X



トップページロビー
661コメント268KB
【真相究明】やめろっつってんだろ、やめろってスレ2【ガセネタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/10/29(月) 11:50:10.41ID:YJoFz6Ym
よくわからん変な嫌がらせ、やめて下さい。
どこの誰だかわからん変な人、コメントして下さい。
こちらまで、お願いします。
0611名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/01(水) 00:58:05.49ID:INHsFQGM
>>610
令和で霊和ですよ
昭和のおかしいってのおかしいって意味があるかするんですよ
たまたまじゃないですよ
そういうのやめろとかおかしいって意味ですよ
激動の昭和は日本、繁栄の足掛かりの時代ですよ
そういうことで令和ですよ
どうなのか
0612名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/01(水) 01:01:16.61ID:INHsFQGM
>>610
汎神論ですよ
0613名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/01(水) 01:07:12.05ID:INHsFQGM
昭和の時代がおかしい
そういう何かがありますよ
亡霊の霊ですよ
日本が戦争に負けてるってのはおかしいってことですよ
それしかありゃしません
あれが関係してての令和時代じゃあありますよ
最高で再考ですよ
○○で令和ですか
そういうことで間違いありません
そういう神さまからの啓示ですよ
罰当たりなことはすべきではありませんだけですよ
0614( ⊂  ´ω`)垢版2019/05/01(水) 01:08:07.25ID:z1hlSdMQ
そうです、○○で令和です。
0615名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/01(水) 01:10:57.08ID:INHsFQGM
日本の神社がないってのは神に対してないですよ
罰当たりなことはすべきではない、そういうことですよ
なんもありません
0616名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/01(水) 01:13:47.68ID:INHsFQGM
日本の神社に対してないってのは道徳的に問題ですよ
最低限とか普通とか世の中、ある筈です
それだけでしょう
そういう啓示ですよ
どうなのか
0617まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE 垢版2019/05/01(水) 01:16:23.82ID:YL7NPLCn
巨人論は?
0618名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/01(水) 01:20:19.00ID:INHsFQGM
>>617
巨人は今日勝ったんですか、別にファンではないですけどもね
その巨人じゃないですか
よく分かりません
0619名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/01(水) 21:01:30.34ID:INHsFQGM
>>617
巨人論ってなんなんですか
0620まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE 垢版2019/05/01(水) 21:45:54.24ID:YL7NPLCn
阪神VS巨人
0621まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE 垢版2019/05/02(木) 00:27:57.51ID:cnIBLSQ+
歴史というのは、実生活に即役に立つとは思いませんけど、

韓国での教科書の変遷を見ますと、それを編纂する人は少なくとも
判っていて書いているんですよね。
知っていてだまされるより、知らないでだまされるほうが業腹と思いませんか
知って踊れ。踊るなら。笑われるより笑え。笑うなら。
0622名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/02(木) 06:13:13.59ID:1I1AIEiw
>>621
言ってることがよく分かりませんが
歴史が偽史だなんだってことで笑えて来ないのかとかそういうことですか
でもそうでもないんじゃないんですか
色々、”あるある”だ”ないない”だなんだででしょう
よく分かりませんけれどもね
0623名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/02(木) 08:29:48.85ID:1I1AIEiw
誰だかわからん人、いらっしゃるんでしょ
なんとか言って下さい
訳分かりません
とにかく教育の問題に関して
どうなんですか
困ってますよ
ついてけないものしかないですよ
なんとかして下さい


>>よくわからん、僕のパソコンに引っ付いてる変な人
0624まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE 垢版2019/05/02(木) 23:15:09.11ID:cnIBLSQ+
ちっちゃいおじさん?
0625名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/04(土) 06:07:11.74ID:isWTanDY
ちょっといい加減に色々やめて下さい
AI将棋もおかしいですよ
昔のヴァージョンのも壊れちゃってるでしょう
しっかり元戻して下さい
あれもこれも
いい加減にして下さい
普通にして下さい
おかしいのはやめにして全部、元戻して下さい
いい加減、やめて下さい、よして下さい
それだけ



>>訳わからん、どっかの変な人
0626名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/04(土) 06:09:41.87ID:isWTanDY
昔使ってたパソコンも逝かれちゃってるでしょ
DVDがおかしかったりだのAI将棋もなんだもあれもこれも
いい加減にして下さい
元戻しといて下さい
お願いします
なんとかして下さい
それだけ
0627名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/04(土) 06:12:05.04ID:isWTanDY
とりあえずここ、出て来て下さい
なんとかおっしゃって下さい
いらっしゃらないんですか
なんとか言って下さい


>>訳わからん、どっかの変な人
0628名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/04(土) 06:13:19.67ID:isWTanDY
困ってるんですよ、迷惑してるんですよ
いい加減にして下さい
それだけです



>>訳わからん、どっかの変な人
0629名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/04(土) 06:14:41.94ID:isWTanDY
なんとか言って下さい
出て来て下さい




>>訳わからん、どっかの変な人
0630名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/04(土) 06:16:50.71ID:isWTanDY
いるんじゃないんですか
さっさと出て来て下さい
いい加減、終わりにして下さい
それだけです



