X



沖縄知事選で創価が分裂 学会員や元公明議員が激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:14:35.10ID:IY9jumO+
9月30日投開票の沖縄県知事選で鍵を握るのが、公明党支持者の投票行動だ。東京の論理で決まった自民との相乗りに、沖縄の創価学会員が怒りをぶつけた。

佐喜真淳(あつし)氏(54)
米軍普天間飛行場の名護市辺野古への移設問題には触れず、「海兵隊の県外国外分散移転」など5項目を盛り込んでいる。

 これに、猛然と抗議する沖縄創価学会員がいる。

「『辺野古』に言及せず、海兵隊の県外・国外移転を掲げるのは、まやかしです」

今回初めて実名取材に応じた那覇市の仲宗根政良さん(76)だ。1982年の入信以来、学会内で選挙運動に熱心にかかわってきたという。


「12年12月の衆院選で公明党と創価学会は本性を現しました」と仲宗根さんは振り返る。自公が圧勝し、第2次安倍政権誕生に導いた同選挙。
公明党は、憲法改正による国防軍創設や集団的自衛権の行使を公約に掲げた自民党とタッグを組んで政権に返り咲いた。
沖縄ではその後、自民党国会議員が「辺野古移設容認」へと公約を翻し

公明党のスタンスに疑問を募らせた仲宗根さんは、今年2月の名護市長選で辺野古新基地建設阻止を掲げる

「オール沖縄」が推す稲候補に激励文を送り、妻とともに街頭で支援活動に加わった。半ば公然と学会に反旗を翻したが、除名などの処分は受けていないという。
「私は組織で白眼視されていますが、今も学会員です。沖縄に寄り添い、平和を守る教義に反しているのは本部側です」

仲宗根さんはこうはねつける。

「投票先は学会員それぞれが決めるべきです」

ただ、沖縄の学会員の大半は党本部の方針に従順だという。

「反論するのはごく一部。孤立させられるのが怖いという人もいます」(仲宗根さん)
 別の70代の男性学会員はこう打ち明ける。
「男性は党方針に同調する人と、納得はできないがやむを得ないという人が半々という感じです」

「公明党は隠していた『辺野古移設賛成』があぶり出された。沖縄創価学会は会員を守りたかったら自主投票にすべきだ」

 9月1日にSNSでこんなメッセージを流したのは、公明党副委員長などを歴任した元衆院議員の二見伸明氏(83)だ。
「学会関係者が大挙して沖縄に押し寄せ選挙に介入するのはもうやめろと言いたい」
 二見氏は言う。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180910-00000042-sasahi-pol&;p=1
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 18:40:43.73ID:TmDdf/i4
これを機にマジメに公明支えてた大阪のガッカーから結構な数が選挙で離反するようになりそうだな。
自らトドメを刺すコーメー。
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 10:04:05.79ID:vyhj+nRv
朝鮮戦争で北朝鮮と中国に殺された韓国人150万人
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 13:27:45.51ID:nTj8tJ9Y
夏の参院選に合わせて衆院解散・総選挙を行う「衆参同日選」の観測をめぐり、公明党が揺らいでいる。

 同日選が実施された場合、衆参の選挙区と比例代表で計4枚の投票用紙に、全て違う3人の候補者名と政党名の記入が必要になる。
党幹部は「支持者は覚えられない」と指摘。
同日選は議席増につながらないとの見方が党内の大勢だ。
 衆参の各選挙区にそれぞれ人員配置が必要になるため、創価学会の組織力が分散されることも、こうした見方を後押しする。
投票率の上昇が予想されることも公明党には懸念材料だ。

衆参同日選、揺らぐ公明=懸念に交じり容認論も
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052201063&;g=pol
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 13:32:03.25ID:nTj8tJ9Y
これ、公明党支持者は複数の候補者名を覚えられないとバカにしてないか?


