X



【忍者】Derest【まいった】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001正木柳沢2018/10/27(土) 10:05:40.81ID:WkDMTU8M
前スレでも、散々な言われようでまいったよ・・・。
俺たち以外の話とフトシの近況も、誰か教えてよ。
0952なんてったって名無しさん2019/03/19(火) 00:46:28.83ID:MjB3xdbM
>>951
古川は常に手がグーのイメージ
0953なんてったって名無しさん2019/03/19(火) 10:35:11.11ID:c0eLvbgT
君に寄せる愛はジェラシー by陽水

君に寄せる愛はダサかわ萌え for古川

人の良さそうな顔
裏切られても仕返し考えない動物のような
0954なんてったって名無しさん2019/03/19(火) 22:37:31.64ID:7Cv5W3CA
山小屋で遭難した時は古川にくるまれて眠りたい
一番癒されそうだ
助けが来なかったらそのまま永眠でもいい

正柳志賀は全然やすらぎ与えてくれなそうw
0955なんてったって名無しさん2019/03/20(水) 00:03:40.73ID:7YbEZdBB
古川くん もっとデブっても良かった。ムチムチバディーを武器にして
透け透けの細いビキニでイメージビデオ、写真集で自主出版でも再デビューして
褌閉めて2丁目ホモマッサージてのも1つの手段だったと思う。
デブ専には古川くんのムチムチはたまらなくいい!
0956なんてったって名無しさん2019/03/20(水) 00:28:58.37ID:4eSq1alW
古川が褌占めたら金太郎みたいな雰囲気になりそう

>>955
ムチムチのカッちゃん、ガチムチの山口はどう?
私はムチというより固太りのコロコロが好き
背は高くなくて正方形に近い、角丸したサイコロみたいな体が
小堺一機のいただきますで使われてたやつw

ただしデブなのに、動けててバク転も出来てるからこそ好きなの
ただのだらしないデブは論外
0957なんてったって名無しさん2019/03/20(水) 00:48:00.62ID:ds84UqxD
古川よ
君のイメージで建てられたようなこのスレももうすぐ終わる

会えなくてもせめて、笑っててくれ
ホスト時代の写真で見たような、ナーバスな顔でいて欲しくないぞ
つべに上がってるバスケ対決のサムネになってる顔
あんないい顔して過ごしててくれよ
子供時代、ガキ大将だった頃の天真爛漫な顔でさ
0958なんてったって名無しさん2019/03/20(水) 11:37:08.82ID:uB1XPHLl
例のスマップとのバスケ対決
デブなのに敏捷に動いてたよね

柳沢のシャツが片側ズルズル気味で、サマになってなかった
幼児萌えもできないしオールバックでキメてるけど、クールとも言えないw
どこのカテに入れたらいいんだーってカンジ
試合着の着こなしイマイチでも、リーダーらしく果敢に「バスケしてた」のはよかった
目立ってたよw

正木はどこにいたんだ
野口五郎岳じゃないけど「正木はどこにいますか」状態だった
0959なんてったって名無しさん2019/03/20(水) 17:42:07.83ID:7YbEZdBB
>>956
古川くんオンリー もっともっとデブってコロコロして欲しいよ
熱くなって硬くなった古川くんのを口でイカせたい
売り専顔の古川くん大好きです
0960なんてったって名無しさん2019/03/21(木) 01:12:09.68ID:zq2KD8N9
>>959
ホモさん?
あの手の顔ってよく立ちんぼしてるんだ

古川くんはポークビッツで包茎だという噂があるけど、いいの?
誰も見てないんだからガセだろう

なんでジャニーさんに痩せろ言われたのに無視してたんだろうね
0961なんてったって名無しさん2019/03/21(木) 08:53:46.12ID:3Xd9HBav
緊縛プレイしたら焼豚になってたね

デブってどれくらいファンが減ったか知りたい
相変わらず「栄司くーん」て呼んで手紙書いたりグラビア見て切り抜いてたり
出待ちしたり、ファン続けてたのかな
0962なんてったって名無しさん2019/03/21(木) 16:37:14.85ID:3Xd9HBav
一般人同士の恋愛と同じなんじゃないかな
太ったりガリガリになったからといって即嫌いになるものでもないし
昔みたいに痩せてよということはあっても、サヨナラ!はない
0963なんてったって名無しさん2019/03/22(金) 00:29:45.42ID:9i9K/f1z
遠藤と志賀は顔がこけてガリガリの時期もあったのに、後期アゴのラインが消失したね
古川のデブは嫌いじゃないけど、この人らがデブるのは好ましくない
デブが似合う人と、そうじゃない人がいると思うんだよね
志賀くんは体の芯が定まってない華奢な感じが可愛いのに
遠藤はガリバーみたいで可愛げがない

柳沢は太ったらどんな感じになるんだろう
柳樂優弥みたいに鋭さは残したまま四角くなるのかな
正木は?
案外可愛くなるんじゃないか
今からでも見てみたい
デブ得だと想像

食え、食うんだ
好きなものを腹いっぱい!
食べるの大好きなんだからセーブしなかったらいくらでも食うだろうね
0964なんてったって名無しさん2019/03/22(金) 00:57:55.17ID:+UbQMaGF
柳沢。。。。
惹かれたエピソードその1

『アイドルどーむ』で忍者が水中ショーにチャレンジした時の、柳の解説
苦しいーと思うと早く空気吸いたくて手がこんなんなる>バタバタの動き再現
してみせてる時、人間らしくていいなと思った

「苦しいー」と行った時の顔が、目をつむっても美形だった
苦しんでても顔整ってる事に畏怖した
0965なんてったって名無しさん2019/03/22(金) 08:42:39.86ID:EbmaiDHD
あの精悍な顔にガッチリした体がくっついてれば同窓会出られた
色々惜しい
0966なんてったって名無しさん2019/03/22(金) 16:14:02.27ID:42yy/u6l
太った正木絶対見たい
今の両方パッチリ目だったら可愛くなるはず
タケカワユキヒデみたいになるのかな
WWW

マサキン、太れないなら加工ヨロシク
0967なんてったって名無しさん2019/03/22(金) 16:17:51.48ID:6i9Z0zaR
10年くらい前、ノブ、遠藤、柳沢で集まった時は
太っててプロレスラーみたいな体つきだった
0968なんてったって名無しさん2019/03/22(金) 16:24:52.57ID:/GKL6aY1
>>967
えW
イケてるかも
ガッチリ好きだよ
正木ん、もっとガッチリしてー(>人<;)
0969なんてったって名無しさん2019/03/22(金) 23:07:42.19ID:nVxf1LEv
正木は鼻の存在感が大きいから、男らしい感じが出ていいのかも
鼻が細かったらもっと中性的になって、キラキラ目の少女おじさんになっちゃうから
アニメ実写みたいなww
0970なんてったって名無しさん2019/03/22(金) 23:43:34.56ID:TexRD2kJ
3月22日
純喫茶しんや
〜匿名希望のオタ本名をマスターに晒されるの巻〜

もう放送事故レベルではない。正木の手垢のついたスマホケースほしさに投稿するのは危険。
0971なんてったって名無しさん2019/03/23(土) 00:57:44.36ID:PTTpyzTW
生じゃないんでしょ
2回分撮りためたと言ってたし
何で撮り直さないの
0972なんてったって名無しさん2019/03/23(土) 10:30:53.85ID:j8vXs+gY
名前を晒してしまい、恥ずかしい思いさせたなら正木も恥ずかしい所を公開
それでチャラにしよう
蟯虫検査と称して公文うpとか
0973なんてったって名無しさん2019/03/23(土) 21:34:25.02ID:UK3FzqYz
正木食べてるとこツイッターに上げてたね
結構ガツガツ食ってあんまり品を感じなかった

他のメンバーの食べ方も見たい
食事の仕方ってアレん時のやり方と共通してるって何かで読んだ
同じ生理的欲求という事で、欲求の満たし方や生命エネルギーが見て取れるらしいw
0974なんてったって名無しさん2019/03/24(日) 00:31:36.57ID:+GcII0LV
>>970
名前を言ってしまったファンの人へ、フォトブックを10冊くらい送るか
オンリーDDを特別に招待
などお詫びで内緒でしてあげるべきだな
0975なんてったって名無しさん2019/03/24(日) 04:54:45.04ID:NmaR4kTj
オンリーDDは嬉しいね
取り返しがつかない事したと落ち込みまくりじゃね?
0976なんてったって名無しさん2019/03/24(日) 10:42:31.27ID:iJAljDrg
嫌なこと忘れて滑ろう

by秋元
0977なんてったって名無しさん2019/03/24(日) 11:08:52.32ID:iJAljDrg
ひらりひらりと乗り切るのさ
0978なんてったって名無しさん2019/03/24(日) 19:00:05.79ID:S9Y/6Oa9
本名を晒されたヲタは番組に苦情を訴えた方がいいよ。
平山さんとヘラヘラ笑っていて、超むかついたわ。
0979なんてったって名無しさん2019/03/24(日) 23:41:06.03ID:o2awKVpb
正木の声あんまり得意じゃない
柳沢の声のが好き
0980なんてったって名無しさん2019/03/25(月) 00:44:21.15ID:skC14fCx
柳沢って小柄な割に声帯は太いのか、通る声だよね
09812019/03/25(月) 02:58:33.16ID:3asu6eZB
スネオみたい
0982なんてったって名無しさん2019/03/25(月) 08:51:50.12ID:ILV/Dvk2
柳沢チャンネル〜第4弾まだか
正木のラジオに触発されて質問コーナーでもやればいいのに
芸人と一緒じゃないと撮れないのか
0983なんてったって名無しさん2019/03/25(月) 15:38:19.54ID:Z2xFu8yw
古川は芸能界復帰諦めたようだね

