X



トップページロビー
81コメント20KB
高3女子ですが、何か質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんご垢版2013/09/01(日) 12:59:54.45ID:W781J6qj
初めての書き込み失礼します。
できれば質問に答えます!
0031りんご垢版2013/09/09(月) 21:40:28.77ID:SXafDo5m
少しおひさしぶりです!
>>26さん

おとといまでやってましたが、やる自分が情けないと思ったので、
やめることにしました。
0032しゃもじ ◆AHL7KHofQw 垢版2013/09/09(月) 21:42:21.51ID:FtASe+K0
 やめちゃダメ!
普段はどういう風にオナニーするの?
0033りんご垢版2013/09/09(月) 21:45:35.45ID:SXafDo5m
>>28さん

アニメではセーラームーンの曲が好きです。
あとFatezero の前半のOP 、ヴァルヴレイヴOP などです。
前にとある魔術、マクロス、シャナ、ガンダム種の歌をよく聞いてました(^^)
0034りんご垢版2013/09/09(月) 21:47:44.39ID:SXafDo5m
>>32さん

いやいや笑
寝る前にこそこそと、自分は何やってるんだと思いますよ笑

指でつっこみます笑
0035りんご垢版2013/09/09(月) 21:48:45.89ID:SXafDo5m
>>30さん

私は高校生ですよ笑(^○^)☆
0036名無しさん垢版2013/09/09(月) 21:51:15.10ID:LyDsJgXw
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <お仕事なにするの?
0037しゃもじ ◆AHL7KHofQw 垢版2013/09/09(月) 21:53:18.70ID:FtASe+K0
 指で突っ込むのかー。突っ込むのかー。
0038名無しさん垢版2013/09/09(月) 21:59:19.95ID:nvYqB2GJ
しゃもじ出てくるの早すぎ。
0039りんご垢版2013/09/09(月) 22:06:47.56ID:SXafDo5m
>>36さん
空港で警備の仕事です!
荷物チェック、監視等です(^^)
0040りんご垢版2013/09/09(月) 22:08:28.28ID:SXafDo5m
>>37さん
それだけですよ!笑
0041( ⊂  ´ω`)垢版2013/09/09(月) 22:08:32.91ID:kJE16D9e
>>38
童貞にしか出来ない早さですよね。
0042名無しさん垢版2013/09/09(月) 22:12:22.63ID:LyDsJgXw
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <そうなんだ。爆発物処理とか麻薬探査とかしなきゃいけないから大変だね。
0043りんご垢版2013/09/09(月) 22:22:42.71ID:SXafDo5m
>>42さん
はい、ですが頑張ります(ゝω・´★)
0044名無しさん垢版2013/09/09(月) 23:15:35.03ID:NFRcyMXP
自分は黒や紺のブリーフやビキニを履いてるのですがどう思いますか?
また、ちんこが大きめなのでもっこりしててムラムラしやすいのでよく我慢汁が染み込んでしまっています
0046名無しさん垢版2013/09/10(火) 18:10:56.21ID:lMmnQ24X
経験人数は1人で1回だけ?
過去を知らない彼氏が出来たら処女って言う?
0047名無しさん垢版2013/09/12(木) 18:57:40.34ID:sdgVCkJl
受験生じゃないの?
お前が2chやってる間にもみんな勉強してるのに、あせらない?
0048りんご垢版2013/09/12(木) 23:11:42.00ID:WM1sXjow
>>44さん
良いと思います(*^^*)
色は自分が好きな色で良いと思いますし。

男性の下着についてはあまり知りません汗
お困りでしたら
色んなものが売ってると思うので
探すと良いですね笑
0049りんご垢版2013/09/12(木) 23:12:44.90ID:WM1sXjow
>>45さん
はい、幅広いんです(*´ω`*)
0050りんご垢版2013/09/12(木) 23:16:12.44ID:6PDQ+3iY
>>46さん
はい、一回だけです。

彼氏できたら処女とは言いません。
聞かれたら正直に言いますね。

ただ、微妙なんですよね。
処女じゃないのかどうか。
0052りんご垢版2013/09/12(木) 23:20:23.45ID:B+usreLp
>>47さん
来週の火曜日試験なんですけど、
大学受験ではないのでそこまで焦りません。

学校推薦に近い感じです。

周りはほぼ勉強していません。
0053りんご垢版2013/09/12(木) 23:23:44.13ID:a/TlmJYg
>>51さん

えと、いちよ挿入しましたよ汗
ただ、あれ?これ奥まで入ってるの?
処女膜って何?
って感じでした。
0054名無しさん垢版2013/09/12(木) 23:28:32.59ID:TXiSKYaK
あいての小さかったの?
挿れたとき痛くなかった?
0055名無しさん垢版2013/09/12(木) 23:40:19.66ID:kbzS/AsG
おじさんとデートしよっか
お洋服買ってあげる
0056りんご垢版2013/09/12(木) 23:45:44.22ID:+fdHjw95
>>54さん

