X



若狭勝は政党 国民ファーストの会をすぐ作るべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 03:35:17.13ID:DpzHRIKt
 2012年に衆院任期10カ月を残して野田佳彦総理に解散をうたれた時
維新の橋下徹が「いやあ、やられました。維新の準備が整わないうちに解散を打たれました」
と言っていた。結果、維新はスタートダッシュに失敗し、関西以外では低迷が続いている。

 この維新の準備不足の失敗を繰り返さないためにも、すぐに若狭勝は
渡辺喜美や長島昭久や細野豪志や自由民主党所属の有志や 日本のこころを大切にする党有志などと共に
新党をすぐに結成し、安倍晋三総理にいつ衆議院解散されても良いように
すみやかに準備すべきだ。

若狭勝ホームページ https://www.wakasamasaru.jp/
ツイッター https://twitter.com/wakasaminagiru

小池百合子政経塾「希望の塾」塾生 http://miss2017doshisha.web.fc2.com/beautiful.html
模試偏差値94 同志社卒 海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)の愛国者
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:54:50.32ID:zMp5LH0T
にげっと
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/26(土) 23:10:09.41ID:LXGASiuB
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 10:47:10.86ID:MghLqeiB
政教分離をしない限り人類は核で滅びる、絶対に。

騙す方より騙される方が悪いとか強い者に徹底的に媚び諂い、弱い者や弱っている人を利用し痛ぶる、中華半島思想脳が原因。

もう、朝鮮総連なんとかしろよ、日本の、企業のブラック化が止まらん!!
パチンコとかさあ。

"朝鮮総連"って韓国人の事かと思ってたら、北朝鮮人の事だったたんだね。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E7%B7%8F%E8%81%AF%E5%90%88%E4%BC%9A
どうりで祖国に帰らないわけだ。

意外と知らない人多いと思う、北朝鮮人なんて日本に来れない国内事情だと考えているだろうから。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:51:52.19ID:G5azK3pE
5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況