X



【フルーツインゼリー】高岡早紀【忠臣蔵外伝四谷怪談】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001なんてったって名無しさん2017/05/18(木) 10:50:28.03ID:9RfExQn2
高岡早紀のスレが無かったので勃ててみました
https://www.youtube.com/watch?v=OSZx8qmrmPs&;t=1s
このころの高岡早紀はよかった・・・
0002なんてったって名無しさん2017/05/19(金) 10:04:23.98ID:rS4rcxwK
俺、20数年前は高岡早紀、田村英里子、高橋由美子の3人を「3T」と名付けて抜きまくってたw
あと、「3T+N」として西田ひかるも加えてたw
懐かしいぞ
0021なんてったって名無しさん2017/06/26(月) 17:07:35.27ID:HwMu55Y1
全盛期の高岡早紀と馬場ふみかだったらどっちがいい躰してるんだろうね
高岡早紀のほうがいい躰だと思うけどな
0025なんてったって名無しさん2017/07/04(火) 14:09:16.02ID:8d0UyzYQ
田村英里子の昔の画像が週刊ポストに出ていたな
高岡早紀のエロ画像も見たい
0026なんてったって名無しさん2017/07/05(水) 17:07:51.90ID:sM4dGaxk
田村英里子久しぶりに見て抜いたわ
現在に置き換えてもかなり可愛いくていい躰してる
0027なんてったって名無しさん2017/07/10(月) 11:22:37.28ID:OMIedBgk
忠臣蔵外伝四谷怪談のヌードシーンだけ抽出したDVD販売されないかな
あと、フルーツインゼリーの動画も入れて欲しい
0028なんてったって名無しさん2017/07/14(金) 15:00:07.27ID:+WoaRUbS
高岡早紀を直に見たくて10年ほど前に劇団新感線の舞台を見に行った
舞台から離れていたし、内容もよく分からんかったけど
家に帰ってから高岡早紀で抜きまくった・・・
0029なんてったって名無しさん2017/07/18(火) 00:10:18.88ID:2qodG6y4
>>28
お前いいやつだな
早紀はいやらしいスケベな躰をしているから射精をするのにもってこいなんだよな
ドクドクドクドク精液が溢れ出る
0033なんてったって名無しさん2017/08/05(土) 14:08:08.08ID:WiNlLEpq
全盛期の時にイメージビデオをもっと出していてくれたらなぁ・・・
SAKI IN THE BOXとか他にも買ってがっかりした
あの当時で1万円以上したんじゃなかったかな
金返せ!躰で返せ!
0039なんてったって名無しさん2017/08/16(水) 11:05:22.48ID:m0gctY3c
23年前のヌードになった全盛期の頃のグラビアなら買うんだけど
今のしぼんだ早紀には商品価値ないからな
0045なんてったって名無しさん2017/09/25(月) 10:53:58.05ID:+98JHo4V
サイン会があるなら行ってみたいな
昔猿のように抜きまくった女とその右手で握手したい
0047なんてったって名無しさん2017/10/04(水) 20:32:18.21ID:7a8CwkCE
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0051なんてったって名無しさん2017/11/10(金) 16:11:52.69ID:SRCXm1hz
SAKI IN THE BOXだろが
あの時は貧乏学生だから買えなかったんだよな
1,2年後に廉価版のビデオが売っていたからそれを買ったけど
でも全然抜きどころがなかった記憶がある
S's Wonderfulも買ったが金返せ!と言ったわ
0052なんてったって名無しさん2017/11/12(日) 15:54:38.96ID:c9kn8pv0
映画と紀信以外ではあまり巨乳を見せなかったんだよなぁ
それが惜しまれるよ
0058なんてったって名無しさん2018/01/02(火) 03:13:13.23ID:Pe1ZPYJU
マンコによくシェイクしたドクターペッパー注いだらプシュっと噴き出し、いっしょにゲラゲラ笑ったものだ。
0069なんてったって名無しさん2018/05/18(金) 16:06:02.40ID:NyIuFPKc
デカパイは健在かな?
0072なんてったって名無しさん2018/05/27(日) 22:48:09.16ID:k+MZf5V3
全盛期にもっとイメージビデオを出していてくれたらな
それが残念
でも映画で脱いでくれたからそれは〇
でも写真家が篠山紀信だったのが×
0074なんてったって名無しさん2018/05/29(火) 23:32:36.11ID:4O6+G6JK
先日、デジキシンの早紀をみていて、驚いた。
よくみると、風呂のシーンで現早紀の乳首が透けて見えていた。
また、シャワーシーンでも一瞬だが、現早紀のヘアが見えてしまっていた。
キシンやるな。だがモロだしは早紀が拒否したのだろうな。
美しいのに・・・もったいない。娼年で魅せたおっぱいはもう見れないのだろうね。
いろいろ惜しいよ。まだまだいけるとおもうのだが。うまく使うプロデューサーはおらんのか・・・。
0080なんてったって名無しさん2018/07/02(月) 16:27:43.54ID:Ow7fJrLx
高岡早紀がかとうれいこみたいにグラビア展開してくれてたらなぁ、レジェンドになっていただろうに・・・
ヌードにはなってくれたが・・・
http://santa-d.net/takaoka-saki.html
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/1264797/original.mp4
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/961050/original.mp4
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/961049/original.mp4
0082なんてったって名無しさん2018/07/27(金) 16:29:36.46ID:QEYPNMen
深夜のおっぱいジャンケン
0083なんてったって名無しさん2018/08/07(火) 15:28:06.44ID:ISblGDaG
高岡早紀の若いときの写真集をkindleで出してほしい
0086なんてったって名無しさん2018/08/13(月) 19:46:40.16ID:QKo74DxI
制裁としてマワされてもまったく懲りなかったので
事務所は早々とキャラづけを諦めた。
0088なんてったって名無しさん2018/08/17(金) 00:51:44.37ID:UJsUO28l
紀信がもっと素材を生かしたヌードを撮ってくれていてくれたらと思うと残念だ・・・
0091なんてったって名無しさん2018/09/22(土) 16:36:15.78ID:wDJaR2aE
いやらしい躰してたからなあ
あの映画でのヌードから24年か
高岡早紀の躰はしぼんだし、俺もかなりのおっさんになった・・・orz
0093なんてったって名無しさん2018/10/05(金) 08:38:36.50ID:fXvIvUcZ
着物ヌードにはチンポ疼かない。
最初のキシン写真集の表紙が早紀乳首ベスト。
0094なんてったって名無しさん2018/10/09(火) 13:56:58.92ID:5adZzqAQ
>>91
忠臣蔵外伝四谷怪談だよな
当時はまだ働いていなかったから映画館で見れなかった
数年後、テレビで放送したときに録画して何度も抜いたよ
今はDVDを持っているし、gif職人さんが作ったヌードシーンだけ抽出したやつで抜いてる
やっぱり早紀みたいな身体をした人ってなかなかいないなあ
0095なんてったって名無しさん2018/10/09(火) 16:03:38.76ID:s7eSubWT
夢かもしれない
0099なんてったって名無しさん2018/10/18(木) 04:35:39.25ID:0YPF3eK2
>>86
>制裁としてマワされても

