X



トップページロビー
358コメント72KB
幻聴聞こえる人生なんて俺だけだよな [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
2015/09/30(水) 13:12:30.07ID:Bcv73tel
日本探しても幻聴聞こえる人生送ってる奴なんていねーよ

何この不幸っぷり

ほんとついてない&呪われてる俺の人生

誰が女の子産むかムカつく
こいつのせいで俺の人生滅茶苦茶
医療費だけで幾らかかってると思ってんだ?
ほんとムカつくよな
メンタルヘルス板覗いても
俺くらい幻聴聞こえてる奴なんていないもん
日本でも稀な症状なのは間違いない

凄い不幸だよな
こいつのせいでいつまでも仕事出来ない

許せない誰に文句言えばいいんだよ
0002名無しさん
2015/09/30(水) 13:14:22.92ID:Bcv73tel
病院の入院費健康保険使わなかったら1月40万だよ

もう半年入院してるから病院が240万儲かった計算になる

幻聴のせいで幾ら金使えばいいんだよ

ほんとムカつくよな

誰か取り締まる奴いないのかよ
0003名無しさん
2015/09/30(水) 13:28:03.80ID:Bcv73tel
金返せ
馬鹿幻聴!
0004ままし 7c297390.i-revonet.jp
2015/10/01(木) 15:08:29.66ID:Bh8bbkCW
すさん、おまえとは違い俺は耳鳴りだけど、
今年の4月に発症してから全然音量下がらないし、
一般薬、漢方薬、針、補聴器と、あらゆるものを試したが
いっさい効かなかったよ。

いまも症状かわらないけど、少しかわったことは、
「もう一切この病気に金かけねえ」って開きなおったことだった。
すさんも、俺も、脳の病気なんだよ、これは。
コーヒーやめようが、病院はいろうが無駄。
0005ままし 7c297390.i-revonet.jp
2015/10/01(木) 15:12:31.29ID:Bh8bbkCW
「気にしないのが一番だ」って残酷なセリフで、
いや気になるからしょうがないだろ、って思ってたけど。

きっと、片手なくした人や目がみえなくなったひとみたく
もうどーしょうもねえもんなんだ。人間は完璧にはいられねえんだ。
ハンデを背負ってしまったなら、それを治そうと足掻くことは逆に苦しみを生み出す。

だからよお、すさん、いますぐおまえも病院に金をかけるのはやめろ。
その金をもっと、アホなことに使え。風俗でもいい、パチンコでもいい、
とにかく幻聴に対して、もう勝手にしろアホがって開きなおれ。
闘えば闘うほど奴は追ってくるんだよ。 極めて真剣に書いた。
0006ままし 7c297390.i-revonet.jp
2015/10/01(木) 15:16:39.47ID:Bh8bbkCW
ちなみに、この病気とたたかうことを放棄したら、
音量こそかわらんけど・・
気持ちは発症のときより楽になった。

