X



根暗な桜井幸子さん(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:25.29ID:y3Nlw51j
人間・失格の役にのめりこむためにわざわざ暗い性格になっていた?
芸能界を引退したけど、どうせ売れなくなったからだろ?
桜井と結婚してもつまんなそう・・w
0002なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:50.55ID:y3Nlw51j
桜井幸子に友達はいるの?笑
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:42.85ID:y3Nlw51j
鼻づまりみたいな声
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:02:47.21ID:1tYbpUgq
ピン子にいじめられた幸子ちゃんw
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:25:06.02ID:1tYbpUgq
私がいる前で殴ってみろよ?
お前の頭をボコボコにしてやるからなwww
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:26:23.35ID:1tYbpUgq
何が桜井にショックだよ。
桜井は演技が棒読みだからつまらない。
要するに下手!
0007なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:27:41.21ID:1tYbpUgq
このスレッドは、桜井幸子を叩きまくるスレでございまーす。
誰か参加者いませんか?笑
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:39:43.49ID:1tYbpUgq
ムカついたからといって、人を殴る行為は正しいのでしょうか。
桜井なんかこのわたしがぶっ飛ばしてやりますわ。
写メじゃなくてマジでかかってこいよ。
骨を折られたらければいつでもどうぞ。
私は兄貴とは違いますからね!
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:43:28.95ID:1tYbpUgq
桜井幸子ってドラマの共演者に嫌われてただろうな。
根暗そうだしいじめられっ子みたいな顔してる。
仲の良い友人と仲間だけには、はっちゃけてるのかな〜
そうでもないと結婚できないよねw
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:44:40.73ID:1tYbpUgq
さてと、高校教師の最後の1話を見ようっと。
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:46:29.06ID:1tYbpUgq
赤井が昔言ってたのを思い出した。
役にのめり込むために楽屋でも暗くて誰とも話さないと。
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:47:32.27ID:1tYbpUgq
人間失格
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:47:55.74ID:1tYbpUgq
たとえば僕が死んだら
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:49:40.99ID:1tYbpUgq
桜井幸子が爆報フライデイのオファーを断る理由
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:50:33.98ID:1tYbpUgq
もしかしてデブになってるとか?わら
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:52:11.47ID:1tYbpUgq
つまんない外国人と結婚して子供がいるとかいろいろな噂はありますけどねwww
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:54:13.30ID:1tYbpUgq
ダウン症とかうつ病みたいなへのへのめへじな桜井幸子さん(笑)
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:55:16.18ID:1tYbpUgq
あの人は今でテレビに出られる日を心待ちにしております。
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:55:37.73ID:1tYbpUgq
じゃあね、豚さくらいwww
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:06:55.28ID:6wHww7iY
鬱で引退したんだね?
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:01:54.71ID:7a8CwkCE
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況