本当の話なのかそれは?
0101なんてったって名無しさん2018/12/11(火) 14:11:08.69ID:SZUIuX9f
早紀のヌード写真集でも出ないかなあ
もちろんヘアヌード当時のアザーカットで
しかもカラーでお願い!
0103なんてったって名無しさん2018/12/27(木) 06:53:22.97ID:WtuJYpvN
朴訥そうな小顔(目鼻だちはお相撲さんぽい)とスレンダー巨乳の組み合わせで
しかも生まれながらのビッチというのはけっこう画期的だった。
0104なんてったって名無しさん2018/12/27(木) 20:37:24.30ID:xDHXIgZ1
他のスレではかとうれいこで盛り上がってるな
早紀はヌードにはなったけど、グラビアとかの露出はあまりなかったから盛り上がらないね
0113なんてったって名無しさん2019/05/22(水) 16:23:20.27ID:q1hq46bx
ちょっと前なら伊東紗冶子でも良かったんだが西川貴教に食われてから音沙汰ないし駄目だな
0118なんてったって名無しさん2019/07/10(水) 16:47:59.03ID:BEUiTBh+
>>114
早紀が全盛期にビキニを着てくれていたらおっぱい限定だけどこんな感じだったのかもしれないな・・・
0119なんてったって名無しさん2019/08/22(木) 17:01:08.34ID:fPytItOF
早紀が現代でグラビアデビューしたとしても無双していたろう
むしろ現代のほうがふさわしかったかも知れん
あのおっぱいを国宝にすべきだった
0120なんてったって名無しさん2019/08/23(金) 10:47:38.68ID:c88r3gpt
田村英里子がFLASHに出てたけど当時早紀と堀越でよくしゃべったと書いてあった
0121なんてったって名無しさん2019/08/23(金) 10:48:54.69ID:c88r3gpt
田村英里子がFLASHのグラビアに出ていたけど、当時堀越で早紀と良くしゃべったと書いてあった
0123なんてったって名無しさん2019/09/09(月) 01:21:09.60ID:qNdF4rrf
白黒写真のネガをカラーで再販したら売れると思う。需要があるから。
写真のことよく分からないけど、白黒写真のネガは元々カラーだったのか、ネガから白黒なのかどっちだろう。
これだけ今なおカラー写真じゃなかった事を惜しんでる人がいるから、
出版社に要望をみんなで出せば動いてくれるかもしれない
0124なんてったって名無しさん2019/10/08(火) 20:39:33.54ID:v7oW6U5J
>>8
拡大した写真って写真集の特典に付いてたやつ?
0125なんてったって名無しさん2019/10/09(水) 04:34:43.82ID:LMphIyD5
>>86
その事務所って最初の事務所?
0126なんてったって名無しさん2019/11/02(土) 03:20:31.90ID:EmEhUa+n
>>8
拡大した写真、誰かアップしてください。
0127おまんこかじり虫(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)2019/11/02(土) 14:50:20.78ID:d2lR3tTI
>>126
おらも
0128なんてったって名無しさん2019/11/04(月) 12:08:24.79ID:2OvL8yWl
>>126
>>127
おらも。一番好きな写真。
0129クリトリスクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)2019/11/04(月) 13:03:51.66ID:u8oClBM5
>>124
アップ
0130なんてったって名無しさん2019/11/04(月) 14:36:55.48ID:2OvL8yWl
>>129
普通にズームインするとボヤける。。
0132なんてったって名無しさん2019/11/07(木) 16:10:58.83ID:67eQz4nP
週刊実話で診断されてた
0133万引き犯罪者藤田義仁容疑者& ◆Ggk8JoO0p9YN 2019/11/07(木) 19:43:12.04ID:XadQV5CT
>>131
アップ
0134万引き犯罪者藤田義仁容疑者& ◆UImlVcACA60/ 2019/11/07(木) 19:58:43.85ID:XadQV5CT
>>131
万引き犯罪者藤田義仁