それでもね、良心で動いていればきっかけ掴める事もある
自分を探されてる事知ってたなら、誕生ライブに電報打つなどして応えるとか…
気にかけられてるって嬉しくない?
0984なんてったって名無しさん2019/03/25(月) 22:09:40.46ID:KWWPD0K3
柳を懐かしく思うとしたら、脱退の時にどれだけ寄り添ってくれてたかだよね
ジャニーさんに抗議しに行くとか、クビになる前に注意するとか
ジャニーさんに痩せろって言われたんだろ?なんとかしろよって
リーダーとして心配してやったのか、無関心だったのか

正柳どちらかにほっこりする思い出があれば、とっくに連絡してるんじゃないかな
0985なんてったって名無しさん2019/03/26(火) 09:45:13.92ID:esZzKwt1
クビになった方から連絡するってのもバツが悪いかもね
別に犯罪犯してるわけじゃないし、嘘ついてるわけでもないけど
0986なんてったって名無しさん2019/03/26(火) 14:55:53.44ID:AGUQle+B
「忙しい方は今見なくてもよい内容です」w
一応ファンクラブスタッフ装うならもっとしっかりやれ
こんなこと載せるスタッフいないよ
0987なんてったって名無しさん2019/03/26(火) 19:28:36.93ID:rl+HlRZ/
そういえば日曜日は正木人魚姫、柳誕生日ライブと同日にやったんだね
二人共ファンの人はどっちに行ったんだろう
片方行けないのはやっぱり辛かったのかな?
0988なんてったって名無しさん2019/03/26(火) 22:18:02.09ID:coTGMek9
ブッキングは困るね
それと、誕生日コンて大抵誕生日前にやらない?
遅くても当日
7日なのに二週間も過ぎてって・・
0989なんてったって名無しさん2019/03/26(火) 22:28:03.02ID:coTGMek9
正木ヲタでも柳ヲタでもないけど、柳と同じ7日生まれなのは、ほんの5グラム嬉しい
7日生まれってちょっと孤高な部分があるらしい
0990なんてったって名無しさん2019/03/27(水) 00:44:08.85ID:N7GzfUPs
虫に例えると、キリギリスみたいな声だね柳沢
0991なんてったって名無しさん2019/03/27(水) 15:20:30.58ID:Z0foTbhu
正木カラス
高木が、地球上でいらないものはカラスって言ってたな
正木は雷とかゴキブリ
「車の中に出てみ」って可愛かった

若い頃の正木はお茶目で本当に可愛かった
おじさんになった今は逆に渋くなって欲しいもんだ
0992なんてったって名無しさん2019/03/27(水) 22:43:59.45ID:N3fdOugQ
ゴキブリ、家から持ってきたんだろう
ポッキーがいっぱい置いて、あってすごい散らかってたって志賀の証言
0993なんてったって名無しさん2019/03/28(木) 00:13:05.60ID:x+8Vi9b7
フトシは非喫煙者だっけ?
0994なんてったって名無しさん2019/03/28(木) 00:33:44.71ID:5PxZt9U0
タバコやめると太るって言うよね
吸ってる絵もサマにならない
0995なんてったって名無しさん2019/03/28(木) 08:53:29.96ID:PnzbPwmH
>>986
意味わかったw
爆笑
しかも最後の一文字誤字だし→/ コレなんて読むの?ww
0996なんてったって名無しさん2019/03/28(木) 16:08:04.06ID:II4Nz0d5
chkBBx:
0997なんてったって名無しさん2019/03/28(木) 18:48:45.99ID:ZGBTx2bj
>>989マジ?
私も7日生まれだわw
0998なんてったって名無しさん2019/03/28(木) 21:26:29.95ID:RByoMWah
>>997
もしかして9月?
私8月
柳同盟w
0999なんてったって名無しさん2019/03/30(土) 15:18:17.92ID:eFyJHbuu
言葉にできないけれど 今確かに伝えたい

たったひとつの真実は 心に募る思い


REPRAY頼むわ、フトシ
1000フトシ2019/03/30(土) 15:47:10.87ID:J4qMjlNS
黙れ
スネオボイスのくせに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 154日 5時間 41分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況