X



岡本アンチ又はオチムへのネットストーカー限定スレpart34 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023なんてったって名無しさん垢版2017/02/16(木) 21:58:08.76ID:fdkhe8rp
これこれ


131 バルタン本人かな? sage 2017/02/11(土) 20:09:33.08 ID:6Ho78zLM
0459 なんてったって名無しさん 2017/01/16 10:51:03
私はそこだけを記憶に残しておくよ
争ったことやその後のことは忘れることにする。なかったことにはできないけど
もう忘れるよ。
返信 ID:cmwvGbw+(44/129)
0030なんてったって名無しさん垢版2017/02/17(金) 00:57:53.94ID:0mrPTgYl
しつこいのはオチムです。バルタンはオチムなど相手にしていません。
0031なんてったって名無しさん垢版2017/02/17(金) 01:42:42.35ID:23UHBDKM
>>28
やだー!オチム!ブーメラン刺さりまくりだよ?w
0032なんてったって名無しさん垢版2017/02/17(金) 06:36:58.61ID:0mrPTgYl
バルタンの書き込みはゼロなのに、オチム1人の書き込みばかりでつまらない。
オチムはスルーされ相手にされないのに、あちこちに一人で書き込みしてる。
0033なんてったって名無しさん垢版2017/02/17(金) 07:20:15.33ID:8+H4DMCX
お前が書込みするためにアチコチ作ったんだからバルタンあずちんww
まんまと引っ掛かったね
退屈しなくていいべ?
頑張ってなー
0034なんてったって名無しさん垢版2017/02/17(金) 07:27:47.33ID:0mrPTgYl
おまえって誰?32だけどバルタンでないよ。
残念だね。
待ち人がこなくて。
0035なんてったって名無しさん垢版2017/02/17(金) 07:41:01.04ID:0mrPTgYl
それでガチトピ主さんがバルタンでない事は納得したの?
勘違いのオチムさん
0036なんてったって名無しさん垢版2017/02/17(金) 07:49:38.70ID:gRKpnIjJ
無理に相手にしないでよww
和解案を何度も出したり
飽きたって何百回も言ってるのに
ストーカー行為はバルタンあずちんだよ
警察にも詳しく伝えてある
ママスタにいかなくても岡本陣営にお前の悪事はバレバレ

ストーカーはお前バルタンあずちんよ!

お前がまともな頭していたら
とっくに終わっていた関係なw
0037なんてったって名無しさん垢版2017/02/17(金) 07:57:26.68ID:0mrPTgYl
さよなら勘違いのオチムさん
0039なんてったって名無しさん垢版2017/02/17(金) 08:12:15.37ID:gRKpnIjJ
脅迫と誹謗中傷が生甲斐なバルタンあずちん
いつまで続くんでしょうか?
岡本さんにネットストーカーしているのも警察には伝えてあります
www
0042なんてったって名無しさん垢版2017/02/17(金) 09:32:59.94ID:0mrPTgYl
>>41
37ですがバルタンてはないですよ。
証拠にどうぞ私の実名をさらしてくださいな。
当たるわけがない。あなたは私の実名を知らないから。実名さらしてOKですよ。
0043なんてったって名無しさん垢版2017/02/17(金) 09:40:34.31ID:gRKpnIjJ
>>42
バルタンじゃないなら尚更なんで絡んでくるの?
あなたはだーれ?
関係ないのにさー
摩訶不思議
摩訶不思議

爆笑

出かけるんで
ママスタに集中してねっ
0045なんてったって名無しさん垢版2017/02/17(金) 13:29:37.65ID:OU5H8M9Q
ハッキリ言っておきたいんだが2ちゃんもママスタもバルタンあずちんにも、とっくに興味がない。
飽きたって何百回も言ったよね?
粘着している側の人間だったら、
警察に行く必要ありますか?ww
ストーカーはバルタンあずちんよ
ちゃんと認識してくださいね?

ナハナハナハナハ
0050なんてったって名無しさん垢版2017/02/17(金) 15:08:09.88ID:8+H4DMCX
ママスタは昨日から書込み規制されているよ?
行く来もないけどな
嘘だと思ったら管理に確認してみ?

