X



スレッドが無い人を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 18:57:25.78ID:O8e06YzS
スレッドが無い人を語るスレ
ということです
誰でもいいです
どうぞ
0002なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 18:59:40.68ID:O8e06YzS
何で立てたかと言うと
昼間のBSで山口弘美が通販番組に出ててびっくりしたから
まさかだよ・・・
http://ameblo.jp/yamaguti-hiromi/
もう40か
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 19:50:35.54ID:5suN5r+H
カーツ佐藤
うのせけんいち
加藤茶
バーバラ・アキタダ
日出郎
ソフィア・ローソン
しのざき未知
轟二郎
阿部進
辺りを語ろう。
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 03:57:47.05ID:pgEoZr4P
山下達郎
0007なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 04:13:31.68ID:x9tuouju
小橋健児
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 23:02:06.15ID:F5GShrMz
森井信好
岩田浩一 
ビッグマンモス・・・
年ばれるな。
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 01:14:42.81ID:8xGQG0P5
長島ナオト
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 01:34:33.15ID:lIwscefx
本田理沙
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 08:49:58.48ID:KY+s2oel
メカドックのナベさん。
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 07:49:50.08ID:UEtCxvIc
菅原洋一
高松しげお
ジャンボ鶴田
バイブセダクション
蛭子能収
佐倉しおり
京塚昌子
あき竹城
轟二郎
ダンプ松本
加納典明
志茂田景樹
泉アツノ
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 05:35:20.97ID:+aLVqwiQ
松村冬風
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 21:51:41.68ID:T4YLta2l
荻野目洋子
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 01:08:16.43ID:99r0M2Wh
長山洋子
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 13:42:06.82ID:KIXX6FPz
ラディッシュ&ハロウィンパーティー
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 03:04:56.64ID:Cv5tL6Ze
中村容子
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 17:47:24.79ID:HpaTYCsY
長谷川真弓ってタイムトラベルの?
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 12:28:31.70ID:5TIGHW6O
長谷川真弓じゃないやタイムトラベラは浅野真弓だ
テレサ野田は?
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 23:53:42.60ID:2C/LVoi1
仲村知夏
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 00:00:49.35ID:ehquFPKZ
岡本舞子
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 12:24:14.48ID:CExhr8Fg
>>24
隊員ではなかったが大好きだった。
イコちゃんのDVDとかCDも買った。

そんな増田未亜も結婚してしまい、未だにスレを立てる気になれない。
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 13:46:59.23ID:7PCkl+Dw
沢向さんが改名してた
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 15:33:01.75ID:Y4k2WsA5
フランソワーズ広田に一票
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 15:22:45.63ID:B0iPWzXY
西かおり
0035なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 11:48:29.58ID:1JCUY1Yj
太田貴子
クリーミィマミの歌で何年か前にNHKのBSかなんかでやったアニソンの番組の動画を見て、親衛隊がコールしてたことに驚いた
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 15:19:37.76ID:nUwddpfU
奈良の生駒山山上遊園地に太田貴子が来た見た撮った
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 10:15:36.16ID:lV0/uI1R
沢田和美は美人モデルでスタートしてグラビアアイドル→女優→日活ロマンポルノに出演…という経験値をドンドン上げたイイ女
今はどうしてんのかな
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 04:29:47.41ID:9nMIGj6f
>>36
太田貴子って言えばクリィミーマミって言うよりロックシンガーのイメージだね
ルックス歌唱力楽曲どれとっても最高の女性ロックシンガーになれた素材。
プロモートが悪いんでレコード売り上げはいまいちかもしれないけど
中村あゆみよりも凄かった
0042なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 07:40:57.84ID:BSJVPckp
アンナ・マリア・コレステイン…カナダドライのCMの女の子なんだけど帰国しちゃった
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 04:46:42.70ID:3QbkBH86
モモクラ出身の木内美歩、毒舌アイドルで有名だったけど結構いい曲歌ってたな
0044なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 06:42:02.13ID:djkDx+he
セーラームーンの実写版でセーラームーン(うさぎ)役だった沢井美優
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 14:58:09.08ID:Nvk8efPN
少し早いですが、岡本舞子さん。お誕生日おめでとうございます!9月3日でしたね。
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 23:08:59.25ID:9vbG1tbC
>>45
HSC優勝だったっけ。同名で声優がいるの知ったけど
年もずっと上で別人だった
0049なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 06:13:38.52ID:xrGRm0Xa
歌手デビュー当時からの小川知子の大ファンなんだが、自分もファンだという人いないんかなぁ‥
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 14:51:23.73ID:8x7IXwT0
白田あゆみ、矢野有美、奥田圭子は何処行ったんやぁ〜〜〜〜???
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 18:42:34.27ID:Oek3iLiX
「助川ユキ」を好きだった人、俺以外にいる?
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 14:54:28.62ID:3ZQIdqdG
BS見てたらCMに山口弘美が出てた・・・
まだ業界と関係してたのか
つーかあんまり変わってない
http://www.age2.tv/rd05/src/up0827.jpg
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 19:47:40.70ID:+vqxzS5e
2年前に轟二郎さんを見たが(千葉テレビ撮影中)カメラ回ってると元気だが、それ以外は元気ない爺様でした。
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 17:27:17.68ID:baFcZNM5
彼女に青春 小遣いを注ぎ込んだ 岡本舞子のスレを誰か立ててくれないかm(_ _)m 彼女にのめり込んだ奴は結構いるはず!
0059なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 20:12:23.27ID:io2Hg6qj
浅田美代子

