X



河合奈保子をヒヨコ豚呼ばわりした田原俊彦
0001なんてったって名無しさん
2018/09/12(水) 03:06:33.23ID:s2vhO9DY
人間失格!
0002なんてったって名無しさん
2018/09/12(水) 11:05:35.06ID:3z19d+5p
近藤真彦
「俺の歌は歌えるけど、田原の歌は歌えないよなぁ(笑)」
松任谷由実
「トシちゃんって馬鹿なキャラ演じてるだけかと思ってたけど、実際会ったらほんとに馬鹿だった(笑)」
梨元勝(故人)
「ビッグってのは石原裕次郎さんや勝新太郎さんが言うのならわかる。田原みたいな小物が言う資格はない」
赤井英和
「とにかく奴は行儀が悪い!骸骨みたいな顔つきや(笑)」
杉田かおる
「トシちゃんって私と会う度にブス、ブスって言うからすごく困るんだけど」
安達祐実
「撮影の合間にズボン下ろされたり、お尻触られたり、トシちゃんって結構酷い人」
小沢仁志
「(田原が)ファンにサインしなかったからサインしてやれやボケェ〜!って言ってやったわ(笑)」
布川敏和、諸星和己
「104って書いてあって知らなかったので、食べたら凄く怒られて食堂で正座させられました(笑)」
東山紀之
「トシちゃんは凄いケチ。マッチ先輩はお年玉くれるのに、トシちゃんは一銭もやらない(笑)」
堀ちえみ
「水泳大会で溺れていた松本伊代ちゃんを助けなかったトシちゃんって酷いですよね(笑)」
吉行和子
「映画の撮影でまた一緒になったけど、スタッフに凄い威張り散らして印象悪くなってたわ」
ビートたけし
「本当に頭悪い奴だな。そんなにマスコミが嫌なら、(長女誕生時)会見なんかしなきゃいいだろ」
仁支川(西川)峰子
「私、田原君をテレビで見たけど、すっごいシワシワだったわよ。高田純次さんの方がよっぽど若々しいわ」
梓みちよ
「(田原に)あまりに聞いていられないから、もう少し歌が上手くならなきゃ、って言ってやったわよ」
北澤豪
「カズさんがトシちゃんの歌よく歌ってますけど、本人よりも全然上手いです、カズさんは」
ダウンタウン
「もうトシちゃんにはほとほと呆れました…二度と共演したくないわ(笑)」
布施博
「君とはもう二度と仕事しないからって言われて、ぶち殺してやろうかと思いましたね。本当に。クソガキが!」
0003なんてったって名無しさん
2018/09/12(水) 12:02:51.53ID:3z19d+5p
田原俊彦(52)に視聴者ドン引き「痛々しくて見てられない」「ジャニタレの悲しい末路」の声も。18 年ぶりいいとも!出演で

トシちゃんを見ると悲しくなる…マッチもヨッちゃんもいい感じに年をとってるのにトシちゃんだけ20代のままでいようとするのが…2013.06.19 12:36
トシちゃんを知らない世代の子らは「この人は昔の芸人さんか何か?」とか思っちゃうかもね 2013.06.19 12:38
田原俊彦、ドン引きf(-_-;) チャンネル変えよう。 2013.06.19 12:40
いいともに田原俊彦出てるけど酷い。昔のほうがマシだった。こんなことだから、もう使われないんだね。2013.06.19 12:40
昔は人気を二分してたのに、トシちゃんとマッチのこの差は何なんだろ…2013.06.19 12:41
トシちゃん、空気が読めない。いいともが静寂と失笑に包まれているww 2013.06.19 12:41
田原俊彦の全盛期は知りませんが、クールなイメージだったのにテンション高い。なんかヒク(-_-;) 2013.06.19 12:41
田原俊彦、トークもできない歌も上手くないジャニタレの悲しき末路って感じする 2013.06.19 12:41
田原俊彦が予想以上にイタイ こんな大人にはなりたくない まだ自分を人気者だと思ってる 太田がまともに見える 2013.06.19 12:42
トシちゃんのテンションが意味わかんなくて、若干客が退いてるのがウケるな(笑)太田とじゃれ合ってるのは見ていてしんどいすなぁ 2013.06.19 12:42
トシちゃんはテレビの出方が分かってないんだなぁー ブレインいないんかなぁ 2013.06.19 12:42
いいともで田原トシちゃんが滑ってる(´・ω・`)昔のアイドルって感じ。 2013.06.19 12:42
テレフォンショッキングの田原俊彦が放送事故レベルで直視できない。 2013.06.19 12:43
田原俊彦、トークがつまらなすぎて イタイ。テンションも独りよがりでイタイ。 もはや存在自体がイタイ。それでも いまだに「俺はBIGだから」とか思っちゃってんのかしら…イタイ。 2013.06.19 12:45
トシちゃんもこれで見納めかな これじゃ仕事こないでしょ 哀れで観てられない 2013.06.19 12:45
0004なんてったって名無しさん
2018/09/12(水) 14:28:31.27ID:fPxT9MNO
たのきん3匹トリオの2匹 〇原と〇藤は、公衆便器にこびりついた糞。
0005なんてったって名無しさん
2018/09/12(水) 16:47:48.88ID:EYu1Z0HY
田原俊彦最低伝説 

・レッツゴーヤングの収録中に大怪我した河合奈保子に「馬鹿じゃぁんwwwwwwww」
・タノキン全力投球でファンから送られてきた自前のミッキーマウスを「不細工だね〜wwwwww」
・ザ・ベストテンで当時不幸続きのライバル・近藤真彦に鼻で笑う失態(後で黒柳徹子に怒られる)
・長女誕生会見の際にもマスコミに対して「僕ぐらいビッグになると・・」
・結婚した年の渋谷公会堂でのライブで客が満員にならず「お客さん全然入ってねーな」
・ヘイヘイヘイで野村義男の近況をダウンタウンから聞かれ「ヨッちゃんは今、何してるんでしょうねぇハハハ」
・週刊女性の2003年7月号のインタビュー記事で「ジャニーズの最高傑作が、たぶん僕だから」
・デビュー25周年のファンの集い(ローマツアー?)で「ジャニーさんには感謝しているけど、メリーさんは嫌い。あと東山(紀之)も嫌い」
・映画「ダイヤモンド・イン・パラダイス」のイベントで共演したほしのあきに対して「お××いの大きい子は僕のテーマ」
・同じく映画「DISCO ディスコ」の試写会イベントにゲストで登場し、あらすじを結末まで発言しそうになり、その場にいた
観客(ファン?)のブーイングを浴びる
・「爆!爆!爆笑問題」で、近藤真彦とはそんなに仲悪くないと発言しながらも、週刊女性で「マッチ(と東山)が売れたのは事務所の力」
・「山梨・静岡物産展」で共演した乃木坂46のメンバー(深川麻衣)を前に「乃木坂は可愛いけどAKBはレベルが低いな」とまたも暴言
・2016年の福岡ライブで「ジャニーさんには感謝してるけど、メリーは嫌い」「退職金たったの100万」「ジャニーズは定年制にすべき」と
相変わらずの暴言BIGマウスぶりで何者かにTwitterでもさらけ出される「失態」
0006なんてったって名無しさん
2018/09/12(水) 18:28:36.33ID:DevC2jQR
マッチヲタって薄っぺらいね
0010なんてったって名無しさん
2018/09/13(木) 20:35:38.85ID:ummVvqxr
馬鹿の1つ覚え
0012なんてったって名無しさん
2018/09/14(金) 02:40:56.32ID:TRQ/SmkP
ひよこ豚じゃなくて
ひよこデブだったような気が・・・
0014なんてったって名無しさん
2018/09/15(土) 20:08:13.08ID:AVa53c2f
>>12
どっちにしたって同じ意味じゃねぇか!バカ田原!ムカつく!
0015なんてったって名無しさん
2018/09/15(土) 23:02:26.66ID:IR1F+TIB
マッチ 後継者指名に 漏れて無職へ w
0017なんてったって名無しさん
2018/09/17(月) 01:56:13.70ID:5UUwfGzu
ピヨコ隊
0024なんてったって名無しさん
2018/09/18(火) 18:21:57.74ID:13PES9O0
近藤の無駄金に対してタッキーは教育的指導すべき
0025なんてったって名無しさん
2018/09/21(金) 09:39:18.80ID:Od6Gw8QU
中国中央テレビの元アナウンサー・崔永元

1980年代にはジャッキーがそれ以前からファンであった西城秀樹と親友の間柄になり、
1987年の滋賀県烏丸半島で行われた「アジア・ポップス'87〜第5回びわ湖水の祭典〜」コンサートでは同じステージに立って
「ギャランドゥ」、「琵琶湖周航の歌」等を一緒に熱唱した。
0026なんてったって名無しさん
2018/09/22(土) 23:22:50.17ID:a0JE9gY8
●意固地●ひがみ根性●強情っぱり●協調性ゼロ
●人望なし●ひねくれ者●へそ曲がり●自意識過剰
●狂信的●負けず嫌い●コミュ障●自分最優先
●ナルシスト●うぬぼれ屋●視野が狭い●英雄気取り
●若い女好き●エゴイスト●独りよがり●排他主義者
●被害者ズラ●支離滅裂●クレーマー●鬱陶しい
●四面楚歌●偏執狂●分からず屋●人格破綻者
●居場所なし●頑固なガキ●裸の王様●嫌われ者
●自称大物●社会性欠如●芸能人失格●負け犬
●孤立無援●自閉症●自分に陶酔●世間知らず
●身勝手●大人げない●奇人変人●誇大妄想狂
●目立ちたい●自己愛過多●永久追放●唯我独尊
●情緒不安定●頓珍漢言動●天邪鬼●粘着気質
●口ばっか●人騒がせ●礼儀知らず●病院嫌い
●在日朝鮮人●迷惑千万●無愛想●デスノート
●言行不一致●正義=自分●娘もDQN●不穏分子
●やせ我慢●勘違い野郎●病的●心身喪失
●高飛車●強い嫉妬心●ギャラ泥棒●クスリ疑惑

