垢版2021/01/05(火) 23:01:08.05ID:mk9zcgku
ないよ
0133名無しさん垢版2021/01/05(火) 23:22:47.07ID:mk9zcgku
明日薬局行かないと行けないんだけど

薬局でクラスター起きねーだろうな

郵送で薬送ってくれないかな

電話してみるか
0134名無しさん垢版2021/01/05(火) 23:28:11.43ID:mk9zcgku
職員7名感染!

何人か死ねばいいのに

あそこの病院の治療に恨みあるから死んでくれ

20時まで睡眠薬くれなかったし
0135名無しさん垢版2021/01/05(火) 23:29:06.10ID:mk9zcgku
150万返せよゴミ病院
0136名無しさん垢版2021/01/05(火) 23:32:06.56ID:mk9zcgku
ろくな治療しなかったんだから150万返すべき
0137名無しさん垢版2021/01/05(火) 23:35:39.29ID:mk9zcgku
看護師の詰め所にはクーラーある癖に

患者の部屋にはクーラーつけないゴミ病院

暑いって言ったら我慢しろだと、じゃオマエんとこの詰め所のクーラーも消せバカ

自分らだけ涼しい環境でいて俺らだけ我慢しろとかないわ糞病院
0138名無しさん垢版2021/01/05(火) 23:36:17.12ID:mk9zcgku
150万返せよ

警察呼ぶぞ
0139名無しさん垢版2021/01/05(火) 23:43:31.34ID:mk9zcgku
俺も脱走しなきゃコロナ移されてたな

間一髪、脱走して正解だった
0140名無しさん垢版2021/01/05(火) 23:45:10.70ID:mk9zcgku
患者の入院費で飯食ってる癖に患者には冷遇する糞病院

そんな奴等の給料カットしろ
0141名無しさん垢版2021/01/05(火) 23:54:27.28ID:mk9zcgku
給料カットだ!森脇!
0142名無しさん垢版2021/01/05(火) 23:57:59.41ID:mk9zcgku
今度何かあったら即警察に電話しよ
0143名無しさん垢版2021/01/06(水) 00:30:44.20ID:aQZl5/xo
森脇さんは何をやらかしたんだね?
0144名無しさん垢版2021/01/06(水) 00:58:58.68ID:yqjV2jiQ
俺が暑いって言っても
幻聴聞こえて来て苦しいつっても我慢しろしか言わなかった

糞看護師

治療しろよあほ
0145名無しさん垢版2021/01/06(水) 00:59:41.11ID:yqjV2jiQ
我慢しろだけじゃその辺歩いてる人でも言えるわ

看護師の意味あんの?給料ドロボー
0146名無しさん垢版2021/01/06(水) 01:03:51.15ID:yqjV2jiQ
一年くらいで脱走すればよかった

トータル3年もいたのはお金の無駄、自分の部屋は個室だし昼間だろうが睡眠薬飲んで眠れる
0147名無しさん垢版2021/01/06(水) 01:13:41.00ID:yqjV2jiQ
他の病院行った時も医者薬出さないって言ってパワハラしたから

警察呼べばよかった

薬出すのがオマエの仕事だろ あほ
0148名無しさん垢版2021/01/06(水) 01:15:28.43ID:yqjV2jiQ
今度からすにぃを怒らせた奴には警察呼んで対応します

警察に頼まないとラチあかね
0149名無しさん垢版2021/01/06(水) 01:30:10.24ID:yqjV2jiQ
俺も警察呼ぶからな

覚悟しとけ

震えとけ
0150名無しさん垢版2021/01/06(水) 02:17:19.34ID:yqjV2jiQ
暇つぶしにクエストで筋違い角スペシャルやってみたw

クエスト無料だからええわ〜
0151名無しさん垢版2021/01/06(水) 03:03:08.17ID:yqjV2jiQ
筋違い角スペシャル終了〜

楽しかった
0152名無しさん垢版2021/01/06(水) 03:18:53.59ID:yqjV2jiQ
3段とかと当たったぜ

クエスト、
0153名無しさん垢版2021/01/06(水) 03:46:39.06ID:gUd5YOTW
初段維持できないクズ笑
まぐれ初段
0154肉茎平均垢版2021/01/06(水) 03:50:10.79ID:QYz3BE7y
小樽って運河あるの?
0155名無しさん垢版2021/01/06(水) 03:50:21.12ID:yqjV2jiQ
初段維持出来てるよブサイクさん
0156名無しさん垢版2021/01/06(水) 03:51:19.57ID:yqjV2jiQ
変な形の唇さんが男に粘着
0157名無しさん垢版2021/01/06(水) 03:52:24.56ID:yqjV2jiQ
そろそろ警察に通報しようかな〜

誹謗中傷で

このブ男働けないようにしてやるか
0158名無しさん垢版2021/01/06(水) 03:53:31.23ID:yqjV2jiQ
10年粘着してるからな〜この唇
0159名無しさん垢版2021/01/06(水) 03:54:05.16ID:yqjV2jiQ
警察に通報して会社辞めさせてやるか
0160名無しさん垢版2021/01/06(水) 03:55:06.24ID:yqjV2jiQ
医大1のブ男が男に粘着

