X



愛子天皇論 2
0001名無しかましてよかですか?垢版2011/01/10(月) 23:16:40ID:u9WWLllS
完全に愛子天皇論者であることがはっきりした小林よしのり。
彼は女系派ではない。とりあえず愛子天皇が誕生すればなんでもいいのだ。
その狙いはなんなのか。


前スレ
愛子天皇論
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kova/1284479961/
0126和気清麻呂垢版2013/03/24(日) 08:23:11.73ID:Wp9K7su2
雅子妃殿下は正真正銘の創価学会員です。

詳しくは「雅子妃殿下 創価学会 小和田家 大鳳会」でググれ。
0127名無しかましてよかですか?垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:nTCfDCKR
5 名前:名無しさま[] 投稿日:2012/10/19(金) NY:AN:NY.AN ID:2KEVqd2/
日本の現東宮が韓国に移住して、韓国第一代天皇皇后となればいいんじゃないの?
侍従は小和田恒さん、女官は小和田優美子さん、池田礼子さん、渋谷節子さんが着任。
日本は今上天皇から秋篠宮さま、悠仁さま…と継承されていくから安心してね。
0128地方自治会垢版2014/11/26(水) 19:23:12.36ID:ReWYL4Lg
泥棒が盗みに入る予感
パソコンを借した予感
精神障害者だからって断った後に精神障害者の癖に切れとるな。

3年間風呂に入ってない事になっとる。

40000万人のライブとか市川とSunkusとか
Windowsのゴミ箱とか女王蜂とキラービーとか
蜂に刺されたとかフック船長とか
気持ちいい超気持ちいいの完成とか

俺が牛か
村田さんとおばあちゃんをくっ付けるとか
2011

朝7時25分に大門駅

夜回り先生

川村カオリ
寿司にわさび
知多半島から千尋さんの肛門の中とか

のこぎりくわがたが飛んできたとか

トイレが水洗トイレか!とか

ビーバーの巣作りとレモンパイと具炒め

はいこうやってやったよ。
0129地方自治会垢版2014/11/26(水) 19:26:59.40ID:ReWYL4Lg
無理矢理同意をさせようとしてこないでくれませんか?

聖龍義塾のバス

最後の晩餐

五味八珍

和食屋 和食の里 めし屋

ロッタが上を向いてんーしろー

もすかう

吉田まどか

みほ グレイス城

んー?しろ。

あーほんだったら私がやさしくしたってー言って見たー。

Play Station3
牧順也ー

あーんまんおーぼえっられちゃうとこーまるでねー。

もしもしー。
もしもし、うんうんうんうんうん。うん。
0130名無しかましてよかですか?垢版2015/05/04(月) 09:17:27.02ID:/z58TSnN
(・ひ・)
0131名無しかましてよかですか?垢版2015/05/11(月) 01:41:26.00ID:MgiMDgvD
この国の根底にある田布施システムなw
覚醒せよ、日本人

田布施システム
ttp://rapt-neo.com/?p=16671
ttp://rapt-neo.com/?p=16559
ttp://rapt-neo.com/?p=13461

安倍首相と山口組と統一教会と北朝鮮。全ては裏で一つにつながっている。

ttp://rapt-neo.com/?p=9693

天皇こそ売国奴
ttp://takao-sato.seesaa.net/article/253408238.html

「雅子」様は創価学会員。その祖父は水俣病を広めたチッソ株式会社社長「江頭豊」
ttp://rapt-neo.com/?p=13461

天皇一族は自分の金儲けのために、健全な若い日本人女性をだまし、売春婦として欧米に「売却」
ttp://cosmo-world.seesaa.net/article/118366403.html

天皇家という闇
ttp://rapt-neo.com/?p=16559

関西
ttp://rapt-neo.com/?p=17315

四月あたりからトリチウム水蒸気雲ってのが相当ヤバイらしい

ttp://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/eb81759063ce807d3f8b06c5cdb1ace
0132画像版垢版2015/05/29(金) 23:51:44.09ID:9yUKz1lU
.
●『まとめ』に「秋篠宮家の姉妹」に関する本当の事を暴露したら公開停止措置にされました●

『まとめ画像のキャプチャ』(画像を拡大し、読んで下さい:PCでの閲覧推薦)

http://imgur.com/a/PW1Ui


14http://imgur.com/J4EyKdQ.jpg
15http://imgur.com/jIVQP5A.jpg
★★17http://imgur.com/JkpbqAi.jpg
★★18http://imgur.com/kVkEtxl.jpg
★★20http://imgur.com/mzrXYnr.jpg
21http://imgur.com/pce64Ql.jpg