おまえもきっと治そうと努力してるから
いつまでも楽になれないんだ
0007( ⊂  ´ω`)【B:116 W:95 H:71 (H cup)】
2015/10/01(木) 15:19:07.56ID:cugNOOKL
恋人欲しい欲しいと思っている時ほど出来ない
の話と近い感じですかね。
0008名無しさん
2015/10/03(土) 14:40:51.67ID:BC9B5nyz
でも最近調子いいんだよね
2週間に1回幻聴聞こえて来てたのが
なくなった
今4週間目に突入したけどまだ聞こえて来ない
このまま行けば退院出来るぜ
0009名無しさん
2015/10/03(土) 14:44:51.42ID:BC9B5nyz
まま氏治んないのか
辛いな
今入院してるの?
入院費だけでも馬鹿高いよな
払える訳がない
0010ままし 7c297390.i-revonet.jp
2015/10/05(月) 09:34:54.15ID:oM8bZFo3
すさん、心配してくれるのはありがたいが
ちゃんと俺の文章読んでくれたなら
その返事はかえってこないはずなんだが。
0011名無しさん
2015/10/05(月) 15:41:41.42ID:cvJ0WLPs
コイツは幻聴以前に人の文章もまともに読めねー動物野郎なんだよ
同じロビー使ってる仲だからって気遣ってやる必要なんてねえぞ
0012名無しさん
2016/05/04(水) 08:02:30.81ID:oHZWrv+m
幻聴も現実世界の人々の声みたいにいろんな声色あるの?
それとも全部同じ声質なの?
0013
2016/05/05(木) 02:14:26.56ID:MOA4+2gs
統合失調症なんて、100人中1人ぐらいはいるよ。
さして珍しい病気でもない。
0014肉茎平均
2016/05/05(木) 07:16:40.77ID:OHg1w2DD
ロビーは100分の1の集まりでできています
0015名無しさん
2016/05/12(木) 19:29:45.89ID:Ah3iYkSr
☆ 日本を、再興させましょう。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0016名無しさん
2017/10/19(木) 08:45:34.44ID:gPCwn9hw
幻聴に不老不死にはどうやったらなれるか聞いてみてくれ!
0017名無しさん
2017/11/22(水) 17:05:43.78ID:9as00lX1
0018名無しさん
2017/11/22(水) 17:06:57.21ID:9as00lX1
月曜日トランプやってる最中にまた聞こえてきた
15時から22時までうなされたわ
地獄だった
0019名無しさん
2017/11/22(水) 17:15:49.15ID:9as00lX1
死んだら損害賠償請求してやる!
ただじゃ済まさないからな!
0020名無しさん
2017/11/22(水) 17:20:20.86ID:9as00lX1
安楽死したいなあ
死なせてくんないかなあ
もう幻聴と戦うの疲れたよ
早く死にたい
0021名無しさん
2017/11/22(水) 17:47:34.84ID:9as00lX1
開放病棟にいたんだけど
病院抜け出して車に跳ねられて死ねって
思い浮かんで
危ないからまた閉鎖病棟に戻ったわ
0022名無しさん
2017/11/22(水) 17:57:13.09ID:9as00lX1
>>9
俺の最後のレスから2年経ってる
恐ろしい時の流れだな
この間もずっと気持ち悪い幻聴聞こえて来たよ
0023[;´Θ`]<をュっフ。!
2017/11/22(水) 21:57:22.90ID:x1yswKj/
幻聴聞こえるとか1人でも寂しくなくて良いね。
良かったじゃん!
0024名無しさん
2017/11/23(木) 11:43:45.68ID:LQN1pCPT
幻聴のせいで仕事出来ないんだよ
人生あと半分残ってるのに
0025名無しさん
2017/11/23(木) 12:27:36.16ID:LQN1pCPT
安楽死したいなあ
もう疲れたよ
死にたいぱくぱく
0026名無しさん
2017/11/23(木) 13:23:06.49ID:jDq0Duv6
幻聴を活かした仕事探せばいいじゃん
0027名無しさん
2017/11/23(木) 13:26:28.99ID:LQN1pCPT
ねーよw
乗り移られたら地獄だし
7時間うなされてたよ
悪魔の力だわ
0028名無しさん
2017/11/23(木) 13:29:30.10ID:LQN1pCPT
女の子生んでくれだとよ
悪魔の元凶はこいつの存在

こいつと縁を切らない限り次の人生も
幻聴聞かされる
0029名無しさん
2017/11/23(木) 13:33:42.96ID:LQN1pCPT
幻聴で検索したら女の子生んで風呂に沈めて
殺した女いたわ
幻聴が聞こえてくるんだと
俺も同じ事しそう
心身喪失で執行猶予ついたよ
実刑じゃないのが笑った

