X



故・中山美穂さん追悼スレッド [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん2015/01/14(水) 20:49:23.93ID:Y0o4lU0i
中山美穂さんのご冥福をお祈ります。
0023なんてったって名無しさん2015/09/18(金) 19:43:08.08ID:sgfKQSp3
スレ主について

Phimosis
包茎(ほうけい、〈「口輪」から〉)とは陰茎の亀頭が包皮に覆われて露出不可能ないし露出に問題が伴う状態である。

皮がダブついてる
三角形
怒里留陳珍
ドリ ル チンチン
0024なんてったって名無しさん2015/09/28(月) 19:23:25.37ID:HiNGz4Ix
「1994中山美穂カレンダー」に、中山美穂さんは、黒のハイレグのワンピースの水着を、着たことが、ありましたか、写真を、撮りましたか、水泳が、得意ですか。
0025なんてったって名無しさん2015/10/06(火) 17:39:47.83ID:fwXAxHJZ
「1994中山美穂カレンダー」に、中山美穂さんは、黒のハイレグのワンピースの水着を、着たことが、ありましたか、写真を、撮りましたか、当時23歳ですか、海で、泳ぐシーンで、ありましたか。
0026なんてったって名無しさん2015/10/31(土) 14:48:07.19ID:eS6eP3BZ
「1994中山美穂カレンダー」に、中山美穂さんは、黒のハイレグのワンピースの水着を、着たことが、ありましたか、写真を、撮りましたか、当時23歳ですか、海で、泳ぐシーンで、ありましたか。
0028なんてったって名無しさん2015/11/02(月) 04:24:03.06ID:5o+UyP3x
…あの歌声を聞いた時…
まさか中山忍の方がこんなに芸能界で長い気するとは
夢にも思わなかった…(´・ω・`)
0030なんてったって名無しさん2015/11/09(月) 00:45:46.49ID:iywaDMQW
あの人は今?の番組なら出られる
0033なんてったって名無しさん2015/12/04(金) 18:07:12.41ID:HKsC4TN9
>>31
思い出メロディに出て欲しい
0035なんてったって名無しさん2015/12/07(月) 19:37:04.20ID:H3q2SmdQ
「中山美穂1994カレンダー」に、中山美穂さんが、黒のハイレグの水着を、着ていますか、写真を、撮りましたか、スタッフとカメラマンが、中山美穂さんを、胸を、見せたシーンで、ありましたか。
0036なんてったって名無しさん2015/12/07(月) 22:38:38.79ID:o42GG05N
12月2日に放送された「FNS歌謡祭」(フジテレビ系)で18年ぶりに生歌を披露した中山美穂。
ワイドショー的な話題性も手伝って、中山の登場場面は20.2%という番組の瞬間最高視聴率を獲得した。

中山はこの日、数あるヒット曲の中から「世界中の誰よりきっと」と「ただ泣きたくなるの」の2曲をメドレーで披露したわけだが、
「18年ぶりに披露するほどありがたい歌声でもない」「放送事故レベル」「老けすぎて財前直見かと思った」などという下げコメントが殺到。
パンク寸前の盛り上がりを見せた。

「2曲目の『ただ泣きたくなるの』のほうはより声が出てなくてヒドかったので、おそらく生歌。泣きたくなったのは視聴者のほうでしょう。
『世界中の──』は、サビ部分から声をかぶせてごまかしていて、そこには居ないはずのWANDSの声のほうがよく聞こえてきて笑っちゃいました。
結果的に最高瞬間視聴率をマークしましたが、久しぶりの生ミポリンを楽しみにしていたというファンよりは、
いまさら何だろうという“怖いもの見たさ”の視聴者が多数だったような気もします」(音楽情報誌ライター)

中山はこの日の深夜、自身のツイッターを更新し、「生きた心地がしなかった!笑 これからもっとトレーニングしようと思う」とコメントしたが、
これに対しても「ただでさえ声量ないのに、ボイストレーニングしてない人が18年ぶりに歌番組出るなんて、視聴者をナメてる!」
「落ち目のフジテレビと仲良くやれば」と即斬りされる始末。