●他にも多数の暴露サイトがあるにもかかわらず、このサイトだけが突如として公開停止になりました。
実はこれで3回目の公開停止と削除です。
1回目:2013年3月(秋篠宮眞子.本人と思われるメールが着てまもなく"サイト削除")
2回目:2014年11月(音沙汰無しで"サイト削除")
3回目:2015年5月22日11:00(音沙汰為しで."権利者による申し出により公開停止措置")

これで『実態を知る者』の言っている事は本当の事だと証明されました。

(この様にキャプチャを公開するのは削除される度であって2013年から三度目です)
0133名無しかましてよかですか?垢版2016/01/03(日) 00:58:13.83ID:S23Yi0TK
安倍が女性宮家創立に動く
女性宮家は必然的に女性天皇に繋がる

つまりは安倍は愛子天皇に宗旨替えしたわけよ
高森も小林も安倍支持に宗旨替えしたらいいんよ
0134白羽 ◆D/w5oCAtaw 垢版2016/10/27(木) 17:55:11.95ID:wHKF8UPw
皇族で最高齢 三笠宮さまご逝去 100歳
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20161027-00000012-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 10/27(木) 9:25配信
 >天皇陛下の叔父にあたる三笠宮さまが27日、入院先の都内の病院で亡くなられた。100歳だった。

 >昭和天皇の14歳年下の弟で天皇陛下の叔父にあたる三笠宮崇仁さまが27日、
>亡くなられた。記録に残る皇族の中で最高齢の100歳だった。

 >三笠宮さまは今年5月に急性肺炎と診断され聖路加国際病院に入院された。
>その後、症状は治まったものの緩やかに心臓の機能が低下していき、集中治療室と一般病室を行き来していたが、
>27日午前8時34分に亡くなられた。

 >三笠宮さまは2012年に、
>96歳で心臓の手術を受けた後は大きな病気もなく今年新年の一般参賀では宮殿のベランダに立ち元気な姿を見せられていた。
>また6月には、天皇皇后両陛下が病院を見舞われた際には、三笠宮さまは快活に話されていたという。
0135名無しかましてよかですか?垢版2016/11/09(水) 19:47:48.77ID:QUJs2/zK
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心が招いたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0138名無しかましてよかですか?垢版2019/12/20(金) 21:45:29.69ID:w0+q8/ya
検察はテレビ局の近くで活動
各テレビ局にニュースを流し、内容は検察が強制、

だから全テレビ局が同じ内容、同じ期間に同じ放送内容
個人の事件、相撲、スポーツ全部そう

スポーツ  天皇がテニス好き → テニスばっかりのニュース

  皇族の佳子がスケート   → フィギアスケートばかりのテレビニュース

ついでにジャニーズもそう

平成天皇の同級生がジャニーズ事務所のメリー喜多川

だからテレビも雑誌もポスターも活躍するアイドルや役者は何でも ジャニーズ

まだまだある。天皇や皇室が気に入っている奴らは全員テレビで大量出演

朝青龍などのモンゴル相撲は、平成天皇の故郷『モンゴル』に相撲協会の天皇親戚 池坊がスカウトしにモンゴルに行っている

まだまだある。
孫正義、楽天の社長、イチロー、ヒロユキ、ホリエ、パチンコマルハン経営者、木村拓也、、シノハラ、石原慎太郎、
小泉純一郎家族、外人芸能人、変な日本人、安部晋三麻生太郎(明仁の親戚)
これらは平成天皇が気に入っている人間

まだまだある
経団連 美智子の親戚は経団連ばかり 日進、昭和電工、東京ガスなどたくさん

まだまだ
気象兵器は昭和電工が受注している災害事業(HPで人工雨を事業展開していると記載、現在は消した)

水俣病も昭和電工 美智子と雅子は加害企業の家族
0139名無しかましてよかですか?垢版2020/01/08(水) 12:23:58.73ID:cgNJWYOZ
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
0141名無しかましてよかですか?垢版2020/04/14(火) 17:01:43.53ID:S3UltlKZ
天皇一家が女性天皇も女系天皇も望んでいないのは
もはや定説
本人達が望んでいないにも関わらず担ぎ続ける小林よしのり一派
はまるで昭和軍部
0142名無しかましてよかですか?垢版2020/04/14(火) 17:06:14.49ID:S3UltlKZ
小林よしのり一派がかつて盛んに「承詔必謹」と
連呼していたのを思い出した。

小林よしのり一派には未成熟な幼稚性しか感じない。
0144名無しかましてよかですか?垢版2020/10/15(木) 10:43:35.89ID:oNIqo+co
愛子様ファン必見!

愛子様の女系高祖父・江頭豊氏
の企業が映画化!