行く行くー
0135藤田義仁容疑者(笑)前科3犯& ◆Ggk8JoO0p9YN 2019/11/08(金) 06:39:30.17ID:Xlteprod


victorのステレオポスターがKAWAIかったです。
0136なんてったって名無しさん2019/11/16(土) 23:43:50.98ID:cwcm9uRW
えー
0137宇佐美尚久容疑者(笑)& ◆gsWEYqwguVq7 2019/11/17(日) 10:55:11.57ID:iXSjYL1v
>>136
オー
0138なんてったって名無しさん2019/11/22(金) 08:15:47.93ID:zm42QlB2
ヌードはあるのに、ビキニやハイレグの水着を着なかったのが残念。。
見たことある人います?
0139なんてったって名無しさん2019/11/22(金) 16:59:31.52ID:PTr64Ewh
>>138
俺の持ってる高岡早紀のファースト写真集に、ハイレグっぽい水着着た早紀ちゃんの写真が載ってるよ
0140なんてったって名無しさん2019/11/22(金) 19:45:56.38ID:zm42QlB2
>>139
バレエのやつかな。
どんな水着でした?
0141クリトリスクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)2019/11/22(金) 20:15:25.00ID:2TJRgUl5
>>140
ググレかす
0142なんてったって名無しさん2019/11/24(日) 07:35:47.29ID:ZzwIDzrH
>>140
レオタードの180度開脚。
体が軟らかいのPRしないのがもったいない。
0143なんてったって名無しさん2019/12/09(月) 11:04:38.76ID:o/RkEVSq
Amazonからのサイバーマンデーの宣伝で忠臣蔵四谷怪談が紹介されたんだけど、
口コミコメントを見たら純粋に映画目的の人もいるけど、高岡早紀のおっぱい目的の人が多かった

