X



トップページロビー
404コメント109KB
暇だし雑談しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2019/01/28(月) 04:18:45.49ID:tzHBu/9O
高校、専門学校と不登校になり今はフリーターとして死んだように生きているんだがこの先どうしたら人生明るくなるかね
0002名無しさん2019/01/28(月) 04:20:14.87ID:tzHBu/9O
こんな時間に誰も来ないか
0003名無しさん2019/01/28(月) 04:21:41.45ID:tzHBu/9O
このまま生きてていいのかな
0004名無しさん2019/01/28(月) 04:22:02.53ID:tzHBu/9O
にゃーん
0005名無しさん2019/01/28(月) 09:10:12.51ID:qsyboU7Y
起業しろ。資金掛からないやつ。
0006まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE 2019/01/28(月) 23:44:34.40ID:NGALCdyu
とりあえず、素っ裸になって電柱の上で ポーツマスポーツマスって叫ぶと
なんか世界が変わるんじゃないかと。
0007名無しさん2019/01/29(火) 19:34:51.44ID:2U5agiTq
めんせつしまくれ
0008名無しさん2019/01/30(水) 09:30:07.49ID:pO87Z06s
一度非正規になると正規は無理だろ。
あってもロクなところではないだろう。
何かフリーでできる専門職を探した方がいい。
0009まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE 2019/01/30(水) 22:18:30.63ID:vTaVeQfT
専門職というと
スロプロとかパチプロとか
地見屋とか予想屋とか
0010名無しさん2019/01/31(木) 00:50:12.81
あれがいいと思う。
あれ、地面師。
一仕事で数億儲かるぞ。
0011まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE 2019/01/31(木) 07:05:47.56ID:jFnYuWgB
地面師75。熱い心を強い意志で包んだ人間たち

 るーるー るるる〜 るるる〜ぅ るるるるる〜
0012名無しさん2019/07/14(日) 00:18:33.44
まだ雑談スレあったのか
0013まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/14(日) 00:33:53.07ID:A1ozDDip
暗いと不平を言うよりも、すすんであかりをつけましょう
聖パウロの言葉より(・▽・)
0014まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/14(日) 00:39:43.68ID:A1ozDDip
心に愛がなければ どんなに美しい体でも 相手の股間に響かない

  って言ってた馬鹿(・▽・)
0015名無しさん2019/07/14(日) 00:43:54.79
やっぱりあの女性漫画家とは合わないな
いっそスルーしてくれた方がありがたいのに
だったらフォローするなミュートしろとも思うけど。
0016名無しさん2019/07/14(日) 01:08:47.78
ジャンプラのエロにダメ出しする女性読者嫌いだわ
0017まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/14(日) 01:13:43.80ID:A1ozDDip
YES!高須
0018まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/14(日) 01:15:45.77ID:A1ozDDip
ガンダム(rx−78)にエロチズムを求めるなんてなんと
位の高いフェチなのでせう、と一瞬思ってしまいました。
やっぱ、ガンダム×ジオング でせうか。
0019まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/14(日) 01:19:56.27ID:A1ozDDip
なんとなく、書庫に篭って発掘。現在、
0カバーデザインを手がけている人の20年近く前の漫画を確認。
漫画の世界って、20年以上前から停滞しているというか完成されている
んだなぁと実感しまひた。
デジタルになってインスタント化しただけで、それは技術の進歩ですけど。
0020まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/14(日) 01:26:31.91ID:A1ozDDip
>>16
もっと名無しさんが戻せる(嘔吐)ようにスレ作り頑張ります。ロビーで書き込みしてたら嘘やろ? というぐらい呆けるようにしたい思とりますねん
0021名無しさん2019/07/14(日) 03:38:52.47ID:LFjzMK8g
いろいろ板見てるけど、どこも口が悪いヤツ多いなあ。
ここはホント口悪いヤツいなくて素晴らしい。
まりぃでも大分マシに思えるくらいだ。
0022名無しさん2019/07/14(日) 03:53:36.55ID:LFjzMK8g
ジョークですよ。
つーか、酔っ払ってるんで。
0023名無しさん2019/07/14(日) 03:56:38.42ID:UpKVQkfV
ほう(@w荒

