X



【Wink】鈴木早智子【Cherish】Vol.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:59:51.36ID:lJU7/qZP
さっちんを好意的に応援するためのスレッドです。

◇前スレ◇
【Wink】鈴木早智子【Joanna】Vol.11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1576582311/

◇過去スレ◇
【Wink】鈴木早智子【雫】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1103352445/
【Wink】鈴木早智子【美声】 2008.4.10〜2008.10.21
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1207828346/
【Wink】鈴木早智子【変わらない想い】 2008.10.19〜2009.5.3
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1224351626/
【Wink】鈴木早智子【偶然じゃない出逢い(1)】 2009.5.2〜 ←実質3スレ目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1241272421/
【Wink】 鈴木早智子 【偶然じゃない出逢い】 Vol.2 2009.7.29〜 ←実質4スレ目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1248856768/l50
【Wink】 鈴木早智子 【偶然じゃない出逢い】 Vol.3 2009.8.24〜 ←実質5スレ目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1251124581/
【Wink】鈴木早智子【ほんの小さな勇気】Vol.6 ←dubai鯖破壊により過去ログ消失
http://mimizun.com/log/2ch/kyon2/1258009580
【Wink】鈴木早智子【不実な仔猫たち】Vol.7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1268323728/
【Wink】鈴木早智子【MY TURN】Vol.8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1315693201/
【Wink】鈴木早智子【25周年】Vol.9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1368971627/
【Wink】鈴木早智子【Joanna】Vol.10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1485680367/

◇関連スレ◇
■■永遠の♪Wink Vol.17♪レディードール■■
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1536640038/
【Believe Moon】 相田翔子 Part.12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1499095483/
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:41:19.52ID:87BUUZH0
つなげてみたい
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:24:51.68ID:wdLVv91x
( ´(エ)`) 「前スレの最後は、わたしのなりすましだよ。まったくひどいな」
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:29:13.65ID:wdLVv91x
( ´(エ)`) 「いいこと思いついたんだ。>>3 君はつなぎ役の安藤さんだ。今度からそう呼ばせてもらうよ」
0007なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:31:57.64ID:wdLVv91x
( ´(エ)`) 「柴門・安藤・ガーファンクル」の様に人と人をつなぐ使命を担っているのだね。安藤君
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:17:53.50ID:QQpVH8GM
( ´(エ)`) 「今日は夜更かしをしていますよ。深夜には怪談を聞かない事にしているんだ。
ホントに怖くなってしまうからなんだけど、そういう時って実際近くにそういったものがいるんだよね」
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:30:58.19ID:jCBNte5P
是非、怪談話を聞かせてほしいです。
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:46:38.42ID:Zs7oH2cQ
( ´(エ)`) 「これ、好きな話です」
実話怪談「あるラーメン屋のトイレで…」〜竹内義和〜
https://youtu.be/dbfjPF_SjZM
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:50:48.12ID:Zs7oH2cQ
文字化けしちゃった。ばける... おばけ! わー

( ´(エ)`) 「怖いので、もう寝ますよ!」
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:08:55.02ID:jCBNte5P
U^ェ^U
やっと意味がわかったよ。
おかげで一睡もできなかったよ。
それにしても、めっちゃ面白い話だね。
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:20:59.24ID:lf0Agbds
(´・(ェ)・`)くまのプーさん、声 仲本工事さん?
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:22:29.02ID:lf0Agbds
(´・(ェ)・`) チューリップ 私の小さな人生