そんな田原俊彦(笑)さん、素敵です。
0029なんてったって名無しさん
2018/10/12(金) 02:34:20.45ID:H8H7IJhd
>>1
田原ハゲ彦は目立ちたがり屋で自分ファースト、プライドも人一倍高い、自分が認めた相手以外は見下し、思い込みが強く思い通りに行かないと敵とみなす対応しかしない頭悪い元ヤン

そら孤立するわな
0030なんてったって名無しさん
2018/10/31(水) 20:56:01.59ID:WD8UbZpv
●意固地●ひがみ根性●強情っぱり●協調性ゼロ
●人望なし●ひねくれ者●へそ曲がり●自意識過剰
●狂信的●負けず嫌い●コミュ障●自分最優先
●ナルシスト●うぬぼれ屋●視野が狭い●英雄気取り
●若い女好き●エゴイスト●独りよがり●排他主義者
●被害者ズラ●支離滅裂●クレーマー●鬱陶しい
●四面楚歌●偏執狂●分からず屋●人格破綻者
●居場所なし●頑固なガキ●裸の王様●嫌われ者
●自称大物●社会性欠如●芸能人失格●負け犬
●孤立無援●自閉症●自分に陶酔●世間知らず
●身勝手●大人げない●奇人変人●誇大妄想狂
●目立ちたい●自己愛過多●永久追放●唯我独尊
●情緒不安定●頓珍漢言動●天邪鬼●粘着気質
●口ばっか●人騒がせ●礼儀知らず●病院嫌い
●在日朝鮮人●迷惑千万●無愛想●デスノート
●言行不一致●正義=自分●娘もDQN●不穏分子
●やせ我慢●勘違い野郎●病的●心身喪失
●高飛車●強い嫉妬心●中山美穂ポイ捨て●ギャラ泥棒●クスリ疑惑

そんな田原俊彦(笑)さん、素敵です。
0037なんてったって名無しさん
2018/12/20(木) 17:50:35.62ID:XitLLUUi
文春の紅白で見たい歌手アンケート、去年より順位大幅ダウンで笑ったわwww秀樹ジュリーなんて去年に続く上位なのに、田原さんだけ八百長で人気ないのバレたからガタ落ちね〜wwwま、所詮その程度の歌手、いや、カスなんですよ 笑笑
0038なんてったって名無しさん
2018/12/24(月) 16:26:23.70ID:bkfsVWnI
爆報で奈保子ちゃんの話が出たと思ったら下ネタにいくバカ田原

相変わらず、KYね!

wwwwww
0039なんてったって名無しさん
2019/04/26(金) 20:49:59.69ID:1zjHVB92
危険な恋・ヒヨコの豚
0041なんてったって名無しさん
2019/05/09(木) 17:28:00.82ID:Myqy14En
週刊ポストさん篠山紀信が生きてるうちにネガもらってきてくださいよ
お願いしますよ
小学館だからGOROやってたでしょ
0042なんてったって名無しさん
2019/05/12(日) 14:29:26.37ID:8iXpPRgP
奈保子スレ立てろよ
0043なんてったって名無しさん
2020/02/26(水) 23:36:44.16ID:7gd9tBR5
>>38
残念ながら、何ひとつ面白いことを言わず、番組一本で何百万円ものギャラを手にしている、プロ意識ゼロの老害田禿俊彦は、これからもテレビに出続ける。
そして、何ひとつ面白いことを言わないのに、番組一本で何百万円ものギャラを手にするという楽すぎる人生を、これからもずっと送り続けるよ。
0044なんてったって名無しさん
2020/02/27(木) 14:50:33.77ID:Pd4YkWsN
財務について【三口目】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1384433157/ 主題歌

誰もやりたくナーイナイ ナーイナイ
誰もねがってナーイナイ ナーイナイ
インチキくさい カネ集め
いつでも過酷にしている所です
戸田城聖会長 貴方なら
ふるえて激怒することだろう
「イビツな財務など続けるな!」
戸田城聖時代 戻してと
祈っているわ 今の学会
大きな大きな大きな組織 小さなお慈悲
0045なんてったって名無しさん
2020/02/27(木) 18:54:09.42ID:ksXmcV3x
>>5
・2016年の福岡ライブで「ジャニーさんには感謝してるけど、メリーは嫌い」「退職金たったの100万」「ジャニーズは定年制にすべき」と

いいこと言ってるじゃんw
0048なんてったって名無しさん
2020/06/28(日) 02:17:18.85ID:N4fnPbOo
記録
SMAP>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

受賞歴
近藤マッチ様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

人柄
郷ひろみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

歴史に名を残したのは?
石原裕次郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

アルバム歌手
山下達郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

ダンスパフォーマンス
EXILE>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

歌唱力
久保田利伸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

創作力
矢沢永吉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

中古ばばぁ支持率w
田禿俊彦()>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

これが現実やw
0059なんてったって名無しさん
2021/11/07(日) 00:08:00.14ID:2jyHUuKE
何がヒヨコ豚じゃ!自分だってクズハゲのくせに!立派な侮辱行為だろこれは!さすが性格極悪のクズ! www
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況