X



昭和時代にヌードになった芸能人
0001なんてったって名無しさん垢版2021/03/13(土) 14:06:43.09ID:/mrj9WmI
 昭和時代だけでヌードの仕事が終わった芸能人の話題をしましょう
 現役で活動している人のみでお願いいたします
 
0325なんてったって名無しさん垢版2023/06/06(火) 17:30:49.31ID:7qaNZvQF
1970年代の漫画に出てくる美人先生で抜いた。教え子に筆下ろしをしてあげているうちに、彼女は感じまくる...
0331なんてったって名無しさん垢版2023/07/17(月) 17:30:11.35ID:puiRpe8u
テスト
0332なんてったって名無しさん垢版2023/07/17(月) 17:34:07.70ID:puiRpe8u
>>322
>>323
書き込めた
それ 一番最初の「俺の空」だよね
0333なんてったって名無しさん垢版2023/07/18(火) 00:13:13.72ID:3qz6EdvI
芸能人ヌードは…?
0334なんてったって名無しさん垢版2023/08/13(日) 02:19:49.10ID:tX0mLqAN
>>48
ヘアヌードまで行ってるかどうかが目安になるな
昭和だけならヘアはありえない
0335なんてったって名無しさん垢版2023/08/13(日) 02:42:18.40ID:/QIv4Qv+
昭和でもその場にいるスタッフやマネージャーはヘアも見てると思うよ
むしろ写さない前提だから無処理で自然のままのが見れただろうね
0336なんてったって名無しさん垢版2023/08/13(日) 06:41:29.05ID:P9JgzFuT
あの時代ヘアを見せたくない心理があったのか、
それとも単に見せてはいけないと言われているから見せていないだけだったのか、どっちだろう。
0338なんてったって名無しさん垢版2023/08/13(日) 09:04:48.25ID:kahBefwv
だがケツの穴は見せていた
0339なんてったって名無しさん垢版2023/08/13(日) 14:34:57.56ID:E8w5k0TT
誰?
0340なんてったって名無しさん垢版2023/08/13(日) 17:30:39.38ID:ipvCn9Ms
ケツの穴見たい!
0342なんてったって名無しさん垢版2023/08/18(金) 02:32:21.98ID:E003Zetg
昭和最後と平成最初はそれぞれ誰になるのかな
0343なんてったって名無しさん垢版2023/09/09(土) 10:41:18.99ID:UtgA34nO
金沢碧 この人は映画・東京湾炎上でヌードになっている
0344なんてったって名無しさん垢版2023/09/09(土) 11:50:48.77ID:riER0okc
清純派女優前の梓英子
0345なんてったって名無しさん垢版2023/09/09(土) 19:23:24.98ID:KjmOWZfi
清純派がヌードを?
0346なんてったって名無しさん垢版2023/09/14(木) 14:05:39.09ID:YXlcLugX
酒井和歌子
あまりに細すぎてカットされた
0347なんてったって名無しさん垢版2023/09/15(金) 15:47:08.30ID:nxoyo8T0
大原麗子も残念なカラダでカットされた
0349なんてったって名無しさん垢版2023/09/17(日) 11:02:17.90ID:XsPjLYXF
うせやんは太郎の嫁になる
0350なんてったって名無しさん垢版2023/09/17(日) 12:04:53.75ID:qQtldlSa
>>344
あれ乳首隠しているから。かなりそそるシーンだけど。
0360なんてったって名無しさん垢版2024/03/06(水) 15:38:34.54ID:+PXfOmCt
日本の初代プレイメイト菅野玲子
0362なんてったって名無しさん垢版2024/03/06(水) 23:32:06.57ID:fqS+NJda
>>361
たしかに。
俺もその話はよく聞くけどね
ガセかな?
性器もアヌスも丸見せって聞いたよ
やはり嘘なのか…
0366なんてったって名無しさん垢版2024/03/07(木) 19:02:28.53ID:EfwWp00+
最初からヌードモデル募集だしギリギリ指で隠すような写真もあったから生えてても事前処理指示があるんじゃない?って気もするけど
0368なんてったって名無しさん垢版2024/03/12(火) 00:22:13.13ID:VM+sH3JB
アイドルや女優のヌード写真集なんか見て何が面白いんだか
風俗で抜くほうが百倍楽しいぜ
どんなに清純派と言われようといつかはヌード写真集出したり
映画やドラマで濡れ場(レイプシーン含む)をやらされたりする
それは女優人生歩む上で関所とも言うべき、どうしても通らなければならないものなのだろうか
まあ、元はと言えば世の中の男たちがヌード写真集を買ったり
濡れ場目当てで映画やドラマを観てたりしてきたからなんですけどね
ヌードや濡れ場は女優にとっての「関所」なのか?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1709996783/
0370なんてったって名無しさん垢版2024/03/28(木) 10:07:43.14ID:12hKtWeM
風俗で汚い女を相手にするより、二次元でも綺麗でかわいい子を相手にする方が良いよな。
0372なんてったって名無しさん垢版2024/04/06(土) 09:18:59.17ID:ortGofL3
>>365
川上麻衣子とか?
0373なんてったって名無しさん垢版2024/04/14(日) 13:28:05.44ID:ID1h51BF
衝撃的なのは甲斐智枝美
0374なんてったって名無しさん垢版2024/04/17(水) 20:03:47.25ID:gO2kaLz2
東映「女医の愛欲日記」の白石奈緒美、TVシリーズ「特別機動捜査隊」の村田知栄子がおすすめ!! お二人とも今は故人となられました。
0375なんてったって名無しさん垢版2024/04/17(水) 20:09:53.03ID:gO2kaLz2
故人となられた方で大物を忘れていました。乙羽信子さんです。ご披露された作品は多すぎて見つけるのも容易です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況