X



東村山市議殺害事件
0002名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 17:39:07.16ID:1oiD0wU2
創価学会が国政に参加している限りこのような事件は今後も起こるだろう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 21:13:02.24ID:7Tcfo9zJ
この事件を忘れるな!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/11(土) 21:58:57.20ID:1ZvTLCD7
悪魔とは

さまざまな宗教において、人を惑わせたり、善事に災いをもたらしたりする、悪を象徴する超越的存在。

残虐非道で、人に災いをもたらし、悪に誘い込むもの。また、そのような人間を例えていう語。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/16(木) 22:08:54.95ID:7NR+GcUM
 トヨタ自動車は、すでに行っている一部のラインの稼働停止期間を拡大し、愛知県などの2つの工場を新たに3日間停止すると明らかにしました。


 稼働を停止するのは、レクサスなどを生産する愛知県田原市の「トヨタ自動車 田原工場」と福岡県宮若市にある「トヨタ自動車九州 宮田工場」の一部のラインで、20日から22日までの稼働を新たに停止します。

 稼働停止の原因は、東南アジアでの新型コロナ感染拡大や日本国内での物流状況がひっ迫しているためとしています。

 トヨタ自動車では、すでに一部のラインの稼働を停止していますが、今回の発表分も含めて、12月に入り、4工場5ラインに影響がでています。

 この稼働停止により、レクサスの一部車種約5000台の生産に影響が出る見込みで、12月全体では約1万4000台の生産に遅れが出るということです。

 一方で、2021年度の世界での生産900万台の見通しは状況を注視しつつ維持するということです。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 12:39:46.13ID:1u36ZAuV
>>5
こういった関係のない書き込みをしてスレ流しする輩は創価学会員ですよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 20:23:05.35ID:930hBXSL
創価学会員には悪魔が憑りついてる
0008名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/23(日) 21:55:35.89ID:lnfsVtxK
創価の信濃町総本部にいる幹部連中を逆さづりにしてやれよw
0009名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/30(日) 15:47:44.09ID:GOterS9T
創価学会が国政に参加している限りこのような事件は今後も起こるだろう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 20:09:41.20ID:7IoGzr3J
矢野委員長のスキャンダルって、創価が捏造したんだろ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 20:20:19.99ID:xc/ndlK4
>>8
いいね!

水責めもおながいしますっ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 16:59:23.96ID:+spOygRd
歴史伝統文化芸術スポーツって何ひとつ価値生産できない寄生虫の常套文句だよな
そうやって税金泥棒してるだけの地球に湧いた害虫だからてめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすらブロックできないんだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2792046.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 16:58:23.97ID:Yz3Y4mRH
歴史伝統文化芸術スポーツって何ひとつ価値生産できない寄生虫の常套文句だよな
そうやって税金泥棒してるだけの地球に湧いた害虫だからてめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすらブロックできないんだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793026.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/01(月) 18:42:17.71ID:jebactEp
このスレも伸びないな
0016名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/17(土) 17:53:34.91ID:eS58+n5A
伸ばせ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/13(火) 14:51:46.35ID:c5+VrbBk
東村山市議の事件だけで4個ぐらい立ってるよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 16:51:24.82ID:kqSQnt5b
暗殺だろうな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 13:02:01.40ID:h03uaGJW
>>19
創価以外に動機がある人間・組織はいない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況