ジョニー・デップ主演、水俣病の実話映画『水俣』海外予告編 ─ 真田広之・國村隼・美波・浅野忠信・加瀬亮ほか出演、音楽は坂本龍一

映画『水俣(原題:Minamata)』は2021年2月12日に英国公開予定!
0145名無しかましてよかですか?垢版2020/10/17(土) 15:07:07.98ID:mpd2GZH2
米The Hollywood Reporterによると、
『水俣』を日本国内で配給するのはロングライド

ロイヤルパワーをも恐れぬアメリカンパワーw
0146名無しかましてよかですか?垢版2020/12/01(火) 07:31:38.50ID:T1J+09iK
(´;ω;`)

2015年02月23日 http://i.imgur.com/RqfR0M4.jpg
2016年02月23日 http://i.imgur.com/lt5zWtA.jpg
2016年12月09日 http://i.imgur.com/kXMusV6.jpg
2017年02月23日 http://i.imgur.com/WFaowLk.jpg

これ管理栄養士本気で仕事しろよ。あと体重計とネット環境は遠ざけるべき
工作員でも何でもいいからチョイぽちゃ学友で周囲固めろ
2年前が一番可愛い 
0147名無しかましてよかですか?垢版2021/09/01(水) 08:12:47.31ID:UArdbjgG
…税金で金持ちの平成天皇と令和天皇というフリーメイソンの日本での犯行

フリーメイソンはドル銀行家の手先
シオニストの手先(シオンの議定書)
CIAと日本警察の合同犯罪多数(在日アメリカCIAの見た目は朝鮮人が多い。白人ではない場合が多い)

日本の独裁者 平成天皇(朝鮮人) 李明仁はフリーメイソン
この朝鮮天皇の日本での犯行一覧
人工地震
民意無視の独裁(麻生、安倍、石破、都知事小池は皇族の親戚)
嫌われ者の政治家を裏で支援(親戚の麻生や安倍)
311津波テロ
アダルト蔓延
大雨テロ
電磁波テロ
外国人増加
テレビ独裁
多数の日本人暗殺
(官僚や政治家、テレビで批判後に自殺した事にする警察による暗殺)(秋篠宮は日本人女性との性交後にその2名暗殺)
経済格差
芸能、政治 朝鮮だらけ

結論 朝鮮人天皇は不要。
0148名無しかましてよかですか?垢版2021/11/18(木) 06:08:18.61ID:nJo5YTG8
>>9
同意
>>13
生理が不浄とされていたのは、体の仕組みが分からず、ナプキンなどがない時代で、文字通り血で汚すことがあったからみたいです。
0149名無しかましてよかですか?垢版2021/11/18(木) 06:11:00.59ID:nJo5YTG8
愛子天皇論唱えて人で支持してる人、小内誠一さん。
元宮内庁職員
0150名無しかましてよかですか?垢版2021/11/27(土) 08:13:44.55ID:NCEDL6tU
愛子様の成人で、女系賛成の人にとっては、嬉しいことですわ。
0151名無しかましてよかですか?垢版2021/12/02(木) 23:21:53.83ID:mk8F2w5X
愛子様と、天皇一家の映像を見て、思わず笑みがこぼれる。
天皇皇后両陛下は、よくご立派に育てて下さいました。
0152名無しかましてよかですか?垢版2021/12/26(日) 04:23:08.33ID:05TjsNAg
愛子様が天皇なら遠方だけど皇居に万歳に行く。
秋篠宮の悠仁はズルい手段で進学するから人格的に天皇は無理。
そもそも家族が悪すぎる。あのボンクラ父に強欲パワハラ母に自由勝手な姉達。
挙句姉は小室と結婚、収入を超える派手な生活。
小室と結婚でもいいけど事務員の給料に合った質素な生活しないとおかしい。
ビザ速攻発給もおかしい。私欲に税金や権力使う皇族なんて要らない。
0153名無しかましてよかですか?垢版2022/01/03(月) 22:53:05.27ID:8KgvGDF4
今では、アメリカにいった2人がむかつく。$お金ばかり使って
 国民を勝手に非難して、、、。
0155名無しかましてよかですか?垢版2022/01/04(火) 01:05:23.74ID:Whm/YA4m
小室眞子騒動の中での衆院選で女系継承絶対反対、女性天皇も否定する自民党が、
単独で安定多数の過半数を獲った事に目を背ける愛子天皇工作員が滑稽だわ
0156名無しかましてよかですか?垢版2022/01/04(火) 13:37:46.02ID:TCieuO7J
https://i.imgur.com/TuPLQCA.jpg
愛子ちゃん セーラー服もまともに直せないの。
それを注意した生徒が逆に先生に叱られる。