そうかね(@wぷ

>21−22
0024にゃんにゃん2019/07/14(日) 05:04:58.45ID:LFjzMK8g
東京さん東京さん!
0025まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/14(日) 09:18:46.86ID:A1ozDDip
ほんとろ悪い
ほんとろってなんだろう・・・
0026まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/14(日) 09:32:18.18ID:A1ozDDip
私が考えたホントロ

ホントロ・・・顎口動物門ハナアルキ亜種ハナアルキモドキ別名ユノミニゾウキンジル
       人が密集する鳥取で多く見られその愛くるしい寄生フジツボが人気の秘密。
       顔は中居に似る。高級魚。
0027名無しさん2019/07/15(月) 15:03:31.23ID:iWfCHPkw
豊島園の現時点での客足が前年比の5パーセントだそうだ
0028肉茎平均2019/07/15(月) 15:44:26.83ID:0uXvt5ko
やっぱりあのとき潰しておけばよかったんだ
0029まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/15(月) 20:59:16.98ID:PohoHZl9
ニッケーさんの指が一つ動くたびに
意を受けた企業が一つ潰れていく・・・
0030名無しさん2019/07/15(月) 23:16:48.81
あのおばはん漫画家ところどころマウント取ろうとしてくるからムカついたのでブロックしてやった
0031まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/15(月) 23:24:05.64ID:PohoHZl9
名古屋の大盛り喫茶店ですね。八事日赤駅近く。
最近行っていません。
0032まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/15(月) 23:30:15.99ID:PohoHZl9
寝ます。そろそろ魔の5時間が近づいてきました。みんなも
ちゃんと寝ないと、立派なレインボーマンになれないゾ(・▽・)
0033名無しさん2019/07/17(水) 13:00:06.73ID:Y0KuQWFQ
外が運湖臭い
0034まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/18(木) 00:11:53.84ID:0D7IHCba
浦安にいる国会議員が、げんきですかーって感じで居るのでは。
0035名無しさん2019/07/22(月) 16:21:28.62
まりぃのアトリエ
0036まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/22(月) 22:18:17.66ID:NrfibZY/
うちの錬金術は酒しか造れません。

パチ屋では他人の錬金術の養分として毎日煮立ってます。
0037まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/22(月) 23:08:21.41ID:NrfibZY/
1/3のクルーンに玉が8つ入りましたが、一つも抽選に入りませんでした。
合計20個近く入りましたが、抽選に一こも入りませんでした。
抽選に入っても抽選にぜんぜんあたりません、。カウントはすでに60をさしてます。
ちなみに抽選に当たるのは1/15です。

沼とかいう台なのですが、なんか、いんちきいんちきと仏像で殴りたくなりました。
持ってませんけど。まりいさん通常運転の巻
0038名無しさん2019/07/23(火) 16:35:24.59
まりぃさんの羊
0039名無しさん2019/07/24(水) 21:24:39.22
こいつアンケート出してないな
使わせてもらってるんだからそれぐらいしろや
0040!id:ignore2019/07/25(木) 18:40:30.12ID:39mdG++J
声優といろいろ活動していた?