こんな愛誤団体に所属してる
wannyanazabu.blogspot.jp/2013/03/blog-post_13.html

迷い猫を捕まえて返さないとか窃盗だろ
こんな犯罪組織の一員だと知ってショック
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 23:11:08.60ID:I+QhwIEI
長島ナオトは今いずこ
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 13:10:11.97ID:QYoLHXw8
南野陽子のスレはあるけど、キチガイが占拠しているのでこちらへ書き込み。
ファースト写真集は、物凄くいやらしくて抜ける抜ける。
超名作だと思っている。
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 14:21:53.51ID:07o9zzBb
穂積ぺぺさん連絡ください
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 01:09:17.47ID:dfzunaSY
上沼恵美子も
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/15(月) 21:09:24.43ID:NPRajQxe
森川由香里さん大物と結婚しましたね
0068なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 18:16:46.05ID:MGblvNAu
稲田悠美子

ゼリエースのCM可愛かった…しばらく文通してたり、マネージャーさんから年賀状貰ったりしてた、いちファン♀です。
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 20:44:05.40ID:WFYV4RHS
穂積ペぺと村野武範が飛び出せ青春以来久しぶりにスミレ16歳というBSフジの
ドラマでそれぞれ校長と理事長の役で約5年前に一緒に出てた
0071 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+1:8)
垢版 |
2013/05/22(水) 02:12:25.04ID:RywacPTm
なるほど
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:VOBTaQnp
「江崎まり」って居たよね?
よく、アイドル雑誌OREでグラビアを飾ってた子。

ムチムチの体が素晴らしかった。
0073なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:3STVBjcc
村上恵梨
一宮市出身のグラビアタレントで2007年7月8日、虫垂癌で死去。

主な経歴
2002年サッポロビールキャンペーンガール
2004、2005年ユニチカマスコットガール

七回忌の翌日、墓参りに行ってきた。
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:gPOaawsT
兵藤まこ 大好きだったよ〜〜
007672
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:LPD6hWfy
>>75
覚えてる人がいて嬉しいよ。
いい体してたよねぇ。
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:rPO9Ref3
鹿取洋子
再来年、デビュー35周年を迎えるが、
生まれ故郷・清洲で凱旋ライブをやってほしい!!
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 21:24:24.15ID:MucRGxqW
紀比呂子さんのスレ立ててくれ!

スレ落ちしても誰も立てなおしてくださらん
アテンションプリーズのネタが面白かったのに。
ヤフオクでも大人気の紀比呂子カムバック
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 16:17:23.48ID:nsjdcqn1
>>73
昔DVD買ったよ

もう七回忌か…
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/12/08(日) 11:04:42.66ID:LrIjGjf8
チャンネルnecoで、「HEN」が始まったので観ていたら、木内美穂が出ていて
懐かしいなぁと思った。
あの作品でいきなり脱いだんだよねぇ。

アイドル時代は、いろいろな伝説を作った人なんでしょう?
木内美穂のファンだった人いないかな?
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/12/11(水) 14:46:04.67ID:GFjFnHrP
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
  http://www.karilun-yao.com/room/24127
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/
舟橋 大介
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/funahashi.jpg
大村 浩次
http://www.data-max.co.jp/2011/01/11/110112_tamaapa01.jpg
http://wizco.jp/president/2011/12/post-822.html
http://wizco.jp/president/images/P1050323.JPG
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 14:03:07.72ID:/pdOeWBK
TDA '86コーラルアイランド・キャンペーンガール、シェリー・アサンシオン
これで何と13歳・・日本人は勝てないと思った。
検索しても画像は少ない。TDA自体消滅してるしw
ttps://skydrive.live.com/?cid=db4c84fccd092942&id=DB4C84FCCD092942%21148&authkey=!
ttp://livedoor.blogimg.jp/buffaloes1019/imgs/9/9/99005712-s.jpg?369415
ttp://livedoor.blogimg.jp/buffaloes1019/imgs/4/c/4c8304cb.jpg
でも案外覚えてる人いるかも?
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 14:50:45.66ID:CnehJEBC
元メロン組の七瀬みい
誰か知ってる?
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 19:46:12.18ID:OIueYy/0
【大阪】ミッキー吉野さんが交通事故で重傷 吉野さんを乗せたタクシーがドアを閉めず急発進、車外に出ていた左膝を骨折
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394673906/
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 06:09:17.95ID:RiBvpEgE
佐藤奈々子
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 19:26:39.86ID:OLNIJA+W
【追悼】屈指の凶悪犯や「強姦の美学」、アクの強い迫真の演技が“伝説”に…記憶に残る名脇役、俳優・蟹江敬三さん急逝
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396684003/
0102なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 14:58:01.68ID:0mJTTd5Q
スレ消滅したんで伊藤つかさはここで語るか
心からラブソングの配信ほしい
ほんとにいい曲だけど入手不可能なんで
0108なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 01:31:51.80ID:AgTteMdP
石原真理さんのスレはないのですか?
もうテレビに出ることはない、懐かしの芸能人なのに。
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 00:56:36.98ID:yt+nmCFz
BIBI 早坂あきよ
司会やリポーターとしても活躍
彼女みたく、愛くるしい顔の娘が昔は多かった
0112平成ゆとりカス撲滅運動実施中
垢版 |
2014/10/27(月) 14:21:08.88ID:aIh08VDD
木ノ葉のこは生きてるか?
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 17:40:57.36ID:g1oSA4gv
最後の東鳩オールレーズンプリンセス