特別扱いする学校として躾が特別扱いの身分ができていないこと
受験生に知れ渡っているようです。

マスコミも愛子内親王の不器用なところを理解して女性天皇と声高に宣伝しているのか?
それとも小和田家(外務省)&江頭家(日本ユニセフ)の血筋から天皇を出したいからなのか?
0157名無しかましてよかですか?垢版2022/01/04(火) 14:18:06.35ID:TCieuO7J
アクセス禁止じゃないところは、ここだけなので・・・
困りごと:身だしなみを整えられない
「髪がボサボサ」「服装がだらしない」ってよく言われるけど、どこがおかしいの?
何回やり直しても、シューズのひもがすぐにほどけちゃう。
服のタグや縫い代がチクチク、ゴロゴロして苦手。裏返しとか、ゆるめのサイズとかが楽なんだけど。
発達障害の子どもは、他人からどう見られているのか意識しにくいので、身だしなみに関心が向かないことがあります。服装や髪形が乱れていても、人に言われなければ気づきません。
また、手先が不器用で、髪を整えたりひもを結んだりするのがうまくできない子どももいます。
触覚が過敏な子どもは、服の素材にこだわったり、身体を締めつける服や下着が苦手だったりすることがあります。
https://i.imgur.com/2cZ22ZJ.jpg
せっかくの正装スタイル 車中でお一人乗った時、気になって触ってしまったようですね。
ロンググローブ(白い手袋)も愛子ちゃんお一人しわしわで二の腕が丸出し状態。

メディアが持ち上げる偏差値72のスーパープリンセスは利発なお顔だちと違ってフォローしてあげないといけないお人です。
そのことをメディアや学者は知っていて愛子女性天皇をと祭り上げているようです。

意地悪な日本人ばかり 本当に 渡る世間に鬼ばかりといったところです。
0159名無しかましてよかですか?垢版2023/06/28(水) 23:13:50.02ID:6Nbm5rhH
チッソとOWDのハイブリッドのアレレ♀は断固お断り!!
0161名無しかましてよかですか?垢版2023/09/18(月) 23:14:17.74ID:Z2e6daYv
天皇の外戚が権力を持ちたがっているw
まるで蘇我氏か藤原氏。
0163名無しかましてよかですか?垢版2023/11/27(月) 00:14:06.32ID:dzjfItCZ
鳴き女に動員されて母娘で葬式に行ったのでは?
0164名無しかましてよかですか?垢版2024/02/13(火) 16:54:43.29ID:0qE6b9g/
愛子さましか勝たんはキモいので本来高森らへんが注意喚起しないといかんのだが
エンタメ大いにけっこうということか堕落ではないか
天皇論でも当初は愛子さまではなく紀宮様と呼びなさいと秘書キャラに言わせてたのだが
そもそも愛子天皇論というのは呼び方として望ましいのか
名前+天皇で呼ぶことってないと思うが
0169名無しかましてよかですか?垢版2024/03/03(日) 04:40:22.75ID:jfBhsWBK
17年間不登校で丸暗記でしか喋れない
0170名無しかましてよかですか?垢版2024/03/07(木) 07:21:31.29ID:+ohZEeJ1
国民を騙して優秀偽装せず早くカミングアウトすべき
天皇一家
0171名無しかましてよかですか?垢版2024/03/13(水) 18:54:21.26ID:FRRiI8tX
元明天皇から元正天皇の継承は生まれも育ちも皇族両親だからなりえた継承だと何度も指摘され言われてるのになんでこんなことがこのバカ作家は理解できんのか?
女系というものをまったく理解できてないにも程がある

愛子様の意思だと勝手にそうだと一方的に解釈して決めつけてるてるだけでなんのエビデンスのない主張
つまるとこ自分の願望と感想を独りよがり言ってるだけ

こんな主語がやたらとデカい無知無学のバカが日本を滅亡させる
0173名無しかましてよかですか?垢版2024/04/04(木) 12:52:01.84ID:PP6yD+FH
ほれ!w
この無知無学のバカギャグ漫画家は女系がなんたるかをまるで判ってないことを自ら証明してみせた!!w

SPAの校正してるスタッフの方があってるのにそれを理解できないマジのボンクラ

ボンクラは物事を説明したとこでそれを理解できる頭金がそもそもないからボンクラはどこまでいってもボンクラでしかないわけで
絵に描いた様なボンクラの典型例すぎでプギャったわww
0174名無しかましてよかですか?垢版2024/04/04(木) 12:52:05.72ID:PP6yD+FH
ほれ!w
この無知無学のバカギャグ漫画家は女系がなんたるかをまるで判ってないことを自ら証明してみせた!!w

SPAの校正してるスタッフの方があってるのにそれを理解できないマジのボンクラ

ボンクラは物事を説明したとこでそれを理解できる頭金がそもそもないからボンクラはどこまでいってもボンクラでしかないわけで
絵に描いた様なボンクラの典型例すぎでプギャったわww
0176名無しかましてよかですか?垢版2024/04/06(土) 23:09:51.15ID:hvd4sGA/
障害がおありの女性天皇は無理でしょう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況