久しぶりに早紀で抜いた・・・
0146なんてったって名無しさん2020/01/06(月) 10:52:41.78ID:PvjFV/Yk
誘惑ボディって書いてあるからそうなんだろうね
昔、誘惑ボディを持っていたけどあまりにもぬるいから捨てたから知らんけど
0147なんてったって名無しさん2020/02/20(木) 12:43:37.45ID:xKBDjS39
久々にテレビで名前を見かけますた
0150なんてったって名無しさん2020/02/25(火) 16:07:30.18ID:C0D+Hw09
http://i.imgur.com/rQ8bKOm.jpg
http://i.imgur.com/vxTVUps.jpg
http://i.imgur.com/FbzedWq.jpg
http://i.imgur.com/MI6Qayu.jpg
http://i.imgur.com/CcnzZOc.jpg
http://i.imgur.com/0mi4EtG.jpg
http://i.imgur.com/iXT2GPv.jpg
http://i.imgur.com/XK9NTIP.jpg
http://i.imgur.com/8D5jfiu.jpg
http://i.imgur.com/cVGn5my.jpg
http://i.imgur.com/9KMYN2h.jpg
http://i.imgur.com/eywe1hB.jpg
http://i.imgur.com/jGUSnZZ.jpg
http://i.imgur.com/DJv5lUt.jpg
0155なんてったって名無しさん2020/08/04(火) 13:26:38.43ID:0y2+zNZp
『EDEN』で、某代表と共演してたな。
0162なんてったって名無しさん2020/09/08(火) 11:21:28.97ID:qqxZjobL
早紀はあの躰を持て余しているのかな
抱きまくってその体の火照りを取り除いてあげたい
0168なんてったって名無しさん2021/01/25(月) 23:13:11.10ID:WqksT4BD
東海テレビ、オトナの土ドラ「リカ」今夜から再放送
深夜1:35〜2:35 第一話
0169なんてったって名無しさん2021/01/31(日) 21:58:41.51ID:xGFAPl85
ビッチとして居直ってからはつまらない。
素朴な顔にデカ乳のアイドルを要求されてた頃の方が抜けた。
0171なんてったって名無しさん2021/02/08(月) 21:56:44.32ID:lZUPC0wo
大川栄策みたいな顔は嫌いと語っていた。
0172なんてったって名無しさん2021/02/09(火) 15:06:02.28ID:1EKlXbcM
明日ビルボ発売日なのに過疎りすぎだぞ
サキッチョ人気なさすぎお客様が最前を
買ってあげるから御開帳お願いします!
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
0174なんてったって名無しさん2021/02/09(火) 23:11:16.09ID:6fQSGAFr
毛多いな
0175なんてったって名無しさん2021/02/09(火) 23:59:03.98ID:kaNznIz6
>>174
これらの写真の高岡早紀で抜きまくってた
0176なんてったって名無しさん2021/02/10(水) 16:42:06.87ID:H3IUBOoO
バックからやったらブルンブルン回転するんだな。
0177なんてったって名無しさん2021/02/10(水) 16:59:06.28ID:PF+fXzJI
高岡早紀にはビキニのグラビアやイメージビデオを出してほしかった
ヌードも嬉しかったけど
0178なんてったって名無しさん2021/02/10(水) 17:27:58.33ID:io1VfJsC
>>177
18歳の時の高岡早紀はかわいくて抜きまくれたね
0180なんてったって名無しさん2021/02/12(金) 11:33:45.01ID:nvB2LMVn
>>179
18歳の時の水着姿の高岡早紀のオッパイ、見てたらホント、興奮したね
0182なんてったって名無しさん2021/02/13(土) 11:55:53.77ID:1IY9tP+u
>>181
「四谷怪談」だったかな、早紀ちゃんが着物脱いでオッパイ丸出しになるシーンも興奮したね
0183なんてったって名無しさん2021/02/13(土) 19:57:18.96ID:1nJhV6w/
四谷怪談は紀信のone,two,threeより使えた
あと、スレタイにも有るけどフルーツインゼリーのCMは録画して抜きまくったなあ😆
0184なんてったって名無しさん2021/02/13(土) 20:06:33.15ID:1IY9tP+u
>>183
「バタアシ金魚」での青い水着姿の早紀ちゃんも抜けたね
あの青い水着姿の早紀ちゃんが乳首のところをハケでコチョコチョやられて・・・
なんてシーンも妄想して抜きまくった
0187なんてったって名無しさん2021/02/14(日) 19:08:26.27ID:Wxjl+Wzx
>>186
この写真の頃の早紀ちゃんのヌード、見てみたかったね
0191なんてったって名無しさん2021/02/18(木) 13:28:09.65ID:SMp8L/Qj
確かにフルーツインゼリーと忠臣蔵四谷怪談高画質の画像が欲しいな
フルーツインゼリーは高画質の動画が欲しい
0192なんてったって名無しさん2021/02/18(木) 13:49:30.14ID:W7lMpvzj
伸びる乳だね。
0193なんてったって名無しさん2021/02/22(月) 10:16:34.33ID:CvqAJ6XQ
>>190
この写真初めて見たわ
高画質の無いかなあ
最近、高岡早紀熱が再燃してきて早紀で抜きまくりたい
0194なんてったって名無しさん2021/02/22(月) 18:01:36.58ID:afSva+gG
開脚画像ないですかね?
180度開脚見てみたい。
0196なんてったって名無しさん2021/03/15(月) 15:22:04.26ID:JsFGAzbg
>>195
今は皆スタイル良くなっちゃって、この程度のグラビアアイドルやAV嬢は数多いるけど、90年代にこのスタイルは驚きだったね。
0198なんてったって名無しさん2021/03/15(月) 23:04:16.51ID:M6IkUuSy
>>196
この程度って・・・・(絶句)

