X



トップページロビー
22コメント9KB
セブンイレブンのプレミアムこぶりっちシューを食べようの会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごま子携帯
垢版 |
2012/10/18(木) 22:10:38.22ID:UklVH6KQ
コンビニのお菓子で、久々にテクニカルヒット言うよう。
皆も、プレミアムこぶりっちシューを食べようなの!!
0002ごま子携帯
垢版 |
2012/10/18(木) 22:13:07.24ID:UklVH6KQ
うおー。立っちゃったの、、!!
こぶりなのけどね、クリームがものしょい美味しい言うよう。
皆も、レッツセブンイレブンなの、、!ごごごごご、、!
0003名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 22:17:32.98ID:ZeqqCRVI
黙れこのプレミアムこぶたっちが!
0004ごま子携帯
垢版 |
2012/10/18(木) 22:20:42.29ID:UklVH6KQ
しゅ、しゅん、こぶたっちで無いの、。涙。
0005名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 23:53:26.58ID:z1uyoVJd
こぶりチャーシューかとおもった
0007名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 00:14:51.84ID:6tyG99NN
またごま子の天然ボケが始まった
0008ごま子携帯
垢版 |
2012/10/19(金) 13:15:15.77ID:UdQrjnUk
ま、まさかのローソン、、!!!
検索したっけローソンださね。昨日の食べた袋見たらローソンだったの、
訂正なの。訂正なの。皆でローソンへ行こうの巻だよう。
ごめんなさいなのです。。泣
0009 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2012/10/19(金) 13:18:55.99ID:RywySAV5
うわー萎えるわーせっかくセブン行ったのに売ってねーもん
まじねーわーありえんわー
0010しおから
垢版 |
2012/10/19(金) 14:34:18.46ID:NJtKEcu8
セブンイレブンオリジナルブランドの甲類焼酎が美味くて安い。
甲類なんてどれも一緒・・と思ってる人は甘いです、本物のアル中にはなれません。
セブンのはサトウキビ100%まじりっけ無しで
味が無い、ビックリするほど味が無い、
焼酎は麦だの芋など風味を楽しむものと思ってらっしゃる方、ソレは違います。
乙類は風味を楽しむもの、甲類は風味・味・癖がなければ無いほど上等なのです。
その点においてセブン焼酎は最強です、しかも4?二十五度で1780円。
ジャパネット高田も驚きの価格です。
しかもこれがセブンネットで配送料金無料で届くのです、嗚呼なんというパラダイス!

しかしこの度セブンネットでの取り扱いを止めてしまいました・・・
激しく落胆し抗議しようと思い立ち、メールを打とうとおもいましたが
飲みすぎのせいか手が震えてキーボードがうまく扱えません。。。
どなたか私の代わりに抗議のメールをお願いします。
0011tora
垢版 |
2012/10/19(金) 22:35:21.75ID:m4Ji8sfs
自分でやれよ
0012名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 23:52:39.98ID:DvDKXXsU
>>3のプレミアムこぶたっちは中々素晴らしいと思う
0013びでぼ
垢版 |
2012/10/21(日) 05:51:22.56ID:c6dKDIZC
しおから、、、。
0015名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 20:01:13.19ID:vL2jHfDG
7-11のコンビニ弁当食べ  奇形・死産・続出
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381735448/


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/10/14(月) 16:24:08.29 ID:OnOf5NqVi BE:1366947735-BRZ(10000)
豚にコンビニ弁当与え奇形・死産続出「具体名公表するとパニックになる」

西日本新聞社発行のブックレット「食卓の向こう側」によれば、福岡県内の養豚農家で、
あるコンビニの弁当やおにぎりを母豚に毎日3キロずつ与えたところ、
奇形や死産が相次いでいたことが分った。
具体的なコンビニ名を報道しないことについて同社は、「公表するとパニックになる」と説明した。

同記事によると、2002年ごろ、福岡県内の養豚農家で
あるコンビニの弁当やおにぎりを母豚に毎日3キロずつ与えたところ、
豚の妊娠期間である114日後のお産で、死産が相次ぎ、やっと生まれた子豚も、
奇形だったり虚弱体質ですぐに死に、透明なはずの羊水がコーヒー色に濁っていたという。

与えたコンビニ食は、回収業者が持ち込んだもの。
期限切れとはいえ、腐っているわけではなく、
農家の主が「ちょっとつまもうか」と思うほどの品だった。
当初の目的は月20万円のえさ代を浮かせることだった。

http://www.mynewsjap...m/kobetsu.jsp?sn=322
0016tora
垢版 |
2013/10/15(火) 01:50:16.36ID:uwnA1vrQ
へえ
コンビニのお弁当は、腐って食中毒になったりしないように一手間もふた手間もかけてあるから
安心しておいしく食べられるんだね
0017島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/08/12(火) 13:38:16.84ID:ztKnBr8e
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入り」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0019名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 05:47:12.60ID:zvIWiQsY
期待したほどではなかった。
0020名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:18:19.55ID:Tqhk9Yik
セブンイレブン「711」をこよなく愛する皆様方へお知らせです!
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
0021名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:35:12.49ID:oaJ3zuXl
やたら無駄吠えすると思ったら土日は車で家族旅行ってか
近所の迷惑なんて知ったこっちゃないってか
まあブサイクな娘は2浪決定だろうな
0022名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:29:02.00ID:OyuAd4Nj
市立中学教諭を覚醒剤取締法違反容疑で逮捕 埼玉・狭山:朝日新聞デジタル

 埼玉県狭山市教委は20日、市立西中学校に勤務する男性教諭が、覚醒剤取締法違反の疑いで警視庁に逮捕されたと発表した。

 市教委や捜査関係者への取材によると、教諭(57)=富士見市=は今月5日夜、東京都新宿区の路上で警察官から職務質問を受けた際、注射器を所持。
覚醒剤は持っていなかったが、尿検査で覚醒剤の陽性反応が出たため翌6日朝、覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで中野署に逮捕された。容疑を認めているという。

 教諭は2014年4月から同校に勤務。5日は休暇をとっていたという。同校では18日に全校集会と臨時の保護者会を開き、生徒らに事情を説明したという。

 向野康雄・市教育長は「教員がこのような行為に及び、生徒・保護者の信用を失う事態を招くことになり、深くおわびします」との談話を出した。県教育局は「本人から事実確認をした上で、処分を判断する」としている。

https://www.asahi.com/articles/ASKDN44G2KDNUTNB007.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況