X



でんぱ組.inc 創価学会・公明ファンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 18:52:56.14ID:elIVJndk
でんぱ組inc公式サイト
http://dempagumi.dearstage.com/
でんぱ組.inc on Twitter
http://twitter.com/dempagumi

相沢梨紗
http://ameblo.jp/risa25d/
http://twitter.com/RISA_memesama
古川未鈴
http://ameblo.jp/mirin-9/
http://twitter.com/FurukawaMirin
夢眠ねむ
http://ameblo.jp/yumeminemu/
http://twitter.com/yumeminemu
成瀬瑛美
http://ameblo.jp/eitaso0216/
http://twitter.com/eitaso
最上もが
http://ameblo.jp/mogatanpe/
http://twitter.com/mogatanpe
藤咲彩音
http://ameblo.jp/ayane-pinky/
http://twitter.com/PINKY_neko
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 14:07:41.62ID:fbL112Mt
ねむ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 10:44:23.27ID:GFUsrpfP
もが
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 22:19:51.50ID:+YU9CvvN
誰?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 22:12:31.03ID:jh8jY0eH
さあ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 22:38:58.35ID:5Ea5quQe
ブス集団
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 10:35:32.91ID:TiPEX+8d
ふーん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 21:26:54.48ID:6BO0fgG2
クズステマ組
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 16:46:39.16ID:svkhLJWI
で、誰
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 22:48:54.91ID:+1szXt38
ババアしか居ない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 18:00:52.17ID:7ChZhDFo
糞女
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 23:39:44.41ID:E+JfmP5A
相沢梨紗(27)
古川未鈴(28)
夢眠ねむ(28)
成瀬瑛美(32)
最上もが(26)
藤咲彩音(19)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 17:15:19.11ID:dJsMzP58
創刊紙値
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 16:50:07.48ID:ZgO+9pOs
でんかすドーピングの一部

CD 1枚ご予約…特大ブロマイド(全3種のうちお好きな柄1種)
CD 2枚(全4種類のうち異なる2種類)ご予約…ランダムソロ生チェキ
[例:CD3枚ご予約の場合…特大ブロマイド1種+ソロ生チェキ1枚 または、特大ブロマイド3種のお渡しとなります。]
※ご予約枚数に関わらず、お一人様につき特典は特大ブロマイド3枚まで、ランダム生チェキは1枚までのお渡しになります。
【TOWER RECORDS】缶バッジ(全7種より1種ランダム)
【TSUTAYA RECORDS】キラキラステッカー(全4種より1種ランダム)
【HMV】ICカードステッカー(全2種より1種ランダム)
【HMVオンラインセット購入特典】4形態同時購入でランダムソロ生チェキ(当たりにはサイン入)
【famima.com】MVオフショットブロマイド(全10種より1種ランダム)・
【4形態セットご購入でもらえる!】ミニフォトブック(A5サイズ10P)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 11:43:05.45ID:o9D4isY8
爆死

11/21金 *2.0% 23:00-23:30 CX* どぅんつくぱ・音楽の時間 森山直太朗 /でんぱ組inc.
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 23:23:29.57ID:+sEIzA5S
本日 でんぱ組.incニューシングル
「でんぱーりーナイト」の発売日です!

ということで
昨日はZepp Diver Cityでインストアイベントだったのですが
いやーー ガラッガラ!笑

会場でCDを買ってくれた方にLIVEとトークをお届けするという
3部に渡ってやったのですが

平日のZeppだからではない
わかってたけれど
でんぱ組はそこまで人気がないという現実をはっきりみた気がした
厳しい世界だからね

でもステージからみんなの顔がよーくみえたよ
この感じ 懐かしいなあなんて思いながら

この人たちのためにも
もっともっと上を目指さないとって思った
来てくれてありがとうね

今日のデイリーも出てた
5位だった
とても悔しいなあって思った
CDを買う理由は人それぞれだけど
前とやり方を少し変えたいま
やっぱり数字を残すのは難しいことなんだと実感した

けど それがいまのでんぱ組の実力
うん
悔しいなあ!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 15:41:15.73ID:e/ZaqPjq
10/17(金) *3.7% 寺田心 西澤愛菜 西内まりや 新垣隆 茅原実里
10/24(金) *3.7% TM NETWORK・剛力彩芽・ジャニーズWEST
10/31(金) *5.8% VAMPS・秦基博
11/07(金) *2.4% NMB48・スキマスイッチ・一青窈
11/14(金) *2.9% Kinki Kids、キング・クリームソーダ、テイラー・スウィフト
11/21(金) *2.0% でんぱ組.inc、森山直太朗
11/28(金) *3.4% HY、クリープハイプ、吉田山田
12/05(金) *4.7% モーニング娘。'14、May J
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 20:17:04.06ID:54qVlDpw
ほうほう、こんなスレが創価・公明板にあるとは。



さて問題。
ベネッセコーポレーションが倒産したら、昆虫が何匹死にますかね? 千匹ぐらいですかね?