レコードで聞いて見たくなった。
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:34:39.46ID:FtS45+f5
>>12
( ´(エ)`) 「ホラーとコメディって重なり合う部分があるよね
スプラッターなのに笑えたりする映画もあるし」
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:39:06.91ID:FtS45+f5
>>13
( ´(エ)`) 「映画やアニメに登場するクマって、大体がオッサンの声なんだよ
でも、映画『パディントン』は、めずらしく青年の声なんだ。なので結構好きです」
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:58:01.96ID:MUE705CB
つなげてみたい
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:24:53.70ID:jCBNte5P
さっちんの肛門と記念撮影を撮りたい。
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:39:35.02ID:eoujnF/f
( ´(エ)`) 「それなら、私とさっちんと翔子で「マンモス」やってるところ撮って欲しいよ。
真ん中がわたしで。「逆さマンモス」でもいいけど」
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:22:52.46ID:Uj5cY9DB
(´・(ェ)・`)暑い
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:24.69ID:LdM9GKl0
つなげてみたい
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:55:56.62ID:oBreyWQ2
(´・(ェ)・`)ギルバードおサリバン、来生たかおさんが憧れて増したね。
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:57:07.82ID:oBreyWQ2
(´・(ェ)・`)オークレア ヾ(@゜▽゜@)ノ
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:41:26.73ID:uLLQmeku
つなげてみたい
0029なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:55:23.64ID:VhJCQJV3
( ´(エ)`) 「ダメだこりゃ (いかりや長介)」
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:56:43.21ID:VhJCQJV3
( ´(エ)`) 「This is a pen! (荒井注)」
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:57:35.25ID:VhJCQJV3
( ´(エ)`) 「わたしも決めゼリフが欲しくなりましたよ」
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:01:08.50ID:VhJCQJV3
( ´(エ)`) 「まいっちんぐ!」
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:09:25.41ID:VhJCQJV3
( ´(エ)`) 「やっぱり、決めゼリフに依存すると、このスレットの“さっちんを好意的に
応援する”という趣旨から遠ざかってしまうと思うよ」
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:20:00.94ID:VhJCQJV3
( ´(エ)`) 「もし、さっちんが「クイズ100人に聞きました」に出場したとして
1問目なのに一人もいそうにない解答をして、司会者の関口宏が苦笑いしてしまっても
応援団の客席からは「ある!ある!ある!」と怒号が飛び出すでしょ。
その中で一番でかい声を出してる人間でありたいと思う。それが応援するということでしょ」
0035なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:27:30.44ID:VhJCQJV3
( ´(エ)`) 「あるあるネタを話している人が意地悪そうな顔になってる事があるよね(あるある)」
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 04:46:17.92ID:R7WtBZeI
つなげてみたい
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:11:10.40ID:0sjwWJBM
さっちんって、なんで肛門の臭いを嗅がせるのが好きなのかな?興奮しちゃうのかな?
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:36:59.11ID:4gDciZo5
>>35
(´・(ェ)・`)ミー(笑)
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:17:59.55ID:pf5U8Tp6
( ´(エ)`) 「これは、「ささいな事で怒ってんじゃねーよ!」に続く、
言ったとたんに自分に返ってくるフレーズなんですよ」
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:30:17.92ID:pf5U8Tp6
( ´(エ)`) 「>>37 君はクソ野郎だけど、毎回違う事を書いてくるそのサービス精神だけは評価してるんだよ」
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:46:34.40ID:pf5U8Tp6
( ´(エ)`) 「今朝、ポストに幸福の科学のチラシが入っていて、その内容が衝撃だった。
・ウィルス感染は一種の“憑依”現象
なのだそうだ。
・悪い霊的作用を受けてウィルスが悪霊化
してしまったものらしい。
どうなんでしょうか。こういう事を真顔で言う人が職場にいたら、
どう接すればいいのでしょうか。
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:11:18.02ID:djtw/ECU
( ´(エ)`) 「ヤフオクで、入札したのは自分だけなので安心していたら
締め切り間際に現われて落札していく人って、ちょっとズルいと思う」
0044なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:26:01.72ID:5z3CwbDH
つなげてみたい
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 04:16:11.67ID:Cn3WnY1y
( ´(エ)`) 「>>42いい加減にもうやめてくれ、君のデリカシーのないコメントにわたしはノイローゼになりそうだ」
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 04:21:44.56ID:Cn3WnY1y
( ´(エ)`) 「さっちんへの侮辱は許さん わたしの怒りは爆発寸前の活火山なんだ、わかったかおまえら」
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 04:23:52.76ID:Cn3WnY1y
( ´(エ)`) 「うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:54:13.71ID:X9eVLq8k
( ´(エ)`) 「なんだ、なんだ一夜明けたら、わたしのワナビーが出現した」
0049なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:28.95ID:X9eVLq8k
( ´(エ)`) 「以前、さっちんのニセ者をしていたザラブ星人が、今度はわたしに化けてきたのか」
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:15.04ID:X9eVLq8k
( ´(エ)`) 「せっかく『ザラブ星人』というあだ名を付けてあげたんだから、
それにふさわしい顔マークをにしてよ」
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:05:20.53ID:X9eVLq8k
( ´(エ)`) 「なんかさ... >>45 >>46 わたしってこんな事を言うキャラクターだと思われてるのか
コロッケにモノマネされる岩崎宏美の気持ちが少しわかったような気がする」
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:09.84ID:X9eVLq8k
( ´(エ)`) 「コロッケのロボット五木ひろしは面白いけどね」
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:21:10.72ID:X9eVLq8k
( ´(エ)`) 「↓これを使ってよ。ザラブ星人の顔マーク」

/・*・\ 「コンニチハ」 
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:22:35.07ID:X9eVLq8k
( ´(エ)`) 「ちょっと、ミッフィーちゃん似で可愛くなっちゃったけど...」
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:40:10.68ID:X9eVLq8k
( ´(エ)`) 「似顔絵といえば、この町山智浩氏の着てるTシャツ。『ピーナッツ』のキャラクターになってる!
https://zaiko.io/event/326523
これみたいにWINKの二人が『ピーナッツ』キャラになってるTシャツがあったら、すごく良くない?
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:02:12.29ID:X9eVLq8k
( ´(エ)`) 「『ひこうき雲』はいいよね」