愛国無罪!
0030名無しさん
2017/11/23(木) 13:40:40.45ID:jDq0Duv6
幻聴と漫才コンビ組めないの?
0031名無しさん
2017/11/23(木) 13:43:38.84ID:LQN1pCPT
>>30
0032名無しさん
2017/11/23(木) 13:44:40.67ID:LQN1pCPT
>>30
組めません
役たたづなんで
0033名無しさん
2017/11/23(木) 13:49:48.94ID:LQN1pCPT
先生に安楽死させてくれるよう頼もうっと
0034肉茎平均
2017/11/23(木) 13:53:53.42ID:OoCuYV1C
座間に行けばよかったのに
0035名無しさん
2017/11/23(木) 13:59:14.16ID:nHUMSRUS
ちゃんとハローワークに行ってないでしょう?
資格欄に幻聴必須の求人よく見かけるよ
幻聴は甘え
0036名無しさん
2017/11/23(木) 14:11:18.35ID:LQN1pCPT
もう五年目だぜ
異常だと思わないか?
この五年間ずっと幻聴聞こえるんだぜ?

しつこ過ぎるだろ
0037肉茎平均
2017/11/23(木) 14:13:40.29ID:OoCuYV1C
五年目の幻聴って歌出せばいいじゃん
0038名無しさん
2017/11/23(木) 14:14:23.74ID:vUozibDl
幻聴とデュエット?
0039肉茎平均
2017/11/23(木) 14:15:29.78ID:OoCuYV1C
五年目の幻聴ぐらい大目に見てよ
女の子を生んでくれたら許してあげる
0040名無しさん
2017/11/23(木) 14:19:48.76ID:vUozibDl
周りはデュエットだって気が付かないんだけどね。
えらい間がある歌だなあって。
0041( ⊂  ´ω`)
2017/11/23(木) 14:59:26.10ID:UYWLWH0U
頭の中に響く感じですか、
それとも本当に人がいるみたいに少し離れた所から聴こえる感じですか。
0042肉茎平均
2017/11/23(木) 15:11:08.62ID:OoCuYV1C
それは幻聴所在地はどこ?ってこと?
0043まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
2017/11/23(木) 16:15:40.05ID:wa37jr/m
イチジク幻聴
0044名無しさん
2017/11/23(木) 18:09:32.27ID:RVeDrzcP
0045名無しさん
2017/11/23(木) 18:10:45.63ID:RVeDrzcP
>>41
頭に響く感じで聞こえてくる
耳をすませて聞こうとすれば聞こえてくるよ
0046名無しさん
2017/11/23(木) 18:13:13.47ID:RVeDrzcP
>>37
みんな楽しく人生謳歌してるのに
俺だけ幻聴に苦しんでる
同窓会の写真見たけどみんな幸せそうだったわ
0047名無しさん
2017/11/23(木) 18:14:57.32ID:RVeDrzcP
閉鎖病棟の畠山さん最近死んだんだって
いいなあ
俺も病気になんねぇかなあ
0048名無しさん
2017/11/23(木) 18:21:42.50ID:RVeDrzcP
1月で六年目突入
6年も俺に粘着してるって異常過ぎるよ
この幻聴の奴
殺人と同じだよなここまで来ると
0049名無しさん
2017/11/23(木) 18:23:18.04ID:RVeDrzcP
誰が生むかよこの悪魔の幻聴の子供
風呂に沈めて殺してやるからな
0050名無しさん
2017/11/23(木) 18:25:59.99ID:RVeDrzcP
6年も粘着する異常性
警察いないからやりたい放題
0051まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
2017/11/23(木) 21:01:35.16ID:wa37jr/m
瀬戸内幻聴
0052名無しさん
2017/11/24(金) 11:42:48.36ID:tPaVpsKs
早く死にたいなあ
0053( ⊂  ´ω`)
2017/11/24(金) 12:51:59.97ID:Jyo5Gig3
>>45
なるほど。
0054名無しさん
2017/11/24(金) 15:02:22.03ID:P6YwiqCv
死にたいぱくぱく
0055名無しさん
2017/11/24(金) 16:25:29.92ID:P6YwiqCv
安楽死したいわ
はよ死なせてくれ
絶対生まないからな悪魔の子
0056名無しさん
2017/11/24(金) 16:32:53.29ID:P6YwiqCv
自分が生まれたい為に人の人生滅茶苦茶に
するとか最低