夏の参院選に合わせて衆院解散・総選挙を行う「衆参同日選」の観測をめぐり、公明党が揺らいでいる。

 同日選が実施された場合、衆参の選挙区と比例代表で計4枚の投票用紙に、全て違う3人の候補者名と政党名の記入が必要になる。
党幹部は「支持者は覚えられない」と指摘。
同日選は議席増につながらないとの見方が党内の大勢だ。
 衆参の各選挙区にそれぞれ人員配置が必要になるため、創価学会の組織力が分散されることも、こうした見方を後押しする。
投票率の上昇が予想されることも公明党には懸念材料だ。

衆参同日選、揺らぐ公明=懸念に交じり容認論も
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052201063&;g=pol
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 21:27:58.86ID:4rblNrI0
年金がヤバイと国がアナウンスしとるやん。
100年安心プランとはなんだったのか?w
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 13:14:41.73ID:sYHwv8yV
>>774
今年の参院選がたのしみですね。
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 17:47:49.39ID:1QaybOYG
>>774
2013年 参議院が抜けてる。

756万8千票
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 20:46:32.55ID:KusDPoYW
そうかキショ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx17-bUoT)垢版2019/06/02(日) 20:50:24.48ID:km9DMErLx
>>786
自分は>>774ではないが

2003衆議院:約873万
2004参議院:約862万
2005衆議院:約898万 (郵政解散)
2007参議院:約776万
2009衆議院:約805万 (政権交代)
2010参議院:約763万
2012衆議院:約711万 (与党復帰)
2013参議院:約757万
2014衆議院:約731万
2016参議院:約757万
2017衆議院:約697万
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx17-bUoT)垢版2019/06/02(日) 20:52:38.95ID:km9DMErLx
多少の増減はあってもい
順調に減少傾向ではあるね 700万を割ったのも大きいな

沖縄での様な事が他にも波及すれば面白いんだがな
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 22:52:29.98ID:vMDzbWSk
>>789
今年の見所はなんといっても兵庫
維新にたてついたことで公示前から落選確実状態
常勝関西のプライドも傷ついているので内部分裂から投票拒否という沖縄の二の舞もありうる
更に衆参同時になれば関西の衆院の選挙区も軒並み落選確実
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 08:16:13.33ID:MopDfd8S
大阪の公明は維新に負けてから都構想を認める側にブレたから、このブレた姿勢に反発する人間が結構いると思うけど、昔から公明はブレて突き上げ食らってもスルーだから今回も反発する人間はスルーしていくんだろうな。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 20:44:10.32ID:fNSH8HW3
公明は昔の路線だったら自民とは寧ろ対決するべきなのに、与党の議席の旨味を覚えてから自民の腰巾着になってしまった。
もはや庶民や貧乏人の味方じゃない立ち位置。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 18:48:40.68ID:67dlgp1u
創価といえば八王子

八王子といえば創価
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 18:48:55.11ID:67dlgp1u
創価といえば八王子