結構なもんですよね。いや、なかなかです。まぁ、まだ現在はそこまで行っていませんけどね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 11:01:47.52ID:pAR56uZo
「創価学会の集団ストーカー」を衆議院選挙の争点の一つにしましょう!
日本のストーカー規制法は「恋愛感情」に限定された欠陥法です。
これは集団ストーカーを創価学会員に命令している創価学会本部に警察の手が及ぶことを防ぐために
公明党が主張したためだと言われています。
ご存知の通り竹内一彦(全国総合青年部長)は公明党足立区議会議員の後輩が犯した郵便法違反や給料の不正受給を
隠ぺいするために組織的嫌がらせ、個人攻撃等々の集団ストーカーを命令しています。
現在、足立創価学会は宗教団体というよりヤクザ組織、迫害組織になっています。
ヨーロッパではキリスト教も最初は創価学会と同じように迫害されながら布教をしていました。その後キリスト教は少数派から多数派になると
迫害される側から迫害する側に回りました。権力や力を持つと人間は傲慢になり何をやっても構わないと思うようになります。
魔女狩りや組織的嫌がらせ等々キリスト教徒は弱い個人に対して集団ストーカーをするようになりました。
ヨーロッパは千年以上に渡りキリスト教徒(宗教指導者)に苦しめられてきました。しかしヨーロッパ人はそれら宗教指導者の集団ストーカーを打ち破り
現在の民主主義を確立しました。
東京の足立区は創価学会員が日本一多い地域です。世界一多い地域でしょう。
創価学会は昔は少数派でしたが現在では多数派となりキリスト教の宗教指導者と同じように迫害される側から迫害する側になってしまいました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という悪徳宗教指導者により迫害する側になってしまいました。
現在のヨーロッパでは集団ストーカーは犯罪であり首謀者は刑務所行きです。しかし現在の日本においては犯罪になることは難しくなっています。
ゆえに竹内はやりたい放題、集団ストーカーを創価学会員にやらせています。竹内はヨーロッパでは刑務所行きですが
欠陥法の日本では犯罪のやりたい放題状態なのです。
今こそストーカー規制法の「恋愛限定規定」を取り払い悪徳宗教指導者(竹内一彦)を刑務所に入れて
正義の実現をしなければならないでしょう。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 22:55:32.64ID:8rhDtquL
でんぱ組完全終了のお知らせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1419083560/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 23:21:35.94ID:f/kdH39G
クソ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 09:14:50.18ID:8/eMLyft
11/12 でんぱ組「愛があるから!!」 オリコン36位 推定2,036枚 爆死
11/14 新曲お披露目 パシフィコ横浜キャパ2500/5000 大恥
11/21 どぅんつくぱ 番組始まって以来の低視聴率更新 一般反応はブスの嵐w不評のあまり番組まで終了させたクラッシャー
11/25 新曲リリースイベント初日 1/3しか埋まらず もが敗北宣言
11/26 オリコン初日 玉屋対決に敗れベビレに公開処刑
12/2  オリコンウィークリー イベント乱発するもベビレTPDに完敗のダブル処刑
12/17 世界仰天ニュース イーガAmi vs. でんぱもがの金髪一騎打ち対決 ポジション、ルックス、トーク全てで圧倒され、もが公開処刑w
12/20 代々木一般販売 チケット売れず代々木半へ一直線 マイナスへのスタートか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 22:49:05.87ID:K/9Gcosk
ステマ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 13:42:54.46ID:O2HzCZgb
そうか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 20:03:43.09ID:uSWwmQBM
でんかすのせいで
前代未聞www
スタンド2階完全封鎖
スタンド1階半分以下
アリーナタダ券www

タダ券でアリーナ40列ね…ま、代々木だからそれより後ろの席はアレだけど

vtrsh(KAZU/VTRSH)


代々木第一体育館なんだけど、招待席あるだけあって2階席誰もいないし。 1階席すら半分しか埋まってない。 アリーナはさすがに埋まってるけど。 こんなガラガラの代々木は初めて。

cielhyde11133(トリ VAMPS余韻)


http://pbs.twimg.com/media/B8GTVimCcAE8hB6.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 23:02:17.78ID:Z2tU4QFD
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 08:34:00.17ID:O/LLQ1Xw
やっぱ人気が無いんだね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 19:35:58.67ID:M8v6dV8e
カスだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 22:28:40.40ID:Sd/pZyzI
せやな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 22:16:31.30ID:ktlXKmwF
ゲロみたいな奴しか居ないな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 13:39:24.10ID:tVVwYxLj
ファンがクズしか居ない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 23:17:28.36ID:uePWFd9e
アホ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 22:17:13.86ID:Vj0VUYSq
消えたな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 15:16:12.31ID:npJXc4Hv
ブス
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 23:29:13.90ID:kLLU7o8o
でんぱ組って2chで他のアイドルの悪口ばかり書いてそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 09:54:35.67ID:heQrqV4q
それな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 19:34:06.25ID:glXOUJJX
MUSIC FAIR 3.7%(最低記録更新)
http://www.videor.co.jp/sp/ratedata/rating3.htm

