X



トップページロビー
25コメント7KB
女の子って大変だよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001肉茎平均
垢版 |
2016/09/06(火) 14:53:01.39ID:JsodyIzo
いろいろと
0002( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2016/09/06(火) 15:39:44.23ID:0hpqHUqm
同性ウケとか女子会向けファッションとか、普通にティーヴィーで言っちゃうくらいですからね。
男は同性の目なんか一切気にしないですよね。
0003肉茎平均
垢版 |
2016/09/06(火) 16:08:11.09ID:JsodyIzo
帰ったら書く
0004肉茎平均
垢版 |
2016/09/06(火) 19:52:12.07ID:9aNue7es
女の子の何が一番大変かって言うと会社だろうが買い物だろうが
道を歩いてようが、おっぱいの大きさがはた目から見てわかってしまう
ってことだよね。
もし、男がいつでもどこでもちんこの大きさがわかってしまうと考えたら
一日で胃に穴が開いてしまうと思う。
それなのに豊胸したりするとあいつ偽乳だぜとかよく平気で言うよね。
だったらお前一日ちんこ丸出しで街を歩いてみろ。
つまり、そういうことだよ
0005[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/06(火) 21:45:32.73ID:O4sDXMbA
世の中には貧乳好きのマニアも多いじゃん。
でもカントン包茎好きの♀っていないでしょ?
世の中不公平だよね。
0006( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:05:20.68ID:0hpqHUqm
男同士はちんこの大きさ比べても、嫉妬に発展しないからよい。
ハッテン場には行くかもしれないが。
0007[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/06(火) 22:09:47.17ID:O4sDXMbA
おっぱいを揉むと、人は笑顔になる・・・!
ゴゴゴ、、
0008まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2016/09/06(火) 22:18:39.13ID:D2jYn3bR
ご自分のを用いればいいぢゃないですか。
あるいは、豊満な肉体を有するといわれるにっけーさんに頼むとか
0009( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:18:58.45ID:0hpqHUqm
おまんこまでいくと笑顔とはまた違う事になるけど、
おっぱいならあら不思議。みんな笑顔。
0010肉茎平均
垢版 |
2016/09/06(火) 23:15:44.59ID:9aNue7es
大きいと痛いから小さい方がいいっていう子もいるけど
そんなの社交辞令だ
みんなばくちんこが好きに決まってる
0011[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/06(火) 23:28:42.78ID:O4sDXMbA
AVでも男優のチンコが小さいよりデカい方が見てて気持ちいいよね。
猛々しい立派なチンコが出たり入ったりしてるの見ると興奮するよね。
0012名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:37:33.51ID:HiRB9Xu/
泣いたり
拗ねたり
甘えたり
0013名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:45:38.71ID:p7Rf189A
嫁いだ先で姑や小姑にいびられつつ姑のケツの穴に指突っ込んでウンコほじくり返して
下手したら自分の母親の介護もさせてもらえないまま我慢して姑のケツ穴ほじくり返せる女はすごい
0014名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:55:23.17ID:665fsylu
>>4←天才
0015( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:39:50.38ID:8QgnLPQx
>>6
いいことかくなぁ。
0016名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:23:05.33ID:cLWvEYPA
その自分にレスするやつ秋田。
0018名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:06:15.13ID:8wuyHPtC
名古屋大の近所に大物ヤクザの豪邸があって
その豪邸から闘犬が脱走して
近所の名古屋大学生にお大怪我させたみたいな
事件あったよね 弘道会のヤクザ
0019名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:21:49.68ID:hB7nhzbk
男女に関わらず自分に甘く他人に厳しい人間は誰からも信頼されないよ。
評価されない不満や悩みを抱えて生きているのは女だけではない。
男の人格を軽く扱うことを許容する風潮を、男性差別だの女尊男卑だのと断罪する気はないが、
社会の風潮に他律的に乗っかって努力の伴わない恩恵をただ取りしようとする人間は
自分を勘違いさせた社会からはしごを外されるだけだ。
0020( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:49:41.35ID:kqpjsbUQ
分かりやすくチューハイで例えて下さい。
0021まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/07/13(金) 23:24:36.88ID:8Yr2YXmM
チューハイは、焼酎ハイボールの事なんですが、
今は、酒入ってチューハイと付けばなんでもチューハイってのがまかり通ってます。
チューハイという風潮に乗っかった挙句の体たらく。もうぐだぐだで。
他人はそれに気づいてか気づかないのか、受け入れる事に抵抗がないように思えます。

意外と、風潮にただ乗っかって努力がなくても、それを気づかせない程度の努力や
活動をすれば、梯子は社会の側からどんどん提供されるのではないかとおもひました。
まぁ、世間は、思った以上に馬鹿ばっかなのか、些細な事なんか気にする余裕がないのかわかりません絵けど
0022名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:58:33.92ID:xh+0qMEW
家事という自分の仕事にプライドを持っていないから、旦那に分担を強要したりするんだろうな。
0023名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:22:48.88ID:ka6whlvf
女の方が世間の表層の流行に敏感で、時流に流されやすいというのはある。
いくら肉食だのなんだの粋がっていても、女は優しくあらねばならないという抑圧がかかっており、人生に腹をくくれない。
生活に保守的な人間ほどサヨクやフェミをすんなり受け入れるもの。
0024( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:27:42.37ID:PxiYMlMB
流行とかトレンドとか、本当に大変だと思います。
気にせず自分が好きなものや自分に似合うものを着る方が本来の在り方なのに、
なぜかそっちが少数派扱いされる。
0025まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/07/27(金) 23:53:49.27ID:9Sm1leVX
自分が好きなものや自分に似合うものを着ることを、流行だといって他人に押し付けるのは、
別に目新しくないですます。
服装というのは、自分への労わりであり、他人への礼儀だと思います。
それ以上でもそれ以下でも、それはなんか面倒というかむしろ職業ですね。義務。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況