八王子といえば創価
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/13(木) 00:42:30.24ID:fCkL1wTG
例の2000万足りねーの件、アホウは最初は俺の生まれた頃の平均寿命いくつか分かるか?とか言って、寿命が延びたから仕方ねーんだよ我慢しろやみたいな口調だったのに、
国民や野党からそれでは与党のやった年金100年安心プランとか言う制度いじりはなんだったのか?ただの詐欺か?と突っ込まれて、これでは選挙がマズイと思い急に否定に態度変えたよな。
結局選挙に影響するレベルで抵抗しないとあいつらやりたい放題だってことがこれでわかったよな。
だから法人税率を元に戻すとかやらないなら落とすぞっていうのもありだよね。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/13(木) 00:43:26.79ID:fCkL1wTG
法人税率は以前の水準近くまで戻す、消費税は廃止が本来望ましいがどうしても高齢化対策その他で財源が要るとして許容できて5%まで、或いは7%で生鮮食品や味噌醤油、インスタント食品、歯ブラシ、シャンプーなどは軽減税率適用ぐらいが限度だ。
そして年収200から350未満の層の年収をその層が一番引き上げ率が大きくなる様に引き上げ、その上の350から420ぐらいまでもそれに習って引き上げる。
そしてさらにその上の550ぐらいまでも伸び率はその下の層より少ないがやや引き上げる。
累進課税については以前のものほど高所得者にキツイものでなくても良いので、現状の税率程度でとりあえずいいだろう。あとで見直し手入れする必要性は残すが。
それより寧ろ不動産や株を大量に持っていて、寝ててもそれらから莫大な金が入ってくる様な連中から税をもっと取れ。
株の配当や土地の貸借量などで総額が一定額以上の収入になる場合、そこに大きく課税しろ。
それから大企業ほど税金納めなくても済む様なへんな税制も止めろ。
この税制のせいで大企業は丸儲け、下請け中小ばかりがキツイ思いする。
これは競争として歪で不公平だ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 10:37:07.83ID:V0F7gC5U
                      【法戦】 期日前投票で P献金党以外に投票 そしてエア報告 Tシャツ 【手弁当】
       ,..-─‐'"´ ̄ ̄ ̄`゙'─‐-、
     /    `゙'==:-:=='"´   \
    /                   \     価格: \ 374,919円
  /        期日前投票で     \    サイズ: F・Zのみ
  \   /|P献金党以外に投票|、   /   色: 赤・黄・青
    \/  |.            | \/     送料: 朝鮮半島のみ無料
          |.  そしてエア報告 |        販売期限: 両眼滝のその日 まで
          |..            .|        支払方法: MビチU●J銀行 のみ        
          |.           . |
          |.             |        
          |________ |
  .        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || 売国度  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) ウリも戒名もろうて、密葬しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|    
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/25(火) 23:15:09.36ID:YJoNvj5+
かつてこの板では私財を学会につぎ込んで貯金も資産もほぼ残ってない状態になる人の事例からスッカラカン音頭なるものがアゲられたりしていたね。
でも事はそんな生温い事じゃ無かった様だね。
日本の無能政治家達のせいでそうかに限らず国民の大部分がスッカラカンやな。
凄まじい地獄がやってくるぜ・・・。
今でも一定階層以下はかなりキツイ人生だが。
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 00:20:39.99ID:+JI0zP+O
コーメーの最賃引き上げと中小企業が従業員にもっと給料払えるようにするって対策、本当にやる気あるのかな?
あるんならそこは評価するけど、どうせ自民が反対してダメになる事を見越してやる気ないのに言ってないだろうな?
ここで敢えてこれを言うのは軽減税率も一時期立ち消えになりそうだったから釘刺しといたら、そこはスジを通したから今回もこれらの対策はやって欲しいので書いた。
でも本当はもう自民と手を切って欲しいのよ。
とくに麻生はなんなの?未だに軽減税率に反対もしてるし、年金の件だって最初はしかたねーだろ金ないやつは諦めてタヒねやみたいな感じだったくせによ。
麻生ってビタ一文も庶民に金やりたくねぇんだなってつくづく思ったわ。
その金はお前の親族の会社の金でも無くて国民の税金なのにな。
麻生は政界から引退させた方がいい。
あいつ裏の顔はケケ中と同じだしな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 00:22:46.30ID:+JI0zP+O
自分で言うのもなんだが別スレにあった360度退転者はスーパー公明党ってあったけど、俺脱会アンチなのに公明に忠告するとかまさにこれだわ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 00:27:01.28ID:+JI0zP+O
今回絶対に自民だけは入れないわ。
自民にキチンとやらなければ野党に落ちるかもしれない危機感を持たせないとダメだから。
あまりにも驕りと弛みが過ぎるし、金持ち優遇ばかりが目立つ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 20:19:14.26ID:r8R2+stM
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 20:10:45.65ID:0TlSTmZX
山口県のそうかのおっさんも0話推してんな。
ただなんか文章が変。日本語が微妙なときあるな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 20:11:57.95ID:0TlSTmZX
とりあえず自公にお灸据えるんなら看過でいいや。
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 18:16:34.34ID:2qURZ/IA
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです g

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 15:37:48.46ID:uCb0N37W
本日、9月14日は写真家の三木淳の生誕の日です。

吉田茂総理の葉巻をくわえた姿のポートレートなどを撮ったことで知られています。

今年、生誕100年を迎えるのを機に、9月10日(火)〜9月30日(月)の間、
ニコンプラザ新宿で、三木氏が戦後から平成初期まで半世紀に渡り撮り続けた作品約90点を展示しています

スマホが普及し、誰もが手軽に写真を撮り、SNSに投稿できる時代となりました。

最近の若者は写真を撮るとき、可愛いもの、好きなものなど、「いいね!」をもらえるようなインスタ映えを意識していますが、
では池田先生は何を考えながら写真を撮られているのでしょうか?