4月25日 ゲスト 岩崎宏美、水樹奈々、中川翔子、でんぱ組.inc、miwa
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 14:23:56.49ID:VNXOEegs
相変わらずステマばかりやってるね
だからCD売れないんだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 08:26:00.61ID:ZWgLhKno
テレビで見たけど下品だったな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 16:03:53.99ID:RVmzSABF
しょこたんBBAと組んでから落ち目になってしまったな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 21:26:53.88ID:w1vNbhbA
高齢化
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 17:12:44.88ID:9FKyXpcb
01/23 12.8% 21:20-22:14 EX* ミュージックステーション
02/06 10.5% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
02/13 10.9% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
02/20 10.1% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
02/27 12.2% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
03/13 11.0% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
04/24 *8.7% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
05/01 10.0% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
05/08 *7.6% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
05/15 *9.4% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
05/22 *8.0% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
05/29 *8.9% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
06/05 *8.5% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
06/12 *8.0% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション ← ℃-ute

でんぱどうなることやら
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 13:55:58.41ID:qd5L5agK
【アイドル】「でんぱ組のメンバーで中学生で初体験は遅い方」古川未鈴が爆弾発言★2 2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/



ヤリマン発言キタ━━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 15:54:58.82ID:Pc17JkKD
クソブス組
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 22:03:54.21ID:5BDqGTwE
それな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 22:52:17.78ID:BX9+IdX+
【悲報】 女児誘拐犯はAKBオタクと判明 → マスコミ、モザイクをかけ隠蔽報道wwwwwwwwww(c)2ch.net [829826275]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436619784/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 17:34:11.59ID:A3gyg0/T
ステマ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 20:11:39.88ID:NsCiWTqc
なんぞこのスレ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 08:35:07.71ID:/79Vebtz
創価を褒めると悪霊につかれます。私はキリスト教会の牧師ですが、私たちの教会では創価学会員は入場禁止です。
それは何故かというと単純です。「霊にも神にも、恐ろしくは仏にも守られていないからです。そんな方には入場禁止を求めています
(創価の信仰を尊い方、辞めてやっと逃れた方、辞めてキリスト教などに逃げてきた方(私たちの教会は洗礼させて救い出しましたが)
それでも、創価学会員が私たちのキリスト教会のクリスマスコンサートに来ますが、
私は牧師という管理者なのでイエス様(世界中でクリスマスや、バレンタイン、
ハローウィーン(悪霊撃退のキリスト教の伝統的な世界でみんなやっておりますお祭り)
厳しく創価学会員だという発言を耳にしますと退場を願っています。
聖霊派の教会では創価学会は入場禁止です。私もここまで言ってもイエス様(世界中の味方)の侮辱した「神も仏もいない、
霊にも、守護、加護、護られていない思想で最後、
創価学会員がホームレスになったり、
今も教会で創価学会員のクリスチャン改宗者はストーカーにあって、
この前、裁判がありまして、創価学会員に賠償金を今、払わせています)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 08:37:14.08ID:/79Vebtz
一番かわいそうなのは創価学会と同じに思われたくない他の同じお経の日蓮系ですが、
彼らは純粋です。欲も否定して、本当の日蓮仏教をしているのだと感心しておりますが、池田宗(民主党、共産党の言い方)は日蓮聖人にも失礼な奴らです。
護られていない、仏も、神も、霊にも守護されていません。外部でマスコミに叩かれているようで
自分たちの点数稼ぎのこの自分たちだけのお褒め?を見た創価学会外部のみなさんは騙されないようにしましょう。
毎日不安で神経症の学会員を知っていますし、私の知っている限り、男子部長なのに精神病になった方や、
霊の不安で最後には鬱病になったり、
電車が人身事故で遅れたとか運の悪さが目立ちます。
何か困った事があれば、近くのキリスト教会にお越しくださいませ(__)
霊につかれる宗教、創価学会員
には関わるとクリスマスもバレンタインもハローウィンも上手く行かなくなります。
ご注意下さい。それと彼らは信心をすると魔が出てそれを乗り越えたら幸せになるとかいいますが
それはキリスト教では神の地獄生き(生き埋め)のためにしておられます。
キリスト教会の新人の牧師なので勇気出して言わせて頂きました。神、世界中の霊、神に感謝します。了(笑)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 11:53:30.53ID:7WQLDzDl
なりすまし牧師乙
牧師ならもうちょっと知性のある文章書けるだろうに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 07:59:50.12ID:KOIw8V7x
またステマしてるのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 13:31:52.81ID:eNC9Z3BU
創価学会が支持母体の公明党!
公明党に頼り連立してる自民党
創価が頼りの安倍山口兄弟に抗議の声をあげましょう

創価学会の安保反対署名運動ついに1001票!
え?少ない?いやいやただの署名ではなく
創価学会が中心メンバー
↑ここ!ここ!これだよ!これ
公明党や自民党に強い影響を与える創価学会!反対派だけが出来る特権だ!応援しなきゃ損だよ
ただ署名するだけじゃなく。自民党公明党にこうして欲しいとか一言いったりさ、
でもこれは安保反対派にしかできないよ!


参院で審議が続く安全保障関連法案。与党・公明党の支持母体である創価学会の池田大作名誉会長が創立した創価大学の教員・卒業生らからも、
公然と批判の声が出始めた。ネット上では「安全保障関連法案に反対する創価大学・創価女子短期大学関係者有志の会」が11日、反対声明をアップ。賛同者を募っている。

 創価大学は池田氏を創立者として1971年に開学。東京都八王子市に本部キャンパスがあり、創価高校など関係学校からの進学を始めとする創価学会員子弟の入学者も多い。
「創立者・池田大作先生の理念を我が人生の根幹に据え」反対を表明

私たちはガンジー、キングの人権闘争の流れに連なる創立者・池田大作先生の人間主義思想を社会に実現すべく学び続けてきました。そこで培った人権意識を持つ者なら、
声を上げるべき時は、今です」と呼びかけている。

卒業生・在校生・教員らが呼びかけ人

 呼びかけ人として、創価大学の在学生・卒業生のほか、創価女子短大教員の氏家法雄氏、創価大教員の佐野潤一郎氏が名前を連ねる。
 氏家氏は「賛同のご署名お願いします」、佐野氏は「さあ、まずは26日の100大学共同行動までに、たくさんの創価女子短期大学
創価大学関係者有志の声を糾合して、安保関連法案廃案への圧力にするぞ!」と、それぞれ自身のツイッターで賛同を募っている。

賛同署名
計1001名

http://sokauniv-nowar.strikingly.com/
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 17:07:11.85ID:7WH1Nk+y
【悲報】自称フェス番長のでんぱ組の出るフェスが軒並み売れてないw

http://imgur.com/SU8DODG.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 00:25:31.77ID:wT+4QnjD
観客に乞食の多い競輪だが、どうやら運営面でもブラックらしい。

広域暴力団が、一般企業として運営に関与しているそうだ。

登録審査の甘い施行者団体、一般企業を騙る広域暴力団名、そして関与している内容を
内部情報を把握しておられる諸兄は是非ここで晒していただきたい。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 19:42:07.68ID:f6g8i7Xb
あらら
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 15:53:11.56ID:YSskhS/n
三十路
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 07:35:34.33ID:FwTA9JIM
出っ歯組
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 21:32:02.24ID:k3r3lGFC
テイマス
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 19:09:32.38ID:qeBqB624
ファンの民度低いな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 07:50:59.41ID:SZLI/IZT
オバちゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 17:31:13.31ID:1eNGfn+3
・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
沖縄食糧、マレーシアに初出荷 沖縄で精米の福島産こしひかり(沖縄タイムス)精米後のヌカは沖縄で肥料や漬物材料として利用され県民を被曝させるのだろう

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】

    自宅でも進んで食べて応援

    1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
    2年後・眼球から出血は半年に一度
    3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
    4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

    2015年に亡くなった著名人

    今井雅之さん 54歳
    盛田幸妃さん 45歳
    松来未祐さん 38歳   泉政行さん  35歳   宮田紘次さん 34歳   黒木奈々さん 32歳
    丸山夏鈴さん 21歳   椎名もたさん 20歳

俳優の阿藤快さん、(死因は大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去 (魚危ない! 寿司食べるな!)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 20:43:45.88ID:OveUbrf/
ねむ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 10:15:14.59ID:LN3Rlekd
年増
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 14:26:11.77ID:XRqaCtdF
誰一人名前が出てこない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 07:39:48.04ID:vuod6Ge1
あけおめ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 22:53:36.21ID:CAhDyXQd
出っ歯組
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 16:45:00.75ID:qLUC7IT+
済生会高岡病院 医師看護師 病院まるごと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 09:40:12.95ID:tBSz1WV3
相変わらずステマしてるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 09:45:01.83ID:j+OCL1sX
創価学会の根本経典である御書には謗法(仏法に反する行い)を行えば罰を受けると説かれています。
その仏罰はすでに池田会長に当たっています。池田会長は2010年5月以来、病気で公の席に姿を見せることができません。
功徳の反対のことを罰というので罰か功徳かというとこれは明らかに罰です、誰が見ても。
御書に「道理、証文より現証には過ぎず」とあります。池田会長の病気ほど明確な現証はありません。
とはいっても池田会長は弟子たちの悪事(謗法)の責任をとって病気という罰の現証を顕したのであります。
御書に曰く「悪しき弟子を持つ時は師弟ともに地獄に落つ」と。
他人の謗法の責任をとって罰を受けるというのは創価学会の会長以外あり得ません。
現在の原田会長には罰の現証はありませんがそれは現在の創価学会員が原田会長の弟子ではないからです。
謗法を犯した弟子たちとは竹内一彦全国総合青年部長と足立創価学会です。
足立創価学会は現在、竹内の命令により集団ストーカーという犯罪行為を行っています。
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が犯した法律違反を隠蔽するためです。
もちろん池田会長はこんな命令は出していません。しかし卑怯極まる竹内は上の犯罪行為を
「池田先生の命令だ!」「仏法の教えだ!」と嘘をついて学会員を騙して犯罪を行わせています。
このような弟子たちの悪事は仏法の教えに反するだけではなく社会的常識、法律にも反しています。
竹内こそは御書に説かれている僭聖増上慢(極悪人)と言えるでしょう!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 08:44:22.17ID:3pv+cxpW
逆境からのスタートとかいうのでつられた奴等で売れてるらしいでふ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 14:59:54.11ID:d4C2Vj7V
カルト信者
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 15:47:49.86ID:bssDZ78e
人工肛門や人工ぼうこうなどを腹部に付けている人が、公衆浴場で入浴を拒まれる例がある。厚生労働省が2015年2月に告示した「浴場業の振興指針」には「衛生上問題ない」と明記されており、支援団体はチラシを作成し、正しい理解を求めている。

