X



アンチ『小林義則』の奴等ってどんな人なのよ?
0001小林義則親衛隊
垢版 |
2009/07/12(日) 03:52:20ID:WkiKB+ZG
何なの?一体?
自分達はどの程度の事が出来ると言うの?

ちなみに中学3年の時にゴーマニズムをリサイクルショップで
見かけて『とても変な漫画で面白いのが在った』と大変驚いたな。
友達で二人と行ったときにな。
その後、感銘を受けてTSUTAYAで音読講演を数回行った。
隣で友達がゲーラゲラ笑ってたよ。
0003小林義則親衛隊
垢版 |
2009/07/12(日) 18:28:05ID:WkiKB+ZG
>>2
いいえ。ガチです。
今はSAPIO読んでます。
0005名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/07/12(日) 23:40:25ID:/+Sd3qPe
>>4の指摘で光の速さで終了だな
名前間違えるとか…ファンじゃないだろ
0008小林義則親衛隊
垢版 |
2009/07/14(火) 01:07:10ID:y/r5PzpJ
ってか、中年おっさんの新しいスタッフが一人増えてるんだが
どういう経緯が在ったの?
0009名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/07/18(土) 23:20:47ID:bqB4f+YQ
女性セブンにパチのりの漫画が載ってたが、
(森園みるく先生といっしょにw)小学館だから無理に押し込んだのか?
元々ウヨ出版ではないし小学館の中の人もパチのりの漫画なんか押し付けられても
迷惑だろよ、右翼女性誌なんて新ジャンルをつくるなら別だがw
結局パチのり、わしズムやめていろんなとこに描くつーてたけど、
やはり小学館関係にしか泣きつく所がなかったのかのうw
0011名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/07/19(日) 00:10:55ID:b+bs5KAv
日本の政治もメディアも
中国に泣きつき
アメリカに泣きつき
引きこもりで国民を精神不安定にさせている。

0012名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/07/19(日) 00:46:35ID:pPHyRS8W
>>10
何が妄想なんだよ、事実だろ。
パチのりの漫画なんか右翼誌か小学館以外に載せる所なんかあるのかよ。
0013名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/07/19(日) 01:04:51ID:NHSka0Or
ネットウヨク(≠右翼)がいうところの「反日」ってのは要するに、

反日=反自民=反官僚

これが実態でしょ。
国策逮捕のときのネットウヨクの行動で明らさまになった。
これからはネット自民、ネット官僚と言ったほうが適当なんじゃないか?
0014小林義則親衛隊
垢版 |
2009/07/22(水) 03:52:36ID:Z7eur4Ms
あー、ねむー。普段は国際情勢板見てるわ。
此処にはたまーに来る。
0015小林義則親衛隊
垢版 |
2009/07/25(土) 22:19:47ID:uligfDs2
2009年07月23日 22:01:23 投稿 投稿者コメント

【完全版】小林よしのり「天皇論」を語る【H21/7/22】
この動画は、コミュニティに登録させることができます。



http://www.nicovideo.jp/watch/sm7721895
0016名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/07/28(火) 14:45:38ID:SxZbK0wk
傲慢だな。不愉快
00171
垢版 |
2009/08/02(日) 06:06:45ID:FPOcqT6F
四島返還原則の主張ねー。

自分的には「この際、北方領土を互いに二つずつに分けて
経済特区の共存共栄地域を作れたらなー」は面白いと思う。が。

日本人のメンタリティとしては絶対に許せないのであろう。
日清戦争で欧米権力が領土の分ち合いを言って来た時は
『先祖の血で濡らした土地を一つ足りともやら無い』と主張して
譲らなかったしな。相手がこの頑なさに戸惑って怒らせたのは言うまでも無い。
欧米には、この考え方が全然理解できなかったから。
「なんでアジアの奴隷から世界の二等市民として譲歩してやってるのに
分からないのだ」と言う考え。

まぁ其れも其れで日本人らしくて好きだけどなww
0019名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/01/17(日) 21:47:22ID:8O3c6QKA
>>1
小林やすのりの間違いだろ
0020名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/01/17(日) 21:54:16ID:8O3c6QKA
>>1
小林やすのりの間違いだろ
0021名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/02/11(木) 23:26:35ID:SxlUzBdK
んだね
0024www
垢版 |
2011/10/06(木) 06:28:36.35ID:I3Hr0w26
【新田均】さようなら!小林よしのり・ゴーマニスト宣言 Part7

http://www.youtube.com/watch?v=FDmKaPsKPWs&feature=fvst
小林よしのり氏が展開してこられた皇統論が、いかに史料・¬文献に対する無知を
さらけ出してしまっているのか、そして致命的な論理矛盾に自ら嵌りつつ、どのような
論旨のすり替えとペテンの手法を繰り返してきているのかについて解き¬明かしていきます。

【小林よしのり涙目】水島社長の正論つめあわせ!!!チャンネル桜
http://www.youtube.com/watch?v=HpFF8jd68aw&feature=related

【皇統】小林よしのり氏「天皇論」に関して

http://www.youtube.com/watch?v=nVeRDpEYn1A

↑小林よしのり  フジデモ批判の一因???
0025www
垢版 |
2011/10/06(木) 06:29:56.27ID:I3Hr0w26
小林よしのりが、韓流擁護する二大理由