新人間革命 15巻 開花の章には 三木淳氏との交流を通じて、先生の写真観が語られているので、ご紹介します
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 15:38:22.03ID:uCb0N37W
山本伸一の写真に、ことのほか関心を寄せる写真家の一人が、
後に日本写真家協会の会長となる三木淳であった。
彼は、日本を代表する報道写真家で、
米国の雑誌 『 ライフ 』 の表紙を飾る写真も撮影した人物であった。
戦後、三木が日本の総理だった
吉田茂の写真を表紙に掲載した折のことである。
彼は、敗戦国で国際的に弱い立場にあった
日本のイメージを払拭しようと、
あえて総理に葉巻をくわえてもらい、シャッターを切った。
これによって、堂々とした日本の印象を海外にアピールしたのである。
三木は、一枚の写真が持つ力を熟知した芸術家であったといってよい。
彼が学会と関わりをもったのは
一九六一年 (昭和三十六年) ごろのことであった。
そのしばらく前に、友人の一人が、人生に挫折した末に、学会に入会した。
ある日、その友人が、
雑誌の編集をしている 学会の幹部を伴って訪ねてきた。
三木が 海外で撮影した写真を 使わせてもらいたいというのだ。
三木は、学会に対する、
「 人の仏壇までも焼いてしまう暴力的な宗教だ 」
などといった噂を耳にしていた。
甚だしい偏見と悪意に満ちた、無責任な風評である。
だが、その編集者と接するうちに、
学会員は、およそ 「 暴力的 」 とは異なり、
勤勉で礼儀正しいことに驚いた。
” これが、創価学会員なのか。
  噂話とは、全く違うではないか …… ”
彼は、「 真を写す 」 ベき写真家として、
学会の真実を見極めようと思ったようだ。
三木は、この編集者との出会いが機縁となり、
何人もの学会員と親しく交わるようになった。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 14:44:28.43ID:ASxeewQ9
日本会議系12人、統一教会系も12人

11日発足の第4次安倍再改造内閣は、党4役を含めると日本会議国会議員懇談会の幹部が12人もいる極右内閣。ところが実は、霊感商法問題で知られる宗教団体「統一教会」(現・世界平和統一家庭連合)がらみの大臣と党4役も計12人いる。

 安倍晋三首相自身、官房長官時代に統一教会の大規模イベントに祝電を送り、首相就任後も教団幹部を官邸に招待するなどしてきた。菅義偉官房長官、麻生太郎財務相、高市早苗総務相、加藤勝信厚労相、下村博文選対委員長も、統一教会と関わりが深い。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913

https://i.imgur.com/yrCHDBJ.jpeg
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 10:39:19.17ID:GkQCxt6X


【google検索】
有門大輔 blog 統一教会 早坂美和子 
有門大輔 blog 統一教会 中瀬博之 
【google検索】

0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 12:10:32.22ID:sZVrlMgp
Q.ナチュオって「財務」するの?

しないよ派 ─┬─ 「財務」しないよ派 ───搾取する側なのでしないよ派(幹部搾取派)
          │       │
          │       └─ 「財務」だけではない特権があるよ派
          │             └─出すものは「P献金」と呼ぶ派
          │
          ├─「財務」するよ派 ──┬─ナチュオ本人からは何も出さないよ派
          │                   ├─ 「ユーヂン葬」もするよ派(M商事派)
          │                   └─ 出すのはナチュオの「財務」ではない派
          │
          ├┬─ナチュオの代わりに他人がするよ(代理派)
          │└─ナチュオが他人に押し付けるよ(委託派)
          │
          └─  「財務」も「ユーヂン葬」もしない派(仏敵仏罰原理主義派)

するよ派 ──┬─ 人並みに「財務」するよ派(洗脳従順右派)
            │
            ├─ 他の人より大量に「財務」するよ(バリ活派)
            │      └─「374919桁財務」するよ派(374919派:急増中)
            ├─「ユーヂン葬」はしないが「財務」はするよ(洗脳従順左派)
            │      └─戒名付けてから「財務」するよ派
            ├─ 真心で「1円財務」するよ(マイナス派:無形重要文化財に指定)           
            ├─ 韓国通貨でするよ(韓日友好派:天然記念物に指定)
            ├─ 「P献金」でするよ(イシイ派:天然記念物に指定)            
            ├─ 一生に374919回しかしないよ(蜜蜂派)
            ├─ 374919年に一回しかしないよ(干支派)
            └─「財務」を返還して欲しい(返還訴訟派:絶滅危惧種に指定)
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 00:31:50.09ID:biCZFSpq
近寄んなよ興味ねえキモカス創価低能学会!
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 17:49:07.11ID:GPJLhH8J
入会した後のマインドコントロールの過程で、単純で簡単な題目・・・実は南無妙方法蓮華経でも、南無阿弥陀でも、天にましますでも、ハイルヒットラーでも何でも良いのだ。