「まだ、自分が女性たちの憧れだと思っているのは本人だけ。ツイッターで恋人との写真を公開したり、
意味不明な発言をしたことで、この人の本性が露呈され、昔のファンもすっかり冷めてしまったのが実情です。
とりあえず、音楽プロデューサーの恋人のもとでボイトレを始めてみたらどうでしょう」(女性誌記者)

味を占めたフジテレビからは、また来年もお声がかかりそうだが‥‥。

http://dailynewsonline.jp/article/1053335/
アサ芸プラス2015.12.07 17:59

http://www.hochi.co.jp/photo/20151203/20151203-OHT1I50037-T.jpg
http://kashi-yuka.com/wp-content/uploads/2015/12/nakayama03.jpg
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2015/12/20151207nakayama.jpg
http://honnorihonoka2.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_2be/honnorihonoka2/m_C3E6BBB3C8FECAE62.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/rs_naka_second/imgs/0/2/02bb8a41.jpg
http://toremogi-news.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_88b/toremogi-news/E4B8ADE5B1B1E7BE8EE7A982E38080E7949FE6848FE6B097.jpg
http://img01.yoka-yoka.jp/usr/adumaya/%E7%BE%8E%E7%A9%82.jpg
0037なんてったって名無しさん2015/12/30(水) 15:32:25.56ID:9k+jxcuY
「1994中山美穂カレンダー」に、出ている、中山美穂さんが、黒のハイレグの水着を、着ていますか、写真を、撮りましたか、当時23歳ですか、中山美穂さんが、セクシーですか。
0039なんてったって名無しさん2016/01/25(月) 18:26:40.76ID:9YS+rf9N
「1994中山美穂カレンダー」に、出ている、中山美穂さんが、黒のハイレグの水着を、着ていますか、写真を、撮りましたか、中山美穂さんが、セクシーですか。
0040なんてったって名無しさん2016/06/11(土) 14:12:18.64ID:F1VrXOQj
1994カレンダー
0041なんてったって名無しさん2016/07/17(日) 19:52:31.49ID:6VtreLHH
【芸能】中山忍、1億円ヌードオファーあった 姉との比較に悩んだ過去も [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1468563496/
0043なんてったって名無しさん2016/11/22(火) 16:56:33.97ID:8ffK7Z4r
荒らし対策として「おーぷん2ちゃん 芸能 芸能」で検索すると
【リミックス】中山美穂 DANCE BOX【アルバム】
のスレが立っているのできてみて下さい。
0045なんてったって名無しさん2017/02/24(金) 18:15:11.38ID:9dKJmZxk
シンディさんの歌は、いつまでも歌い続けてほしいな。
夜の匂いや女の色気ムンムンのシティポップやブラコン調の歌をもっと
聞きたかった。
バブルの頃ね。
0047なんてったって名無しさん2017/03/10(金) 02:46:46.90ID:ese19eFC
フランス在住の頃、女性誌に連載コラム書いてて「舌の肥えたワタシと食べ盛りの息子と食べる事が好きな主人と」とか書いていて、曲がりなりにもこの人、物書きの奥さんなのに自分の事[舌の肥えたワタシ]とか言っちゃうんだ??と苦笑いした。あまりにお粗末すぎな感じ。
しかも自己顕示欲の塊だから、思わせぶりなイタいポエムみたいなブログ書いちゃったり。うすっぺら子
0048なんてったって名無しさん2017/03/16(木) 10:38:45.42ID:ZY8xpvG1
中古カセットテープ (160本)1です。アイドルマニアの友人に10数年前に譲って頂きました。
30年ぐらい前のアイドルDJ深夜放送が録音されています。今後、使うことも無いので譲ります。
ゆうパック送料着払いにて発送します。
http://www.geocities.jp/oosaka00007/kt/1.jpg
http://www.geocities.jp/oosaka00007/kt/2.jpg
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/236605230
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/236605370
0049なんてったって名無しさん2017/03/27(月) 09:32:53.54ID:OIm/RbBH
15歳の時に木村一八に処女を奪われて