しかもこの人グラビアアイドルじゃないぞ
CMバンバン出てたアイドルタレントだぞ

そしてこの時22になったかなってないかぐらいだ

スペックで並ぶタレント今誰がいるよ
いたとしてそいつはここまで脱いでるか?
0199なんてったって名無しさん2021/03/16(火) 00:49:26.92ID:cBNgheB4
>>198
最近のAV見ない人?
今の若い子らは凄いぞ。高岡早紀以上のナイスバディが脱ぐどころかドスケベなことやりまくっとるよ。
0201なんてったって名無しさん2021/03/16(火) 01:47:38.32ID:cBNgheB4
>>200
いやいや、明らかに今のほうが体格良くなってる。
昔はIやJなんて殆どいなかったよ。
0204なんてったって名無しさん2021/03/18(木) 08:02:54.21ID:E0lbgmg0
昔、ビオレのcmでレオタード着て脚を180度くらい上げてダンスしてたな。
0205なんてったって名無しさん2021/03/18(木) 20:25:39.89ID:Vh76qydk
非実力派宣言のジャケットを全盛期の高岡早紀に再現させてあらゆる角度から鑑賞したかった。
0207なんてったって名無しさん2021/03/24(水) 13:00:09.86ID:fqec2M9V
ヌードで今もお世話になっております。
0208なんてったって名無しさん2021/03/24(水) 13:59:16.02ID:zvU7NYV9
>>207
早紀ちゃんの初ヌードは最高だね
0210なんてったって名無しさん2021/03/25(木) 14:21:22.48ID:GLsbDvMC
射芯臭
0218なんてったって名無しさん2021/06/16(水) 21:19:18.59ID:63Cqu33W
深夜のオッパイジャンケン
0220なんてったって名無しさん2021/08/04(水) 13:47:55.00ID:WpXScp4L
8月は人間ドックを受けてコロナのワクチンも2回目の接種がある
よし早紀で抜くか!
0221なんてったって名無しさん2021/08/23(月) 10:03:52.01ID:po2JOG29
火照った躰はどうやって鎮めてるんだろう
おれが鎮めてあげても良いのだが
0223なんてったって名無しさん2021/11/17(水) 11:25:31.17ID:Hv2JL0DL
今日休みだから部屋の掃除をしていたら1995年1月のペントハウスが出てきた
早紀がベランダに裸で立ってる(あそこはテスリで隠してる)写真で抜いた
あの写真の画質の良い画像は無いものかな?
0224なんてったって名無しさん2021/11/18(木) 08:16:23.14ID:UydlhMfL
>>223
テレカがあった。
あのベランダをズームした高画質が欲しい。
誰かもってないかな。
0225なんてったって名無しさん2021/11/18(木) 09:55:41.41ID:l4VFtIui
あのシーンが高岡早紀のヌードで1番好きなんだよなあ
ネットによくエロ画像をアップしてくれてる高画質でスキャン出来る人がうらやましい
0226なんてったって名無しさん2021/11/18(木) 19:30:59.38ID:UydlhMfL
>>225
手足の細さとバストの張りが相まってる。
ズームした高画質ほしい。
0235なんてったって名無しさん2021/12/07(火) 14:56:36.90ID:WzJm/Ews
脱ぐのならその前に競泳水着からの透け乳首がみたかった。
まだ本性が明らかになる前の時期に。
0236なんてったって名無しさん2021/12/09(木) 02:18:36.73ID:+JVbfD1y
そういえばあの時代競泳水着はグラビアで見なかった気がする
なんでだろう
0237なんてったって名無しさん2021/12/09(木) 05:58:08.55ID:7C1+48h4
バタアシ金魚の監督「日本のエリックロメールを目指す」と息巻いていたが、ならば透け乳首もしくは平然とトップレスで逆ナンぐらいやるべきでした。
0239なんてったって名無しさん2021/12/17(金) 11:35:24.42ID:cVmG+u3u
その監督の発言に腹を立てたのか、ビートたけしが北野ファンクラブで
「バタアシ金魚っての、ジャケット見てエロ映画かと思って借りて見たらこれがつまんねぇの」
0241なんてったって名無しさん2021/12/24(金) 08:33:05.39ID:dW+EbvrG
>死亡人数の割りにはあまり騒がれてないな
京アニはすごかったのに