風立ちぬ MAD / Wind Rises MAD / ひこうき雲
https://youtu.be/bxmM3pBa7vg
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:02:40.86ID:JthoIjHi
(´・(ェ)・`)暑い
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:04:27.55ID:44thTGcZ
>>56
(´・(ェ)・`)はい
0059なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 03:24:26.74ID:7NPwnW5X
つなげてみたい
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:49.38ID:3O6tXMH9
( ´(エ)`) 「なんで、わたしがオネェ言葉を話しているんだよ」
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:00.24ID:3O6tXMH9
( ´(エ)`) 「それに、わたしは絶対sageないんだよ!」
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:16.43ID:3O6tXMH9
( ´(エ)`) 「感じ悪い奴だな」
0068なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:20:05.25ID:3O6tXMH9
( ´(エ)`) 「清水ミチコがやる矢野顕子のモノマネくらいソックリだといいんだけどね」
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:34:37.98ID:3O6tXMH9
( ´(エ)`) 「なんか、わたしの顔マークばっかりになって『マルコビッチの穴』のポスターみたくなってる
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:51:01.18ID:7NPwnW5X
さっちんの正常位の画像ぷりーず
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:10:08.14ID:fnptV5HY
( ´(エ)`) 「やっとわたしの顔マークを使わない奴が現われた。
君の頭の中のさっちんにお願いしたまえ。妄想とはそういう時に使うものだよ」
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 04:16:36.91ID:7eAh2cAi
( ´(エ)`) 「>>70昔AVに出てたから自分で調べてくだされ」
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:35.97ID:wZU30Kzy
(´・(ェ)・`)熊の絵文字こちらが
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:30:54.45ID:/4dywQiJ
( ´(エ)`) 「>>72 しばらく、私のモノマネブームが続きそうだな」
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:37:41.23ID:/4dywQiJ
( ´(エ)`) 「ウルトラマン、セブン、仮面ライダー等、昔のヒーロー物ってニセ物が出現するんだよ
たぶん、着ぐるみが痛んできて新調した際、古い方がニセ物として再利用されるんだと思う」
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:40:10.29ID:/4dywQiJ
( ´(エ)`) 「明らかにディテールが違うのに、物語の中の一般人は区別がつかないんだよね」
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:47:29.45ID:/4dywQiJ
( ´(エ)`) 「わたしのニセ者も含めて、クマの発言で埋め尽くされるのが、
この12枚目のスレットの特長になるだろう。
最近ここに来るようになった人には、この奇妙な風習に戸惑うかもしれませんね」
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:49:31.62ID:/4dywQiJ
( ´(エ)`) 「やまだかつてないWINKって、なんで山田邦子が翔子なのかな?」
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:42:01.47ID:s00OWUIb
ここって、もしかして全部自作自演ですか?
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:05:04.40ID:0KHQC02w
さっちん「クマちゃんの成りすましするのは止めなさいよ!」
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:19.20ID:TecwaKPX
( ´(エ)`) 「わたしの最も重要な情報源の一つであるTwitterのキーワード検索によって
デビュー前のさっちん(17歳)の映像を見る事ができた!」
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:09:58.37ID:TecwaKPX
( ´(エ)`) 「謎のバンド「フォーエバー」の映像も、いつの日にか見る事できると信じたい」
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:23:25.77ID:TecwaKPX
さっちん「こぐま!」

( ´(エ)`) 「うん、うん」
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:12:02.68ID:aSYy57GG
つなげてみたい
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:50:21.02ID:7rsRFBPh
( ´(エ)`) 「神保町から水道橋へ向かう道沿いにレコード社という中古レコード屋があって、
邦楽CDの「あ行」に石田ひかりの『ひかりレジェンド』があるのを見つけてから
もう20年以上が過ぎました。買うつもりはないけど、古くからの知合いみたいな気がして
いつも店の前を通ると残っているか確認してしまう。無くなったら寂しくなるな。
いや、別にわたしに気を使ってもらわなくても良いです。欲しい人は買っていってください」
0090なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:10:30.92ID:7rsRFBPh
( ´(エ)`) 「帰りの電車の中でipodのバッテリーが切れてしまい暇だったので
ツイストの『銃爪』に出てくる「おとしてみせーる♪」の部分を似た言葉に置き換えられないか
考えていました。
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:14:56.01ID:7rsRFBPh
「今夜こそ、オマエを♪ ○○○○○○ー○」

( ´(エ)`) 「みなさんも一緒に考えてみませんか?」
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:16:51.90ID:7rsRFBPh
( ´(エ)`) 「わたしの中では、「おとなしみちーこ(音無美智子)」が一番面白かったです」
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:51:58.28ID:lUQGOHL1
つなげてみたい
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:13:21.06ID:bvhTGL5f
(´・(ェ)・`)バナー広告、揺れるロッカー単行本 同人誌がないのが残念です。
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:03:22.90ID:qNeCSJ6P
つなげてみたい
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:34:56.71ID:HPVKy4bo
>>96
(´・(ェ)・`)?
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:35:23.72ID:HPVKy4bo
>>96
(´・(ェ)・`)??
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:35:49.68ID:HPVKy4bo
>>96
(´・(ェ)・`)???
0100なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:36:01.79ID:HPVKy4bo
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況