X



柿崎澄子 [転載禁止]©2ch.net
0001なんてったって名無しさん垢版2015/09/08(火) 01:28:12.50ID:M7fO+xO1
語りませんか?
0011なんてったって名無しさん垢版2015/09/13(日) 04:42:20.21ID://W9zYo9
宇宙刑事シャリバンのみゆきってイメージしかないな。
0012なんてったって名無しさん垢版2015/09/13(日) 22:01:56.74ID:TZAzD1TT
宇宙刑事ならギャバンの叶和貴子さんのインパクトが強烈だったな。
0013なんてったって名無しさん垢版2015/09/21(月) 19:38:29.64ID:qVEh6y3B
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0014なんてったって名無しさん垢版2015/10/04(日) 06:04:41.29ID:dT94BwfZ
お誕生日おめでとうございます
0015なんてったって名無しさん垢版2015/10/07(水) 00:17:28.69ID:50oK2Itt
平成宇宙刑事で、もう一回出ることは可能でしょ。
シャリバンの嫁か、イガ星で生まれた2代目シャリバンの母として。
0016なんてったって名無しさん垢版2015/10/10(土) 15:22:37.47ID:8FDdt18j
CSで「私鉄沿線97分署」の放送も決まった模様
0017なんてったって名無しさん垢版2015/10/11(日) 18:23:30.21ID:Gd23p9Hs
で、この人、今なにしてるの?
0019なんてったって名無しさん垢版2015/10/20(火) 17:49:21.90ID:E8o/b7kp
>>15
見たい
0020なんてったって名無しさん垢版2015/10/28(水) 22:55:04.31ID:wbyOFQQb
ドリちゃん最終回
私鉄沿線97分署16話
ジライヤ40話
放送予定
0021なんてったって名無しさん垢版2015/11/06(金) 12:00:43.47ID:K/XcwGgq
私鉄沿線でも吉野さんと親子役だったんだね
0023なんてったって名無しさん垢版2016/03/06(日) 15:34:10.34ID:AKU6Hz1W
東映チャンネル
3月7日(月) 7時30分〜8時00分
世界忍者戦ジライヤ #40哀しみのジャンヌ
0024なんてったって名無しさん垢版2016/04/02(土) 06:09:43.58ID:HdeekI2P
33年前の今日
0025なんてったって名無しさん垢版2016/04/18(月) 19:24:29.98ID:UpTyrAXY
暴れ九庵
0026なんてったって名無しさん垢版2016/04/22(金) 19:59:41.39ID:4O0/IZWc
2016年4月23日放送
mx2 朝6時〜7時
第29話
「主水、まっ青に染められる」
0027なんてったって名無しさん垢版2016/04/26(火) 19:31:56.17ID:KWBru181
お笑いの前田さん心肺停止=路上で倒れ救急搬送 / はんにゃ川島、がん告知日にプロポーズ  ガンが増えているのに、美談に変える。

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.



三菱は東電と同じ 人脈も同じ 隠蔽体質も不正体質も同じ
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0028なんてったって名無しさん垢版2016/07/03(日) 00:17:44.19ID:WcDSLIg1
時代劇は時々CSやBSの再放送で見るけど
特撮はあまり見ないね
0031なんてったって名無しさん垢版2016/10/06(木) 14:29:44.24ID:A+Vnzi4P
放送予定が一番近いのは大江戸捜査網かな
0032なんてったって名無しさん垢版2016/10/20(木) 16:02:27.46ID:r8fdilRs
今出演作を見返してみると実にたくさんの名優と共演しているね
回想録出版、サイン会できたら病をおして日本中どこにでも行く
0033なんてったって名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:04:42.82ID:+yqA/EEP
10月4日が誕生日だったんだね
忘れてた
おめでとうと言っていいのかどうか分からないけど
0034なんてったって名無しさん垢版2016/10/31(月) 00:16:30.41ID:OWJk6bnW
>>17
ここなら見れましたよ。
http://avinfc.xyz
0035なんてったって名無しさん垢版2016/11/30(水) 23:40:01.90ID:jWcw3ogY
「太陽にほえろ」見たい
0036なんてったって名無しさん垢版2017/01/13(金) 22:09:06.03ID:HUBnQlE0
csだけど17日
大江戸捜査網
0037なんてったって名無しさん垢版2017/01/17(火) 23:20:40.73ID:WLXvZ/4t
CSは発色が悪い
BSで見たい
0038なんてったって名無しさん垢版2017/04/23(日) 06:15:50.20ID:d+u4BgCV
テレ玉の太陽にほえろでは放送されないのかな、出演回
0041なんてったって名無しさん垢版2017/10/01(日) 23:53:05.71ID:lqsDYMFi
かわいい!
0043なんてったって名無しさん垢版2017/11/15(水) 04:13:32.43ID:2fm4GeZb
再放送とはいえ寂しい
0044なんてったって名無しさん垢版2018/03/02(金) 18:53:19.51ID:KVkiArTG
BSフジ・181
『鬼平犯科帳'81』第18話 「密告」
2018年3月6日(火) 19時00分〜19時55分
0046なんてったって名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:34:23.91ID:N5ddwbPq
>>34
今アクセスしようとしたら見れなかった
0047なんてったって名無しさん垢版2018/03/27(火) 11:57:45.28ID:/gQwLibb
>>45
そう
子役時代から東映の時代劇、特撮
大林信彦監督作品などに結構出ているよ
「透明ドリちゃん」は堂々の主役ドラマ
0048なんてったって名無しさん垢版2018/05/14(月) 22:43:34.43ID:RluBT6wR
「四年三組のはた」見たいけどなかなか放送しないな
0049なんてったって名無しさん垢版2018/10/04(木) 00:34:08.03ID:kNZeEld/
★★★お誕生日おめでとうございます★★★
0050なんてったって名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:13:26.38ID:DsecphrG
お誕生日おめでとうございます
BSやテレ玉、MX再放送チェックするようにしてます
0052なんてったって名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:52:52.61ID:vIqbkeE0
つわり演技はウケる
0054なんてったって名無しさん垢版2019/07/25(木) 00:29:44.80ID:2USOuO3a
「宇宙刑事シャリバン」CS で再放送されてたの知らなかった
0056なんてったって名無しさん垢版2020/04/12(日) 01:10:38.43ID:sMiZyRlI
大林宣彦監督、10日夜肺がんのため82歳で死去

柿崎澄子さん出演作

転校生(1980) 川原敬子
さびしんぼう(1985) 魚屋の店員
姉妹坂(1985) 女子大生
野ゆき山ゆき海べゆき(1986) サキ
0058なんてったって名無しさん垢版2021/03/13(土) 04:26:10.95ID:qxn0ZgI7
「塩狩峠」見たけど足が悪い女の子の役だった
転校生でも公衆電話から電話した後、足引きずっていたけど関係るのかな
映画冒頭で病気で学年遅れてるって説明あったが
0060なんてったって名無しさん垢版2022/01/30(日) 12:46:16.64ID:nC4sKMm3
映画『四年三組のはた』(1976)を視聴。
原作/宮川ひろ 監督/藤井克彦 主演/柿崎澄子
日活児童映画の4作目。
1970年代に入って経営危機に陥った日活が、
再建に向けて大作や成人映画とは違う路線として
「日活児童映画室」を設けた。
この作品はその最盛期に作られたもの。
柿崎澄子の代表作の一つと言っても良いだろう。
0061なんてったって名無しさん垢版2024/02/19(月) 05:25:18.45ID:R6nBMXt8
先生役が立石涼子
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況