X



トップページロビー
24コメント12KB
【悲報】東京kitty風のおじさんが秋葉原で盗撮される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん2017/08/08(火) 21:13:46.49ID:VfNJxEqI
うちの車のカバーにしっこかけやがった許せん
0003名無しさん2017/08/09(水) 01:33:15.10ID:Uy+C5zFM
顔でけぇええ
0005名無しさん2017/08/19(土) 16:47:05.09ID:JMyXk56n
>>1
この2人、今頃結ばれてるんじゃないか
0006名無しさん2017/08/20(日) 00:23:42.97ID:iZdNwPw+
つっか本人じゃん
0008名無しさん2017/08/21(月) 07:37:03.50ID:9UY4wOQw
威勢はいいが無抵抗なのはネット上と変わらんな
0009名無しさん2017/08/21(月) 20:30:13.82ID:0kf4OGQi
相手は若者かと思ったけどよく見たらけっこうおっさんだな
0010名無しさん2017/08/26(土) 01:48:56.13ID:PDDxJTDl
やんのかゴルァ!!(無抵抗)
刑事告訴すんぞゴルァ!!(無抵抗)
やんのかよーし!!(連れ去られる)
0011名無しさん2017/08/26(土) 19:48:51.08ID:x91UDVKB
東京kittyに喧嘩売るなんて命知らずな
まだ生きてる事を願うよ
0012名無しさん2017/08/26(土) 20:06:10.48ID:yMGqEPzk
これ、東京さんなの?
0013名無しさん2017/08/30(水) 17:28:04.84ID:3VVajegl
今は埼玉さんらしい
0014名無しさん2017/09/01(金) 23:07:11.75ID:4HCzPAdQ
ペットとして飼われている犬や猫の1割が、重症熱性血小板減少症候群(SFTS)を媒介することもあるマダニにかまれていた――。
ペット保険を手がけるアイペット損害保険(東京)が、ネット上で全国の飼い主に経験を聞くと、こんな結果が出た。

猫にかまれてSFTSを発症したとみられる女性が昨夏に死亡したケースもあり、同社は注意を呼びかけている。

同社は8月17〜18日、インターネットでアンケートを実施。全国の犬や猫の飼い主560人(犬279人、猫281人)が答えた。
「ペットがマダニに刺された経験」について、「ある」とした飼い主は56人。かまれた割合をペットの種別でみると、犬14・3%、猫5・7%だった。
かまれたと思う場所は、犬も猫も「家の周辺にある公園や草むらを歩いているとき」が最も多く、同社は「散歩やちょっとした外出時も注意が必要」と指摘する。

ペットについたマダニを無理に引っ張ると、マダニがちぎれて一部がペットの皮膚に残ることもあるため、同社は見つけたら自分でとらずに動物病院へ連れて行くことを勧めている。(福地慶太郎)

SFTSウイルスを媒介するフタトゲチマダニ(国立感染症研究所提供)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170901000771_comm.jpg

配信2017年9月1日10時42分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK8Z4J2BK8ZULBJ008.html
0015名無しさん2017/09/09(土) 22:24:32.12ID:7p2QH9K7
白い粉動画、夫婦を逮捕 警官の業務妨害疑い 福井  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG08H95_Y7A900C1000000/
 警察官の前で覚醒剤に見せかけた白い粉が入った袋を落とし、業務を妨害したとして、福井署は8日、福井県越前市南2、
自称広告業の西坂大治容疑者(31)と無職で妻の美那容疑者(28)を偽計業務妨害の疑いで逮捕した。警察官が追跡する様子を撮影した映像が動画投稿サイト「ユーチューブ」で公開されていた。

 同署によると、西坂容疑者は「ユーチューブの映像の中で警察官から逃げている男は自分に間違いない」と供述。美那容疑者が撮影役だったという。
同署は動画が投稿された経緯や動機などについて調べている。