じゃあ誰がキーワード削除しているんだろうね?
嘘つきはお前バルタンあずちんよ
わざと昨日から黙ってたー
爆笑

本当に一日暇なんだな〜ww
しかもやることイチイチ頭悪い



これな


ぴよぴよ
30837
匿名
嵐が来てはキーワードを消していく。いたちごっこですね。
(17/02/17 14:50)
0055なんてったって名無しさん垢版2017/02/17(金) 18:11:35.28ID:UdO9fa7/
投げた言葉は返ってくる?
やられたらやり返す?
バルタンあずちんの名言でよろしいかな?
今日はこのへんでww


ママスタ楽しそうに自演してるね
嬉々として死にたい人間には
とても見えないよ?
0060なんてったって名無しさん垢版2017/02/17(金) 22:53:58.71ID:8+H4DMCX
ママスタ掲示板に書込みしたらすぐオチムオチム騒ぐのはバルタンあずちんしかいないからだよね?
ww
0064なんてったって名無しさん垢版2017/02/19(日) 13:45:39.90ID:5peL8WYr
自演乙。
0065ナハナハ垢版2017/02/26(日) 21:25:31.19ID:XsRhukcd
静岡県のあずさはネットストーカー
2月15日に夫婦で警察に行っています
0068なんてったって名無しさん垢版2017/02/28(火) 19:52:53.52ID:okjFqNI6
あずあずは
おつむが立てたスレを埋めるのに協力中です。でも私はストーカーでないからね。
0069なんてったって名無しさん垢版2017/02/28(火) 19:54:52.85ID:okjFqNI6
なぜか、おつむに協力中です。
0070なんてったって名無しさん垢版2017/02/28(火) 19:56:11.45ID:okjFqNI6
ママスタのお友達にも手伝ってもらったら?
あずあずは、ママスタに書き込み制限されてるの。
オチムのせいだよ。
0071なんてったって名無しさん垢版2017/02/28(火) 20:00:24.48ID:okjFqNI6
どっちから消すのかな?
オチム、パソコンからできるのかな?
0072なんてったって名無しさん垢版2017/02/28(火) 20:24:48.08ID:okjFqNI6
ママスタのガチトピに書き込みたいよー
0073なんてったって名無しさん垢版2017/02/28(火) 20:25:40.61ID:okjFqNI6
おつむはママスタ書き込みできていいね。
0074なんてったって名無しさん垢版2017/02/28(火) 20:40:16.28ID:okjFqNI6
おつむに通報されママスタご利用制限中のあずあずは、それでもおつむに協力的だわ。
やっぱり性格が優しすぎるのね。
0075なんてったって名無しさん垢版2017/02/28(火) 20:41:33.47ID:okjFqNI6
ではのんびりやりましょ〜
0076なんてったって名無しさん垢版2017/02/28(火) 20:46:49.49ID:okjFqNI6
おつむに協力してるのにずるいといじめられました。
協力して書き書き
0077なんてったって名無しさん垢版2017/02/28(火) 20:47:55.30ID:okjFqNI6
義務もノルマもないから、暇なときに書き込みするね。
0078なんてったって名無しさん垢版2017/02/28(火) 20:49:34.37ID:okjFqNI6
いじめられても、協力するあずあずを褒めてあげたい。
0081なんてったって名無しさん垢版2017/02/28(火) 21:27:56.33ID:okjFqNI6
書けたの?良かったね。
0082なんてったって名無しさん垢版2017/02/28(火) 22:07:57.17ID:okjFqNI6
ママスタROMってるけど、イベント成功するかな?
会場の500人凄いな。
0083なんてったって名無しさん垢版2017/02/28(火) 22:17:22.01ID:okjFqNI6
おやすみなさい
0084なんてったって名無しさん垢版2017/02/28(火) 22:54:40.92ID:okjFqNI6
落ちます詐欺になってしまった
海っていいね。
0085なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 00:28:40.57ID:ObjOgeEc
岡本さん応援トピは、岡本さんの話題がゼロに近いオチムのトピみたいだね。
0086なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 00:31:10.62ID:ObjOgeEc
オチムと愉快な仲間たちトピって書かれていたね。
そんな感じだね。
0087なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 00:35:33.59ID:ObjOgeEc
夜勤してる方お疲れ様です。
眠くなってきたけど香ばしいコーヒーでも飲もうかな?うふふ
0088なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 00:36:39.46ID:ObjOgeEc
オチムは今頃鼻くその夢見てるのかしら。
0089なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 01:02:51.70ID:ObjOgeEc
鼻くそ団子の夢みそう。
どうしてかってみたらし団子の画像を岡本さんのブログでみたからだわ。
0090なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 01:05:28.26ID:ObjOgeEc
そこにおつむの鼻くそ発言が重なって
鼻くそ団子のイメージが出たんだわ。
今頃おつむは深い眠りの中でしょう。
0091なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 01:07:16.51ID:ObjOgeEc
落ちます。おやすみー。
0092なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 01:20:09.60ID:ObjOgeEc
干し芋の夢を見るよ。食べたいからね。
0093なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 01:21:56.97ID:ObjOgeEc
書き込みしないとスレ落ちして過去ログに行くんだね。
おつむのスレ落ち発見したよ。
0094なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 01:23:18.39ID:ObjOgeEc