1、SPAなどフジサンケイグループの出版社・扶桑社の仕事が多い。

2、京楽「CRぱちんこおぼっちゃまくん」
http://www.kyoraku.co.jp/public/products/2009/obocchama-kun/index.html
(吉本が韓流擁護芸人が多いのもタニマチが京楽であるw)
0026名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/08/12(日) 22:42:29.47ID:5dcdj/f/
a
0027名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/11/03(土) 19:39:53.22ID:iTx5uol+
アゲ
0028名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/01/31(木) 23:39:49.27ID:1teaFzNQ
>>1
ただの糞です
0029名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/05/31(金) 12:46:30.50ID:2VpHbKFi
>>1
ただのウンコです・・・・・
0031名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/10/06(日) 20:58:20.60ID:ECljJobQ
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女のわがままを満たすために、男性が混雑や改札/階段から遠くなる不便さを押し付けられています>

 この映像で混雑差の具合が分かりますよ
http://www.youtube.com/watch?v=Jk0AS17PjiI&;feature=channel&list=UL

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう
0033名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/11/27(水) 14:18:49.71ID:MOe9wsjp
@被曝と特定秘密保護法。
不可解なのは、この法案担当の森雅子議員
「原発爆発時に放射能拡散予測を隠蔽したのは民主党です!」とか、言ってるけど、
確かに民主党は糞だけど、自民党だって「放射能拡散予測=スピィーディ」の存在を知っていたはず
https://twitter.com/TOHRU_HIRANO/status/405318641488388097

A被曝と特定秘密保護法案。
「原発爆発時に放射能拡散予測を隠蔽したのは民主党です!私たち自民党であれば、隠しません!」
みたいな事を、今日も安倍総理と森議員も言ってるが、確かに民主党は糞。だけど爆発当時、
その放射能拡散予測システムがあるのをわかっていて、なぜ自民党は黙っていたかが問題
https://twitter.com/TOHRU_HIRANO/status/405319022570266624

B被曝と特定秘密保護法。
この法案担当の森議員の口癖は「民主党が放射能の拡散予測を隠蔽しなければ、
福島県民は無駄な被曝はしなかった!」とか、以前から言ってるけど、
『森さん、ならなぜ、爆発直後に、スピーディを公開しろ」と言わなかったの?
https://twitter.com/TOHRU_HIRANO/status/405322689289523200

C被曝と特定秘密保護法案。
この法案担当の森議員は「原発事故については秘密にしない」と言うが
『事故による放射能汚染、被曝』に関しては言及なし。
オリンピック招致で安倍総理は「今までも、これからも被曝による健康被害はない」と世界に言ってる
https://twitter.com/TOHRU_HIRANO/status/405325747608252416

D被曝と特定秘密保護法案。
原発が爆発した直後「放射能拡散予測システム」を民主党が隠蔽していた事は、
自民党は確実に知っていたんだよね。でも「おい!民主党!公開しろよ!」とは言わなかった。
国民の健康の事など何も考えてないよね。特定秘密保護法が施行されれば、増々、隠蔽される事は確実。
https://twitter.com/TOHRU_HIRANO/status/405330946284474368
0034名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/12(土) 20:52:29.11ID:iI4Sq9fe
アンチ小林(アンコヴァ)の最大の特徴は

ひたすら捏造すること、

南京大虐殺、従軍慰安婦などを信じてる奴らだから

小林に対しても同じ対処をする右系も左系も同様に
0035名無しかましてよかですか?
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:36.61ID:4N1+DW6c
LLL
0036名無しかましてよかですか?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:07:26.95ID:Qo5nz2PY
アンチ小林ってのは小林よりはいい大学に行ってる人、いい高校も出た人、とかが
苦笑しながらバカな漫画描いてるアホがいんぜwつって趣味でからかう、って層だな
やったな小林、お前が憎いと思ってる上層に玩具にしてもらって
0037名無しかましてよかですか?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:08:59.89ID:6WGMhqz0
この国は東大なら間違えてもアミバみたいな森鴎外やっても許されるけど
小林みたいなFラン?大東亜?軽量卒がそういうことやると日本中からバカにされるんだよ
九州でもそういうこと教わったはずなのに逃げ出して他所で迷惑かけてんのかな?
0038名無しかましてよかですか?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:11:17.96ID:2ZyiiK/Z
HKTがわしの部屋が〜とか妄想ジジイw
だからてめーは子供童貞だろうがw ババアの腐った干物卵子とタクワン乳首でも吸っとけw
0039名無しかましてよかですか?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:13:24.03ID:GGHsYE8T
小室圭とか憲法改悪とか女系推進しているアンチ日本人主義者、コロナ対策する奴はネトウヨ!
創価とか部落とかそういう系統だべ
日本人殺すために独裁国家になれ!みたいなやつ
まあ底辺のいうことだし、ってやつな
0040名無しかましてよかですか?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:15:25.50ID:l1L2BDtM
こいつの出身の福岡大?とかいうバカ大学って英語もねー2教科で入れるぞ
ザルっつーか偏差値印象詐欺の底辺大つーか、しかもそんなのに浪人かよこいつww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況