人工肛門や人工ぼうこうは、病気や事故が原因で消化管や尿管が損なわれた人のための器具で、「ストーマ」と総称される。ストーマを利用している人は「オストメイト」と呼ばれる。

神奈川県座間市の入浴施設で14年4月、オストメイトの女性が入浴中に係員から退出を求められた。女性から日本オストミー協会神奈川支部を通して連絡を受けた県と座間市が、施設側に理解を求めたところ「他の客から苦情があると受け入れは難しい」と回答があった。

入浴施設でのオストメイトへの対応に関するQ&A◇

Q 着替える時、体を洗う時、湯船につかる時、ストーマからストーマ袋がはずれてしまう心配はありませんか?

A 日常生活において、ストーマ袋の交換日数を守り、適切に取り扱っていれば、はずれることはありません。各自が工夫して補強するように指導を受けています。

Q 入浴時に排便などがあった場合はどうしますか?

A 入浴時に排便などがあってもストーマ袋にたまるので問題なく、たまった排便物等は入浴後、トイレに流します。

Q 他の利用者からの苦情に対しては、どのようにすればよいですか?

A その苦情がオストメイトによる故意や過失によるものかどうかを確認してください。根拠のない苦情であれば、正しい理解を求めてください。

(日本オストミー協会神奈川支部が作成したチラシから引用)
http://mainichi.jp/articles/20160405/k00/00e/040/149000c
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/04/05/20160405k0000e040152000p/9.jpg
http://hw001.spaaqs.ne.jp/hamachangogo/2005Gaaan/JinkoKomonPauch-1.jpg
http://hw001.spaaqs.ne.jp/hamachangogo/2005Gaaan/JinkoKomonPauch-2.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 09:50:13.90ID:uWVWa56X
なんじゃこりゃ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 09:00:26.02ID:mJ2RHIol
BABYMETALビルボード圏外wwwwwwwwww Adele 270週チャートインのTOP200から2週で脱落wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461687615/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 13:52:03.06ID:VVTwEdtk
誰?ロバが女に変身したみたいなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 19:05:20.00ID:RUitfOk7
夢眠ねむ@yumeminemu
当日券が(たんまり)あるみたいなので、
デートをドタキャンされた方、GWなんにもしてないかもって焦ってきた方、
どっちかっていうと暇、みたいな方、待ってるよ〜!
#カオスフェス
http://dearstage.com/chaosfes2016/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 19:13:37.40ID:uMSX8Ln5
なるほど。カオスやなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:27:43.35ID:1VmuMBu8
頭のおかしいババァがブログにしにかけのババァさらしてんじゃねーよ。
きもちわるいんだよ。てめぇーは女とみればおそうしかのうのない金髪
じじぃだけ相手しとけや。うれてねーくせして、てめぇーなんか
げいのうじんではなくチョウセンジンだろw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 15:09:32.65ID:GCxvTjUP
tvつまらん。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 13:55:52.26ID:KDTTHOZ+
接触系アイドルは怖いな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:25:54.81ID:ojx1WK3W
スナック
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:49:46.16ID:VIEa20sR
かじられたら痛そう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 02:22:58.96ID:Cy4/RSpo
春田の蛙…浄土真宗信者を騙る創価学会員
統合失調症患者
在日参政権賛成派の在日韓国人
東村山事件関連では徹底的に創価側に回り疑う者を似非アンチとわめいていた。

資料屋…内部アンチの在日韓国人
統合失調症患者
東村山事件ではblogでも創価を擁護していた
アルミカン スチールカンとは同一人物で名無し含めて自演を繰り返していた
昔はT.Rのハンドルネーム
年齢は50半ば

