X



トップページロビー
19コメント5KB
彼氏の元カノがメンヘラ過ぎる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:04:56.78ID:Pk//HUB2?2BP(0)

質問あれば答える
初スレ立て
0002名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:08:35.89ID:Pk//HUB2?2BP(0)

彼は元カノと別れてから彼女(私)出来たこと黙ってた
理由はメンヘラだから死なれたら困ると思ったらしい
ただ何きっかけで知ったのか分からないが
元カノがインスタに怖い書き込みしてた
0003まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/05/27(土) 20:13:02.26ID:ADcMcqPW
書き込みしている1さんの背後になんか、
鉈を持った女の人がいますが誰ですか?
0004名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:15:22.99ID:Pk//HUB2?2BP(0)

>>3
リアリティありすぎて怖いから
0005ポテ山さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:57:02.99ID:DEggeg8Y
ライトノベルのタイトルかな?
0006名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 09:12:44.47ID:cTy1TVhr
何年か前からロビーでこういうスレを立てる人が
増えたけど、どこ経由なの?
0007名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:04:06.73ID:k+3yxARa
>>5
ありそう
0008名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:04:46.24ID:k+3yxARa
>>6
あれ?
どこにたてれば良かったのですか。、。?
0009[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2017/05/29(月) 12:40:18.60ID:dK7484W6
結論だけ3行で書いてくれる?
0010名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:46:49.51ID:tAApkakK
ここに立てちゃダメということはない。好きに振舞うといい
ただここ数年間のロビーには無い傾向のスレッドが最近やたら立つから静かに佇む澱みの住人であるロビーの者たちにとってはいささか刺激が強く困惑しているというだけ
0011// ´ω`)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:05:35.35ID:FYq40FKE
>>9
そこは気が合うねんなぁ。
0012[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2017/05/29(月) 20:50:47.28ID:IB/BJysn
こういうまとめサイトに載りがちな思わせぶりなタイトルのスレ立てておいて期待したような反応が得られずにやる気なくして結論書かずに放置するの大杉ない?
0014名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:14:45.98ID:MPAkcdT8
迷惑な飼い犬を保健所が強制的に引き取っていく法案はつめて欲しいと思う
法が無力な国に税金払いたくない
0015名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:08.70ID:HWAlZ+aX
>>6

何年か前から誰か情報操作のうまい人が
2ちゃんに駐在しているから。
0016まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/01/13(土) 21:51:42.00ID:Qz9FcjOe
操作としたら、それでこんな操作に乗せられるのが居るのかって想像したら、なんかどぞっとしますが。
0017名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:09:40.53ID:beb1miNz
人獣共通感染症死亡例で菅義偉官房長官「過度に反応せず冷静に対応を」 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/180115/plt1801150018-n1.html
 菅義偉官房長官は15日午前の記者会見で、犬や猫などから人間にうつる人獣共通感染症「コリネバクテリウム・ウルセランス感染症」による死亡例が国内で初めて確認された状況を公表した。
その上で「人から人への感染事例はほとんどない。治療法も存在していることから、国民は過度に反応せず冷静に対応してほしい」と訴えた。

 菅氏は、政府の最新知見を自治体や医療機関に情報提供した経緯を明らかにした上で「引き続き適切な医療が提供されるよう対応していきたい」と述べた。
0019名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:45:08.22ID:+dMEdBZT
gg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況