あなたの言う声優って専門学校の声優コースの生徒でしょうが
0041名無しさん2019/07/25(木) 20:52:20.08
優柔不断で理想は語るけど結局何も出来ない人を強権的でないというんだよ
0042まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/25(木) 22:25:55.70ID:KH9gjNSv
セゾングループで活動してたんですか
0043まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/25(木) 22:52:52.15ID:KH9gjNSv
韓国政府、自分で対応するって選択肢がないのかなかっておもふ
0044まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/25(木) 23:14:46.24ID:KH9gjNSv
明日ちょっとしたイベント
0045名無しさん2019/07/26(金) 19:44:48.19
泣きながらこちらの非を訴えてきたけど自分達に非があるとは微塵も思ってないんだな
いろいろ納得だわ
0046名無しさん2019/07/26(金) 19:45:27.17
そんなんでも大事なので謝り倒しておいたけど俺は本音では悪いとは思っていません
0047名無しさん2019/07/26(金) 19:45:41.53
そういうところが原因だと思う
0048名無しさん2019/07/26(金) 19:47:07.18
どうして赤の他人にあそこまで甘えられるのかね
0049名無しさん2019/07/26(金) 19:49:05.91
こんなんでも大恩あるので責められないけど自覚の無い悪は始末に終えないな
0050名無しさん2019/07/26(金) 20:02:07.34
悪かどうかは置いといて
0051名無しさん2019/07/26(金) 20:03:18.08
絶対自分の非を認めない生き物は主権取れないのを理解も納得もしていないんだな
0052名無しさん2019/07/26(金) 20:04:59.88
離れ出来ない原型を見た
0053名無しさん2019/07/26(金) 20:48:33.89
自分以外で悪口を言われて頭に来る人はもうこの世にいない
家族の悪口を言われたら一緒になって悪口を言いまくるよ
0054名無しさん2019/07/26(金) 21:05:59.15
結局体が目当てだな
0055( ⊂  ´ω`)2019/07/26(金) 21:17:31.31ID:6FEp1XnT
そうですよ。
0056名無しさん2019/07/26(金) 22:26:34.21
\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\  l     !三リ  ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ        /三三     `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三        ヾ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l    f≧  ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \    、 fn,  ~   /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
ケ  ケ   /\      ー―≠―   ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\      /       /
│└┘   [ 二 ]   ー 、   |       ー― 、
└──   レ`く_   _)  \_    くZ_ノ
  |二二|  /\   |  | |       _|           ||
┼└─┘/__ \ .|  | |         |/⌒ヽ     ||
┴ 7二二 ┌─┐  |     ー十十ヽ /|  _ノ 二   ||
  / / / /  |__|   ヽ_ノ     .|  ノ  |  (_ノヽ /乙  。
0057名無しさん2019/07/27(土) 19:28:40.75
Wi-Fiスポットなのに電波強度弱くて困る
0058まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/27(土) 22:44:01.75ID:UMNQSJPK
船長 それは非論理的です。

長寿と繁栄を
0059まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/28(日) 12:12:00.33ID:/eDPQ62y
韓国と北朝鮮、とりあえず戦争を止めてみたらどうかなって思う。
友好友好とか言っているなら。
0060まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/28(日) 12:22:37.80ID:/eDPQ62y
先日はいきなりの飛び入り横槍横だしをさせていただきましたが
暖かく受け入れていただきました皆様に対して深く深く御礼申し上げます。

と伝えられない事を前提に書き込みして気を晴らす私。
皆様に支えられて私は今日も
パチ行ってきます(・▽・)負けると分かってても戦わなきゃならない事があるんだ!
0061名無しさん2019/07/28(日) 21:57:53.39
自分の作品が二回アニメ化した人とOVA化に留まった人でここまで差が出るものなのか
0062まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/07/28(日) 22:06:23.83ID:/eDPQ62y
OVA=おばあ ではなく オリジナルビデオアニメ ですね。

だれがおばあさんやねん
0063名無しさん2019/08/01(木) 17:44:56.78
小説「日本国召喚」はアメリカ合衆国召喚の方が物語的に良かったんじゃないかな
いくらフィクションで自衛のためとはいえ自衛官に手を汚させたく無いよ
それに殲滅戦描くために日本の民間人虐殺展開はちょっとな
常に死亡フラグと隣り合わせのアメリカ人なら違和感無い

