X



【おがわん】アスペルガー症候群が判明Part4【小川満鈴】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なんてったって名無しさん垢版2021/01/08(金) 21:36:39.36ID:4A9jTHDd
アスペルガー症候群とは、
・社会的コミュニケーションの障害
・興味や活動の偏り

などの症状が見られます。

アスペルガー症候群の方は、一見すると他人に興味がないように見えます。しかし、本当に興味がないわけではなく、どうやって他人と関わっていけばいいのか、その方法が分からない状況です。
アスペルガー症候群の方は人のなかで浮いてしまうことが多く、一人遊びが中心となります。

アスペルガー症候群では、場や年齢にそぐわない言葉づかいをします。常識についての理解が乏しいこともあり、オブラートに包んだ表現をすることも苦手です。本人に悪気があるわけではなく、思ったことを正直にいう傾向があります。

しかしこうした気持ちは他人には伝わらないこともあり、対人関係に障害をもたらすことがあります。


【おがわん】アスペルガー症候群が判明Part3【小川満鈴】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1609750080/l50


misonoと“セーラームーンマニア”小川満鈴が、懐かしのアニメやゲームについて語り尽す!第3回は「セラムンの深い話」─読まないと〜お仕置きよっ!
https://www.inside-games.jp/article/2020/10/08/129755.html

会話が噛み合わず、ずっと一人遊びをしている様子。


misonoと“セーラームーンマニア”小川満鈴が語る「ドラえもん」ーファミコンの超名作から映画、懐かしのレトログッズまで紹介!
https://www.inside-games.jp/article/2020/12/27/130468.html

興味や活動の偏りが酷く目立ち、会話が成り立っていない。
0905なんてったって名無しさん垢版2021/04/14(水) 06:08:54.52ID:zz+LR9KA
ドラクエ5の結婚相手を主人公が選ぶというシステムなぜフェミさんは怒らないのだろう?…小川満鈴
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617546404/
【出川哲朗VSマリエ】男性が枕営業を強制されたと言ったら問題視されないのに不公平だ【小川満鈴】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618289565/
ゆきぽよのファンは黒髪にすれば=真面目みたいな思考の単純な脳みそ人たち・・・・小川満鈴
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618119658/

連投荒らしはこっちのスレは住民たちがいるから荒らしきれなくて笑った
0906なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 13:27:45.14ID:cLugDqIx
【キックMAD】Kamen Rider Kabuto 未完成 Unfinished 仮面ライダーカブト
そいつガイジじゃ別になくね
虚飾役職で飯食ってるクソバカだらけ
0907なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 13:45:40.89ID:cLugDqIx
答え:作業所に求める事は何も無い

ブラック作業所で働いている職員は恥ずかしいぜ!税金泥棒かよ、恥ずかしいぜ!

逮捕されろ?
0908なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 14:02:07.71ID:cLugDqIx
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.
0909なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 14:17:21.81ID:cLugDqIx
ワッチョイ有りも終わりつつある訳だがその方がいいのかもな
糖質も恐ろしいのがいたらしいが
包丁🔪でおら!!とまな板がどうにかなりそうでその利用者も辞めて他のA型に流れたらしいが首になったらしいが
頭がおかしいから仕方ないんだろうが
0910なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 14:30:06.80ID:cLugDqIx
ガイジにわかるわけねえだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0911なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 14:45:21.02ID:cLugDqIx
BLACKPINK - AS IF IT'S YOUR LAST(JP Ver.)M/V
その人利用者じゃなくね?
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0912なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 15:00:34.44ID:cLugDqIx
アベ一味はろくなことしない
0913なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 15:14:05.93ID:cLugDqIx
アベ一味はろくなことしない
0914なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 15:30:27.77ID:cLugDqIx
アベ一味はろくなことしない
0915なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 16:02:42.11ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0916なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 16:12:18.69ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0917なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 16:29:09.91ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0918なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 16:45:32.00ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0919なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 17:02:08.79ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0920なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 17:18:30.84ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0921なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 17:34:44.57ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0922なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 17:50:58.33ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0923なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 18:07:16.06ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0924なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 18:23:37.57ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0925なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 18:39:54.21ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0926なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 18:56:14.89ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0927なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 19:12:24.32ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0928なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 19:28:42.45ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0929なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 19:44:52.60ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0930なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 20:01:21.50ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0931なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 20:17:35.09ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0932なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 20:33:44.54ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0933なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 20:50:01.46ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0934なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 21:06:15.30ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0935なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 21:22:27.63ID:Q7mwa3tg
アベ一味はろくなことしない
0936なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 21:28:45.22ID:Q7mwa3tg
で?
0937なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 21:44:58.87ID:Q7mwa3tg
倉木麻衣『thankful』11thSINGLE「Winter Bells」
それって利用者じゃ別になくね
又動き初めていたか…
0938なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 22:01:16.36ID:Q7mwa3tg
ちょっと相談に乗って欲しいんですけど、
手帳持ちで、夜勤をやりたいと思ってるんですけど
似た境遇の方いますか?また夜勤の経験者が居たらどんなもんか教えて頂きたいです。
0939なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 22:36:07.96ID:Q7mwa3tg
ガイジ特有の嘘がばれんだな
残念だったな
0940なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 22:55:02.24ID:Q7mwa3tg
上層部のあいつも見ているらしいが暇人なんだろうか?なぁ?みたいな感じだが失礼な事は書き込んでないのでこれから頑張って欲しいとは思うが
0941なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:48.57ID:Q7mwa3tg
SHAKE THE FAKE/SHAKE THE FAKE TOUR
その人バカではないでしょ
0942なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:30:23.91ID:Q7mwa3tg
Kamen Rider Let's Go Kamen Rider
それ問題児では別になくね
詐病不正受給で逮捕する!
0943なんてったって名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:48:06.30ID:Q7mwa3tg
きちがいの盛った症状でばればれだったんだろう
俺からの気持ちだがどうぞ?
0944なんてったって名無しさん垢版2021/04/19(月) 00:05:45.80ID:zkzvBKlB
そんなに意欲があるということはメンヘラじゃねえよ
詐病依存症です
次の方どうぞ
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ
0945なんてったって名無しさん垢版2021/04/19(月) 00:23:19.82ID:zkzvBKlB
0946なんてったって名無しさん垢版2021/04/19(月) 00:40:51.03ID:zkzvBKlB
ガイジ申立書の矛盾でばればれだったんだろ
虚飾で飯食ってるクソバカだらけ
0947なんてったって名無しさん垢版2021/04/19(月) 06:36:14.83ID:A2nx18JO
遊ぶ元気があるならADHDではありません
0948なんてったって名無しさん垢版2021/04/19(月) 06:45:12.49ID:A2nx18JO
意欲あるなら知的障害ではない

ボケが
0949なんてったって名無しさん垢版2021/04/19(月) 06:58:55.09ID:A2nx18JO
小学校は?保育所は?幼稚園は?ブラック作業所だしな
0950なんてったって名無しさん垢版2021/04/19(月) 07:09:07.70ID:28BbxYv6
社交性あるってことはADHDではないな

A型は毎日通うものだ
それすらできないのはB型
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況