X



トップページロビー
1002コメント216KB
test&&test [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952あに垢版2018/10/31(水) 20:58:27.52ID:RW8MAzHq
ぜんっぜん思い出せないけど覚える価値もないどうでもいいことだと思うことにしよう
0953あに垢版2018/10/31(水) 20:58:54.41ID:RW8MAzHq
春のアレは早く忘れたい
0954あに垢版2018/10/31(水) 20:59:58.52ID:RW8MAzHq
いろんな出会いあり別れあり
0955あに垢版2018/10/31(水) 21:00:24.73ID:RW8MAzHq
あの人を逃したのはデカいがしゃーない
0956あに垢版2018/10/31(水) 21:03:34.92ID:RW8MAzHq
夏のアレも早く忘れたい
0957あに垢版2018/10/31(水) 21:11:17.46ID:RW8MAzHq
そういえば「髪変わった?前回と違う」的なこと言われたけど、たぶん髪色変わったからだと思う
0958あに垢版2018/10/31(水) 21:12:47.15ID:RW8MAzHq
耳にかかってきてるからそろそろ切りたい
0959あに垢版2018/10/31(水) 21:13:54.35ID:RW8MAzHq
ショート保つの大変だわ
0960あに垢版2018/10/31(水) 21:14:53.57ID:RW8MAzHq
明後日また髪色明るくしにいく
昔みたいにまっきんきんにしたい(けどやらない)
0961あに垢版2018/10/31(水) 21:22:52.07ID:RW8MAzHq
まっきんきんにしたあとって手入れが大変
ショートだと伸びたの目立つからすぐリタッチしないとダメだし
0962あに垢版2018/10/31(水) 21:29:05.06ID:RW8MAzHq
黒髪だとどうしても重く見えがちだから明るく
目標の明るさは特にない
0963あに垢版2018/10/31(水) 21:29:55.40ID:RW8MAzHq
インダストリアルも開けたい
けどトラガスだけで我慢するかな
0964あに垢版2018/10/31(水) 21:30:26.66ID:RW8MAzHq
ショートだとピアス目立つよね
0965あに垢版2018/10/31(水) 21:30:57.17ID:RW8MAzHq
インダストリアルでつけたいピアス見つけたら開けようかな
0966あに垢版2018/10/31(水) 21:46:12.60ID:RW8MAzHq
トラガスもつけたいピアス見つけたら開けよう
0967あに垢版2018/10/31(水) 22:07:15.68ID:RW8MAzHq
あれも欲しいこれも欲しい
もっと欲しいもっともっと欲しい
0968あに垢版2018/10/31(水) 22:07:24.12ID:RW8MAzHq
ブルーハーツ好き!
0969あに垢版2018/10/31(水) 22:08:13.01ID:RW8MAzHq
でもカラオケは好きじゃない!
0970あに垢版2018/10/31(水) 22:09:05.70ID:RW8MAzHq
歌うまいわけじゃないし音楽聞かないから知らないっていう理由
0971あに垢版2018/10/31(水) 22:25:33.17ID:RW8MAzHq
趣味ってなんだろう
0972あに垢版2018/10/31(水) 22:25:49.10ID:RW8MAzHq
5ちゃんねる見ること
0973あに垢版2018/10/31(水) 22:26:29.66ID:RW8MAzHq
ネイルをしたり手入れしたりも趣味かな
0974あに垢版2018/10/31(水) 22:27:16.75ID:RW8MAzHq
原付ドライブ
0975あに垢版2018/10/31(水) 22:28:05.92ID:RW8MAzHq
お酒
0976あに垢版2018/10/31(水) 22:31:36.06ID:RW8MAzHq
食べること
0977あに垢版2018/10/31(水) 22:32:24.62ID:RW8MAzHq
旦那と戯れる
0978あに垢版2018/10/31(水) 22:32:55.74ID:RW8MAzHq
調べ物をする(身につくかは別として)
0979あに垢版2018/10/31(水) 22:36:45.02ID:RW8MAzHq
そんなもんかね
0980あに垢版2018/10/31(水) 22:37:24.53ID:RW8MAzHq
地図を見ることも好きだけど実際走らないと頭に入らない
0981あに垢版2018/10/31(水) 22:37:48.93ID:RW8MAzHq
グラブルは飽きてしまった
0982あに垢版2018/10/31(水) 22:38:14.50ID:RW8MAzHq
また私の中でグラブルブームが来るのを待とう
0983あに垢版2018/10/31(水) 22:39:27.14ID:RW8MAzHq
毎日コツコツとやらなきゃいけないことがものすごく多くて時間泥棒なんだよねグラブル
0984あに垢版2018/10/31(水) 22:40:16.66ID:RW8MAzHq
寝る前に2時間やっても全然時間足りないからなぁ
0985あに垢版2018/10/31(水) 22:41:07.36ID:RW8MAzHq
ログボだけは毎日もらっている
0986あに垢版2018/10/31(水) 22:42:08.02ID:RW8MAzHq
さてもう少しでこのスレも終わり
0987あに垢版2018/10/31(水) 22:43:38.99ID:RW8MAzHq
約1ヶ月だな
0988あに垢版2018/10/31(水) 22:43:55.54ID:RW8MAzHq
1人でなかなかのペース
0989あに垢版2018/10/31(水) 22:48:23.73ID:RW8MAzHq
この1ヶ月で手がかわいいと2回言われた
0990あに垢版2018/10/31(水) 22:48:49.68ID:RW8MAzHq
この1ヶ月でアレがアレだと2回言われた
0991あに垢版2018/10/31(水) 22:50:25.05ID:RW8MAzHq
アレがアレ
0992あに垢版2018/10/31(水) 22:51:22.47ID:RW8MAzHq
いらんことは書かない
0993あに垢版2018/10/31(水) 22:52:32.99ID:RW8MAzHq
今後とも精進してまいります
0994あに垢版2018/10/31(水) 22:52:54.46ID:RW8MAzHq
皆さんどうぞお手柔らかに
0995あに垢版2018/10/31(水) 22:53:47.83ID:RW8MAzHq
もうそろそろ
0996あに垢版2018/10/31(水) 22:54:53.66ID:RW8MAzHq
うめ
0997あに垢版2018/10/31(水) 22:55:11.51ID:RW8MAzHq
おわる
0998あに垢版2018/10/31(水) 22:55:28.59ID:RW8MAzHq
ネタ切れ!
0999あに垢版2018/10/31(水) 22:55:43.09ID:RW8MAzHq
では次スレで会いましょう
1000あに垢版2018/10/31(水) 22:55:58.20ID:RW8MAzHq
ばーい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 412日 23時間 54分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況