X



トップページロビー
19コメント6KB
俺日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/05/15(火) 06:52:01.25ID:Q3pms3dx
俺が折れ折れで俺が俺で俺
0002
垢版 |
2018/05/15(火) 06:52:21.03ID:Q3pms3dx
今日本来の目標達成金額は1709円勝つことだったかな。


44,705円だから、46414円に資産評価額を上げれたらとりあえず今日のノルマ分は達成か。

まとめ、今日本当は、87140円にしておかなければならない。
現状は44705円しかない。
46414円で今日を終わるのが最低ライン。

16日水曜日の目標は、88883円にする
0003名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:54:12.26ID:Q3pms3dx
俺の日記帳だ。
若いガールだけ求む。
若い女子だけ緊急大募集というやつやな。
きてくれたらお話する
0004
垢版 |
2018/05/15(火) 07:02:06.96ID:Q3pms3dx
俺が俺の話をする独り言スレだけど、暇な人がいたら話し相手になってくれ
0006名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:08:20.31ID:6nUKERhi
15日火曜日追加投資1万円。
97340円にしておかなけばいけないところを結果は47000円。
もう既に50340円目標金額から遠ざかっている。

16日水曜日の目標金額は、99289円。
絶対に無理。

17日木曜日の目標金額は、101275円。
0007
垢版 |
2018/05/17(木) 12:54:07.49ID:uG9JePiq
16日水曜日の目標金額は、99289円。
44,705円から初めて+8000円ほど。
52,577円円で終了。
目標金額−46712円

17日木曜日の目標金額は、101275円。
sbiから2万下ろして32577円スタート。

18日金曜日の目標金額は103300円。
当日だけで言えば目標+2025円。
0008名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:09:47.79ID:4l13ZuNG
来月7月の目標予定表

7月2日月曜日12428円
7月3日火曜日12677
7月4日水曜日12930
7月5日木曜日13189
7月6日金曜日13453

7月9 13722
7月10 13996
7月11 14276
7月12 14562
7月13 14853

7月16 15150
7月17 15453
7月18 15762
7月19 16077
7月20 16399

7月23 16727
7月24 17061
7月25 17403
7月26 17751
7月27 18106

7月30 18468
7月31 18837円
0009名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:11:25.89ID:4l13ZuNG
金曜日の目標
12185円
本日の目標に対しての結果
25673−9400=収益+16273円 ←この数字を前日と比較することで増減が分かる

入金金額7000円
クレジット2400円
残高27663円
有効証拠金。25673円
当日の勝敗
1勝0敗

月曜日の目標
12428円
0010名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:28:43.06ID:4l13ZuNG
違うスレで頑張っていたが究極吉外生物の出現によりやむをえず引越し。
当面ここで日々の結果を記録していこう
0011名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:24:48.23ID:vDwP2VtD
月曜日の目標
12428円
本日の目標に対しての結果
28000−9400=収益+18400円

入金金額7000円
クレジット2400円
残高30391円
有効証拠金。28000円
当日の勝敗
2勝0敗
0012名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:59:32.22ID:vDwP2VtD
しかしこんな過疎板では人こんやろな。
一人でブツブツ言ってたら危ない人になるしなぁw
0013名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:16:48.13ID:vDwP2VtD
ブログでも作ろうかな
0014名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:00:31.63ID:vDwP2VtD
結果論で言えば稼ごうとさえ思えばいくらでも稼げたな。

ただリスクを考慮してパワーを抑えまくったからあんまり稼げなかったけど。
ここ最近の最大含み損益は7000円くらいだからまだまだ余裕があったしな。

稼ごうと思えば3倍はスピード感出して稼げていた。
色気出してしまいそうになるけど、そういうときに限ってミラクルアンラッキーがやってくるかもしれない。
それも思うとなかなか手が出ない
0015名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:44:18.46ID:A9Y7S3Yi
火曜日の目標
12677円
本日の目標に対しての結果
28850−9400=収益+19450円

入金金額7000円
クレジット2400円
残高37403円
有効証拠金。28850円
当日の勝敗
3勝0敗

水曜日の目標
12930円
0016名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:55:58.27ID:gtfEY+2u
木曜日の目標
13189円
本日の目標に対しての結果
28000−9400=収益+18600円

入金金額7000円
クレジット2400円
残高37403円
有効証拠金。28000円
当日の勝敗
3勝1敗

金曜日の目標13453

また曜日がズレてた。
なんでずらしてしまうんだろw

久しぶりに負けた。
最悪。
しかも敗因は寝落ち。勝ててたのにな。最低すぎる
0017名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:57:13.12ID:gtfEY+2u
なぜ曜日がズレているのか不思議だが、一応記録。
細かいことは考えないようにしよう
0018名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:00:26.05ID:m6YxTDtO
ちょっと早いけど集計。

木曜日の目標
13189円
本日の目標に対しての結果
36937−9400=収益+27537円

入金金額7000円
クレジット2400円
残高50834円
有効証拠金。36937円
当日の勝敗
4勝1敗

金曜日の目標13453
0019名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:10:43.37ID:pV92gw+L
金曜日の目標
13452円
本日の目標に対しての結果
有,効証,拠金17548−9400=収益+8148円

入金額7000円
クレジット2400円
残高45392円
有効,証,拠金
16548円
前日有,効証,拠金
36937円
当日の勝敗
4勝2敗

月曜日の目標
12677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況