俺は子供なんていらねーんだよ馬鹿
0057名無しさん
2017/11/24(金) 17:04:24.71ID:P6YwiqCv
気持ち悪いから生まれてくんな

悪魔の子供
0058名無しさん
2017/11/24(金) 19:55:40.93ID:P6YwiqCv
映画になるよな俺の人生
幻聴に苦しんでるの俺だけだもん

主演は福山雅治でよろ
0059 ◆h1krGPporsex
2017/11/25(土) 05:08:45.17ID:rSEhdyOm
すにぃ、久しぶりだな。
幻聴なんて今年限りだ。
これからは明るい未来がおまえを待っている。
FXで人生を取り戻せ。
0060名無しさん
2017/11/25(土) 14:21:32.64ID:PGAD9+qK
死にたいぱくぱく
昨日も聞こえてきた
0061名無しさん
2017/11/25(土) 14:56:25.84ID:MWrkIrnw
カウンセラー次第だ。
良いカウンセラーを探せ。
いずれにしても命に係わる病ではない。
0062名無しさん
2017/11/25(土) 16:07:39.47ID:PGAD9+qK
>>61
乗り移って来て誰かに操られたような
状態になるよ
道路に飛び出して跳ねられて死ぬ可能性大
0063名無しさん
2017/11/25(土) 18:12:49.30ID:PGAD9+qK
映画化頼む
0064名無しさん
2017/11/25(土) 19:18:17.61ID:PGAD9+qK
不幸の宝くじ当たったようなモンだな
五年も幻聴聞こえてくるとか悲惨過ぎる
0065名無しさん
2017/11/26(日) 02:34:16.86ID:l9Cb6EEn
難病も金次第。
ビートたけしも金が無ければ、原付事故後にあんなに回復しなかっただろう。
就職名無しもfxで富を得て、名医に診てもらうのが良いだろう。
0066名無しさん
2017/11/26(日) 12:07:41.35ID:fVmab8kf
fxやれだと?
fxで億万長者になった奴見たことねーんだが
0069名無しさん
2017/11/26(日) 19:58:37.68ID:fVmab8kf
死にたいぱくぱく
0070名無しさん
2017/11/26(日) 20:19:06.70ID:fVmab8kf
最低の人生
不幸の塊
0071名無しさん
2017/11/26(日) 20:27:28.24ID:fVmab8kf
自分の人生を真っ当に生きてたのに
幻聴が全部ぶち壊しやがった

史上最低の人生
0072名無しさん
2017/11/26(日) 21:36:49.57ID:l9Cb6EEn
あれ?前にFXで儲けてるって言ってなかったっけ?
0073名無しさん
2017/11/27(月) 20:17:25.19ID:RyPBTQhF
ブルースクリーン出て人生を強制終了
させられた気分なんだが
0074肉茎平均
2017/11/27(月) 20:19:41.39ID:qAgS2S91
ヌンチャクで?
0075名無しさん
2017/12/01(金) 21:36:09.21ID:ESwY2Obq
1が来なくなった。大丈夫かな?
0076名無しさん
2017/12/02(土) 21:02:18.68ID:6BK0zgwn
車も売って仕事も辞めて
病院送りにされて何もかも失ったわ

俺より酷い人生の奴いる?

30代で死んだようなもんだな
0077名無しさん
2017/12/02(土) 21:21:18.05ID:wjL47DUn
ゴマンといるだろ。
0078名無しさん
2017/12/02(土) 21:53:49.84ID:6BK0zgwn
小林麻央みたいに30代で死んだような人生だわ

貴重な30台の人生どぶに捨てたみたいだ

幻聴許せない
0079名無しさん
2017/12/03(日) 17:16:17.25ID:OSsuc9tx
あと半分人生残ってるのに病院の中や
入院するだけの人生って意味あるのかね?