眠くなってきたよ。
0095なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 01:25:20.33ID:ObjOgeEc
ぐっない
おやすみー
0096なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 01:26:51.75ID:ObjOgeEc
干し芋オンザバニラアイス
0097なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 01:28:16.14ID:ObjOgeEc
干し芋のバニラアイスのせ
美味しいの
あー食べたいわ
0099なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 07:27:04.11ID:ObjOgeEc
おはようさん
0100なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 12:55:30.27ID:ObjOgeEc
おつむのトピに、ガチトピ主さんがガチで来たね。
おつむが荒らさなければ、ガチトピに戻るみたいだし
おつむと話したがってるね。
干し芋がまいうーだよ。
便秘にも良いんだよ。
0101なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 12:58:08.32ID:ObjOgeEc
ガチトピ主さんも、おつむの海の写真に癒されたんだねー
0102なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 12:59:01.78ID:ObjOgeEc
みんなを癒しておつむは偉いよー
0103なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 12:59:41.55ID:ObjOgeEc
ママスタにまだ書き込めないからここに書いてる
0104なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 13:00:15.91ID:ObjOgeEc
ガチトピ主さん男だよん
0105なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 14:05:44.26ID:ObjOgeEc
ガチトピの32381の書き込みはおつむなの?
ガチトピ主さんが言ってるよ。
おつむって分かるんだってー
0106なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 15:45:25.23ID:ObjOgeEc
干し芋食べて仲直り。
ごめんね。
0107なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 17:18:38.64ID:ObjOgeEc
ママスタずっと利用制限中で書き込みできないよ。
干し芋食べながら、オプエド見たんだけど面白くない。
それでね、罪を憎んで人を憎まずだからね。
ごめんね。
ママスタって制限が長いわ。
落ちるね。
さよなら。
0108なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 17:38:48.79ID:ObjOgeEc
岡本さんって、ニュースになるとウンウン言うだけで何もコメントできないのが悲しい。
0109なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 18:06:10.34ID:ObjOgeEc
岡本さんオプエド大したコメント何もせず、無料放送終わりました。
ママスタ読んだよ。
だから、ごめんなさい。
もう落ちます。
0110なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 18:08:12.77ID:ObjOgeEc
応援掲示板にカキコできないから、こっちに書いてるよ。
住人達は、おつむに去って欲しくないみたいだね。
人気者だね。
0111なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 18:09:02.90ID:ObjOgeEc
おつむも早くガチトピ主さんとお話しして、うまくやってね。
0112なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 18:14:21.62ID:ObjOgeEc
誰も信じないね。
おつむのごきげんよう。さようならを。
また来るって書かれて、ホントにその通り。
笑っちゃう。
0113なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 18:15:01.29ID:ObjOgeEc
落ちます。
おつむに協力中でした。
0114なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 18:32:18.93ID:ObjOgeEc
おつむさん、文句があるなら私に直接言えばいいよ。
0115なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 18:32:58.84ID:ObjOgeEc
ここに書き込めないの?
0116なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 18:34:09.32ID:ObjOgeEc
人生相談のスレに行こうか?
私はママスタに書き込みできないんだよ。
0117なんてったって名無しさん垢版2017/03/01(水) 18:41:30.84ID:ObjOgeEc
人生相談スレに移動しました。落ちます。
0118なんてったって名無しさん垢版2017/03/02(木) 00:14:12.38ID:HG+bgb6/
どうすれば気が済むのか?
非は認めるけど。
いろいろごめんなさい。
鼻くそあげるから許してね。
0119なんてったって名無しさん垢版2017/04/12(水) 07:59:35.21ID:BHfuabzG
重要なお知らせです。

他サイトの掲示板でも呼び掛けている下記の署名活動に関して。
大変気になる書込を見つけました。
知らない団体から電話が掛かってきたという書込です。

熊本地震の件です、協力お願いできたら・・
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2795396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況