京都アニメ事件 36人
津山三十人殺し 30人
曽根崎新地事件 24人
元禄赤穂事件 21人
0242なんてったって名無しさん2021/12/28(火) 11:44:07.28ID:tzTY7cBQ
二月の勝者、ニット着て出演してた。珍しくユッサユッサ揺れてた。今でもDカップくらいありそう。。
0244なんてったって名無しさん2021/12/28(火) 20:54:00.25ID:DHh+bBEi
母親役だった。確かにすげー揺れてた。今もデカイんだね。
0246なんてったって名無しさん2021/12/29(水) 12:52:24.39ID:T4oVTwat
>>242
スロー再生したら10回もタップタップと揺れてた。まだ大きいんだね。
0248なんてったって名無しさん2021/12/29(水) 22:42:54.06ID:4iqJIf7p
我が国における小顔スレンダー巨乳の祖。
0250なんてったって名無しさん2021/12/30(木) 05:08:29.38ID:iGU4shQC
小顔にこだわる傾向は理解できないが、乳が実寸より馬鹿デカく見えるのはなにかと有利。
0255なんてったって名無しさん2022/02/14(月) 09:44:57.35ID:SYcVmbnF
いい躰だよなあ
紀信、未公開カットの写真集出してくれ
もちろんカラーで
0256なんてったって名無しさん2022/03/08(火) 08:56:17.74ID:CYTZ08Nn
大石主税・藤原良金

大石 良金(おおいし よしかね、元禄元年(1688年) -元禄16年2月4日(1703年3月20日))は、江戸時代前期の武士。赤穂浪士四十七士の一人。幼名は松之丞(まつのじょう)、通称は主税(ちから)。父は大石良雄。母はりく。弟に大石吉之進、大石大三郎。また妹に大石くうと大石るりがいる。本姓は藤原氏。家紋は右二ツ巴。
0260なんてったって名無しさん2022/06/17(金) 09:42:23.70ID:qyquXyhg
先日、学生時代にウロウロしていた場所に行く機会があった
当時は忠臣蔵外伝四谷怪談が上映されていた時だったが、当時は金が無くて映画を見れなかった
だが今はDVDも持ってるしヌードシーンだけまとめたgifも有る
いい時代になったものだ
0264なんてったって名無しさん2022/06/19(日) 18:47:14.80ID:4t8LtR2i
触発されて久しぶりに四谷怪談を見た
もちろん早紀のヌードシーンだけ
早紀は若くてピチピチしててやっぱりきれいだよなあ
近年萎えてた俺の息子も奮い勃ってスッキリ放出できたよ
0267なんてったって名無しさん2022/06/20(月) 09:57:35.06ID:uY+feF64
>>265
写真集は買ったよ
四谷怪談のヌードシーンは写真週刊誌のフラッシュかFRIDAYに掲載されてて抜きまくったなあ
0268なんてったって名無しさん2022/06/20(月) 23:56:41.36ID:zPRHFBE5
>>267
本人と同じか少し年下かな?
それぐらいの年代から見て、あの立派な胸と陰毛はどう映ったんだ?
0269なんてったって名無しさん2022/06/20(月) 23:59:17.54ID:zPRHFBE5
ちなみにそこそこ上からすると、
ナイスバディとはわかっていてもあくまで若い子、ほほえましいイメージで見ていたから
あの胸の迫力には衝撃を受けたよ
陰毛の自己主張もね
0274なんてったって名無しさん2022/06/22(水) 13:42:26.51ID:9RcHzRTF
フルーツインゼリーのCMも良かったな
もっとどエロな映像が撮れてたと、なんかの記事で見た記憶がある
0276なんてったって名無しさん2022/06/27(月) 10:25:19.71ID:71JDXuC4
くわしくもなにも、雑誌を見てたらそんなことが書いてあった記憶があるぐらいだよ
0283なんてったって名無しさん2022/07/02(土) 10:02:04.52ID:s/CVvBfn
若い時の早紀の躰は最高だったなあ
今のスタイル抜群の女優さんたちも脱いで欲しい
0284なんてったって名無しさん2022/07/16(土) 11:51:12.73ID:ngdodzSC
また忠臣蔵外伝四谷怪談の水浴びシーンのGIFで抜いてしまった
パソコンの23インチのディスプレーの大画面で、おっぱい部分だけを拡大させたりできるしね
画質は大分落ちるが…
0285なんてったって名無しさん2022/07/16(土) 17:57:59.43ID:KmO8fsWY
まだ食べられるな。
0287なんてったって名無しさん2022/07/18(月) 10:13:21.16ID:LXKWUmAv
フルーツインゼリーの高画質版無いかなあ
YouTubeで流れてるのはクソ画質しかない
0288なんてったって名無しさん2022/07/19(火) 13:19:26.70ID:tobBvobZ
そういや、かまいたちの濱家がなにかのイベントで「幼少期にフルーツインゼリーのCMでやられた…」と本人に言ったみたいだな
早紀は「すごい失礼じゃない?幼少期とか言って」って苦笑してたらしい
0291なんてったって名無しさん2022/07/23(土) 10:46:18.62ID:bqHW5olY
かまいたちの濱家って38歳らしいじゃん
こんな年下をも魅了するとはさすが魔性の女と言わざるを得ない
0292なんてったって名無しさん2022/07/23(土) 14:04:37.13ID:5kfN485x
むしろそれぐらいの世代からは初めて見た伝説の爆乳ヘアヌードルみたいな存在なのでは?
0297なんてったって名無しさん2022/09/07(水) 20:13:12.40ID:FiTY7j/Z
おっぱいおばさん。
0299なんてったって名無しさん2022/09/26(月) 05:21:29.22ID:KpVymSUQ
やっぱすごいよな
0300なんてったって名無しさん2022/09/26(月) 17:13:08.46ID:FpgQstjy
300だ
0309なんてったって名無しさん2023/01/03(火) 21:40:38.05ID:M5/VRrC9
気がつけばもう50とは
0313なんてったって名無しさん2023/01/06(金) 14:04:57.25ID:rHa0PUQs
一線のアイドル女優が生やしっぱなしのヘアを見せてくれるのは夢の時代だったな
0314なんてったって名無しさん2023/01/14(土) 21:35:30.89ID:bILaxzzZ
まずアイドル女優の体型じゃないんよ
0315なんてったって名無しさん2023/05/14(日) 06:57:02.87ID:XlyD8gZW
ヘアヌード写真は白黒だから抜けなかった思い出
あれをカラー化する人がいたら神
0316なんてったって名無しさん2023/05/14(日) 20:45:19.50ID:fE0D7mmq
カラーでもヘアは白黒のままじゃないかな
0322なんてったって名無しさん2023/05/16(火) 08:49:21.48ID:/lnnZh45
海岸のフルヌード、カラーで見たことある。AIか?
0326なんてったって名無しさん2023/05/17(水) 05:48:15.28ID:xLj9aKw6
抜けないって人いるけど、俺は普通に抜けると思うよ
この前もハンディ版のやつで抜いた
カラーの寝そべってる写真で
0331なんてったって名無しさん2023/08/26(土) 11:23:18.06ID:NyLRV3VO
映画で脱いでくれたけど、ビキニとかバンバンなってくれてたらなと思う
かとうれいことかのビキニ動画はたくさん出てるのになあと
0333なんてったって名無しさん2023/08/27(日) 16:02:45.00ID:52PT9fLz
『一番大切な人は誰ですか?』(いちばんたいせつなひとはだれですか?)は、日本テレビ系列において、2004年10月13日から同年12月15日まで毎週水曜日22:00 - 22:54に全10回に渡って放送されたテレビドラマ。初回のみ15分拡大。