妊娠中絶までしたのが、中山美穂
0050なんてったって名無しさん2017/03/28(火) 13:28:36.28ID:GWAg+YuX
いいんじゃない?在日シナチョン系クズの貧乏なタレント崩れと少しお金ある女優
0051なんてったって名無しさん2017/04/04(火) 23:37:47.98ID:KCwIL8Y1
は?
0054なんてったって名無しさん2017/04/14(金) 19:37:59.98ID:rfoREGgy
1996年放送の『おいしい関係』など、これまで多くのフジテレビ“月9ドラマ”でヒロインを演じてきた女優の中山美穂(47)。
4月17日からスタートする『貴族探偵』で、彼女はメイド役として月9ドラマに復帰するが、メイド服を着た中山の姿が早くもファンに衝撃を与えているようだ。

ネットには「うわああああ! いたたたたた!」「これはメイドではない。どうみても家政婦のおばちゃん」「悪い意味で衝撃的すぎる……
ロングスカートなのが唯一の救い」「ファンだけどこれはやばい」といった厳しいコメントが続出。

https://img.taishu.jp/images/contents/85/27385/1491550809624159.jpg
https://taishu.jp/detail/27385/
0055なんてったって名無しさん2017/04/16(日) 12:09:25.75ID:g03HuDBf
>>51
は?頭弱いんかおまえ 木村は在日チョン鮮人
0056なんてったって名無しさん2017/04/19(水) 01:44:09.79ID:cJ9SNiM3
レグナム カエロラム エト ジェヘナ――築かれよ我が摩天、ここに至高の光を示せ!
0057なんてったって名無しさん2017/05/04(木) 14:51:54.48ID:VfYTKxeE
「1994中山美穂カレンダー」に、出ている、中山美穂さんが、黒のハイレグのワンピースの水着を、着ていますか、写真を、撮りましたか、撮影終了後、中山美穂さんが、海で、泳ぐシーンで、ありましたか。
0058なんてったって名無しさん2017/05/28(日) 21:22:20.14ID:5WvQj3RI
貴族探偵が9話で打ち切り
0059なんてったって名無しさん2017/06/18(日) 13:48:18.47ID:R+J9/l24
明日で最終回
0060なんてったって名無しさん2017/06/19(月) 21:27:40.08ID:Y1sOf8Xi
>>59
来週
0061なんてったって名無しさん2017/07/02(日) 13:49:28.81ID:tF5T/iCc
「1994中山美穂カレンダー」に、出てた、中山美穂さんが、黒のハイレグのワンピースの水着を、着ていますか、中山美穂さんが、海で、泳ぎましたか。
0062なんてったって名無しさん2017/07/18(火) 20:53:09.11ID:+cRkBhwi
>>1
0063なんてったって名無しさん2017/07/19(水) 16:22:05.02ID:0vX5nSJR
中山美穂はCindyさんが亡くなられて急激に歌手活動に興味無くなってしまったんだよ
0064なんてったって名無しさん2017/07/19(水) 17:33:01.05ID:KfsDK+hy
中山美穂似 美人A 鶯谷流 濃厚サービス ケーラブ(K-Love) プレミアム 投稿者:玄人さん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=264827
0065なんてったって名無しさん2017/07/20(木) 20:33:34.01ID:F+63nH0q
在日糞朝鮮人
0066なんてったって名無しさん2018/05/02(水) 21:41:33.02ID:d1ev5hfv
昨日の番組では懐かしアイドル扱いされて哀愁を感じた
0068なんてったって名無しさん2018/11/07(水) 04:59:56.19ID:FES48DAd
にこにこ島がありまして
0069全ては盗聴盗撮犯罪者の宇野壽倫(202)のせいである2018/11/07(水) 09:15:37.78ID:e0Lzat+3
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

食糞ソムリエ・高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0073渡辺美穂& ◆UF6hh4WVjA 2019/12/16(月) 22:14:42.28ID:vzGEqLu7
>>1
殺すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況