他のと比べたことがないので大きさは分かりません汗
大きいとは思いませんでしたが・・

痛みも何も感じませんでした
あえぎ声は出ましたが笑

中学の部活がテニス部でよく運動してたので、
膜が既に切れてたのかな?笑
0057りんご垢版2013/09/12(木) 23:49:14.31ID:+fdHjw95
>>55さん

そんな優しい人がいたら人生楽すぎですよ笑
気持ちだけで十分嬉しいです。

来年から一人暮らしするので警戒心強くしないといけないです(*^^*)
0058名無しさん垢版2013/09/13(金) 00:19:38.51ID:iNGtOC5Z
>>50
なるほど〜
ただ、相手が経験豊富だったらいいけど、
童貞くんとかだと、彼氏以外の相手に処女を奪われた話は結構ショックじゃないかなぁ

>>52
就職試験がんばって

>>57
都会に出るんだったら、断れないやさしい子が狙われるから
風俗系スカウトに気を付けてね
0060りんご垢版2013/09/13(金) 06:41:26.11ID:emlC/zR4
>>58さん

はい、そうですよね(..)
あまりその話は触れないように気を付けるとか
対応しますρ(・・、)

就職試験の良い結果が報告できたらと思います!
頑張ります。

風俗のスカウトはやはり街であるものなんですね。
気をつけます。

丁寧な返信ありがとうごさいます(*^^*)
0062りんご垢版2013/09/16(月) 23:09:33.16ID:UOIRId56
>61さん
最近はしないように規制してます
0063りんご垢版2013/09/16(月) 23:10:14.94ID:UOIRId56
明日は就職試験です!
落ち着いて頑張りますヽ(・∀・)ノ
0064生ロボット ◆E.BOFQUkFY 垢版2013/09/16(月) 23:50:54.39ID:inNwdgha
「座右の銘は」って質問されたら「やられたらやり返す。倍返しだ!」って答えたらいいよ

たぶん落とされるけど、その時こそ倍返し
0065名無しさん垢版2013/09/17(火) 11:56:22.21ID:zgHdHSww
>>63
頑張ってるかな・・・

高校生の就職活動って制服でするの?スーツ?
0066名無しさん垢版2013/09/19(木) 01:56:34.65ID:TZtEucYy
試験中下着はびっしょりしてましたか?
また、何色の下着履いていきましたか?
0067名無しさん垢版2013/09/29(日) 17:32:09.11ID:E/u9h9WI
田舎で就職してもいいことなんて何もないよ
名古屋か東京に出るべき
0068名無しさん垢版2013/09/29(日) 17:34:11.45ID:wj4WZE+b
そこは普通名古屋じゃなく大阪じゃないのか
0069名無しさん垢版2013/09/29(日) 17:42:27.73ID:E/u9h9WI
>>68
地域別有効求人倍率を調べてみるといい
http://funjob.jp/investigation/todofuken.aspx

童貞高校生や童貞大学生は>>1が処女じゃないことにたいしやるせない気持ちになるだろうが
現代社会は、処女や童貞は就職できないんだよ
俺も童貞側の人間なんで気持ちはよくわかるけどね
0070名無しさん垢版2013/09/29(日) 17:44:34.97ID:E/u9h9WI
俺らが子供の頃(20年前)は、最強の工業地帯は京浜工業地帯だったけど
現在最強の工業地帯は中京だからね
0071名無しさん垢版2013/09/29(日) 17:47:34.75ID:4l+I6C9o
福島の求人倍率が結構高いよ
狙い目ちゃうん
0072名無しさん垢版2013/09/29(日) 17:56:14.50ID:4l+I6C9o
>>70
そういうデータってどこかで公表されてないの?
0074名無しさん垢版2013/09/29(日) 18:26:27.24ID:qapVSmeC
ありがとう。北九州は工業地帯から脱落したか。

工業製品出荷額を見ると神奈川が2位の一方で東京がベスト7に入ってない。
京浜工業地帯はもはや浜工業地帯なのか。

二番目のサイトが参照してる日本国勢図会がチェックすべきデータなのかな。
0075名無しさん垢版2013/10/07(月) 19:04:37.94ID:4odb+1ok
まさか就職試験ダメだったのか
0076島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ垢版2014/08/12(火) 13:33:47.33ID:ztKnBr8e
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入り」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0077名無しさん垢版2015/08/31(月) 14:16:22.83ID:p1E1qdH2
>>1


着けてるブラジャーはきつくはないですか?
0078名無しさん垢版2016/02/01(月) 03:52:50.51ID:qpkXu1pB
寝るときにブラジャーしてますか?
0080名無しさん垢版2017/12/01(金) 21:06:42.74ID:CsSAFkVl
動物を飼うことが虐待、人間のエゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況