X



八木さおりさん と 山田マリア ビキニの感じが似ている
0001なんてったって名無しさん垢版2019/09/14(土) 18:53:16.52ID:rVyBtpn4
似ている
0002なんてったって名無しさん垢版2019/09/15(日) 07:37:08.08ID:3oUenUkl
>>1
胸です。
0003なんてったって名無しさん垢版2019/09/15(日) 07:43:38.97ID:3oUenUkl
新旧 ミスマガジン

ビキニ撮影が見たかったです。
0004なんてったって名無しさん垢版2019/09/16(月) 16:17:16.55ID:yCXorlgx
>>3
接点ない
0005なんてったって名無しさん垢版2019/09/17(火) 06:49:17.74ID:K+YlAmgo
上がります
0006なんてったって名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:13:55.86ID:gw9W43ib
上がります
0007なんてったって名無しさん垢版2019/09/19(木) 07:14:46.33ID:agEcYdza
なかなかよい(笑)。
0008なんてったって名無しさん垢版2019/09/20(金) 07:15:32.34ID:/BbUAqTQ
伊藤俊也カメラマン

八木さおりちゃんの写真集風に、山田マリアちゃんの作って欲しい。
0009なんてったって名無しさん垢版2019/09/22(日) 05:58:37.84ID:Btqq6Y4n
>>8
お願い
0010なんてったって名無しさん垢版2019/09/22(日) 21:08:35.72ID:8NLtNbW+
似てるね
0011なんてったって名無しさん垢版2019/09/23(月) 08:32:09.97ID:oO4622kV
ビキニ交換
0012なんてったって名無しさん垢版2019/09/24(火) 07:32:24.92ID:kYF8yibw
>>1
0013なんてったって名無しさん垢版2019/09/24(火) 21:01:22.07ID:mg31/1M2
>>8
お願いします。
0014なんてったって名無しさん垢版2019/09/27(金) 17:39:06.24ID:oa2A/mXM
可愛かった両者
0015なんてったって名無しさん垢版2019/10/11(金) 06:41:11.25ID:HRSXNw3O
似ている
0016おまんこクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)垢版2019/10/13(日) 12:57:21.53ID:G7xeuEbW
かわいい
0017万引き犯罪者藤田義仁容疑者& ◆firW3mIkhHrd 垢版2019/11/02(土) 14:25:24.49ID:/m8Cwugc
( ̄▽ ̄;)
0018宇佐美尚久容疑者(笑)& ◆O85P9grDM9QP 垢版2019/11/19(火) 21:06:30.28ID:1SkH8xIb
アップ
0019渡辺美穂& ◆E7UWft6qfSdz 垢版2019/12/07(土) 08:18:58.55ID:INFyxM8i
可愛い
0020渡辺みぽりん(笑)& ◆UF6hh4WVjA 垢版2019/12/09(月) 15:08:17.60ID:Pne8bswK
渡辺美穂

八木さおりちゃんかわいいと感じます。
0021なんてったって名無しさん垢版2020/01/28(火) 21:28:27.21ID:cv9L/2z1
アップ
0022警視庁小松川警察署逮捕@加藤裕二容疑者& ◆n.AZIledyI 垢版2020/03/09(月) 07:04:20.82ID:t2Ouged6
はい
0023なんてったって名無しさん垢版2021/04/06(火) 23:54:28.81ID:tHZBzp7N
山田まりやは、ラジオのおバカっぷりを露呈しすぎて嫌いになった。
そのせいで、干されてるね。
ま、もともとそんなにファンじゃないけどね。
0024なんてったって名無しさん垢版2021/11/12(金) 08:41:57.26ID:qKtV9kxV
>>1
片方にだけさん付けするなカス
0027なんてったって名無しさん垢版2023/03/18(土) 11:29:47.62ID:ZnaKs2ev
司会の藤島利久氏による紹介を受け登壇した仙波敏郎氏のスピーチは、「日本の警察は世界一優秀と言われ続けてきたが、かつて私が内部告発に踏み切った時は、私以外の全員が犯罪者だった」との、衝撃的なひと言で始まった。

 仙波氏は、現職警察官として初めて、警察内の裏金づくりを告発したことで有名。「当時、警察の管理職が約6000人いたが、彼らは概して裏金を懐に入れていた」。領収書偽造による、その裏金の総額は、全国で年間約400億円にも上り、私的な飲食に使われていたとのこと。「そういう犯罪行為に、間接的にも手を染めなかったのは私だけ」と胸を張った仙波氏は、「だからこそ、現職時代に計60回講演を行い、あちこちで警察の実態を明かしてきたのに、何らペナルティーを受けなかった」とした。仙波氏は、2009年に愛媛県警を定年退職している。

 仙波氏は「警察が、当人(容疑者)をいったんクロと決めると、検察庁はほぼそれに従う。裁判所も、その通りの判決を下す」とも述べて、総勢30万人の、日本最大の権力組織である警察は、規模を維持するためにも、裏金を使うためにも、「犯人をつくる必要がある」と強調した。「容疑者がメディアに顔を撮影されたら有罪」という暗黙の了解が、警察には存在するという。

 スピーチ終盤で、仙波氏は「日本の警察から、今の50代以上の管理職者が姿を消すまで、もうしばらく我慢してほしい」と発言。「それは、(少なくも)あと10年は日本から冤罪がなくならいことを意味する」と説明を加えた。そして、「警察から迷惑な行為を受けた場合は、ぜひ私に相談してほしい。何らかの助言ができると思う」との言葉を残し降壇した。

 次に、八木啓代氏が「検察がちゃんと調べないなら、自分たちで調べる」との姿勢で知り得た情報を基に、中身の濃いスピーチを披露した。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況