X



新潟県新潟市中央区東幸町ダイアパレスRC [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/09(土) 20:26:25.26ID:iuteJlAH
創価学会の巣窟です
住民の大半が長年の創価学会の悪質な勧誘で創価学会員ばかりです。
基地外だらけです。
入信していない人は勧誘にたえかねて引っ越すか創価学会に入信します
近隣の上所小学校や鳥屋野中学校も創価学会員の信者が多いです。
基地外だらけです
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 15:35:17.02ID:JDBYGOew
ひどいねえ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/08(木) 22:53:34.99ID:+tqd6tkB
ひえええ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/21(金) 01:01:57.24ID:LAmZm/LZ
こんなマンションに住みたくないね
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/21(金) 06:05:57.60ID:PJrTn9jO
ギャグ係Wikipedia
母親が創価信者で福子として赤ん坊の頃に入会。
生まれつき精神に障害を抱え現実社会では他人と打ち解ける事は皆無だった。
学歴は高校卒業にまで至らず、学歴コンプレックスで大卒だと学歴詐称を繰り返している。
宗教は曹洞宗を騙るがその片鱗すら無く延々と宗教詐称も繰り返している。
年齢は既に還暦過ぎで痴呆症を患うも近年まで大学に居たと年齢詐称を犯している。
実際は生活保護を受けているがあたかも就業しているように偽る職業詐称も必要以上に繰り返している。
本人は鬱病の自覚はあり、毎日酒を飲みながらブロン錠を服用しているが
結局重度の統合失調症に発展して取り返しがつかないほど悪化している。
現在も実社会では全く対人関係は成立していない事はギャグ係の文面からわかるが
創価活動に飽きて逆に叩きまくる事で人生の楽しみを得ている。
しかし余りにも詐称が多く、創価からもアンチからも煙たがられている存在に過ぎない。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/04(日) 12:35:17.10ID:MZYcwaQB
悪夢だな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/18(日) 14:16:48.28ID:whADU/As
警察に相談できないの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/03(火) 23:41:37.90ID:PSnVu3lZ
こわいよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/25(水) 19:11:18.58ID:5l7kygY9
間違って住むなよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 22:05:33.15ID:b+GPmAr1
wwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 20:40:55.94ID:8XiG+vgm
ひえー
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 06:46:49.62ID:kVBcXM0F
あのさぁ。

これどこがやってるのかわからないけど。

世の中にはマイナスを背負えばプラスになって返ってくるとかいう

宗教的価値観があって、それの応用型として

わざとダンナ相手ではない子を孕む女がいるんだね。

友達が自殺して理由を探っていったらこれが答えだったんだけど

けっこう周りにいるね。
 
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 11:55:45.78ID:JQopb1wS
ひどいねえ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 22:10:12.12ID:Fb89D2tH
こんな物件に入ったら終わりだね
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 01:18:08.24ID:Znh6K8FE
まず常識の通用しない相手だからねえ。
毎日気が滅入って大変だあ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:13:54.46ID:KTSHl9kU
かわいそうになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況