X



水野由結1【元Babymetal】
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:16:34.89ID:iWZodRZ6
水野由結さん応援スレッドです。
生年月日:11999年6月20日 (19歳)川崎出身
Babymetal及びさくら学院の元メンバー
0119なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:23:07.28ID:+tUrVcyH
1部目撃情報にあるような見るも無残な豚になってたらどうしよう・・・
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:40:18.09ID:fcpL3oLy
最後のライブでも相当豚だったからな・・・
あれ以上太ってたらもうあきらめもつくだろw
0121なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:46:02.06ID:lEr+nnFs
やはりアイドルにありがちな病んで太って引退だったのか
そんなメンタルではピン活動は無理だな
0122なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:22:02.30ID:xCZPgKAX
バセドウ氏病を薬で抑えると太るんだよな
その前の元気な激ヤセもバセドウ氏病の特徴なんだ
発症はストレスとの関係が高いとかね
思い当たることばかり 他の病かもしれないけどね
本当にゆいちゃんが心配だよ
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:42:31.10ID:+0OZDs88
>>87
菊池も中元の踏み台に使われた終わりだよ
そういう連中だから
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:02:13.60ID:Dk1kOlkz
全然人いないんですね
まあこれが現実かもしれないね
0128なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:43:35.20ID:WJxDS7mS
ベビコスでAV出演が1番の復讐になると思うんだけどどうかな
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 02:02:12.07ID:gBuAKJPJ
アイドルになりたくてさくらに入学したのに、重音部が単独で活躍しだして、海外進出してからはアイドルとはかけ離れたゴリゴリの衣装着せられてレッスンも肉体的に厳しかったら、言葉も通じないし、そりゃストレス溜まって痩せるわな。精神的な病にもなり得る。
「嫌だから辞めます」とも言えないし体も心も追い詰められてただろうね。
水野ちゃんはゆっくり休んで、進みたい道を進まれることを祈っております。
0131なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 08:40:32.49ID:3oAxQppA
でも最愛はついていけてる
潰れたのはゆいの心の甘さが原因
キモオタもゆいも居なくなってBABYMETALは強くなったよ
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:22:11.77ID:likbQIrv
お前等っつーか
要するにお前が原因
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:34.41ID:VfaoPYGb
ココだけは相変わらず無風だな
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:50:21.41ID:FsJlze7P
キモオタが原因じゃないやろ

歳を重ねるに連れてシャイになった
英語をうまく話す事ができないプレッシャー
KOBAの設定押し売り強制

ゆいが壊れるのには十分な理由だね
0143なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:57:28.45ID:ZufLU4Re
水野由結ちゃんに恋をして… ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんピョンピョンピョン
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563527424/

お前ら当然ここも見てるやろ
こんな奴等ばかりじゃ辞めたくもなるわ
0145金属性にいちゃん
垢版 |
2019/09/26(木) 04:14:35.98ID:8zfCLyJ8
ゆいちゃんを返せ😭
0146金属性にいちゃん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:15:01.02ID:E4Qva3tH
ゆいちゃんのパンティ、、、おっとシャンティが見たい。でも雰囲気がゆいちゃんっぽくないかぁ😭
0147なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:59:17.31ID:x+dFyUzK
おっとそれはもあパンティーだ
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:47:24.24ID:4W5D64kg
ゆいちゃん復活祈願
0152なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:29:54.31ID:jG49sWdf
ここが本スレですよ
0153なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:21:26.35ID:9/kGk+gx
由結ちゃんハピバ!
0154なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 01:11:13.60ID:R0S3icfE
友達のインスタに出たゆいちゃん
今年のやつです。体調は良好らしいっす
https://i.imgur.com/Mu1vWMu.jpg
0156なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:25:48.44ID:6XQXdETi
ゆいちゃんパリピ
0157なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:33:24.86ID:u0FzPYlA
泥舟から真っ先に脱出した水野結衣さんの人生に幸あれ✨🎉
0158なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:15:29.55ID:CnyydybZ
>>154
顔ちゃうやんけ
0159なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:27:43.40ID:zuXBo9yH
懐かしいなあ
個人的には初期〜最盛期ベビメタをよく象徴していたと思う
元々堅実な道を好みそうな子っぽいしある程度やったら辞める雰囲気はあったけどさすがに万全な体調でそうそう辞めるような事は無いと思うから
色んな誹謗中傷のような説もあるけど身体的な病気(痛み止めや薬で症状等を抑えて誤魔化しながら続けていた?)で限界が来たのは本当だと思ってる
0160なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:52.58ID:zuXBo9yH
体調が万全でない時に他にも精神的に疲弊する事や疑問が積み重なって「そこまでして私これを続ける意味あるの?」と彼女の中でのベビメタの人生における比重や優先度が下がったんだろうね
別に試練を課したり自分を痛め付けるようなやり方じゃなくても生きる選択肢は他にもあると。
ゆいが甘いのではなくすうともあでは生き方に違う価値観があって大人になるにつれその感じ方の違いに気付いたから自ら身を引くように袂を分かつ決意をしたんだと思うよ
0161なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:31:43.62ID:S/dtkshS
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況