法律ヲタ…還暦過ぎた在日朝鮮人
ハングル板では懐疑主義者のハンドルネーム
日蓮正宗信者
アルコール依存症でニコチン中毒ゆえに心筋梗塞で入院を繰り返す
現在は生死不明
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:01:47.52ID:elY3lt12
釣り板・バス板を荒らしまわるIDコロコロ自演くん
(WAKWAKネット・同志社・全て同一人物)
z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])←ドコモユーザー

e5
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:06:42.22ID:BeIMuRta
BABYMETAL最新アルバムの「“来日”記念盤」表記に「どこの国の大物だ!」と失笑
http://www.asagei.com/excerpt/63474
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 23:04:39.08ID:wl8AyN+t
のー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 09:03:49.08ID:oQfhW+3b
マジ空気
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 14:47:26.58ID:VTwsV5pv
230 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/04/09(土) 02:44:56.57 ID:gx7q3+/i
 新年会から帰ってみれば、早朝からなむげきょストーカーの痕跡が(w
機関紙配達が終わった頃かな?

 貴重な朝の時間を使って何を馬鹿馬鹿しいことをやってるのかと呆れるでしょうが、
地獄のきんまんこ極悪カルトではストーカーは日常的な習性だからね。
なむげきょするのと同じなんだろうね。(-人-)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284396393/326-333
TVはつまらん!

→妻「らん」って言う洒落だろうがよ。

 もう寝たいので、これが来たら有志のアンチはコピペしてくれると助かるな(w

↑「新年会」とはおよそは1月に行われ4月に行われる筈がない。
つまり社会経験並びに職場経験が一切無い事が判明した訳である。
ギャグ係は学歴詐称(中卒→大卒)、宗教詐称(創価→曹洞宗)、年齢詐称(60代→20代)に飽きたらず
この様に経歴詐称まで平気で行ってしまうわけである。
ギャグ係自ら職歴無しで長年生活保護を受給している事実を暴露してしまう結末になった。
末期の統合失調症ゆえにもはや地獄の沙汰である…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 15:14:10.70ID:SsEeLNIP
もが辞めそうだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 14:14:42.02ID:ZJhsOGna
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 14:49:53.16ID:eVMTLL/v
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:16:37.15ID:hFsNw+sr
鼻フック
0116ミヤビやねー
垢版 |
2016/10/23(日) 12:22:56.72ID:MV08t5xr
騒音で 苦情誘い ノゾキ ガンミで不快感を与える公団からくる既知外痴女

公団からくる既知外 ママ痴女のぞき むすこ 騒音悪質知遅れ

紺色ベビーカー押し 面へら基地害こども だらだらきもごえ 目が小さい地味が尾

母親 帽子:白ニット  リュック:白黒 ストライプ  シャツ:ピンクの入った複数職のチェック柄  に あたまが ぱ〜ん※ つすたいる (創価学会の広報ビデオ参照HMさん 一重のころ)
    がちゃがちゃHMさん風ファッション
ムスコに地味にウ座声出させて苦情誘い
苦情にを言う相手に『堂々ガンミ』 覗きがもくてき 痴女

バイのレズ痴女 おおすぎ

公団賠償金払え

卑しいゴキブリちおくれは 何が何でも付きまといたい

ぴーえす・ちょうおかわいいんですけとも みひらいためがおっかないよ ちょっとみっともないかも・・ 労ばしんながら せいけいしてないふうせいけいか なちゅらるめいくてきな なるほど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:02:04.10ID:fG36Hxl4
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 00:08:29.95ID:KdHugVje
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 10:07:24.99ID:gXVbUeGO
ほえー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 00:18:37.13ID:PoMTbbDe
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:18:56.86ID:gAQg2sgc
>>91
これが現実
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 19:14:13.85ID:y0xy4ZTV
もう年だな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:15:51.92ID:jAgIRPK5
ゴキブリカルトなストーカー学会
ストーカー学会員に一般人に嫌がらせするように指示して様々な嫌がらせをします
社会のゴキブリストーカー学会をどうぞ宜しくお願いします

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:46:07.40ID:398JeYrg
出っ歯組
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:23:38.95ID:JvwOsivF
【スレチですが助けてください】
詳しい知識はありませんが、創価学会は「報告・連絡・相談を重視」と読んだことがあります。
創価学会のSNS担当なさっている方に、以下を伝えていただけないでしょうか?