吉沢 瞳
0116なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 11:45:15.24ID:RDE3GKXA
西脇美智子
幼い頃この人が大好きだったがヤバいと思って家族には黙ってた。
0117なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/12(金) 01:27:19.19ID:jwFaKH61
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 09:38:36.98ID:/TU7jVdC
マンション久保田
0119なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 08:38:58.74ID:ftDko29z
麻田華子(眞鍋華子)(Trinity)
大好きでした
波乱万丈、現在は幸せになってるのかな?
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 13:00:07.71ID:1+GGDWkE
及川ヒロオ
東野英心
日出郎
塩沢とき
志穂美悦子
0122なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 02:44:47.93ID:u6bQaSay
二代目ケンちゃんの岡 博也
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 18:39:46.94ID:zRbnUvsV
懐かし芸能人板では伝統の森山祐子スレを誰か再建してほしいです。
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 15:13:08.37ID:3wvUNebY
>>116
「大福星」という香港映画でサモ・ハン・キンポーにボディビルのポーズを
取りながら近づいて一撃であっさりやられてしまう役を演じてたな
0125なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 17:24:59.66ID:4QzRgTBi
懐かし芸能人板に森山祐子スレがないのは大いなる損失。
0128なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 02:12:12.08ID:T1iop7fA
【芸能】伝説の貝殻ビキニ再び!? 武田久美子、セクシービキニ姿で熟女ファンを悩殺! 娘との共演を望む声も? [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441025891/
0131なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 19:39:14.35ID:nMGbXdBf
アイドルというかグラドルだけど
小島可奈子30くらいの時でも童顔で巨乳
好みだった
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 20:24:34.24ID:a+iIWCX/
川島なお美 舞台を体調不良のため降板  福島食べて応援した女優
https://twitter.com/onodekita/status/644467683883290624
フリーアナウンサー黒木奈々32歳! 2014年7月27日、急性胃潰瘍でレストランで倒れ緊急入院
検査の結果、悪性細胞が見つかり同年8月27日放送分以降休養 同年9月10日に胃癌 2015年9月19日死去 さあ、これから莫大な数の癌死が出る!
https://twitter.com/tokai amada/status/645178530372808704
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne
0133なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 20:26:56.91ID:a+iIWCX/
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35
汚染がすでに世界最大の殺人者です。それは免疫機能の活動を減退させるので、
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、
地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50
0135幾田素弘
垢版 |
2015/09/22(火) 08:09:28.49ID:ErLciq83
『高石かつ枝 純情の丘』

これがおそらく『壁ドン』の始まり。
YouTubeから消えて今では見られない。
0138なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 05:25:55.25ID:f4GKlqCZ
【芸能】永遠の70年代アイドルに会いたい! 「麻丘めぐみ(わたしの彼は左きき)」 日本中の左ききが拍手した大ヒット曲 [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442929393/
0139なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 04:38:01.41ID:3sVJlTMo
80年代初期のnon・noモデルにして売れっ子CMガールだったジョジ後藤
小泉今日子やKAN、レイジーのメンバーなど芸能人にもジョジ後藤のファンは多かったらしい
0141なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 22:23:05.70ID:WeoLWprF
映画「スパルタの海」の訓練生役
辻野幸一
横田ひとみ
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 09:02:34.37ID:kJbZRwEM
【芸能】東国原英夫が、たけし軍団の解散理由を明かす 「どれだけ仲が良くても仕事がなくなったら離れていく。この状態が1番悲しい」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482514082/
0143なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:28:49.59ID:4r/KLNRD
中村繁之
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています