X



トップページロビー
13コメント2KB
アイスコーヒーの、あの最後のほうの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2016/08/23(火) 11:04:15.39ID:Ir3q6+1i
ガムシロップの甘さよ、ああ
0002肉茎平均垢版2016/08/23(火) 14:25:53.09ID:dwh/dC4M
かき混ぜなよ
0003ごま子携帯垢版2016/08/23(火) 15:05:27.21ID:SpKtyCVq
小さい頃、たまにお母さんがバニラアイスとコーラでコーラフロートを作ってくれた言うの。
氷とバニラのガリガリした部分が美味しくて好きだったなぁとかなのてす。
0004[;´Θ`]<をュっフ。!垢版2016/08/23(火) 15:06:26.21ID:chkBnvbb
僕は最後の一口までブラックで飲んで、そこからガムシロ全投入する派
0005肉茎平均垢版2016/08/23(火) 16:16:04.84ID:dwh/dC4M
ごま子ももる子にコーラフロート作ってやりなよ
0006ごま子携帯垢版2016/08/23(火) 18:34:31.41ID:SpKtyCVq
うん。もうちこっと大きくなったら一緒に作りたいな。
コーラ、しゅわしゅわ。ポワワなのです。
0007まりぃ@ ◆JcP82GanDE 垢版2016/08/23(火) 20:58:23.89ID:FpsxRzw8
ソーダフロートの食べ方がいまいち分かりません。
アイスとソーダを別々に食べるでOKでしょか
0008肉茎平均垢版2016/08/23(火) 21:10:59.01ID:NcHmbKzr
アイスの真ん中にストロー刺してそこからアイスとソーダが混ざるようにストローを吸うんだよ
0009まりぃ@ ◆JcP82GanDE 垢版2016/08/23(火) 21:31:44.08ID:FpsxRzw8
詰まります。

それに、ニッケーさんみたいに 舌をストローにして
ぶすっと挿すなんて技術はありません。
0010( ⊂  ´ω`)垢版2016/08/26(金) 22:50:51.27ID:GLPNYfie
雑居ビルの地下にある、腰の曲がったババアが接客する昔ながらの喫茶店が閉まりました。
おっさんが煙草吸いながら新聞読んだりする場所です。

あそこで飲むアイスコーヒーは、また格別美味かった。
0011まりぃ@ ◆JcP82GanDE 垢版2016/08/27(土) 00:21:33.33ID:66+MmE1A
なんかそういう純喫茶って、
ドラえもんにっ出てくる、土管がある空き地みたいな、
有りそうで存在しない場所になるんでしょうかねえ。
さびしいですけど、でも、新しく作ろうとすると、
なんか違う感じになるんですよね。
江戸時代の宿場町を復元したようなかんじで。
0012( ⊂  ´ω`)垢版2016/08/27(土) 01:58:53.43ID:be+vbp0z
スタバより1000倍洒落ているのに、若い女にはそれが分からんとです!
0013まりぃ@ ◆JcP82GanDE 垢版2016/08/27(土) 02:02:54.11ID:66+MmE1A
14歳ですが何か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況