中国人?
あいつら友好よりまず敵対だろ
0064名無しさん2019/08/01(木) 17:45:35.89
作者は嫌いだけど作品は好きってのはあるよな
性格の悪い作者はSNSやらないでくれ
0065まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 2019/08/01(木) 22:24:53.44ID:voI1uIzU
ああ、なんとかなんとかかく戦えり みたいなラノベちっくな感じですか。
0066名無しさん2019/08/03(土) 01:19:34.57ID:wmhKdct3
植竹町か大成町あたりに引越そうかな。
あの辺ならURも多いし。。
0067名無しさん2019/08/04(日) 17:16:34.14
ちゃんと一箱いくらなのか聞かなかった俺が一番悪い
0068名無しさん2019/08/04(日) 20:16:29.11
なぜ半島の生命体が嫌われるかって?
マウント取るまでは仲良しゴッコしてくるけどマウント取ったら犬よりひどい扱いをしてくるからよ
ブラック企業の上司や取締役みたいだね
0069名無しさん2019/08/04(日) 20:29:56.85
ハン板にまでのさばらせたのは言いがかりレベルの記事をまとめた連中のせいでしょ
余計な脚色したからやつらに付け入る隙を与えてしまった
0070名無しさん2019/08/04(日) 20:30:54.74
単純に安倍政権に飽きただけでしょ
もっとも政権奪還した2012年から批判的な意見はあったけどな
それがもっと目についてきた感じ
0071名無しさん2019/08/04(日) 20:31:44.51
パチンコと飲み屋しか娯楽が無いような田舎ではどこが政権取ろうと不自由は無いよ
もともと不自由であることに慣れきってるんだもの
0072名無しさん2019/08/04(日) 20:41:18.08
00年代からきっこがネット上で妄想披露していることを知らん連中がSNSできっこに同意しているのを見るのは隔世の感あり
0073名無しさん2019/08/04(日) 20:44:27.01
きっこは無視出来るけどNemesisは不倶戴天
0074名無しさん2019/08/04(日) 20:46:45.10
性格のよろしくない作者も同じ側だわ
0075名無しさん2019/08/05(月) 10:07:25.04
エロ漫画にリアルはいらない
どれだけ中出ししようと妊娠はしないし
肛門にチンポ突っ込んでも裂けないし広がったままにならないし
直腸に射精しても腐ったりしない
それが二次元フィクションの良さよ
0076名無しさん2019/08/10(土) 00:20:07.98ID:7iSSV85L
布団を用意する都合もあるんだから夜中じゃなくて昼間に来いよ
いや夜中に着くなら昼間に言っておけよ
0077名無しさん2019/08/17(土) 20:10:55.19ID:EeT7zWPp
              _,.___ グッジョブ!!
グッジョブ!! _,.___ . /( ⌒),.冫.  ∩_ _
     / ,__,.冫. i" /,. ノ. .,_リ/i .,,E)冫.
     i."/ _.  .,_リ.l / /ー, <‐{i" / /" .,_リ
  _n ,!、〉 , ー, <‐{ ./ / !‐三ァ !/ ノー, <‐{
 ( l  、」  !‐三ァ !/ /  `ニィ´ ./. !‐三ァ !  グッジョブ!!
  \ \ .`i `ニィ´(      /. `i `ニィ´     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽフ    / ヽ ヽ_//
0078名無しさん2019/08/17(土) 20:11:34.77ID:EeT7zWPp
  __,冖__ ,、  __冖__   / // ´      ̄`ヽ,
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /〃  _,ァ---‐一ヘヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /   /´   !!   リ}
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ〉.   -‐''~ ~'''ー {!
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_// |   ‐ー  くー |
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / .リ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
   n     「 |      / ._」     ト‐=‐ァ' !
   ll     || .,ヘ   /  ゝ i、   |!,   |! /
. n. n. n  ヽ二ノ__  {   r|、` '' `ー="'
  |!  |!  |!      _| ゙っ  ̄フ | \    /|\_
  o  o  o     (,・_,゙>  /  | /`又´\|  |  ̄\
0079まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE 2019/08/17(土) 21:17:53.90ID:tIBCPXgK
読み手としたら、作者の性格なんかどーでもいいことです。
性格はともかく仕事をしにくい人なら、
共に計るにあたわざるや、ではありますけどね。
0080名無しさん@(‐_‐)2019/08/18(日) 05:42:59.55ID:2C/6o00b
なんか面白いサイトないんですか
0081名無しさん2019/08/21(水) 17:55:50.37ID:/+//PWlY
おっぱいもみてい