>>訳わからん、どっかの変なお方
0631名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/05(日) 13:38:52.95ID:cADMBTal
AI将棋がおかしいですよ
いい加減、やめて下さい
なんとか言って下さい
やめて下さい、とにかく
元戻して下さい
そんだけ
0632名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/05(日) 17:41:27.85ID:cADMBTal
AI将棋を元に戻して下さい
おかしいですよ
いい加減にして下さい
なんとか言って下さい
とにかく変な攻撃みたいのやめて下さい
そんだけ
0633名無しさん@(‐_‐)垢版2019/05/05(日) 18:17:43.20ID:cADMBTal
AI将棋がおかしいですよ
元戻して下さい
いい加減にして下さい
なんとか言って下さい
そんだけ
0634まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE 垢版2019/05/05(日) 22:17:17.71ID:zWdo1cLk
なんとか
0635名無しさん@(‐_‐)垢版2019/06/29(土) 17:25:40.05ID:lX8jHTME
ゃぃゃぃ
0636名無しさん@(‐_‐)垢版2019/06/29(土) 17:26:50.36ID:lX8jHTME
ちょっと書き込みが出来ませんでしたよ
どういうことですか
変なのやめて下さい
いい加減にして下さい
0637名無しさん@(‐_‐)垢版2019/06/29(土) 17:30:33.60ID:lX8jHTME
とりあえずここ、出て来て下さい
いい加減にして下さい
0638名無しさん@(‐_‐)垢版2019/06/29(土) 17:40:27.03ID:lX8jHTME
いるんでしょ、いないんですか
さっさとコメントして下さい
いい加減にして下さい
0639名無しさん@(‐_‐)垢版2019/06/29(土) 17:52:50.75ID:lX8jHTME
いい加減にして下さい
0640まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE 垢版2019/06/29(土) 19:15:55.84ID:FwI2AFLB
良い湯加減ですか?
0641名無しさん@(‐_‐)垢版2019/06/30(日) 14:07:37.37ID:MLYO50tq
>>640
書き込みが出来なかったんです
そういう問題です
可笑しい犯罪です
そういうのやめて貰いたいんです
訳わからんことは言わないで下さい
意味わからんだけです
そんだけです
0642名無しさん@(‐_‐)垢版2019/06/30(日) 14:10:13.30ID:MLYO50tq
どうなってんですか
さっさとコメントして下さい
いい加減にして下さい
やめにして下さい
訳分かりません
返答して下さい
0643まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE 垢版2019/06/30(日) 14:11:01.78ID:N6iEI/6y
アデノイド(・▽・)
0644名無しさん@(‐_‐)垢版2019/06/30(日) 14:11:40.27ID:MLYO50tq
いるんじゃないんですか
返答して下さい
0645まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE 垢版2019/06/30(日) 14:13:55.45ID:N6iEI/6y
アデノイドーッ(≧▽≦)
0646名無しさん@(‐_‐)垢版2019/06/30(日) 14:15:03.88ID:MLYO50tq
>>643
なんですか
アデノイドってのは
意味分かりませんよ
書き込みが出来ませんでしたよ
それに関する返答です
可笑しい、意味わからんコメントはよして下さい
0647名無しさん@(‐_‐)垢版2019/06/30(日) 14:16:53.16ID:MLYO50tq
規制だのなんだのって訳わからんエラー紛いの変なのが発生してました
んでどっかにカキコしようとしても無理でした
可笑しいです
それしかありませんが
なんとか言って下さい
しっかり返答して下さい
0648( ⊂  ´ω`)垢版2019/06/30(日) 14:59:32.55ID:BA20i72d
まりぃさんは頭おかしい変な人なので気にしなくていいですよ。
0649まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE 垢版2019/06/30(日) 15:01:38.48ID:N6iEI/6y
それでも人として認識してくれるのか・・・この私をっっ!!(・▽・)
0650まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE 垢版2019/06/30(日) 15:03:28.76ID:N6iEI/6y
単に、巻き込まれ規制というか
同じプロバイダのだれかが規制を受けて、
とばっちりでも受けられたとか?
0651( ⊂  ´ω`)垢版2019/06/30(日) 15:03:34.58ID:BA20i72d
令和 アザラシ 肉 まりぃ

やばやば四天王。
0652まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE 垢版2019/06/30(日) 15:05:09.59ID:N6iEI/6y
なにしてんの?
0653名無しさん@(‐_‐)垢版2019/10/12(土) 01:41:09.58ID:KP6iej5Z
メールが可笑しいですよ
元戻して下さい
其れしかありません
0654名無しさん@(‐_‐)垢版2019/10/12(土) 01:42:11.96ID:KP6iej5Z
いい加減にして下さい
0655名無しさん@(‐_‐)垢版2019/10/12(土) 01:43:40.32ID:KP6iej5Z
可笑しいです
なんとか言って下さい
0656まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE 垢版2019/10/12(土) 10:22:56.74ID:m7n/NmhT
なんとか
0657名無しさん@(‐_‐)垢版2019/10/15(火) 21:15:26.94ID:1db78u1C
メールが可笑しいですよ
0658名無しさん@(‐_‐)垢版2019/10/15(火) 22:02:45.79ID:1db78u1C
いい加減にして下さい
0659名無しさん@(‐_‐)垢版2019/10/15(火) 22:13:25.66ID:1db78u1C
メールが可笑しいですよ
元戻して下さい
0660まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE 垢版2019/10/15(火) 22:15:41.72ID:Inm68Ugw
あはははははははははははははははははははははははは×10
0661名無しさん@(‐_‐)垢版2019/10/15(火) 22:24:34.51ID:1db78u1C
>>660
笑い事じゃありません
なんとかして下さい
おねげぇします<(_ _)>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況