単純な言葉というのが重要で、それを5000回も10000回も唱えさせられれば、気づかぬうちにそのストレスから脳が疲弊し、冷静な判断が出来ない様に、或いは思考力の低下につながる。
目的はそこなのです。

脳が疲れたタイミングで、映像や言葉を巧みに使い、ボク達は仲間だよなどと言いより安心させ、徐々に術中にはまっていく。

マインドコントロールが進んだ段階で、入会しない配偶者や知人や親兄弟親族に至るまで、些細な事でも気づいた事や悪態を告白させられ、手帳に書かされたり、上役に相談する形で、普通なら第三者に話さない様な事までも言ってしまう。

「心の中を人質」に渡すようなもの。

時間が経ち脳が正常に戻った時に気づく。
言う必要の無い事まで話してしまい「相手を罵った罪悪感と背徳感」から逃れられず、平たく言うと裏切ったらバラしてやると言われた気がしてくる。

飴と鞭を使い分け、婦人会や青年会のフォローもあってボク達はみんな仲間!
心配する事なんてないよ!
心と心が会話できるボク達は新しいステージに上がったんだよ!
などと見え見えのフォローが、ストックホルム症候群に陥った様に、目の前にいる創価学会員が頼もしく見えてしまう。

ご愁傷様、人生が拘束されてしまったね。
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 05:02:23.76ID:j21GQWaI
沖縄反日創価
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 07:11:13.24ID:GsQyxvil
いずれ沖縄は、創価公明の大好きな中国共産党の掌中に堕ちるよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 20:43:23.42ID:lUyj743S
5CHの創価公明版は創価学会と公明党に対するバッシングスレばかりだなw
擁護するスレなど極少数、それも創価学会員の自演だしww
如何に創価公明を恨み忌み嫌う人々(アンチ)が多いかの証明でもあるなwww
この人々(アンチ)は君ら創価公明が作り出した敵と言える。
どうかな? 数多の敵(アンチ)が生まれて嬉しいだろう?
創価公明としては数多の敵(アンチ)に囲まれて生きる張り合いが生じるだろう
君ら創価公明が此の世に存在する限り、敵(アンチ)が増え続けるんだよ、呵々大笑!
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/24(木) 23:46:00.51ID:mcwjg/lA
分裂
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 20:02:02.13ID:8QtapyqW
>>1
↓この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!@RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/FAjIcOn.jpg

https://i.imgur.com/9dgzd5m.jpg

https://i.imgur.com/jrKU3MJ.jpg

https://i.imgur.com/uGmz0H0.jpg

https://i.imgur.com/QfJfvt1.jpg

https://i.imgur.com/sSDj5jw.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/WMtN5xT.jpg

https://i.imgur.com/7xunQGK.jpg

https://i.imgur.com/ekyfKWX.jpeg

詳細は、
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 22:14:40.36ID:5FcUw272
これからさらに分裂するよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/04(水) 08:27:01.06ID:cYMbWBCq
吉村知事は儀間さん殺して儀間という名前で指名手配の大道寺あや子と住んでた。オウムの松本も住んでたから刑務所も刑務官殺されてるな。集団ストーカーにあい調べたら偽儀間さんは整形しまくりの吉村知事でした。

吉村が知事になってから大量に人気芸能人が殺害され創価がダミー
をして吉村が資産を得ている。
頭いかれてるわこいつ。
指名手配の小暮洋史から吉村洋文さんを親族ごと殺害し創価がダミー。
パソナを使い殺人して被害者を加害者に仕立てたり人間の血は流れてないようだ。
警察も避けれない会食なんかで睡眠薬入れて家族親族ごと毒殺してダミーしてるよ。刑事課は大丈夫だろうが。
パソナもエリート戸籍盗んだ中国人で殺人犯なので警戒を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況