早く死にたいなあ

絶対女の子生まないようにしないと
0080( ⊂  ´ω`)
2017/12/03(日) 17:31:04.04ID:Dox9LVWR
幻聴はもう治らないと諦めて、外で遊んだ方が健全じゃないですかね。
0081 ◆h1krGPporsex
2017/12/03(日) 18:39:33.59ID:u2KQ8oxE
逆に幻聴が一生治らないと思うほうが不思議だろ。
生まれつきというわけでもないし…
0082名無しさん
2017/12/04(月) 16:47:18.43ID:weCrqh3B
せやな
0083名無しさん
2017/12/04(月) 22:59:39.39ID:CUUeWSK6
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <信仰をもてば神様の言葉が聞こえてきたりしないかな。
0084名無しさん
2017/12/06(水) 13:06:28.21ID:ljJe5NkC
色んな人から注意されてんのに犬の無駄吠えを放置してるババア
行き交う犬飼い仲間には社交的な人間を演じてるけど、明らかに頭に何かしらの問題抱えてるわな
ヨボヨボの偏屈ババアとかだったら死ぬの待てばいいけど
見た感じ六十代後半ぐらいだしまだまだ長生きしそう
0085肉茎平均
2017/12/06(水) 13:46:57.51ID:1kz9p8Ld
犬の鳴き声も幻聴だったってこと?
0086まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
2017/12/06(水) 17:29:14.34ID:V0jHF3BD
だれがばばあやねん、犬なんて飼っとらん(・▽・)
0088まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
2017/12/06(水) 17:46:50.76ID:V0jHF3BD
「それらが内心の声の反映とするなら,(略)日ごろから自分自身の内面の世界を豊かにするように努力し,自己との対話を心がけ,
内心の声に耳を傾ける姿勢が大切です。しかし,内心の声がいつも正しいとは限りません。(略)病的世界に入る危険性がありますから
それが真実を示したものかどうかを現実の中で検討することが必要です。」

だって。幻聴なんて身近なものかもしれませんよ。私だって、
ある時期になると「数日前にも確認したけどまだなの?」とか「もう今回は辞めようか」
とか「もう幾つ寝ると@@才♪」とか「ジングルベールしんぐるベール」とか聞こえてきます
0089名無しさん
2017/12/06(水) 18:07:23.85ID:YVywbbpT
いい仕事一杯あるなあ
ボーナス50万やてダイハツ
入社祝い金も沢山あるわ
いいなあ
働きてーなー幻聴さんよお
0090名無しさん
2017/12/06(水) 18:09:21.83ID:YVywbbpT
もう一回働いて500万くらい貯金したい
そしてまた障害年金貰いたい
0091名無しさん
2017/12/06(水) 18:34:14.53ID:YVywbbpT
幻聴歴5年だけど
働いてたら1000万は稼いでた
幻聴に損害賠償請求したい
0092名無しさん
2017/12/07(木) 01:05:42.82ID:T/uiqJZn
将棋の本7冊買った
アマゾンで半額セールやってる
0093痔郎。
2017/12/07(木) 01:10:47.64ID:pLKIXBoE
すさんの得意戦型はなんですか?
0094名無しさん
2017/12/07(木) 08:08:04.18ID:dG5GjNWe
なんでもやる
中飛車、早石田、右四間etc
0095名無しさん
2017/12/07(木) 08:09:45.20ID:dG5GjNWe
アマゾンのキンドルで半額セールやってるぞ
みんな600円くらいになってる!
8冊買った
0096名無しさん
2017/12/07(木) 08:14:15.66ID:dG5GjNWe
15日に年金支給されるから
大量に購入した
これだけ買っても5000円くらい
0097名無しさん
2017/12/07(木) 08:25:05.00ID:dG5GjNWe
久保の石田流が411円だった
今読んでるけどお買い得過ぎw
0098名無しさん
2017/12/07(木) 08:33:20.13ID:dG5GjNWe
病気治ったらプログラマーになりたいなあ
看護士も考えたけど夢がない
うんこの処理が嫌だ
ツイッターみたいなの発明すれば
一気に億万長者や
0099名無しさん
2017/12/07(木) 12:07:07.03ID:qYbBWPz3
年金で何か奢ってよ
0100名無しさん
2017/12/07(木) 12:17:34.85ID:dG5GjNWe
半分入院費で消えてくよ
手元に残るのは2ヶ月で10万くらい
早く退院して満額貰いたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況