 2人の逮捕容疑は8月26日午後4時から同7時25分ごろ、JR福井駅前で、覚醒剤に見せかけた白い粉が入ったポリ袋を故意に落として逃走し、警察官に約150メートル追跡させるなどして業務を妨害した疑い。

 西坂容疑者はその場で警察官に取り押さえられ、福井署が任意で捜査を進めていた。

 動画にはパトカーが駆け付けるなど騒然とした様子が収められていたが、既に削除された。動画の中で白い粉はグラニュー糖と示唆されており、県警の鑑定で糖を含む粉末だと分かった。

 福井署は8日、西坂容疑者の自宅と車を捜索。パソコンやデジカメ、スマートフォンなど計数十点を押収した。〔共同〕
0020名無しさん2017/10/21(土) 03:02:41.66ID:fLCjaDjR
松本市の国立病院機構に勤務する医師が、酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されました。
逮捕されたのは国立病院機構まつもと医療センター松本病院の医師で、松本市宮渕に住む笠井宏樹容疑者46歳です。
笠井容疑者はきょう午後5時前、松本市庄内の県道で乗用車を運転し、男性が運転する乗用車に追突しました。
通報を受けて駆け付けた警察官が調べたところ笠井容疑者の呼気から基準を超えるアルコールが検出され、酒気帯び運転の疑いでその場で現行犯逮捕しました。
笠井容疑者は容疑を認めているということで、警察が詳しい状況を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00315612-sbcv-l20
0021名無しさん2017/10/30(月) 21:27:28.00ID:wY5zHQnc
 神戸市東灘区の市営住宅で近所に猫の異臭が広がるなどの迷惑行為を理由に、神戸地裁の判決を経て4月に強制退去になった40代女性の部屋に、猫53匹が放置されていたことが30日、市への取材で分かった。
大量に繁殖し、十分に飼育ができない数のペットを抱えてしまう「多頭飼育崩壊」の状態に陥っていたとみられる。

 市によると、部屋は3DKで約60平方メートル。原状回復の費用は約1千万円に上る見通しで、市は一部を女性に請求することも検討。
市では6月、須磨区の市営住宅で猫26匹を飼育するケースも判明した。いずれも契約でペットの飼育が禁止されており、今後条例で規制する可能性もあるとしている。

 女性宅を巡っては、平成27年秋ごろ、近隣住民から「猫のふん尿で悪臭がひどい」と市に通報があった。
市の指導では改善されず、昨年10月、明け渡しを求め神戸地裁に提訴。市の主張を認めた判決が出たため、今年4月、強制執行した。

 退去後、室内には猫53匹が残され、畳が腐り、柱に多数の傷があるなど荒れ放題となっていた。猫は市民グループなどが引き取った。

 女性は市の調査に「自然に増えてしまった。猫とは一緒に暮らしている」と説明したが、電気メーターの使用量などから実際には別の場所で生活していたとみられる。

http://www.sankei.com/west/news/171030/wst1710300079-n1.html
0022名無しさん2017/11/07(火) 23:09:46.53ID:8VPR8A9u
 愛知県警中村署は6日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、豊田市森林課主査、高山展紀容疑者(35)=豊田市越戸町梅盛=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は6日午後5時10分ごろ、名古屋市中村区の立体駐車場で、少量の乾燥大麻を所持したとしている。高山容疑者は「吸引するために所持していた」と容疑を認めているという。

 中村署によると、乗用車内に1人でいる高山容疑者を署員が発見。職務質問したところ、運転席のドアポケットから乾燥大麻と吸引用のパイプを見つけたという。

 豊田市によると、高山容疑者は休職中だという。

https://mainichi.jp/articles/20171107/k00/00m/040/108000c
0023名無しさん2017/11/12(日) 13:30:53.38ID:GbnHomXX
引っ越してきた馬鹿一家、元ヤンの中卒夫婦、ガキのしつけも出来ないくせに、小型犬を二匹もかいやがって、サークルなんて今時作る馬鹿がいるか?ドックランか?バカ夫婦!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況