あらすじ
東京郊外の鴨下町の交番に一人の警察官(巡査部長)松ヶ谷要(岸谷五朗)が赴任してくる。初めての街、しかし、結婚して間もない妻の路留(牧瀬里穂)と新しい生活を切り開いていく希望にあふれた街であったはずであったが.....。

ある日、商店街をパトロールに出た要は、ある女子中学生を見かけて驚いてしまう。彼女は、小南(小林涼子)、別れた妻の東子(宮沢りえ)についていった娘であった。東京郊外の鴨下銀座商店街を舞台に、前妻と娘に偶然再会してしまった警察官の要とその妻路留、前妻の東子と娘の小南の4人の心の葛藤を描いたホームドラマ。暗くなりがちなストーリーを脚本の大森寿美男の軽妙で味のある台詞によって、ちょっとほろ苦くもユーモアと暖かみのあるドラマに仕上がっている。特に要のことがまだ心の中にありながらも、一人の働く女性として生きていく、どこか弱さを残した芯の強い女性を演じている宮沢りえの演技が印象的。その宮沢も撮影後の会見で「東子という女性に出会えて本当に良かったです。」と述べている。

交番の住所録から東子を訪ねた要は、東子の友人坂下(内藤剛志)から離婚してから洋裁店を経営している東子の苦労を聞かされる。また、東子の経営するアトリエTOCOのシャッターがベンゼンで落書きされ不安になっていた東子と娘の小南に、要は次第に心を動かされていく。

そして「あんな落書きされて、一人で商売いていくのが怖くなった」と言った東子の言葉を思い出した要は、自らバイクで向かってくる犯人に飛びがかり拘束する。一方、路留は川辺でお互い偶然素性を知らない小南と出会い親しくなるが、小南は路留の持っていた「鬼平犯科帳」の本から路留が父の新しい妻だと気づいてしまう。路留もまた偶然見つけたアルバムから小南が要の娘であることを知る。