神社仏閣板のスレが、僧侶によって荒らされ困っています。
お不動さま信徒を『創価学会の工作員』と決めつけ、事実無根の誹謗中傷を続けています 。
「キチガイ」「地獄に墜ちる」「キンマンコ」などと罵倒 。
住民の1レスに対し、巨大AAコピペを2〜7連投。

専門用語の使用で身バレ。
僧侶が嘘をつくことは、交際女性への恐喝で逮捕・1億円の脱税で証明されています。
僧侶からの高額布施要求と暴言で、檀家が自殺しています。

2ch運営様には荒らし報告しています 。
しばらく途絶えますが。僧侶はしつこいです。高額給料で複数回線使用。寺の中にもたくさんパソコンがあります。
今は松竹・市川團十郎事務所スタッフも加勢している可能性があります。

警察にも相談済み。
SNSの新法律ができるそうです。

ワッチョイ f511-sTmH RGTLtDBD0

海老蔵【成田山新勝寺12】捏造開基記念祭50億円詐欺 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1482239835/
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:25:59.11ID:JvwOsivF
ストーカー行為の罰則を強化するとともに、インターネット交流サイト(SNS)上での嫌がらせも新たに規制対象とすることなどを柱としたストーカー規制改正案が今国会で成立する見通しとなった。
与野党が2016年11月17日の参院内閣委員会で内容面で合意し、委員長提案の形で提出。18日の参院本会議で可決され、衆院に送付される。

改正案は、ストーカー行為に対する罰則の上限について、現行の「懲役6月または罰金50万円」から「懲役1年または罰金100万円」へ引き上げる。また、SNS上で中傷したり、執拗(しつよう)にメッセージの送信を繰り返したりするなどの行為も規制対象に加える。

同案はこのほか、被害者の告訴なしに起訴できる「非親告罪」とすることや、事前に警告を行わなくても「禁止命令」を出せるようにすることなども盛り込んだ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 08:58:01.02ID:F2D/ml8V
今年も終わりか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 17:30:37.46ID:6ts4rtqu
出っ歯組
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:50:12.43ID:7lRHsND+
ぼちぼち解散するのか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 07:19:38.64ID:wU1FncEv
>>133あほお、SEXでけえへんかった創価の人間主義、奇跡は起きない(断定)
クリスマスも聖バレンタインも聖バレンタイン礼拝して、聖バレンタイン使徒の例の復活を盛り上げる日、邪宗の神様の誕生日とか聖霊になった日に加担したら謗法やでえ(盛り上げたら)
か無し創価
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 11:09:12.55ID:V7Th/WXe
中国共産党政権下の支那では2〜3年前から、大気汚染の深刻化で
「洗肺ツアー」、「スモッグ回避旅行」が人気になっている。

中国最大旅行サイト・シートリップはそのトレンド分析のリポートを発表している。
大気汚染が深刻化する冬の観光として定番化し、
昨年12月だけで15万人以上が渡航した。

人気はタイ、日本、インドネシア、オーストラリアなど。
当初は中国国内の海南省、チベット自治区、浙江省舟山群島が人気だった。
しかしながら空気がキレイでも廃水汚染などの酷さが口コミで伝わり、
海外旅行の急速な普及と相まって海外が主流になっている。
やはり環境の悪い支那国内では駄目なのである。

とはいえ、支那人観光客のマナー、エチケットは 他の文明国人と異なり
あまりにも酷いため
アパホテルのように「ゴキブリ支那人観光客が来ない」という安全なホテルが
支那人以外の観光客に歓迎されてしまっている。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 10:06:19.22ID:2Oa69fTM
でんでん
0137自称公安
垢版 |
2017/02/10(金) 16:31:38.84ID:Fxvq1NXC
洗脳された馬鹿どもよ!お前ら現実の世界に帰ってくるな‼
0138自称公安
垢版 |
2017/02/10(金) 16:41:11.26ID:Fxvq1NXC
洗脳された馬鹿どもよ!お前ら現実の世界に帰ってくるな‼
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 19:02:19.98ID:AmM5MCBb
アホ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 01:09:13.54ID:TQrnty4v
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:22:56.14ID:54HNUihj
>>91
ブサい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 00:01:48.30ID:K6Yk8M+N
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 09:20:04.38ID:4NlrfHLl
でんぱ組.inc 公式HP http://dempagumi.dearstage.com/
Twitter http://twitter.com/dempagumi
オフィシャルファンクラブ でんぱとう http://dempatow.dearstage.com/
でんでんデパート http://store.emtg.jp/dempatow/
DEARSTAGE inc. http://dearstage.co.jp/artists/dempagumi/
TOY'S FACTORY http://www.toysfactory.co.jp/artist/dempagumi/ https://twitter.com/toysfactory
YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/c/dempagumi
公式ニコニコチャンネル http://ch.nic%4fvideo.jp/dempagumi
81ch(ハチイチチャンネル)http://81ch.tv/ https://twitter.com/81ch_info
秋葉原ディアステージ http://dearstage.com/ https://twitter.com/dearstage
My Dear★Stage http://my.dearstage.com/
DEARSTAGE ONLINESTORE http://store.dearstage.com/ https://twitter.com/StoreDearStage
DSTV http://ch.nic%4fvideo.jp/dearstagetelevision/ https://twitter.com/DSTVinfo
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:48:20.08ID:ai0dm/OD
寒波
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 14:01:04.19ID:2jC8lvL/
せやな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 13:06:47.64ID:8TmMuB0+
【悲報】Yahooニュース、ヤフコメの複垢を規制 → 何故かネ卜ウヨが一掃され、産経新聞の記事ですら政権叩きで溢れかえる [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498010881/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:00:06.68ID:B81TIWlB
創価大学 八王子市丹木町1236番地
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:00:37.01ID:B81TIWlB
創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:17:30.55ID:HEwYrOAi
でんぱ組.incを脱退しました。
最上もが