そりゃキモがられる訳だわな

ぶはははははは!
0161名無しさん垢版2021/01/06(水) 03:55:46.60ID:yqjV2jiQ
変な形の唇さん

ブサイクが移るから子供作らないでね★
0162名無しさん垢版2021/01/06(水) 03:56:54.18ID:yqjV2jiQ
こいつにはあの顔がピッタリだな(笑)

あははは
0164名無しさん垢版2021/01/06(水) 04:00:39.35ID:yqjV2jiQ
唇の形が変ですよ!埼玉医大さん(笑)
0165名無しさん垢版2021/01/06(水) 04:02:19.68ID:yqjV2jiQ
唇お化け
0166名無しさん垢版2021/01/06(水) 04:02:44.43ID:yqjV2jiQ
ブッサー
0167名無しさん垢版2021/01/06(水) 04:03:46.81ID:yqjV2jiQ
気持ち悪い顔と性格

この顔しかないわな(笑)
0168名無しさん垢版2021/01/06(水) 04:06:20.12ID:yqjV2jiQ
10年粘着してたら1000万くらい慰謝料ぶん取れるかな?

キモがられて貯めた4000万が減っちゃうねw 唇さん
0169名無しさん垢版2021/01/06(水) 04:07:52.86ID:yqjV2jiQ
変な形の唇

負け組の人生
0170名無しさん垢版2021/01/06(水) 04:09:09.44ID:yqjV2jiQ
あの顔!

負け組でしょ!
0171名無しさん垢版2021/01/06(水) 04:11:22.38ID:yqjV2jiQ
深夜でもすにぃスレチェックするのは怠らない唇さん(笑)
0172名無しさん垢版2021/01/06(水) 04:20:21.46ID:yqjV2jiQ
悔しくて、夜も眠れない唇お化け
0173名無しさん垢版2021/01/06(水) 04:25:34.72ID:yqjV2jiQ
医者がすにぃにムキになってるって笑える
0174名無しさん垢版2021/01/06(水) 04:26:28.97ID:yqjV2jiQ
こいつの仕事辞めさせたい

アイデア募集
0175名無しさん垢版2021/01/06(水) 04:30:08.95ID:yqjV2jiQ
病院クビになって露頭に迷う変な唇
0176名無しさん垢版2021/01/06(水) 04:33:16.68ID:yqjV2jiQ
4000万持っててもあの変な唇は治らないよね(笑)
0177名無しさん垢版2021/01/06(水) 04:36:49.54ID:yqjV2jiQ
唇がキモいのに?
0178名無しさん垢版2021/01/06(水) 04:43:01.91ID:jMW4S8aS
早朝からパキパキやね
0179( ⊂  ´ω`)垢版2021/01/06(水) 21:43:10.46ID:Qe2HtJJ3
すさんは、いいやつです。
0180( ⊂  ´ω`)垢版2021/01/06(水) 21:50:55.07ID:J37JBM/X
>>179
そうですね。
0181名無しさん垢版2021/01/06(水) 22:17:15.54ID:yqjV2jiQ
将棋板の固定30、40過ぎてるのに貯金100万も無い奴ばっかで笑えるw

将棋やってねーで働けって事
0182名無しさん垢版2021/01/06(水) 22:18:51.26ID:DF0AKtt7
w
0183名無しさん垢版2021/01/06(水) 22:23:06.81ID:yqjV2jiQ
無職コンテンツ、将棋(笑)

俺も統失にならなかったら再び将棋やる事はなかったし
0184名無しさん垢版2021/01/06(水) 22:30:09.80ID:yqjV2jiQ
俺の棋士団の連中ももう3年くらいログインもしてないわ

普通の人は将棋やる暇ないからな
0185名無しさん垢版2021/01/06(水) 22:49:34.70ID:gqEa3WfU
普通じゃない自覚はあるんだな
0186名無しさん垢版2021/01/06(水) 22:56:36.44ID:gqEa3WfU
幻聴が病気だとわかるようになったのは良かったな
0188名無しさん垢版2021/01/12(火) 19:34:02.89ID:XcdWsYId
3輪のママチャリで買い物に行ったら吹雪で遭難しそうになった

怖えー
0189まりぃ@Qアノン ◆JcP82GanDE 垢版2021/01/12(火) 19:58:14.97ID:7beb+sxR
そうなんですよ川崎さん
0191名無しさん垢版2021/07/15(木) 16:29:42.60ID:zW93mNDx
外来に出ないリハビリの整形外科の女医には
いい思いではない
採用するとき病院は厚生労働省医師等検索かけているんか?と思いたくなる
のがいた 私は保険屋さんなんで仕事上ある程度は知識的なものはあるつもりだが
唖然とするのがいる
歳も60ぐらいの女医ね
0192名無しさん垢版2021/07/19(月) 20:08:54.13ID:yCFRUUp4
石野容三氏と令和たけちゃん
偽医者探しにやって下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況