こんなことすらSNSには書けなくなってしまった
0082まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE 2019/08/21(水) 22:55:46.12ID:vUg1TTvD
政治家になれば、
どこでも「おっぱいおっぱい」とキチ○イで叫んだりしても
N国で引き取ってもらえるからだいじょうぶですよ。
0083名無しさん2019/08/22(木) 22:24:45.93ID:CAjKYYUK
お前を引き取ってない時点で
0084名無しさん2019/08/25(日) 00:18:34.79ID:wwFLOwQo
母校の学ランみたいな女子の制服嫌い
0085まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE 2019/08/25(日) 00:36:35.74ID:I/3Hdp3y
カラーを大きくして長ランの裏地に「夜露死苦」とか
書いてあるんですか
0087名無しさん2019/08/25(日) 18:11:06.25ID:E0f7qkwM
あいつはこっちから送ったメールに返信しないで用件を一斉送信だけよこす
ほぼLINEしか使ってないからそうなんだろう
0088まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE 2019/08/26(月) 22:14:06.40ID:UUQQJq5i
私も、
G型トラクター買いたし って書いても
用件すら返ってきませんよ。
0089名無しさん2019/08/29(木) 13:06:16.21ID:ZxU2BAkp
1990年代は図書館に行って涼んで夕方に出るとふわふわした暖かさで気持ち良かった
今よりずいぶん気温高くなかったんだな
0090まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE 2019/08/29(木) 22:12:17.33ID:ZusnBSqN
アスファルトとか増えたからかな。
90年代はまだ、商店街の前でも砂利道とかよくあった気がします。
0091名無しさん2019/08/29(木) 22:22:09.30ID:0tSdkCVe
10年前に亡くなった上坂冬子は両親の許可無くして結婚することに反対していたが
本人は若い頃に失恋して一生独身だったんだよな
0092まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE 2019/08/29(木) 23:36:08.12ID:ZusnBSqN
最近はビデオゲームって言わないのですね。
0093名無しさん2019/09/04(水) 18:36:14.51ID:cQsZQJta
地方ニュース見てたらとても28歳に見えない老いた顔の女性出てたけどすっぴんだからだということに気付いた
0094まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE 2019/09/04(水) 23:05:38.53ID:bjWPhEPI
逃亡犯条例の撤回ってどうせ
日本語に訳すと白紙撤回なのではないかと


しかし、日本語もコロコロ意味が変わるもんですね。
絶倫とかも意味が変わってきているし忖度って言葉もそうだし極道というのも
0095名無しさん2019/09/07(土) 02:35:50.36ID:vYRnot90
遊びに来てねーLINEチャット
匿名だから安心

オープンチャット「雑談」のメンバーを募集しています!一緒にトークしましょう!
https://line.me/ti/g2/tV0kKJlrho19DGdx0MIUfw
0096肉茎平均2019/09/07(土) 02:44:20.44ID:MM36gSCq
>>95
楽しそう
0097名無しさん2019/09/11(水) 09:02:19.43ID:90KNs9i6
ツイッター上では他人の妄想にいちいちケチつけない
イライラするけどケチつけるともっと面倒なことになるからだ
0098名無しさん2019/09/16(月) 16:31:08.98ID:CBcWwc6b
昨日すげえおっぱいでかい若い女見かけた
0099名無しさん2019/09/21(土) 11:21:41.57ID:swsGwM7L
高屋奈月は偉いな
さすが自作品が二回もアニメ化される人は違う

由貴香織里にも見習って欲しいものです
彼女の作品は好きだけど彼女は嫌いになったのでブロックしてやった
0100名無しさん2019/09/28(土) 13:01:10.26ID:AqkhQ8Zu
90年代のビッグコミックスピリッツみたいな雰囲気のエロ漫画は抜きづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況