本日、8月6日、でんぱ組.incを脱退しました。
突然のお知らせとなってしまい申し訳ありません。

また6人でステージに立ちたいという気持ち、メンバーのことを好きな気持ち、何1つ変わってはいないのですが、どうしても心と身体のバランスが取れなくなり、このままでんぱ組.incとして活動していくことがとても難しくなりました。

いままでも何度か決まっていた現場を体調不良の為お休みしてしまったことで、哀しい気持ちにさせていたと思います。本当にごめんなさい。

今後もそういう可能性がゼロとは言えず、自分だけでコントロールすることができないと思い、
これ以上迷惑をかけたくないという気持ちで脱退することを決めました。正直、何年も悩んでいたことではあったのですが、とても悔しくて仕方ないです。

http://ameblo.jp/mogatanpe/entry-12299302982.html

やっぱり足引っ張ってたのは創価メンヘラババアだったw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:34:46.98ID:L8E+ejjX
もう駄目だな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:19:49.12ID:wFpPiqp9
BiSHに客取られた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:56:41.88ID:90Wejpep
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:38:01.38ID:egZW9jIa
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。

個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)
北区 人権擁護委員

参考資料

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠調査士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:15.75ID:2Sb20HPi
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。

個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)
北区 人権擁護委員

参考資料

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠調査士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:56.65ID:hqGTY+7S
んぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:25.16ID:phIe3UNu
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:50:37.92ID:hFYwf7QZ
もが迷走してるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:42:35.21ID:gU0k0gau
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ 2ch 

「花王 2ch」Google検索 → 関連する検索キーワード
 花王 2ch 就職  花王 激務  株式会社ミヤザワ 花王評判  花王ロジスティクス 2ch  花王 評判 悪い  花王 最悪 
 花王 栃木工場 評判  株式会社ミヤザワ 評判  花王 小田原 工場  株式会社ミヤザワ 2ch 

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索→ 関連する検索キーワード
 株式 会社 ミヤザワ 花王 評判  株式会社ミヤザワ花王東京事業所  株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎  株式会社ミヤザワ 小田原  宮澤泰隆 
 株式会社ミヤザワ 年収  株式会社ミヤザワ 栃木  株式会社ミヤザワ 綾瀬  花王 川崎工場 死亡事故  株式会社ミヤザワ 東京
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:55:16.22ID:w3CLAbvl
菊地亜美結婚
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:30:09.68ID:hLNY+t+h
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:01:28.37ID:UGxmo20l
あらら
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:15:46.79ID:UIMPVrNu
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

弁護過誤! オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

カルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:11:54.65ID:JnsnQ8zB
BiSHに抜かれたね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:34.30ID:5CBmu2p6
東京の足立創価学会(七万人)では公明党東京都議会議員(足立区選出)の後輩創価学会幹部の犯した法律違反を隠蔽するために集団ストーカーという犯罪行為が行われています。学会本部の竹内一彦全国総合青年部長の命令です。
集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口、暴力行為等を行うことです。
長崎の隠れキリシタンの関連施設が世界歴史遺産に登録される可能性が高まってきましたがこれは仏教徒による少数のキリスト教徒に対する集団ストーカーの歴史です。誠に恥ずべき暗黒の歴史です。
仏教徒の集団ストーカーは創価学会以前から行われていました。このような悪事を命令している現在の創価学会本部の幹部(竹内一彦)は極悪人(僭聖増上慢)です。
因みに池田会長はこの都議会議員から嘘をつかれ法律違反について本部幹部会で間違った指導をしてしまいました。人間革命に書いてある通り創価学会の会長が間違った指導をすれば罰を受けます。
(戸田会長は間違った法華経の講義をして長年、借金取りに追われるという罰を受けました)池田会長も間違った指導をして八年間に渡り認知症になって外出すらできないという罰を受けました。
これは戸田会長が受けた罰より10000倍重い罰です。いかにこの東京都議会議員、足立創価学会、竹内一彦が極悪人か分かると思います。竹内は御書に説かれている僭聖増上慢という極悪人です。
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ(師弟不二)」と御書にある通り池田会長は弟子達の悪事(謗法)の責任を取り八年間に渡る認知症(頭破作七分)という罰を受けたのであります。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:31:13.83ID:tOKcJ4l/
なんじゃい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:40:49.00ID:PX2V6F65
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。
三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 
■ 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して参加するのは許されるのか 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

スキン常路のやり方が大嫌い fam
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 16:23:43.98ID:apO3juZX
フェスで格落ちしたな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:42:58.01ID:i18rWOsE
レギュラー終わるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況