東子は自分の店を手伝うようになった若い川口という男(忍成修吾)に店のお金を全て盗まれてしまう。川口はコンビニ強盗の容疑者だった。
0336なんてったって名無しさん2023/08/28(月) 16:10:11.10ID:qeUKTay4
早紀は毎回おっぱいと同じ量のうんこをケツの穴からぶりぶり出すらしい
0337なんてったって名無しさん2023/08/28(月) 16:10:35.40ID:qeUKTay4
早紀のケツの穴は臭い
0338なんてったって名無しさん2023/08/28(月) 16:10:56.16ID:qeUKTay4
早紀のうんこは臭い
0339なんてったって名無しさん2023/08/28(月) 16:11:34.76ID:qeUKTay4
早紀のおっぱいの中身はうんこだから臭い
0340なんてったって名無しさん2023/09/02(土) 12:09:20.73ID:SnIS0gJ0
ある店の経営をしていた時、雑誌の記事にして宣伝してやるから金払え、というのがあり頼むことにした
有名人がインタビュアーで、川上麻衣子が来た
高岡早紀が良かったなあ
雛形あきこ、かとうれいこでも可
0351なんてったって名無しさん2023/09/14(木) 09:39:19.03ID:RTvRoKBT
ネットの動画編集サイトで前半部分と後半部分に分けて、そこから要らない部分をトリミングした拡大動画で抜いた
0352なんてったって名無しさん2023/09/15(金) 13:45:42.17ID:/MQ9v6nT
近年は動画編集サイトで簡単に編集できるようになったから有り難いね
一応、PowerDirectorは持ってるんだけど直感的に使いにくくてな
暇な時にでもマニュアルを読もうと思ってるんだけど面倒くさくて
0358なんてったって名無しさん2023/10/05(木) 17:01:21.90ID:W2m6QwK1
>>357
18歳の頃の高岡早紀でヌイタことある?
0359なんてったって名無しさん2023/10/05(木) 17:01:46.25ID:W2m6QwK1
>>357
18歳の頃の高岡早紀でヌイタことある?
0360なんてったって名無しさん2023/10/05(木) 17:20:10.79ID:vPDFCN2d
同感ですね
0361なんてったって名無しさん2023/10/05(木) 23:32:39.87ID:QP0ek4Cg
ヌードはあれ何歳?
0362なんてったって名無しさん2023/10/08(日) 15:03:54.15ID:8dH9U2SR
早紀っていいケツの穴してるよな
0368なんてったって名無しさん2023/11/03(金) 10:48:19.39ID:Bj8o1x79
スタイルも無理かもしれんな
せめておっぱいだけでも似たのいないかなあ
早紀の乳首と乳輪の大きさと色は最高だからなあ
0370なんてったって名無しさん2023/11/13(月) 21:50:35.43ID:o1rQ5Nzq
痩せたの?
0378なんてったって名無しさん2024/01/05(金) 14:06:06.09ID:QDjpJu9q
伝説のヘアヌードを撮影された篠山紀信氏が亡くなりました
0380なんてったって名無しさん2024/01/06(土) 21:40:54.35ID:sHvGXkji
私も感謝しかないです!!!
0381なんてったって名無しさん2024/01/08(月) 10:35:11.33ID:j7ynzlq0
久しぶりに早紀のアクシデントシリーズを取り出してきて一発抜いた
やっぱり気持ちいいね
紀信さんには本当に感謝している
0382なんてったって名無しさん2024/01/08(月) 20:20:34.58ID:gFQ+AAKP
アクシデントシリーズって最初の写真集と何が違うの
0383なんてったって名無しさん2024/01/09(火) 04:59:57.93ID:8ExPlPS3
>>382
個人的にはカラーの全裸カットが含まれており他の写真集よりも実用的かな
ハンディサイズなのでサクッと抜くのにも便利
0384なんてったって名無しさん2024/01/09(火) 15:33:04.85ID:lfGNKWkk
カラーヘアヌードあるならいいな
0386なんてったって名無しさん2024/01/09(火) 22:08:33.37ID:FVzth76Z
白黒の写真は最初から白黒フィルムで撮ってるのかな
カラーフィルムならカラーで再公開してくれないかな…
0389なんてったって名無しさん2024/03/20(水) 10:19:33.01ID:1Z7MbxSo
オッパイがものすごくキレイな女優さん脱いでくれないかなあ
ほんと早紀は神だったよ
0390なんてったって名無しさん2024/03/23(土) 15:00:06.55ID:J4BX8+jM
水着の時から超有望視されていて、
でもその高すぎるハードルを軽々上回ってきたよな
0392なんてったって名無しさん2024/03/23(土) 21:46:58.37ID:jO7AxSRo
スレタイにワンツースリーも入れたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況